Жүру жолы
Orkin
Компания
ЖШС Orkin
Aibolat Syzdyk
Ринат мырзаға ризамын, атдуши! Өз ісінің шебері. Бәрін тазалап, жоқ қылып кетті! Эксперттік кеңестерін айтты. Шешілмейтіндей көрінген мәселе әйтеуір шешімін тапты! Қызметтеріңізге Аллаһ разы болсын, істеріңіз алға баса берсін!
19 қараша 2025, ресми жауап
Aibolat, Сәлеметсізбе! Көп рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
KE
Karim Erkebaev
Спасибо за компанию знает свое дело отлично, особенно благодарю Рината за мастерство
3 қараша 2025, ресми жауап
Karim, добрый день. Спасибо за доверие ❤😉
МИ
Мадина Иманбаева
Компания RG Branbs уже 9лет сотрудничает с компанией ОРКИН, качественно выполняют свои работы, Пест Контроль на высшем уровне! Дератизация и дезинфекция, мониторинг, отчетность временно выполняются, оперативная компания.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Dinara Talassova
Были проблемы с клопами, по гарантии обработали 2 раза. Пока наблюдаем. Мастер очень профессиональный, четко все обработал, дал рекомендации и выявил причину. Менеджера отвечают довольно быстро
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ZA
Zhenisbek Arapov
ТОО "МПЗ Бижан" работает с компанией ОРКИН 5 лет, и мы хотим отметить ваш профессиональный подход, качественное и своевременное выполнение предоставленных услуг. Мы рады, что нашими такого надежного и ответственного партнера и надеемся на дельнейшее сотрудничество.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Zhenisbek, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ML
Moldir Lesbekova
Я являюсь инженером по качеству на заводе «Кока-Кола Алматы Боттлерс». Наш завод сотрудничает с компанией ORKIN Almaty с 2019 года в рамках обеспечения борьбы с вредителями на производственной территории. За это время специалисты компании зарекомендовали себя как высококвалифицированные, ответственные и клиентоориентированные профессионалы. Особую благодарность выражаем сотрудникам Адилю и Дидару за своевременное реагирование, глубокие знания в области дезинсекции и дератизации, а также за внимательное отношение к требованиям нашего завода. Все работы выполняются в строгом соответствии с санитарными нормами и корпоративными стандартами Coca-Cola по качеству и безопасности. Отдельно хочется отметить, что ORKIN Almaty предоставляет услугу по борьбе с птицами, что крайне важно для пищевого производства. Эта услуга является редкостью на рынке: ни одна из конкурирующих компаний не имеют подобного направления в своем перечне деятельности, что делает ORKIN уникальным и стратегически ценным партнером для нас. Рекомендуем ORKIN Almaty как надежную и компетентную компанию в сфере Pest Control.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
Нури Д
Странные. То сначала пишут что занимаются проблемой плесени в комнатах, после чего спрашивают все ли это и если да, то говорят что не занимаемся и удаляют свое предыдущее подтверждающее сообщение
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Для уточнения информации, пожалуйста, предоставьте ваш контак…
Назерке Уядосова
Очень оперативные менеджера. К работе и к качеству вообще нет комментариев. Очень доступные цены за услуги,работаем с ними уже не первый год 🙌🏻👍👍👍
Назерке, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏💛
Ислам Азизов
Отличная компания!!! Работаем с ними уже год, прекрасно выполняют свою работу, очень помогли. Отзывчивые ребята , рекомендую!!!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ГЕ
Гулбану Ерланкызы
Отличная компания и очень хорошие ребята в компании Оркин! Работаем с ними более 5 лет. Никогда не подводили и всегда готовы вложиться на все 100% в решении проблем👍 спасибо Вам и процветания вашей компании!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Гулбану, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Наталья Кулдаева
Отличная компания, знающая свое дело, работаем не первый год.
19 қараша 2024, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Артем Артем
Отличная компания, помогли разобраться с проблемой в нескольких заведениях, спасибо ребятам 👍👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Артем, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Даяна Курбатова
Месяц назад провели дезинфекцию от чешуйниц. Очень довольна результатом. Обработку провели очень быстро. Сильного запаха не было. Быстро и вежливо отвечают на сообщения 👍🏼
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ДД
Динара Джапаева
Обращалась 2 месяца назад, так как живу в доме 1970 года, появились блохи в подъезде , подвале, квартире 😢 Приехали после вызова сразу же и обработали,экологические средство использовали. После квартира моя пахала светами 🤗 После первой обработки блохи исчезли😇 через две недели вызвались сами на контрольную обработку. Отдельно хочу поблагодарить мастера Данияра и ген директора этой компании Жанар Альжановну, спасибо что быстро от реагировали на мою просьбу и чисто выполнили работу!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Aidana Drakowa
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокое качество работы и профессионализм. Отдельно хотелось бы отметить ваше умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях и вашу ответственность за результат. Жанар и Айдын и ваша команда,благодаря вам, наше сотрудничество стало не только продуктивным, но и приятным. Рекомендуем вашу компанию как надежного и компетентного партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество на наших новых объектах. Кстати ребята с нами работают на крупных и малых объектах и оказывают полный спектр услуг.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💐❤️
Дастан Тынымбай
Жақсы әрі сенімді компания! Мен осы компаниямен 2018-ден бері жұмыс істеп келе жатырмын. Әсіресе, басшысы Жанар ханым өте білікті әрі білімді маман. Кез келген сәтте бізге ашық әрі жәрдем беруге дайын. Және Айдын мырза өз жұмысына өте тиянақты. Әзілдері өтімді. Не істеп жүрсе де әрдайым жүзінде күлкі болады. Бұл басшылықтың әрі компанияның мықты әрі сапалы ұстанымының көрсеткіші! Дами беріңіздер!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз !
CT
Coffeeroom Trattoria
Отличная работа, все чётко, быстро и качественно. Будем работать с Вами и дальше!
Спасибо, Coffeeroom, за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Pd
Pekin duck
Наша компания благодарит за работу и мобильность .Всё вопросы решаются быстро .за время работы постоянно на связи .работа выполняется добросовестно.Ozkin молодцы ..Качество работы на 100.устраивает нас .
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A K
Мы выражаем благодарность компании за четкое выполнение свой задач . За 5 лет работы у нас только слова благодарности компании . Тоо ресторан KZ
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
НР
Нурболат Рахым
Orkin компаниясы өте сапалы жұмыс жасайды,уақытында ұқыпты таза тиімді жұмыс атқарады.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Нурболат, Сәлеметсізбе! Көп рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Маржан Болатқызы
Orkin компаниясы ең сенімді әрі нәтижелі қызмет көрсететін компанияның бірі. Олардың жылдамдығы мен жауапкершілігі, өз ісіне тиянақты қарауының арқасында білім мекемесінің жатақханасындағы қандалалар дер кезінде жойылды. Ең бастысы, компанияның өзі осындай нәтижеге 💯 кепілдік береді. Компания қызметкерлері де өз істерінің маманы, өте жауапты және әрдайым клиенттің қажеттілігін бірінші орынға қоядыы. Рақмет көп-көп 👍👍👍👍
21 тамыз 2024, ресми жауап
пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет, көмектескенімізге қуаныштымыз 💐🥰
ЛС
Лаура Сулейменова
Работаем с компанией Orkin уже несколько лет. Претензии никаких, всё оперативно. Жанара, спасибо вам большое👍. Спасибо ребятам за чистую работу, Айдыну отдельная благодарность. Это та компания которая может работать все 24 часа в сутки. Процветания вам🙏🤲
Добрый день, Лаура. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
A7
Ali 777
Біздің мекемеміз Оркин мекемесімен 2 жылдан аса серіктеспіз. Мекеме жұмыстарына тиянақты жауапты. Мамандары өте жауапты.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Ali, Сәлеметсізбе! Көп рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
ШТ
Шолпан Тулендиев
Работаем с данной компанией около 2-х лет. Очень довольны сотрудничеством. Жанар очень быстро реагирует на любые запросы. Никаких насекомых у нас нет, благодаря им. Дальнейших успехов и процветания!!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильяс Бекешев
Работаем с этой компанией 2 года, все всегда оперативно и во время, выполняют свою работу на 100% Спасибо за помощь 👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
AD
Anatoliy Demchenko
Работаем с этой компанией уже несколько лет подряд. Очень быстро реагируют на любые сообщения и претензии и ВСЕГДА всё исправляют в кратчайшие сроки!!! Спасибо вам большое за сервис.
Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
A
Arnur
Работал с компанией Orkin 5 лет. За эти годы было только подтверждение с их стороны репутации компании,которая работает эффективно,оперативно и уровень свой всегда повышают. Особая благодарность Жанар. Профессионал своего дела. Все наши вопросы решала оперативно и эффективно. Желаю процветания и успехов. И всегда держать этот уровень
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
ЗА
Зарина Ахметова
На обслуживание находимся уже 2 года. Ребята очень ответственные к своей работе. Быстро реагируют на заяки. А само главное что их обработка очень качественная, после обработки нет живности. Спасибо большое Жанаре и её ребятам 🙌
2 тамыз 2024, ресми жауап
Зарина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
GI
Gulnara Iskalieva
Так получилось, что столкнулись с живностью в квартире, вышли на компанию Оркин. Специалист Данияр приехал на следующий день как подали заявку, в спец одежде, с оборудованием. Подробно изучил проблему, рассказал о составе химиката, о самой живности и специфике по ней, интересно, познавательно. Отработал, дал рекомендации. Никаких долгих разговоров и потери времени, все четко и ясно. Спасибо за работу, и за то что эти гады больше не возвращались. Так как прошло время и могу сказа точно, они не вернулись 😉
2 тамыз 2024, ресми жауап
Gulnara, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
ДТ
Дарья Т.
Добрый день. Хотела бы оставить самый положительный отзыв о компании,на обслуживании 4 год,по первой заявке незамедлительно приезжают,ведут постоянное наблюдение по необходимости,работники большие профессионалы. Особая благодарность Айдыну,всегда очень корректный,внимательно и ответственно относится к своей работе. Успехов и побольше благодарных клиентов!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
МИ
Мадина Иманбаева
Хорошая компания, ответственные ребята. Профессионалы своего дела.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
MM
Madina Manayeva
Хорошая компания . Уже обслуживаемся 2-й год . Нареканий нет . Рекомендую
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, мы очень рады получить обратную связь!
Лаззат Лаззат
Очень нравиться сервис компании, особенно специалиста Куантжана. Всегда все вовремя, аккуратно и ответственно. После их обработки ни одного «партизана» не наблюдаем ) рекомендую 👍🏻 С благодарностью кондитерская Happy Cake
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за выбор и доверие, ваши отзывы мотиви…
Нұртас Нуртс
Очень хорошая компания,всегда все делают грамотно.Спасиьбо мастеру Куанжану.👍
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
ET
Erkebulan Taubaldy
Куанжан и Алишер лучшие сотрудники. Делают свою работу идеально. Выдайте им премию обязательно, лучшие сотрудники !
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
Барлық түсініктемелер
EO
Erkezhan Ospanov
Очень хорошая компания . Лично благодарен Куанжану и Алишеру . Очень быстро и красиво все сделали .
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашей работы.
Аяжан Таласбаева
Всем Привет!Оркин компаниясына рахмет,особенно Куантжан мырзага!осы компаниямен жумыс истеп келе жатканымызга канща болды но ни разу минусы не было)Таза,укыпты истейди.Мастер Куантжан и компания Оркин огромное рахмет!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Erbol Begimbetov
Отличный сервис! Грамотный подход. Выявили сам очаг вредных насекомых, решили проблему!
18 мамыр 2022, ресми жауап
АО
Арслан Осман
Отличный сервис, лучшая компания в своём деле. Забыл что такое крысы и тараканы.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашей работы, рады были помочь! 🤗💐
Барлық түсініктемелер
Linkin Park
Молодцы ребята, отлично работают! Очень грамотный подход к работе, знают всё о вредителях вдоль и поперек!
10 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выбор и доверие!