Жүру жолы
3.9
ЖШС Transit Master
3.9
Павел Гилёв
Когда они ещё были на Сейфуллина ниже Рыскулова, запоганили ТНВД, при замене/ремонте ГБЦ. Не советую данный сервис. Потом ещё бегал за ними, зарядки на аккумулятор не было, пропала после их ремонта.
RZ
Rus Zh
Тут только Едил красавчик. Не сервис на шарашкина контора
Ринат Амандосов
Ужасный сервис, самое беспантовое сто, поменял двигатель, дали гарантию 10 дней, не прошло и 10-ти дней полилось со всех щелей масло, ещё за свой счет говорит переделывать. Это говорит кот в мешке, мы не отвечаем за поломки. Больше ляма отдал, а толку нет. Ещё и нал только просят, проверок им не хватает с налоговой. Цены как в BlyStar, а качества нет. Вообще не советую сюда ехать.
Andrej Klass
Надменный хозяин Маратка отмазывает своих "специалистов". От сервиса форд остался только сканер.
TD
Temirlan Dinmuhamed
Хорошее СТО Всегда уезжал довольный Марат ага знает свое дело по приезду сам выходит и ищет неисправность Даже по телефону консультирует и говорит в чем причина поломки или постороннего звука в машине
Айман Каримова
Спасибо всем, кто приезжает на наше СТО и остаётся довольным, мы всегда стараемся помочь человеку, здоровья и удачи на дороге вам,но естественно бывают и не довольные, всем не угодишь, как не старайся. Просто интересно, что даже написав негативный отзыв, люди все равно приезжают назад, может это просто отдельные моменты? В любом случае мы рады видеть Вас и поможем ! Ещё раз спасибо за отзывы! С наилучшими пожеланиями та женщина Айман
DY
Daniyar Yelaman
не ходите сюда если любите свою машину
ЭГ
Эльвира Гуадырова
Не серьёзные
Айман деген әйел бағаны қосып айтады !
Abdurasul Suhodjaev
O
Olegolegoff
Качество профисиално
Акылбек Баймуратов
Самое не хорошее сто, обманывают, снимают запчасти, ставят бу не оригинал, цены космические. Не советую
Жека Бондарь
Хорошие мастера, в момент ремонта/обслуживания можно присутствовать, задавать вопросы. Приемлемые цены, в том числе, предлагаются различные варианты расходников и запчастей...
Акжол Ануаров
Хороший сервис по бусам форд, отдельное спасибо мастеру Диме, цены удивительно приемлемы, сервис и ремонт на высоте
Erasyl Magperov
Огромное спасибо за грамотный высоко профессиональный ремонт!! Отличная команда профессионалов, качественный ремонт, внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Огромное спасибо! Процветания!!! Так держать!!!
Сергей Куницкий
Отличные мастера! Быстро нашли причину неполадки, ценник тоже порадовал! Рекомендую профессионалов!
Нурсултан Джунусов
Посетил данный сервис сегодня первый раз, так как на днях взял Фокус 2016 года. делали вчера программирование Эбу. По времени заняло порядка трех часов. Результат – твердая пятерка!
Денис Кудрявцев
Обслуживаюсь и ремонтируюсь у них около 6 месяцев.Пока что ни одного косяка.Делают быстро и качественно.Цены приятные.За всякую мелочь, денег не берут,
Сабит Салмен
Место расположение хорошее и ребята все квалифицированные, а самое главное цены доступные!!!! Удачи вам!! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям. Зачем платить за не качественный бензин. Не зря говорят, что скупой платит дважды
Дархан Сагидуллин
Недавно делал ремонт форсунок на свой форд 2012года, ребята мне показались профессионалами, очень качественно поставили, по цене чуть дороже чем у других НО, стоит переплатить за качество, чем платить за два ремонта в разных автосервисов
Алтынбек Уалиев
Обратился в данный сервис по замене масло на focus 2, ребята молодцы сделали всё быстро и качественно, не встречал ещё такого отличного автосервиса, теперь если что только в -TRANSIT MASTER всем советую!!!!
Рустам Ахметчин
По моему убеждению это один из лучших фордовских автосервисов в Алматы! Цены на работы вполне приемлемые, ниже чем у большинства автосалонов, цены на запчасти примерно на уровне известных интернет-магазинов. Одним словом все прозрачно и никаких "скрытых комиссий". . Приветливый персонал, квалифицированные и опытные мастера, грамотные консультации по вопросам обслуживания и ремонта, все это, вместе с вышеперечисленным, оставляет только положительные впечатления об автосалоне. Мне очень понравилось, что нет так называемого "развода на ненужные опции".
Temirlan Isaev
Делал диагностику ходовой подвески Skoda. Мне была важна объективность мнения. Специалисты подтвердили то, что я предполагал. По завершению работы были предоставлены квитанция об оплате и чек — лист, где были написаны рекомендации и указаны выполненные работы.
Алишер Халматов
Приехал на замену фильтров, колодок, тормозных дисков и тормозной трассы на 520i, сделали как надо, доволен
Жалғас Маратов
Мастера в сервисе быстро, за полчаса, и хорошо провели замену ремешка генераторов с роликами. Все грамотно объяснит что и как 🤝🤝🤝рекомендую ребят
Азат Абдибеков
Отличный сервис. Надёжный, быстро и по адекватной цене. Саят - хороший специалист по электрике. Уже четвёртую машину там обслуживаю.
Руслан Абдуллаев
Ужасный автосервис и никакой не Форд Центр, обычный гараж самозванцев ! С машин снимают запчасти и меняют на старые и нерабочие. Дают гарантию на свою работу, когда на следующий день приезжаешь с поломкой по Вине и некомпетентности сотрудников центра, отказываются восстанавливать! Делали капиталку двигателя, машина выехала и на следующий день с двигателя начала бежать солярка, устранили. Через сутки начало сочиться масло, устранили. Ещё через сутки масло снова выдавило но уже через фильтр (оказалось его не затянули). И так на протяжении недели после капиталки каждый день заезжали на эвакуаторе (15 тыс .тг) потом отказались восстанавливать нормально машину и от своей гарантии хотя по пробегу машина все ещё на гарантии! Подумайте прежде чем ехать в этот гараж!
ЖМ
Жулдыз М
Реальные кидалы, за сделали заправку огнетушителей, женщина администратор не оплатила за доставку. Реальные КИДАЛЫ
noisezis om
Отвратительный сервис, хозяин кидальщик, делал свой форд транзит у них, после ремонта (замена двигателя) сломался ТНВД. Был подсос и сгорел транзистор, у кого вп30, знайте. Ещё и цены как будто официальный сервис, просто снять клапанную крышку 7000тг, писец. Ещё после замены, моторист косякнул + на массу где-то кинул, у них даже сканер сгорел. Спрашиваю в чём дело, молчат. Ремонтируйтесь люди в другом сервисе. К ним никто не возвращается из старых клиентов, я разговаривал с другими водителями.