Жүру жолы
Rama bratan 👤
RRR
ИХ
Илинура Халмитова
Очень вкусная еда, быстро принесли блюда, вежливый персонал
Нуржан Мукашев
Лагман супер, порции большие
РК
Розбуви Каимова
На ватсап долго не отвечают ждала часа 2 все нет ответа
ГУ
Гульзара Усенова
Уютное кафе,еда очень вкусная,обслуживающий персонал 💯 Мы были не раз все понравилось,всем советую🙌🏻
НА
Наргиза Ахметова
были 22 октября, нам все понравилось особенно обстановка ,еде на все 100 обслуживание тоже на все 100
Айнура Керимова
Спасибо кафе Халал, очень все вкусно 😋, уютно , хорошо провели вечер спасибо 🙏😍😘
Валерия Киселева
Простое место, сервис средний 6/10 Лагман гуйру цомян 9/10 Сорпа 1/10, не вкусная, безумно жирная, мясо как будто старое Чай с молоком 10/10, очень вкусный
Кирито Кагами
Кафенің іші керемет ұнады бірақ маған құйып берген стаканның ішінен өлген шыбын шықты пепсиді іше алмадым қыздар қазақша сөйлемейді, неге қазақша сөйлемесе кафенің атын Халал деп қойған , кішкентай бала официант болды жақсы бала екен қазақша түсінеді 100%👍🏻, тамақтарының бәрі аштыма дедім аштыдан кейін адам туалетке жүгіреді ғой 💩 💨
Ален
Обычное кафе с громким названием - Самый вкусный лагман 😂 который оказался самым обычным и для меня не вкусным. Цены завышены, подача блюд вообще не соответствует ценнику, мяса было 4 тонких пластика. Лагман был так себе. Брал мошуру с рисом, рис готовить не умеют, рис твердый, какбудто несколько дней лежал в холодильнике. Такое ощущение, что буквально вчера научились готовить лагман. Чебуреки уже готовые, они их просто разогревают в микроволновке и еще возмущаются, якобы это вообще нормально! Лично моё мнение - лагман в подобном заведении должен стоить не 2500, а 1500 максимум, всё должно соответствовать. Зеленый чай с каким-то пожеванным лимоном. Рассчитано чисто на залетных, второй раз зайти сюда не будет никакого желания! В мантах жилы которые не жуются. И еще раз- цены для данного заведения завышены!
Б
Билайн
Ассаламу алейкум всем! В первую очередь хочу отметить, что в этом кафе достаточно широкий ассортимент! Повара готовят все блюда по меню, и готовят очень ВКУСНО!!! Также хочу отметить сотрудников (официантов, кассиров и т.д.) которые очень дружелюбно встречают и обслуживают посетителей !!! Сам я в этом кафе за последние 1.5 - 2 года, ни видел ничего предосудительного и плохого!!! Моя оценка данному заведению "ОТЛИЧНО" !!!
Бақберген Тұрсынбек
Маған мүлде ұнаған жоқ мантының іші толған пияз еще шикі піспеген 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Баратын жер емес екен ! Маған ұнамад сонша ақшаға аласың қарның ашып жесең пияз бен сіңір ұятқой
BM
Baturin Mansurov
Все вкусно но цены высокие
NK
Nasip Kaiyrzhan
Все вкусно🥳
Все вкусно 🤤
Тимур Скаков
Долго отвечают, обслуживание ужасное. Антисанитария оставляет желать лучшего. Короче, не стоит туда ехать.
Мухаббат Салиева
Очень вкусный лагман. Нам очень понравилось. Хорошее обслуживание. Ждали не долго минут 15. Зал уютный. Официантка приветливая
Cmu Imu
Закрыто
KY
Khvan Yelena
Так и не удалось узнать вкус лагмана, обслужили всех, кто пришел позже. Детям заказали манты, одну порцию принесли с прилипшей пропаренной мухой. К сожалению муху не успели сфоткать. Долгий заказ отменили
AM
Alex Muhandis
Лагман действительно очень вкусный. На кондиционере не экономят - внутри прохладно.
Aruzhan Tursungaliyeva
Лагмандарынын наны катты жуан ещё майлы
LB
Lyazzat Bekbayeva
Сегодня посетили это замечательное заведение и остались в полном восторге! 🌟 Лагман — просто великолепный: вкусный, свежий, ароматный, приготовленный с душой. Теперь это наше новое любимое место, куда будем приходить часто. Персонал очень вежливый и внимательный, а администратор — особенно приятная и доброжелательная женщина, создающая тёплую атмосферу с первых минут. Спасибо за вкус, уют и гостеприимство! 💛
R5
Rasim 555
Молодцы очень вкусно готовят , очень приятные люди особенно кассир администратор. Спасибо большое вам дай Аллах вам баракат 😘
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 вывеска сработала и я решил попробовать лагман на вывески написанно что тут самый вкусный лагман конечно это оказалось не так но главное отмечу что реклама сработала
АО
Альфинур Омарова
Здесь всегда очень вкусно, часто сюда приезжаю за вкусным лагманом, всегда всё свежее, порции хорошие. Настоятельно рекомендую!!! Попробуйте, потом тоже будете приезжать только сюда))
SR
Salaydin Raziyev
Очень уютное заведение вкусный лагман ожидание правда но того стоит, и очень чисто персонал вежливый молодцы ребята
Алихан Сердалы
Долго очень долго и кампот это желтая вода. Не ведитесь на большой банер 40 минут ждали манты таки не дождались, А лагмана там и нет ,хотя судя по баннеру самый вкусный лагман которого нет
SA
Salman Aliev
Очень хорошее заведение,нереально вкусные лагманы,советую всем!
Карим Капитан
Самая вкусная и самая быстрая лагманхана от Алматы до китая🫰
DE
Daulet Esakeiv
Я ездию с города через пробки чтобы поесть такой лагман обалденный
Ewgeniy Pankratov
Давно хотел попробовать насколько вкусный лагман, но в спешке проезжал. Вот сегодня зашли с напарником, поели и это восторг! Внутри неожиданно красиво). Очень вкусно поели. Спасибо, хорошее место. Будем чаще заходить.
Sabi 🙂↕️
очень вкусный лагман🤩 подруга и ее свекровь в восторге 🤭
MN
Manzura Nurdenova
Всегда заказываем еду на вынос, всегла все вкусно и свежее 🤗
Адилжан
Ванза тан пушка и казан кебаб 🔥
SZ
Sadzhida Zaitova
Хотела поблагодарить за вкусную еду лагман гош Нан просто 🔥 а так же есть доставка очень удобно и доставку делают быстро все горячее это очень важно что бы доставляемая еда была горячей
Рушангуль Семятова
Заказала доставку привезли быстро, спасибо большое за быструю и очень вкусную еду и салатики.процветания и побольше благодарных посетителей
Сабинур Заирова
Очень вкусно и по-домашнему! Цены доступные, порции сытные. Лагман — один из лучших, что пробовала в городе. Удобное расположение — легко добраться. Читала некоторые негативные отзывы, и складывается впечатление, что это происки конкурентов. На деле — уютное место с достойной кухней и приветливым персоналом. Рекомендую!
Амангельды Сасыкбаев
Тамактары жаксы екен, тазалык бар
Nailyam Yunussova
Очень вкусное халяльное кафе с настоящей уйгурской кухней!🤩 Всегда свежие блюда, большие порции и тёплая атмосфера. Всё на высшем уровне. Самый вкусный лагман здесь!!! 🤌🏻 Готовят с душой, как для себя. Всегда сюда возвращаемся🥰🥰🥰
РК
Руслан Кыдырбаев
Очень вкусно готовят, спасибо большое) С коллегами всегда на обеде тут)
Кайрат Кайрат
Жалеем что посетили этот заведение обслуживание на нуле ругаются в меню не свежие всё так как мы были около 10 человек почти весь меню заказывали
ОЛ
Ольга Львовна
Отличное место Персонал очень приветливый Заказ приняли быстро Еда вкусная, молодцы 👍
Rumilya Naserdinova
Хорошее заведение, пришли с семьёй остались довольны👍 все было очень вкусно😋
jiyecha _7
Здесь Самый вкусный лагман который я когда либо ела 👍🏻 всем рекомендую! Готовят здесь от души 💯
KK
Kara Karov
Раньше было всё вкусно и обслуживание нормальным, всегда даже брали с собой, видимо арендаторы поменялись а теперь сервис на нуле, с семьей зашли сели за стол на нас не обратили внимание даже хотя зал почти пустой, вместо официанта ходит школьник который ничего не знает, 6 порции лагмана 45 минут ждали, да еще начали подавать наши порции тем кто после нас зашли. Цена в кассе не соответствует по меню, разница 300-400 тенге, администратор женщина грубая, вообще не советую. Зря испортили настроение и аппетит.
Айбек
Невкусно ждали 1 час и ушли еда полная #####
Sky Lift
Покушали очень вкусно было все ,и цены хорошие после дороге заехали не пожелели
B
Bakdauletovna
Еда не вкусная мясо тесто твёрдая невозможно жевать.Лагман не соответствует своему объявлению.
Тағы жүктеу