Жүру жолы
Сыйлықтарды қаптау қызметтері
3.9
3.9
Alimzhan .
такая татешка хорошая, всегда все есть у нее, любые безделушки. Упаковала мне огромную подарочную коробку
Maga Turluyev
Очень приятная продавщица
Арзигуль Умарова
Обновлённый ассортимент
Mika Amangeldi
Апашка профессионал своего дела! Очень аккуратно и качественно все упакует :)
Карина Чжан
Цены просто ужасные, про качество вообще молчу
Самурай .
Женщина очень грубая и цены очень дорогие за упаковку подарков
МУ
Михаил У-Кон
Иногда опаздывают, но большой ассортимент
KT
Kuanysh Tugambayev
Закрыт был
Ailana Tokayeva
Очень качественно и быстро!🤩Приеду еще.
katsu :)
пришла 14.02.2025 года запаковать подарок. спросила у сотрудницы, можно ли прямо сейчас запаковать подарок, на что мне ответили «прямо сейчас? девушка, вы что не видите чем я тут занимаюсь?». у нее не было дел и я не понимаю, чего она прицепилась к моему вопросу. я сказала, что ничего не нужна и ушла, а она еще вдогонку начала оправдываться, что пошутила. в общем, грубым отношением теряют клиентов👍
yotdress
Хороший отдел упаковки подарков. Красиво упаковали большую картину. Рекомендую!
Kamila K.
Отличная упаковка, быстро и качественно, красиво. Апашка очень добрая.
Астана Сити
Единственный отдел в этом ТД, где есть все каждодневно необходимые мелочи. Ассортимент бумаги для упаковки огромный просто. Уже пятый год ходим к татешке за упаковкой и другими покупками. Однажды тате даже будучи в отпуске попросила для меня открыть отдел и я смогла купить и упаковать подарок 😭😍 Это так мило😭😍 рекомендую!
МУ
Майя Умурзакова
Очень классный магазин по упаковке подарков! Была удивлена ассортиментом и скоростью мастера. Спасибо, приду еще.
ST
Shakhoza Tolegenoa
Дороговато, причем потратив 1 лист на 2 подарка(( Буду знать, что у нее так и не рекомендую никому
Едиге Мустафаев
Пойдет. Имеется ассортимент
Alieva P P
Апа идеально красиво запаковала, ассортимент упаковочной бумаги больше чем в меломане. Буду приходить еще 10/10. Еще и угостила пастилой 🥹
Бахадур Қурманбай
Продавца не было
BB
Birjan Bag'lan
Сыйлықтарды қаптайтын апай, жұмысын керемет жақсы жасайды. Қаптауға ыңғайсыз қорабы жоқ ойыншықты тап-тинадай әдемілеп орап берді. Бағасы да өте тиімді.
ТК
Тимур Колосов
Пришел 10.09.2023 время 18:04 магазин закрыт.
Zhanna Kassymova
Всем здравствуйте, всегда прихожу в это место к Татешке,отлично упаковывает подарки, и вообще много разных мелочей,которые всегда нужны,желаю вам процветания и здоровья 💐😚
Cc
Crazy cat
Покупка два раза ,первый раз была приятная девушка,обслужила на 5+ ,во второй раз пошла туда из-за неё, но там уже сидела другая девушка, грубо разговаривала,и вела себя как будто ей не нужны продажи. Может это хозяйка, больше туда не хожу .
OK
Olga Kanalina