Жүру жолы
Хостел
3.3
3.3
GHOST Gost
Звонил сказали только для студентов могли бы писать чтобы не тащиться через пробки
SU
Samat U
Когда поступал в универ, не хватило мест в общаге, искал разные места проживания, скажу я вам так, не раздумая заселяйтесь сюда. Я обошел очень много общаг-хостелов, это ЛУЧШЕЕ предложение за такую сумму. Есть лифт, кинотеатр, просторные комнаты. Кстати не сталкивался с грубым отношением к себе со стороны админов, как говорится нормально делай, нормально будет, плати вовремя, веди достойно и будет тебе мир.
NS
Nurlan Shymshykbaev
Телефон не кто не поднимает…безответственный Хостел
JH
Jonny Hooker
Very beautiful Hostel and very welcoming staff
Вероника Машина
Тараканы
Бекзат Ламинат
Не знаю как остальным, мне понравилось. Провел весь первый курс в этом общежитии. Начну с того что очень удобно расположен, до моего универа КазГАСА ехать всего 20-30 минут туда и обратно. В подъезде, лифте всегда убрано и никаких посторонних запахов. Завел хороших друзей с других универов и городов. На рассветы и закаты смотреть с 5-6го этажа одно удовольствие. Админ приятный чиллоовыыый мужик. По выходным включает проектор и смотрим фильмы вместе с другими жителями в общем зале, и на праздники арендует пску и рубимся на каникулах в нее. В 3м этаже есть мини спортзал, можно подкачаться и приводить себя в порядок. Про комнаты, есть 4х и 6и местная. У каждого своя кровать, подушка, стол, стул, шкаф для вещей. Интернет не лагает, чтобы поиграть в дотку хватает. За свою цену шикарное общежитие.
Dostyk Kazbek
Плохое и грубое обращение. Ничего толком обьяснить не могут. Условия по платежам выгодны только им, не студентам.
Жека Абдир
Кеңес бермеймін кызмет сапасы төмен
Галия Арынова
Отличный хостел, нашим студентам нравится! Радует что перед учебным годом освежают ремонт! Первокурсников заселяют отдельно.
ruslan God
Отвратительный администратор! Толком ничего объяснить не в состоянии, грубит и бросает трубку! Не представляю, что будет если остановиться там
Ashley Hardest
Жили тут пару недель, что могу сказать. Хостел очень хороший, но администратор.... Это полный сұмдық, молодая девочка, на вид лет 20-25, очень хамовитого вида. Если вы опаздали с оплатой на один день она обматерит и заставит выселятся. Только из за нее все настроение и желание там жить пропало. Хотя и цена и условия и расположение устраивало.
Ко Куаныш
Мы были с моим дядей- мистеромкимом. Мне понравилось что очень светло.. дядя сказал что новое здание - это хорошо. Заедем еще.когда будем в алматы.
Adilkonormazhenov Jabbawockeez
Очень хороший хостел, приятная обстановка. Не знаю почему некоторым так не нравится.
Просто ужс!!! Не советую👎🏻Кудай сактасын 🥵😱🤮🤧
HS
Hostel Salem, хостел
25 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Расскажите Нам что Вас не устроило?