Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
P
Penelope
вчера продали неверное лекарство, хотя я несколько раз повторила, что мне надо: леденцы для горла с анестетиком, с обезболивающим. мне положили обычные и сказали, что они с анестетиком. также продали спрей для горла, якобы очень эффективный, а потом кассир сфотографировала чек - она на проценте от продаж. как так можно: советовать спрей за 5 тысяч из воды и красителя за то, что тебе денег дадут за впаривание и обман? никакой совести нет, очень обидно. себе бы никогда такие дорогие лекарства не купила, покупала мужу, зря потратила деньги. очень разочарована.
BM
Balmira Mussabekova
Цены очень дорого не отходила от кассы возврат не принимает. Хоть и не таблетка. Блин зачем туда зашла . Не советую
NG
Natalia Gorji Yazdi
В Google заявлено и загружено было «4 минуты назад» наличие лекарств. Поехали в 9-00 вечера и фармацевт говорит нет с наличии. Ну ошибка на сайте… закончилось. Зачем так дезинформировать людей? Пишите тогда - узнавайте и звоните о наличие товара
Gulnur Makhanova
Типа аптека НИЗКИХ ЦЕН называется да для галочки, ужасная цена, не советую
Money💜 Money💸💸💸
На хорошие отзывы реагируют А на плохие отзывы тупо игнорят ! Потому что это САМАЯ Т У П А Я Аптека Ценников нету, что бы пихать в 3 раза дорого!👎👎👎 💩💩💩
ЕЕ
Елена Елена
Почитала отзывы, и думала не идти. Но мой препарат был только здесь . ТОЛЬКО ЗДЕСЬ и здесь есть всё! Обслуживание быстрое, провизор приветлив. Спасибо.
Adel Shalabaeva
Указано время работы до 23:50, время на часах без 22:50 как это понимать? вышла девушка, и всех послала сказала открывать не будет; не поняла с чего это модератор удалил отзыв? И что что это не услуга это прямое отношение к услугам, женщина всех послала это имеет прямое отношение
A S
замечательная аптека. каждый раз приходя туда, я абсолютно уверена что мне помогут. например сегодня, я упала и ободрала локоть левой руки, не в силах была обработать руку самостоятельно. с чем дорогие девушки на кассе, мне и помогли. обработали, все что надо намазали, дали рекомендации и поддержали спасибо! ☺️💗
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AR
Aidana Ruslankyzy
Ужас! Кассир наглая у которой нужно выпрашивать помочь! Ужасная обслуживание! Сама выпрашивала у нее плюс попросила что похожее показать а в ответ услышала ничего вам не могу предложить🤯 мой шок в шоке ! Не ходите туда!!! Может когда у них упадут продажи начнуть нормально работать.
Айдана Ибағали
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность фармацевту Эльмире за внимательное отношение и профессиональную помощь. Очень вежливо, терпеливо проконсультировала, помогла выбрать нужное лекарство, всё объяснила простыми словами. Приятно, когда чувствуешь заботу и уверенность в выборе. Спасибо за доброжелательность и грамотность! Не раз посещала вашу аптеку и каждый раз такое отношение. Благодаря таким специалистам, возвращаемся к вам каждый раз!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aigerim Kenzhalina
Очень наглые кассиры в аптеке. Бросают трубки, очень грубо отвечают и ведут себя неподобающе. Аптека неплохая, но из-за девушек на кассе перестала ходить туда.
Валида Камалова
Меня обслужила покрытая девушка, в платочке, хотелось бы подчеркнуть её вежливость и грамотность в своём дело.
11 маусым 2025, ресми жауап
Валида, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нұрсұлтан Қаби
Дәрі алғанмын басқа дарі салып жіберіпті оқымағандар адам ұқсап 2 рет сұрадым осы осы деді кішкене қарап берсеңдерш мисыздар енді жүрм дәрі іздеп
М. K.
Далеко не единожды был вынужден приобретать в этой аптеке лекарства. Оставил честный отзыв. Но владельцы аптеки, вместо того, чтобы принести мне свои извинения, добились того, чтобы мой отзыв был удалён. Якобы я ничего в аптеке никогда не покупал. Кстати, в названии аптеки допущена ошибка. «Низких» должно писаться в кавычках. Это самая дорогая аптека в микрорайоне Казахфильм. И чтобы ввести в заблуждение клиентов, в аптеке на абсолютно всех товарах отсутствуют ценники, что, кстати, является прямым нарушением налогового законодательства и закона о защите прав потребителей. На многократные просьбы разместить ценники отвечают, что руководство запрещает это делать. Кстати, руководство аптеки почему-то забыло, что аптека - это в первую очередь место, где продают лекарства, а не религиозное учреждение. И закрывшись на ифтар, вы проявили халатность и неуважение к больным людям, которые вынуждены были наткнуться на закрытую дверь в рабочее время аптеки!
ЖЖ
Жазира Жайынбай
Читаю отзывы , пишут обслуживание плохое , вы в ресторане чтоли ? Вы в аптеку приходите для себя а не для фармацевта, стоите у кассы , по тысячу раз переспрашиваете, идите консультируйтесь с врачом сами себе очередь создаете ! Не в первый раз хожу в эту аптеку, фармацевты очень вежливые , грамотные и ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, консультантка помогла с выбором, сравнила цены и очень даже приемлимые )
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Жазира! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NG
Nigara Gadjieva
Девушка в платке меня очень хорошо проконсультировала 🫶
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо 😍 Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алия Эрекеновна
Обслуживание ужасное, отвечают сквозь зубы, создают искусственно очередь , люди разворачиваются и уходят
GU
GJN088 User
Самая дорогая аптека в Казахфильме
Нумка ✨
Хорошие цены, приятный персонал
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, ждём снова 🙏🏼
ГА
Гаухар А.
Зачем писать что работаете с 8 утра, если по факту это не так.
Брюс Ли
Далеко не самые низки цены
ИЧ
Игорь Чалмаев
Внимательный, компетентный, отзывчивый персонал, доброжелательное и быстрое обслуживание, хорошие цены, большой ассортимент.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Игорь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
d k
фармацевты очень необразованные, постоянно допускают ошибки😐
Александр Колесников
работают 8:00-22:50, в 8:48 закрыты
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр ! В выходные дни наша аптека работает с 09:00. График работы указан на входе в аптеку и в 2ГИСе.
E A
Что за фигня? Клуб что ли??? Почему на все громкость музыка играет, причем всегда
Алия Марат
Молодая женщина в платке за кассой из трех наименований, просто не доложила одно. Дома только обнаружила. Чек естественно не выдала. До этого она же за месяц доказывала, что аспаркам сняли с производства, в этот раз продала) .
Аяулым Макембаева
Аптека хороша для повседневных нужд, но иногда бывает, что чего-то нет в наличии
КА
Камила Алимова
Аптека иронично называется «низких цен». Кабриту 400г продали за 16к , когда оказывается цены 11к на них. Очень высокие цены. Задрали так
AP
Anna P.
Очень благодарна сотрудникам аптеки. Назначили добавку, которой нигде нет ни в наличии, ни на складах. В нескольких других аптеках обещали попробовать заказать и перезвонить, но тишина. А тут перезвонили – подтвердили, что закажут, заказ приехал уже на следующий день. Когда выкупала, забыла сказать, что вносила предоплату, сотрудники сами перезвонили и вернули деньги. Большое спасибо! Теперь всегда буду стараться заходить именно к вам 💚 И само помещение очень приятное - светлое, просторное
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Руслан Асатуллин
Считаю не справедливым, что вы удалили мой отзыв. Со своими клиентами, тем более постоянными, надо работать, а не просто удалять отзывы. Около 4х лет, я постоянно покупал в этой аптеке памперсы и лекарства. Но после вашего сервиса, я стараюсь больше у вас ничего не покупать и говорю об этом всем знакомым. Сейчас, я все лекарства, уже много лет покупаю в аптеке «Биосфера», чуть ниже вас. И название ващей аптеки не соответствует действительности. У вас Аптека Высоких Цен и Низкого Сервиса.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан Асатуллин! Мы не имеем возможности удалять отзывы, которые оставленные со сторон…
Барлық түсініктемелер
Айдос Султанбеков
Постоянно покупаю витамины. Цены здесь нормальные, выбор большой. Не надо долго искать, всё на виду, это.
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жандос Абдикаликов
Недавно заболел и срочно понадобились лекарства. Аптекарь подсказал, как правильно принять, всё объяснил.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бауыржан Рахимжанов
Часто захожу сюда за лекарствами. Нравится, что всегда есть в наличии нужные препараты. Персонал работает быстро, без лишних задержек.
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ержан Кайратов
Цены приемлемые, консультант подсказал аналоги. Хорошее впечатление осталось, теперь буду сюда заглядывать чаще.
Ержан, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Талгат Исабаев
Пришёл за таблетками от головной боли. Фармацевт предложила альтернативу, за что отдельное спасибо. Хорошее место, всегда помогают с выбором.
Спасибо, Талгат, за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Сабина Каримова
Взяла лекарства для лечения простуды, фармацевт всё доходчиво объяснила. Хорошее обслуживание.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сабина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Бауыржан Рахимов
Чуть было не купил дорогие таблетки, но фармацевт посоветовала аналог подешевле. Хорошо, когда в аптеке могут предложить разные варианты, а не просто продать самое дорогое.
Бауыржан, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 💛
Самат Шарипов
Покупал витамины для себя и ребёнка, фармацевт помогла выбрать подходящие по цене. Консультация была не навязчивая, а по делу.
21 қазан 2024, ресми жауап
Самат, спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ерлан Тлеубергенов
Всегда захожу сюда, когда нужно что-то для дома – таблетки, мазь или бинты. Аптека простая, без лишних наворотов, но с большим выбором и приемлемыми ценами. Всё, что нужно, всегда есть в наличии.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Арман Тұрсынов
Часто забегаю сюда по мелочи – пластырь, лейкопластыри или антисептик. Нравится, что работают быстро, и не нужно долго стоять в очереди.
21 қазан 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим за доверие 💛
Темирхан Даниярбеков
Зашёл купить обычные витамины, оказалось, здесь выбор больше, чем я ожидал. Взял сразу несколько упаковок, пока со скидкой. Вежливый фармацевт быстро разобралась, что мне нужно, и не пыталась навязать что-то лишнее.
21 қазан 2024, ресми жауап
Темирхан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Maria Shikleyeva
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, но у меня часто проблемы с данной аптекой. То недоложат препараты, потому что фармацевт сплетничает в процессе работы о личной жизни, то трубки швыряют, когда звонишь спросить о наличии препарата. Руководству неплохо было бы провести тренинг по сервису
Assyl Mukhametkaliev
Искал обезболивающее, чтобы было не слишком дорого. Помогли выбрать хороший вариант, посоветовали ещё и гель для снятия боли. Всё купил, спасибо за помощь.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🥰
Khazretgali Talgatov
Удобная аптека – недалеко от дома и работает допоздна. Можно забежать после работы и купить всё нужное.
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 💛
BC
Bolat Camranov
В аптеке обычно всё есть. Жена отправила купить лекарства для ребёнка, но я перепутал название. Девушка за кассой быстро помогла разобраться, так что взял, что нужно. Приду ещё, если что-то понадобится.
11 қазан 2024, ресми жауап
Bolat, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Әнуарбек Бегімбетов
Часто хожу сюда за разными мелочами – мазь, витамины, перевязочные материалы. Нравится, что ассортимент довольно большой и не приходится ездить по разным местам.
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Nazer Assylov
Зашёл купить капли для носа, но фармацевт сразу предложил что-то получше за те же деньги. Решил попробовать новый препарат, оказалось, действительно работает лучше. Приятно, что советуют дельные вещи.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ruslan Yedilov
Для меня главное – быстрое обслуживание и наличие нужных препаратов. Пока что не разочаровали.
Спасибо вам, очень приятно 🤗 Мы стараемся 💛
Марат Турланов
Аптека хорошая, всегда можно найти то, что нужно, по нормальной цене. Ассортимент достаточно широкий, часто беру здесь лекарства для всей семьи. Цены не кусаются, да и обслуживание приятное, без лишних разговоров.
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Камран Кайратов
Купил капли от аллергии и остался доволен. Цены ниже, чем в аптеке рядом с работой. В очереди долго не стоял, обслуживание быстрое.
Здравствуйте, Камран! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Тағы жүктеу