CleverS
Білім беру орталығы
4.8
4.8
Asselya Sagynayeva
Очень понравилась организация обучения: всё понятно, доступно и интересно. Преподаватели внимательные, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо центру за качественное обучение!
B Akh
Грамотные преподаватели! Отличный центр , работают на результат 👍👍👍
shameless zen
Очень довольна обучением! Здесь действительно заботятся о каждом студенте. Преподаватели внимательные, всё объясняют простым и доступным языком👍
Daniyaa 🤍
Очень грамотные преподаватели, индивидуальный подход и отличный результат. Профессиональные педагоги👍👍👍
AG
A G
Прекрасный центр! Профессиональные педагоги, внимательное отношение и отличный уровень обучения. Очень довольны!
Куаныш Сеитов
Здравствуйте образовательный центр Clevers! Хотел узнать требуется ли вам тренер по шахматам? Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш интерес к нашему центру. К сожалению, мы не рассматриваем направление ша…
ishaak
маржан апай 💪🏻💪🏻
Благодарим за обратную связь!😊
Бзбзбз Бзбз
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СИГМА УБИФЦА
Idk Tapok
Амина, Алуа, Даник и Бахыт агай лучшие, весь клеверс тащат, зашарила за математику, только из-за них 🌹
2gis_kuan
Элан Элан
Глен
ЖК
Жазира Карина
Здравствуйте. Не могу дозвониться. Напишите пожалуйста актуальный номер телефона. Спасибо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Актуальный номер для связи: +7 777 466 88 22.
ЖК
Жанель Куанышева
Здравствуйте! До вас не могу дозвониться? Как можно связаться?
SA
Saule Alimanova
Почему до вас не дозвониться? Напишите актуальный номер пожалуйста или позвоните 87772456515
sn
sultan nurgali
Классный образовательный центр.Ok
аю
амелия юн
Ваще круто все добрые все хорошие, хорошо учат и учитель добрый
iz
iskander1 zhus
Ну вообще, сигмо бой бахыт агай. Клуто обучают я в рфмш и в ниш поступил изза клеверса frfr no cap. А ещё обучают круто
SS
Sanzhar Shakirtov
Самый лучший подготовительный центр для поступление в НИШ, РФМШ, БИЛ и к олимпиадам
Алиаскар Сатыбалды
Самый лучший центр в Алматы и даже в Казахстане
KK
Konstantin Kim
Самое лучший образовательный центр
Eldorad o
Очень круто заниматься
Malika Kuat
Классная учительница была Маржан, но постоянно заказывала пиццу на уроке (после праздника, до праздника) и потом уже просит деньги, можно же заранее сказать? Но обучают тут круто
VP
Vladimir Pak
Самый лучший образовательный центр, хожу почти год и все норм
ДХ
Др Хэлп
Пришли по отзывам знакомых. Верим что получим желанные знания.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, это ребята, которые сидят до начала своего урока или же после окончания занятий остаются поработать
Bagdat Baidilda
Орыс тілінде екен сабақтары((( Қазақ тілінде жасау керек! Модератор өшіріп тастайды, қазақша сұрасаң
С
Сауле
Здравствуйте!Есть ли онлайн-занятия,живем не здесь.Дочка писала давно,но обратную связь пока не получили
АП
Анна Пак
Ставлю интервью 5 звёзд из 5 #хочукружку
Амиша 🦶🏿
Рядом с клевером живет супер крутой лысый дед с милой собачкой. Когда я с ним с здороваюсь он орет на всю улицу "ЗДРАСЬТЕ ЗДРАСТЬЕ". В общем он сигма. Учитель Бахыт агай к сожалению он не лысый и не орет, но он тоже супер крутой сигма! Вообще пяти из пяти. Одноклассники крутые, задачи не люблю. Если хотите сделать бизнес просто сделайте магазин рядом с клевером. Все дети и даже из подвала будут идти в этот магазинчик🦶🏿💥🦅 Как пятка негра говорю: ОДОБРЕНО ✅
AN
Artem Nogai
Самый лучший клуб по математике встретил крутых ребят ( Даниял, Алан, Санжар, Султан, Ильжан ) кайф клуб💪💪💪. Бахыт агай лучший учитель по математике☺️
Д
Даниял
Сигма убийца
T.
Timur .
Все шикарно, из-за любви к этому месту даже после выпуска прихожу сюда дважды в неделю!
Султик
Классно учат математике Бахыт агай круто преподает
Damir Abdullin
У чень хорошо учит математике и логике
OK
Olessya Kostenko
Артем крутой 😎
AS
Anna Sai
Ужасно, в августе месяце оставили в офисе заявку на занятие сказали сообщат о расписании и все тишина. Звоню трубку не берут, пишу читают сообщения - ответа нет. На занятие ехать через весь город … старшеклассники в школе сказали, что занятия уже проводятся. Что за отношение выборочное?
Гость Гость
А как дозвониться? Телефон отключен. В инсте тишина
Гл
Городская легенда
Тоже самое, пишу, звоню трубку не берут
Meruyert Issa
Так и не поняла как получить обратную связь. Так как ни в инстаграме, не в ватс апп не отвечают.
НД
РР
Руслан Русланов
Отличный учебный центр
Ako Mamysh
Отличное место, где обучат математике и коллектив отличный
Arlen Khvan
Я ваще сам по себе дохлый был, и казахский не знал. Сабақка кеттiм и все, базар жоқ, қазақша как на родном шапрю, ноги как у олимпийского атлета
EC
Elena C
Лучший центр лучшего тренера 🫶🏻
МТ
Максуд Тнымкулов
Ваще четка мошний места
ТР
Томирис Рахманкулова
Дети занимаются с удовольствием, очень хороший у нас педагог и даже больше как наставник Бахыт.
сусси санчо
Имба рекомендую