Маршруттар
Гузяль Ибрагимова
вкусно, быстро
НТ
Наргиза Тохтыбакиева
Там чисто уютно и вкусно 😋
ALM
Не заслуженные 10% обслуживание за 5000 тенге обслуживание которое не чувствовалась
БД
БЕРИК ДОСУМБЕКОВ
Бағасы қымбаттау екен басқа лагманханалардан. Дәміне келсек, дәмді жасайды екен. Бағасын басқалармен салыстыра жасаса барлық Гулдала халқы соннан ішеді.
ЖН
Жибек Нурбековна
Очень вкусно нам понравилось ❤️
Жасмин Jasmine
Ужасное кафе. Откуда такие цены на меню? У нас в городе и то дешевле, а тут здание само оставляет желать лучшего. Заказали рыбу 1 кг, мало того что положили оргомную голову, еще и просто в пакет закинули и все, ни контейнер, ни фольга. Так еще и она вся черная внутри! Обязательно направлю заявление в СЭС. У нас в Гулсарае и то дешевле. А вы ОБЛАСТЬ!
ГН
Гульмина Низахунова
Были сегодня у вас на ифтаре вкусно очень, прям все такое домашнее, очень вкусно, салаты горячее просто ваууу😍спасибо большое, очень рекомендую 🤗
КС
Кудрят Саутов
Лагман вкусный и порции большие, есть место для намаза 👍👍
Алина Малина
Вкусный лагман! Понравилось. Обязательно придем еще 🔥🔥🔥
Almas Aktihalov
Қазақтарға нашар қызмет көрсетті
Азиза Музрапова
Ужасно… я днем сделала заказ, сказали в ифтару все будет готово. По факту все сидят едят, а мы сидим смотрим. Прошел час уже как время ифтара настало. Принесли только половину заказа. Два официанта только, зачем вы берёте заказы если не успеваете, если знаете что у вас 2 официанта почему нельзя хотя бы салаты поставить заранее на стол. Люди держат пост заказывают заранее, приходят и сидят смотрят как едят другие, после нас пришли люди им заказ быстрее нас принесли. К слову вот цомян который я ждала целый час, мяса кот наплакал и цены не дешёвые.
Kirill Borzov
Хорошее место. Мощные лагман и манпар, очень вкусно. Был уже не один раз и всё нравится!
Альбина Акжолова
Самсы вкусные и пирожки )))
ЖШ
Жанар Шубаева
Өте дәмді лагман😋🥰🙌🫶
РИ
Ризвангуль Искендирова
Чисто красиво вкусно и быстро 👍👍👍
ИХ
Илинура Халмитова
Очень вкусная еда, быстро принесли блюда, вежливый персонал
Нуржан Мукашев
Лагман супер, порции большие
РК
Розбуви Каимова
На ватсап долго не отвечают ждала часа 2 все нет ответа
ГУ
Гульзара Усенова
Уютное кафе,еда очень вкусная,обслуживающий персонал 💯 Мы были не раз все понравилось,всем советую🙌🏻
НА
Наргиза Ахметова
были 22 октября, нам все понравилось особенно обстановка ,еде на все 100 обслуживание тоже на все 100
Айнура Керимова
Спасибо кафе Халал, очень все вкусно 😋, уютно , хорошо провели вечер спасибо 🙏😍😘
Валерия Киселева
Простое место, сервис средний 6/10 Лагман гуйру цомян 9/10 Сорпа 1/10, не вкусная, безумно жирная, мясо как будто старое Чай с молоком 10/10, очень вкусный
Кирито Кагами
Кафенің іші керемет ұнады бірақ маған құйып берген стаканның ішінен өлген шыбын шықты пепсиді іше алмадым қыздар қазақша сөйлемейді, неге қазақша сөйлемесе кафенің атын Халал деп қойған , кішкентай бала официант болды жақсы бала екен қазақша түсінеді 100%👍🏻, тамақтарының бәрі аштыма дедім аштыдан кейін адам туалетке жүгіреді ғой 💩 💨
Ален
Обычное кафе с громким названием - Самый вкусный лагман 😂 который оказался самым обычным и для меня не вкусным. Цены завышены, подача блюд вообще не соответствует ценнику, мяса было 4 тонких пластика. Лагман был так себе. Брал мошуру с рисом, рис готовить не умеют, рис твердый, какбудто несколько дней лежал в холодильнике. Такое ощущение, что буквально вчера научились готовить лагман. Чебуреки уже готовые, они их просто разогревают в микроволновке и еще возмущаются, якобы это вообще нормально! Лично моё мнение - лагман в подобном заведении должен стоить не 2500, а 1500 максимум, всё должно соответствовать. Зеленый чай с каким-то пожеванным лимоном. Рассчитано чисто на залетных, второй раз зайти сюда не будет никакого желания! В мантах жилы которые не жуются. И еще раз- цены для данного заведения завышены!
Б
Билайн
Ассаламу алейкум всем! В первую очередь хочу отметить, что в этом кафе достаточно широкий ассортимент! Повара готовят все блюда по меню, и готовят очень ВКУСНО!!! Также хочу отметить сотрудников (официантов, кассиров и т.д.) которые очень дружелюбно встречают и обслуживают посетителей !!! Сам я в этом кафе за последние 1.5 - 2 года, ни видел ничего предосудительного и плохого!!! Моя оценка данному заведению "ОТЛИЧНО" !!!
Бақберген Тұрсынбек
Маған мүлде ұнаған жоқ мантының іші толған пияз еще шикі піспеген 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Баратын жер емес екен ! Маған ұнамад сонша ақшаға аласың қарның ашып жесең пияз бен сіңір ұятқой
BM
Baturin Mansurov
Все вкусно но цены высокие
Nasip Kaiyrzhan
Все вкусно🥳
Все вкусно 🤤
Тимур Скаков
Долго отвечают, обслуживание ужасное. Антисанитария оставляет желать лучшего. Короче, не стоит туда ехать.
Мухаббат Салиева
Очень вкусный лагман. Нам очень понравилось. Хорошее обслуживание. Ждали не долго минут 15. Зал уютный. Официантка приветливая
Cmu Imu
Закрыто
KY
Khvan Yelena
Так и не удалось узнать вкус лагмана, обслужили всех, кто пришел позже. Детям заказали манты, одну порцию принесли с прилипшей пропаренной мухой. К сожалению муху не успели сфоткать. Долгий заказ отменили
AM
Alex Muhandis
Лагман действительно очень вкусный. На кондиционере не экономят - внутри прохладно.
Aruzhan Tursungaliyeva
Лагмандарынын наны катты жуан ещё майлы
LB
Lyazzat Bekbayeva
Сегодня посетили это замечательное заведение и остались в полном восторге! 🌟 Лагман — просто великолепный: вкусный, свежий, ароматный, приготовленный с душой. Теперь это наше новое любимое место, куда будем приходить часто. Персонал очень вежливый и внимательный, а администратор — особенно приятная и доброжелательная женщина, создающая тёплую атмосферу с первых минут. Спасибо за вкус, уют и гостеприимство! 💛
R5
Rasim 555
Молодцы очень вкусно готовят , очень приятные люди особенно кассир администратор. Спасибо большое вам дай Аллах вам баракат 😘
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 вывеска сработала и я решил попробовать лагман на вывески написанно что тут самый вкусный лагман конечно это оказалось не так но главное отмечу что реклама сработала
АО
Альфинур Омарова
Здесь всегда очень вкусно, часто сюда приезжаю за вкусным лагманом, всегда всё свежее, порции хорошие. Настоятельно рекомендую!!! Попробуйте, потом тоже будете приезжать только сюда))
SR
Salaydin Raziyev
Очень уютное заведение вкусный лагман ожидание правда но того стоит, и очень чисто персонал вежливый молодцы ребята
Алихан Сердалы
Долго очень долго и кампот это желтая вода. Не ведитесь на большой банер 40 минут ждали манты таки не дождались, А лагмана там и нет ,хотя судя по баннеру самый вкусный лагман которого нет
SA
Salman Aliev
Очень хорошее заведение,нереально вкусные лагманы,советую всем!
Карим Капитан
Самая вкусная и самая быстрая лагманхана от Алматы до китая🫰
DE
Daulet Esakeiv
Я ездию с города через пробки чтобы поесть такой лагман обалденный
Ewgeniy Pankratov
Давно хотел попробовать насколько вкусный лагман, но в спешке проезжал. Вот сегодня зашли с напарником, поели и это восторг! Внутри неожиданно красиво). Очень вкусно поели. Спасибо, хорошее место. Будем чаще заходить.
Sabi 🙂↕️
очень вкусный лагман🤩 подруга и ее свекровь в восторге 🤭
MN
Manzura Nurdenova
Всегда заказываем еду на вынос, всегла все вкусно и свежее 🤗
Тағы жүктеу