Жүру жолы
Сервисный центр
3.9
4.1
сабр
Грамотные спецы, чинили ледогенератор, сделали все оперативно и четко, спасибо!
Студия красоты Zlateline
Ребята молодцы, починили нам пылесос 🤩 обратная связь отличная. Все быстро и качественно
BB
Bekseeyt Bek
Зачем писать ремонт стиральный машины если вы с этим не занимаетесь
ЕЮ
Ержан Юсупов
Добрый день всем, всем советую этих специалистов. Нашёл по 2ГИС позвонил сразу ответили. В течении пару часов приехали и отремонтировали льдогенератор. По ходу провели диагностику и техобслуживание холодильного оборудования, и очистку кофе машины. Спасибо огромное вам парни! Так держать!
Борис Московцев
Был на днях у них в сервисе. Ребята быстро и качественно и не дорого отремонтировали холодильник. Красавчики. Обращаюсь не в первые. Рекомендую
Александр Артман
Привез в мастерскую встраеваемую микроволновку, вышедшую из строя после скачка напряжения. В течении часа мастер выявил поломку и предложил решение. На следующий день я забрал готовую микроволновку. Отдал за ремонт 8 тысяч. Спасибо
Aс
Arktik, сервисный центр
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв
Нурмак Толеутаев
Могут не приехать не только в назначенный час, но и в назначенный день. Забыть о вас на неделю и больше.
Miss Fox &
Сделали на отвали,рассыпалась машинка ,хорошо не заплатила👎👎👎👎👎
Карина Мустафина
2 дня ждала мастеров. Все кормили обещаниями. Так и не приехали.
Georgy Kasyinov
Ремонт моего пылесоса просто супер ) второй год пользуюсь ) ни каких проблем )) ребята супер) отличный сервис) Рахмет за все >)
Тамырлан Киркимбаев
ребята молодцы! делают быстро,четко и качественно!заметьте не дорого👍