Маршруттар
Izi Clinic
Стоматология
Aruka Isa
Лечила зуб в этой клинике, удаление глубокого кариеса. Оплатила около 30 тысяч. Через год появилось воспаление в этом зубе. После нескольких консультаций у других врачей, выбрала другую клинику, зуб сохранили. Промыли его 4 раз. Но оплатила за доп лечение еще 100 тысяч. Причина воспаления: не до конца удаленный кариес. Имя врача писать не буду. Но это жесть, как простое удаление кариеса обернулось для меня такими болями. В этой клинике не рекомендую лечить зубы.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и провести внутренн…
Мадина Махамбетова
В 2018 году ставила имплант на передний зуб в этой клинике, и не жалею, до сих пор стоит, без повреждения. Спасибо врачам! Хочу ещё на 2 зубы, но надо немного копить деньги.
Kuralai Zhumabaeva
Очень хорошие врачи стоматологи, терапевты и хирурги, лечимся всей семьей❤️ с мужем установили импланты, все супер👍 рекомендую 100%
9 наурыз 2026, ресми жауап
Kuralai, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МЖ
Молдир Жангожаева
Жандар Балқыбекович жақсы хирург маған 5 тісіме имплант жасады қолы жеңіл жақсы дәрігер сіздерге де кеңес берем
9 наурыз 2026, ресми жауап
Мөлдір, пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Қандай да бір сұрақтарыңыз болса, қуана жауап беруге дайынбыз.
GN
Gulnar Nurpeisova
Благодарю IZI клинику за профессиональную работу,хорошие специалисты,отзывчивые,д.поставили инплант ,без боли.Желаю клиники процветания.
Добрый вечер, Gulnar, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас
Арайлым Толеген
İzi клиникасына үлкен рақметімді айтамын, осында брекет тағып , тісімді түзулеп берген Айгерим Жуматовнаға , реставрация зубов жасап берген Жансая Сакеновнаға , 2 иплант қойып берген Жандар Балқыбекович пен Исламға көп алғыс. Күніге айнаға қарап ризамын , клиенттеріңіз көп болсын🤍🤍🤍. Администратор қыздар ван лав , жұмыстарын күшті орындайды👍🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Арайлым, пікіріңіз үшін рахмет. Әрдайым өзіңізді клиникамызда көруге қуаныштымыз.
Сссс С
бір ай бойы тісімді емдеп, жұлдырдым. бәрі ойдағыдай өтті. тіс жұлу, емдеу процесі жеңіл өтті. тісімді дәрігер Диас Ерболұлы емдеді. артынша брекет салдырдым. ортодонт Айгерім Жұматқызы брекетті орнатып, бәрін түсіндіріп берді. қызмет, сапа, бәрі ұнады))
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтқымыз келгелі отыр. Сізді клиникамызда көруге әрқашан қу…
Kanat Kaitumov
Доктор Шахбоз хороший специалист👍🏻Вылечил мои зубы аккуратно и безболезненно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Asselya Asselya
От всей души хочу поблагодарить IZI Clinic и моих любимых врачей Огромное спасибо имплантологу Жандару Балқыбековичу, а также Жансае Сакеновне и Диасу Ерболовичу за их золотые руки и чуткое отношение. Каждый визит — это забота, внимание и спокойствие. Всё делают очень аккуратно, бережно, всегда на связи, всё объясняют и поддерживают. Лечение проходит абсолютно безболезненно, без страха и волнения — с полным доверием. Спасибо вам за профессионализм, тёплое отношение и искреннюю заботу. Очень ценю и рекомендую от сердца
9 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Нам искренне приятно получать такую обратную связь…
Азат Туменбаев
Жандар Балқыбекұлынан екі имплант қондырдық қолы женіл екен барі жақсы рахмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Азат, сәлеметсізбе! Жоғары бағалағаныңыз үшін шыңайы алғыс білдіреміз. Ендігі кезек коронкалармен 🙂
Сандуғаш Искакова
Приятно посещать эту стоматологию)персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу за внимание и профиссионализм.❤
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандуғаш! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Акежан Ержанов
Очень понравилась эта стоматология еще удобно что возле работы. Боялся идти, но лечение оказалось абсолютно безболезненным. Врачи внимательные, всё объясняют. Теперь регулярно прихожу проверять зубы. Советую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Акежан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Адильбек Гани
Хочу выразить огромную благодарность доктору Даурену, за его работу и профессиональный подход !! Врач с золотыми руками !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильбек, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Daryn Aliyev
Сходил на чистку зубов, зубы будто новые. Врач внимательный, всё объяснил, показал что и как. Очень доволен результатом))
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Балхия Зулкарнаева
Сегодня очень беспокоил зуб ,после осмотра и обезболивающего буквально за пару минут удалили зуб у врача Даурена Абдирашитовича очень лёгкая рука, цена очень удивила, адекватная!!👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Диля Батырханова
Поставила у Жандара Балкыбековича два импланта, все отлично прижилось. Работа аккуратная, доктор внимательный.Прошло 3 месяца Очень довольна результатом.🙏
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
Адлет Сарыбаев
Удалял у Жандара Балкибековича сложный зуб мудрости. Честно, думал будет жесть, а прошло быстро и без боли. Крутой специалист.👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адлет, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Батрырхан 777
Клиника очень уютная, персонал вежливый хорошо встретили. Был у врача ортодонта Айгерим все грамотно разьяснила.Решил ставить брекеты у вас. Спасибо
Добрый вечер, Батрырхан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ислам Таипов
Лечил тут 2 зуба у Даурена Абдурашидовича и Жансаи Сакеновны Профессионалы и внимательны очень. Все объяснили и рассказали. Передайте им привет 👍✌️
Жиі баратын қонақ
14 шілде 2023, ресми жауап
Ислам! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эльмира Амантай
Пролечила 2 зуба у Жансаи Сакеновны и удалила зуб мудрости у Даурена Абдрашидовича. Спасибо, все было без боли. -1 страх )))
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
СА
Серик Акишев
Обратился в ноябре с острой болью, принимал Диас Ерболович. Быстро разобрался в моей ситуации, всё проверил аккуратно и качественно. Лечение помогло сразу, да и по ценам вышло очень приятно. Отличный специалист.✊
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Спасибо за отзыв. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова :)
ИА
Ильяс Алимбаев
Посетил эту стоматологию и остался очень доволен. От момента записи до завершения процедуры всё чётко аккуратно и профессионально. Врачи внимательные, объясняют каждый шаг, ничего не навязывают и работают очень бережно. Оборудование современное, атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках.Результат превзошёл ожидания зубы сделали идеально. Однозначно рекомендую, теперь лечиться буду только здесь
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Сабина Тасаева
Посещаю стоматологию уже не первый год. Персонал клиники вежливый. Хочу выразить признательность врачу Хаде Резвановне за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Айсауле Оразбаева
Огромное спасибо доктору Жансае за мой спасённый зуб. Я думала, что его придётся удалять, а нет.Случай был непростой, но доктор и ее прекрасная ассистентка сделали так, чтобы всё прошло максимально комфортно. Я это очень ценю. Будем и дальше работать над моей улыбкой
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсауле, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Провела чистку зубов, принимала врач Айдана. Всё сделала очень тщательно, аккуратно. Молодой специалист своего дела. Успехов клинике!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Anara Akhmetali
Была сегодня на приёме у врача Шахбоза Рустамовича, это было самое комфортное и безболезненное удаление в моей жизни, так это еще и зуб мудрости!!! Все удаление заняло меньше пяти минут, все очень понятно, спасибо отдельное его ассистенту за безболезненное обезболивание, буду ходить только к вам и только к Шахбозу Рустамовичу!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Anara! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Очень довольна! Процедура прошла аккуратно, врач всё объяснял и успокаивал. Удаление быстрое, боли почти не было, а цены вообще не кусаются.🙏
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ZHAINA, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульсая Муратова
Осталась очень довольна внимательным отношением, качественной работой и практичными, грамотными советами по дальнейшему уходу за зубамм. Благодарю!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
АA
Аmira Aishan
Лечимся в Изи клинике с осени 2025 в основном посещаем врача Ортодонта Айгериму Жуматовну. Результаты по исправлению прикуса появились с первой недели. Единственная стоматология куда дети небоятся приходить
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аmira, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Danat Shalim
Прекрасная клиника! Вежливый персонал, современные технологии и потрясающие специалисты.Лечение абсолютно безболезненное.Буду обращаться только сюда
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Мирлан KZ
Прошел консультацию и установку имплантов у Джандара Балкыбековича. Работа выполнена точно и качественно. Врач подробно рассказал о всех этапах и дал советы по уходу
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирлан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макс Асанов
Отличная стоматология! Удаляли кариес быстро, без лишнего дискомфорта. Персонал внимательный, оборудование современное. Рекомендую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
AB
Aiym Berikkyzy
Даурен Абдурашитовичке рахмет. Үнемі бәрін детально түсіндіреді. Пациентке деген сыйластығы қуантады.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiym, сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет. Келе жатқан Жаңа жылыңызбен!
Мурат Усенбаев
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жандару Балкыбековичу.👍 Настоящий мастер своего дела. Раньше у меня были ужасные боли, я откладывал лечение из-за страха. Но встретив такого опытного и доброго специалиста, я полностью забыл про страх и теперь спокойно хожу на приёмы. Желаю ему процветания и много благодарных пациентов.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Бауыржан Ислам
Удалили зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо.
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЖМ
Жанторе Муратов
Спасибо большое доктору Даурену! Легкая рука 👍 цены очень приемлемые! Все зубы пролечили безболезненно и быстро🙌🏻
Жанторе. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ADIL KHAN
Был на удаление зуба ,доктор сделал все грамотно и быстро .Спасибо большое
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ADIL, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zamira Batisheva
Очень классная клиника! Сотрудники вежливые! Я очень рада что именно вас я нашла❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Лилия Радикова
Нашла клинику благодаря отзывам, доверилась и решила сходить на консультацию. Клиника чистая, персонал приветливый.План лечения составили подробный думаю буду у вас лечится👏
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
KC
Karim CS
Хади Ривановна рахмет вам,помогли подобрать оптимальный вариант брекетов для меня. Лечение проходит комфортно, боли почти нет, результат уже заметен хотя прошло всего 2 месяца
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karim. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады Вам всегда 😉
Anna Tarasova
Четыре года назад ставили маме два импланта. Спустя пол года начался некроз, еле как переделали... сейчас возникла опухоль рядом с имплантами. Обратились к другую клинику (врач очень опытный, по рекомендации), он в шоке, как можно так коряво ставить импланты....переделываем верхнюю часть (коронки), тк даже они не правильно сделаны. Не советую данную клинику.
ДТ
Дархан Темербаев
Лечил здесь зубы и устанавливал импланты — остался очень доволен. Вся команда работает профессионально, аккуратно и с уважением к пациенту. Подробно объясняют каждый этап, отвечают на вопросы, создают доверие и спокойную атмосферу. Имплантация прошла без боли и осложнений, всё сделали качественно и в срок. После процедуры всегда интересовались самочувствием, давали рекомендации. С удовольствием рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного врача и действительно качественное лечение.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Дархан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
arus1ana 🗽
Хочу поблагодарить врача-ортодонта Айгерім Жұматқызы!Она ставила мне брекеты и исправила все мои кривые зубы. Очень внимательная, профессиональная и добрая. Результат просто супер — теперь у меня ровные красивые зубы! Всем рекомендую Айгерім Жұматқызы и Изи Клиник.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arus1ana! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда будем рады Вам ❤
Генадий Пляскин
Ужасная клиника, ужасный сервис. Делал КТ переснимали 3 раза, не надели ни какой защиты, это же облучение.Снимал молодой парень сразу видно не опытный, ещё обвинял меня что я пошевелился, хотя я стоял как стоял даже не дышал.Потратил на это полтора часа. Даже извинения не принесли за не удобства. Ни советую эту клинику
Moongirl
Бүгін брекетыды шештім. Екі жыл бойы тағып тістерімді дұрыстаған болатынмын. Толеубекова Аида Канатовна керемет стоматолог ❤Алғысымды білдіргім келеді. 2 жыл бойы мазалаған сұрақтарыма жауап беріп, барлығын жауапты және ұқыпты жасады. Тәжірибесі мол екені көрініп ақ тұр💘
3 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Moongirl! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ❤❤❤
Dílya S.
Ужасная стоматология , врач стоматолог - который удалил мне 2 зуба с травмами , после того как я попросила посмотреть, нормально не смотрел.Не мог удалить зуб нормально, засовывал все элеваторы и в конце позвал другого врача.С синяками ходила 3-4 месяца и на капельницу.Рецепт даже не правильно написал,и меня не хотели принимать в клинике.Никому не советую данную стоматологию!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Dílnoza S., хотели провести проверку по Вашему обращению. Подскажите, пожалуйста, после…
Барлық түсініктемелер
Камиля 💛
Все быстро сделали, очереди не было🧡
30 қазан 2025, ресми жауап
Камиля, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще :)
Soniloy T
Очень красивая, приятная клиника все прекрасно
Здравствуйте, Soniloy. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
РО
Радмила Олясанова
Вообще не хотела писать отзыв, но так как 2 месяца прошло как завершили мое лечение а кушать нормально я все еще не могу, пишу отзыв, я очень жалею что решила выбрать эту клинику, цена была дешевле чем в других но лучше бы я переплатила бы и пошла бы в другую клинику, у меня почти все верхние зубы надо было делать Импланты и коронки, в итоге мне поставили 4 импланта вверх, 1 вниз, в итоге когда имплант ставили на двух верхних зубах пропали десна, которые были до лечения, говорили что срастутся но не срослось, пришлось сделать часть коронки исскуств десна, просто закрасить верхнюю часть коронки в розовый цвет, зубы коронки разные, улыбка с двух сторон разная, на вопрос почему десна пропали сказали так бывает типо, предложили срезать десну с неба и пришить туда на что у меня уже сил не было, сперва когда десна пропали принесли на примерку зубы и там где не было десны 2 зуба были как у лошади а остальные не большие, это было очень смешно и грустно, потом переделывали и раз 10 была примерка которая была очень болезненна я сидела со слезами каждый раз и все потому что техник не мог нормально сделать коронки, то там щель то там щель, в итоге ладно уже со всем смирилась и ушла оттуда с разными коронками с искусств деснами, просто испортили все и все, у меня просто уже паническая атака была когда я к ним ходила после меня трясло и теряла пару раз сознание потому что боли были сильные, в одном зубике на верху упала пломба когда лечили, была щель не большая, нужно было ее закрыть спустя время пошла чтобы закрыли щель в итоге один врач терапевт не смог нормально закрыть щель, пришлось пойти снова к другому врачу их, вроде щель закрыла, но вот прошло месяц и я до сих пор не могу кушать нормально потому что зуб этот болит, поэтому уже не стерпела и решила написать все таки отзыв честный свой. Если бы я могла вернуть время я бы не выбрала бы эту клинику я отдала 2млн в итоге кушать так и норм не могу, лучше бы я переплатила в другой клинике и было бы все ок
BI
Baurzhan Iskakov
Осы клиникаға көп адамдар мақтаған соң жазылайын деп көрдім. Алдында бір клиникадан коронка орнатқанмын, сол түсіп қалды, ол клиникада емдеген врач уже жоқ екен, сондықтан осы жақтан жабыстырып көрейін деп едім. Колл центрге звондап, коронкам түсіп қалды, сосын тағы тісімді осмотрға қаратамын деп едім, сағат 17:00 келіңіз коронканы орнатып, тісіңізді осмотр жасаймыз деді. Белгіленген уақытында келсем, маған тек осмотр жасап, коронканы орнатуға уақыттары жетпкйтінін айтты, өйткені мені жазған кезде тек осмотр жеп жазыпты. Сондықтан 3 баға қойдым, колл центр жұмысын тиянақты істеу керек, адамдардың жоспарлары соған байланысты!
Тағы жүктеу