Жүру жолы
1.6
ЖШС Megogo Kazakhstan
1.6
Azamat Shorabayev
Деньги списываются. Но фильмы не воспроизводятся ни купленные ранее, ни новые. Не на телевизоре, не на компьютере, не на телефонах.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Азамат, Спасибо что вы с нами. Очень жаль, что у вас такие проблемы. Можно ли ваш номер…
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жансая Жанбаева
Люди они мошенники, не вернут деньги если ошибочно подключилось или подписка продлена автоматический, еще у них не работают никакие кино или мультфильмы толком, лучше 1000 кратный ютуб обычный, прежде чем подключиться читайте отзывы, хорошие отзывы только подкуплены свои люди..... 1000 раз жалею что выбрали именно мегого
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жансая, Добрый день Жансая, Можете дать ваши MEGOGO ID и номер телефона чтобы разобрать…
Вера 🖕🏻
Ахриневшие не что не показывает но они списывают деньги
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Вера, Добрый день Вера, Можете дать ваши MEGOGO ID и номер телефона чтобы разобраться в…
Салима Палтаева
Козлы списали деньги и не возвращают
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Салима, Добрый день Салима, Можете дать ваши MEGOGO ID и номер телефона чтобы разобрать…
Диас Мырзаханов
Добрый день, у вас не работает оба телефона, как связаться? Каждый день, какая-то проблема, почему нельзя оказывать хорошую услугу, не бесплатно же, сто раз пожалел, что оформил годовую подписку (((
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Диас, Добрый день Диас, Можете дать ваши MEGOGO ID и номер телефона чтобы разобраться в…
Adina Tynyshbekova
Почему у меня забрали 2000 тенге? Я никакую подписку не оформляла.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если Вы заметили неправильное списание мы можем оформить Вам возврат. Прошу связаться…
Konstantin Aushev
Почему стало так мало фильмов? Исчезли те, что были, новые не появляются. Фильмы на телеканалах тоже старые и в прошлом дубляже
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Константин, спасибо за оставленный отзыв. На MEGOGO каждую неделю открываются десятки но…
DS
Dmitriy Starkov
Мегого стал полным отстоем. Количество каналов сокращается постоянно. Большинство фильиов за дополнительную плату. Теперь ещё и рекламой стали долбить на каналах, где её раньше не было.
ГН
Гульмира Нигматуллина
Оплатила подписку на 3 месяца, в итоге все фильмы на платной основе! Те которые смотрели по ежемесячной оплате, которые были бесплатными, стали платными. Что за обман??? Верните деньги!!!
AM
Anna Muratova
сегодня оплатила полугодовую подписку, но ни один фильм не показывает. пишет ошибка, попробуйте позже. не пользуйтесь, деньги на ветер
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна, Расскажите пожалуйста подробнее про вашу проблему с платформой. Будем рады помочь!
NK
Nikolay Kudybin
Постоянно зависает, не вздумайте устанавливать, смотреть просто невозможно, каждые пять-семь минут зависание идет новое. Никому не советую оформлять подписку.
ВВ
Вадим Вяткин
Значит у меня проблемы с подпиской, звоню в поддержку сначало Данил прекрасно говорит на русском потом внезапно начинает нести дич на украинском по итогу вообще сбрасывает и теперь они трубки не поднимают. Всем понятно по какой причине? Ребята вы вообще в курсе что у нас в Казахстане за это засудить можно? Я так и сделаю, ждите привета!!!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим вам помочь и раз…
Барлық түсініктемелер
D
Dodrojelatel
Мегого вы дно!!! Сайт виснет, фильмы одни и те же!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! MEGOGO — лицензионный сервис, мы размещаем только те фильмы, на которые имеем разрешен…
Dilnaz Dilnaz
Очень атмосферное место,еда вкусная
Tern Andrew
Никита👌👍👍👍👍
BK
Bini Kan
Никита очень грамотный сотрудник! Все объяснил , другие ни а ни б, мозги делали. Никита все четко помог, с первооо раза посмотрела фильм который хотела
ти
тахир исламов
Ужасное приложение. Не могу посмотреть фильмы с годовой подпиской. Служба поддержки ваше ноль в решении проблем. Не кому не советую. Жаль что в этом предложении нельзя поставить минус звезда
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если же у вас наблюдаются технические проблемы с работой сайта или приложения, пожалуй…
AJ
Alex Justas
Что сверху написано, каждое слово верно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Отличный сервис! Все, кто пишет, что списали деньги - вы просто безграмотные пользователи! В любом приложении необходимо сначала деактивировать подписку. Простое удаление приложения не решит вопрос, поэтому сначала отмените, пожалуйста, свою подписку. Это действует во всех стриминговых системах.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ГМ
Гульнар Матишева
Ужасная компания! Списание средств произошло без моего ведома по дорогому тарифу! Не рекомендую!
D.
Danya .
Влюбился в официанта Бари , очень классный мужик , все понравилось, еда на высоте , все вкусно 🫶🥵
Жанна Мусина
Где ваши официальные контакты??? На вас в суд подать ? Почему списывание денег идет, фактически аккаунт удалили???
Елена Сим
Вы самое ужасное приложение в мире!!!! Во первых у вас не отключается подписка и вы не возвращаете деньги, хотя мы не собираемся смотреть вообще ваши вечно виснущие фильмы! Закройтесь пожалуйста!! Вы никому не нужны
Nurlan Maulunberdov
Отвратительное приложение, вечно виснет, смотреть невозможно без матов. С пиратских сайтов смотреть проще и не виснет. Служба поддержки никакая.
Айгерим Балбусинова
Megogo просто нереальный обман. Купила подписку на год, когда покупала телевизор. Втюхали , обещая ,что будет много каналов. В итоге половина пропала. НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТО ФУФЛО. одни и те же фильмы и передачи крутят уже полгода. А достойные фильмы только платно. Хотя подписку купила максимальную. Зачем вообще существует эта кампания. Не понимаю.
Фарида Бусакова
Абонентскую списали, а приложение даже не открывается 😡 Аферисты чертовы!!! 🤬
Woolly Mammoth
Я много лет подписан на Ваш сервис и по мимо подписки я регулярно покупал новые фильмы и сериалы, но после такого отношения… что ж , идите вы ( в след сами знаете куда )
Михрим Баратова
Номер можно же сотовый сделать. Столько единиц потратила на ваш городской номер, и на музыку пока ждала оператора! Деньги списались,а фильм не показывается!
НН
Нету Не важно
Сервис 0-вой , такое не кому не порекомендуешь,слов нет одни эмоции.
Ilya Ilya
Кидалово, ничего не работает
Мажорик Болатов
Полной бред Не видитесь это мошенники суки 11000 тг заплатил
Timur Khassenov
Такого свинского отношения к клиентам я не видел давно. Полный игнор по контактным данным. Приложение не запускается
Marat Bissenov
Не дозвониться до тех поддержки. Каналы, ничего не работает
Елена Ван Дер Петр
Плакали наши денежки. Каналы перестали работать, а вчера вообще написали, что больше вещать не будет. Причём на территории РФ. Капут.
GR
Gulmira Ramazan
Оплатила годовую подписку 08.11.21, сейчас она недоступна. Куда надо обращаться, чтобы вернули деньги? телефонов службы поддержки нет, указаны российские номера.
А А
Зашла в профиль, чтобы отменить подписку. Увидела, что сейчас акция на продление -50%(то есть 1000тг). Не успела сделать отмену подписки, как списали 1990 тг. Следующее списание должно быть завтра! Предыдущий раз, было списание аж 2 раза и мне поставили родительский контроль, но сегодня пин не запросили и просто списали деньги! Позвонила на указанный номер и попросила вернуть деньги, но мне отказались возвращать! Требую возврат!!!
Karina Alnaeva
Фильмы и передачи постоянно начинаются с начала. Например,смотришь фильм, проходит пол часа и тут бац....и фильм начинается сначала. И так же с передачами. Сервис хороший,но ,к сожалению, нет квалифицированных сотрудников. Сколько не звонили оператору- помощи нет. Вы купите фильм, а его начинает заедать и он постоянно начинается с начала.....и деньги вам никто не вернёт,т к :" ну вы же посмотрели фильм больше 5 минут".
TM
Taissiya Marmontova
Не рекомендую. Получила подписку в подарок вместе с телевизором, в принципе была довольна, пока не оплатила год следующего пользования. Итог выкинутые в никуда деньги, приложение не работает, квалификация операторов на техподдержке "колхозники" и "не адекваты", хотя одно делают хорошо, устраивают допросы
Александр Милованов
Списали деньги,хоть мы и не давали согласия. Оплатили пробный фильм за 19тенге. А потом у нас сняли 2000 за подписку. Тут же обратились в службу поддержки,что бы вернули деньги...но увы...Сервис отвратительный. А те кто там работает и вовсе даже на поставленный вопрос не могут дать информацию. Вообщем это ужасная контока!!!
TK
Tim Kaz
Почему у меня снимают деньги если я отменил подписку? Мегого отвечайте
ЛМ
Лера Мурзагулова
Здравствуйте. Верните пожалуйста комментарии к фильмам и историю о киноактерах, сделайик как раньше. Вы этим и отличались, а сейчас как у всех...мы часто хотели переключиться на иви или другое, но останавливало, что у вас больше информации о фильмах а теперь неинтересно стало... Верните, пожалуйста. Спасибо, Еще вопрос куда делись ие фильмы, что мы купили?
yl
yuliya leoshko
Купила пакет на месяц .оплатила 1999 то, и не Могу посмотреть ни одного фильма по подписке .деньги сняли а услугу не предоставили
Руслан Нигматулин
за что плотить за отвратительную поддержку ?
Дамир Жаишев
Просто ужасное обслуживание, не смогли помочь в настройке Мегого, ни сотового телефона! Попросил их перезвонить, у них хватило только на 2 минуты, за которые они ничем не смогли помочь, очень низкое подготовка оператора! Больше потратил на свой звонок, свыше 5 минут. Сразу ясно что за конторка! К сожалению, очень разочарован компанией особенно представителем!!!!
Дамир Жаишев