Жүру жолы
ТехноГаз
Газбаллон жабдығын орнату және қызмет көрсету орталығы
4.4
4.4
СА
Салтанат Аскарова
Самый отвратительный сервис, работник грубиян. Не советвую
Иско .
Отличное место!
БЖ
Батыр Жолдасов
Сработано четко Рахмет
BERG Group
Как всегда, сервис на высоте. Доверяйте только профессионалам своего дела.
BK
Bake Kumashev
Лучшее место , запчасти и комплектующие только оригинал , хорошие специалисты знают свое дело!
Актау 1982
Реально много газовиков объездил, теперь только сюда. Знания у пацанов хорошие, наконец нашёл отличное место. Не сомневайтесь, смело сюда можно приезжать.
Alligator Alligator
Отличное место, грамотные ребята, цены адекватные, даже дешевле чем в городе! Сервис рекомендую!
Сержан Пралиев
Хороший сервис. Квалифицированные специалисты.Отличное оборудование. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Сделали хорошо поменяли форсунки и заработало спасибо большое буду заезжать
TA
Talgat Abu Ibrohim
Переехали в бурундай
VS
V S
Работники профи, им 5 звёзд. А вот их начальнику 1 звезды много. Слишком высокого мнения он о себе, общается как будто ты ему должен, информацию надо вытягивать клещами. Постоянно пытается накрутить побольше. Последний раз поменяли фильтры в редукторе, которые менять не надо было. Взяли за замену в два раза дороже, чем по городу. Я менял у них всё газ.оборудование (редуктор, форсунки, магистраль, шланги, фильтры, всё кроме компа) отказался дать гарантию на установленное ими оборудование.
Мейржан Талгат
Сервис хороший рекомендую всем, тем у кого есть ГБО и тем кто хочет установить. Мастера профессионально относились к работе. Мне сделали на ГБО специальное клапана и многое другое. Запах газа исчез. Хотя ранее мне сделали ГБО на автосалоне. Но автосалон в***ж не правильно установили. У меня бак 130л в начале полный бак влезло около 70-75л После Как мне всё переделали от 130л щас влезает 115-120л Спасибо ребята дай вам Аллах здоровья и вашим семьям благополучия.
ТА
Талант Асен
Обслуживают через "не хочу", что-то починил и что-то сломал, пришлось ждать ещё пол часа. Консультировать леняться даже, как будто в долг просишь сделать.
Меирбек Нурпеисов
быстрое и отличное обслуживание авто на газе (LPG)
Sunrice TAM
Өте мықты профилер Рахмет көп көп 2-3 газ жөндейтін жерге бардым. Таба алмады. Осы жерге келдім барін реттеп жөндеп бердім бағасыда қымбат емес. Кеңес беремін👍👍
Nurlybek Amantayev
Жарайсыңдар жігіттер! Қаланың басқа жерінде жөндей алмаған ГБО қондырғысын осы орында жөндеп, реттеп берді! Істерің алға баса берсін!
er su
Профи! Дистрибьюторы lovato.
Нурсултан Акжигитов
Починили гбо который никто не смог. Молодцы
Alexandr Sviridoff
Ищу варианты установки газодизельного оборудования на surf 185, читаю отзывы. Насторожило что все 5 положительных отзывов были написаны 22 июля 2021 в один день, до этого только негатив. Как так вышло?🤣🤣🤣
Артем Пушкин
Крутой сервиз все понравилось
Евгений Мисорин
Уже 3 года как обсуживаюсь в Техно Газ. Отличный сервис и хорошая команда профессионалов. Рекомендую!
Инесса Полегошко
Обслуживалась в данном СТО. Очень понравилось. Квалифицированные мастера. Отличное обслуживание. Адекватные цены. Всем советую
Олжас Умирзаков
Отличный сервис, грамотные специалисты. Уже 2 года обслуживаюсь у них, самые лучшие цены и хорошие комплектующие👍👍👍 Особенно понравилось отношение к клиентам, грамотная консультация и видно, что ребята знают свое дело и свою работу!!!! РЕКОМЕНДУЮ!
В Таверне
Никто не мог найти проблему машина стояла мертвым грузом несколько месяцев знакомые порекомендовали это сто приехали сюда и за 15 минут нашли проблему Самое главное что запчасти все в наличии Потому что в другом месте меня отправляли по базарам искать нужный фильтр
Roma Dobryi
Поставили фильтр тоньше чем должен быть. Шланги толще. Не знаю как я доехал через весь город и не загорелся. Позвонил им на что мне ответили: ну возьми затяни, в чем проблема? Сеичас меняю фильтр а другом месте.
Yerlan Orazbayev
Вообще хреновое обслуживание, приезжаю постоянно и у них обслуживался. Но ребята сегодня порозили, хотя работает в субботу до 13:00. Сказали что просто так диагностику не делаем и зачем тыкать компьютером если потом будем ремонтировать. Лучше сразу ремонт и всё менять . Так как Вы сами поменяли фильтра. Разве так можно!!! Я наоборот всегда их рекламировал , но они уже обнаглели!!!