Жүру жолы
Altai Business Hotel
Қонақ үй
4.4
Барлық санаттағы бөлмелер: стандарт/люкс. 24/7 сервис + таңғы ас!
Қоңырау шалу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Ботакан Мухамеджановна
Добрый вечер. Побывали один раз. Одного раза хватило. Комната сыростью воняет. Нету холодной воды.
Фархад Муслим
Хороший месте там сидит девушка по имени Назерке грамотно обеснить хороший обслуживание Назерке хороший сотрудники после этого мне нравиться это гостиница Алтай 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Мухит
Наши гости живут! Довольные! Цена тоже норм! Китайцы всем рекомердует эту гостиницу
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Всегда рады нашим гостям и ждем с удовольствием!
Сара Дегенова
Чисто, уютно, встречала гостей
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Такош 🩶
Не очень
RR IA
Добрый день. На кассе сидела девушка по имени Шолпан. Не умеет вести диалог с клиентами,хамит,грубит. Слово этикет в ее жизни вовсе не присутствовала и не присутствует. Гостиница в целом не плохая,было всё хорошо,но при выходе эта девушка испортила все впечатление об этой гостинице. Советую вам не посещать эту гостиницу,когда эта девушка находится на смене.
Rifat
Отлично провел время в деловой поездке, администратор показала номер прежде чем заселить, тихо спокойно, в центре города
Павел Целиков
Ну матрасы у них вообще пушка конечно. Я выспался буд-то за целый месяц. Ради этого матраса хочется снова к ним завалиться и поспать как человек король
Человек Мира
Сделали поздний выезд — без проблем, администратор понял, что следующий заезд позже, и не взяли доплату. Вежливо, приятно. Мини-бар — не пользовались, но весь день дают воду и кофе бесплатно — это приятно.
Даниэль Алматы
Пока бываю в Ате только тут останавливаюсь. Персонал отличный и чисто
Алексей С
Всем советую , был во время командировки сервис просто супер
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КС
Куаныш Сапаров
Хороший отель с приятным сервисом 🙌🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ербол Нургалиев
Хорошая цена за то, что в центре. Но ковёр в комнате выглядит уже изношенным, было ощущение, что давно не меняли. Видел пыль под кроватью. Не смертельно, но как-то неуютно. Сервис — ок, персонал — приветлив. Можно, но с поправками.
Здравствуйте, Ербол! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Потешкина
Нам все понравилось. Хорошие девочки на ресепшне
Айнур Муканова
Написано бизнес отель но там не бизнес отель. Приехали с другого города сдавать анализы и было поблизости в нашу клинику и сюда остановились. В 12 ночи с соседнего номера неприятные крики девушки можно же соблюдать нормы тишины других людей. Позвали персоналов чтобы проверить пока они приходят они уже перестают. Заплатили за за это 15 тыс того не стоит
AZ
A Zh
Чисто и эконмично
24 қазан 2025, ресми жауап
A, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Галия Ходжабергенова
Тихо и спокойно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галия, спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам!
Асхат Серик
Отличное обслуживание! ❤️Отдельная благодарность девушке на ресепшене очень вежливая и доброжелательная. Комнаты чистые, всё соответствует заявленным ценам. Рекомендую!🔥🔥🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Aiba 🔝
Спасибо всему персоналу Алтай за внимание и заботу! Придем снова Обезятельно🫶🏻❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiba. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
MK
Moonshine K
На ресепшне девочки молодцы приветливые и добрые! Гостиница хорошая, но реально сантехнику давно надо менять, туалеты разбитые и не смываются, душевые забиваются. Вода в кулерах из крана набирается, фильтры хотя бы поставить
Amir Akhmediyev
Люди которые пишут негативные отзывы, ребята Вы не в риксосе же😂 За свои деньги вполне приличный отель! Останавливаюсь тут не в первый раз, расположен неплохо, постельное и полотенца всегда чистые и пахнут свежо - спасибо горничным 🤙🏼 все ванные принадлежности есть (шампунь, гель, зубная щетка), есть кулер с водой и чай/кофе в номере - приятно, если поздно заселяетесь. Да, ремонт уставший, но если тут сделают ремонт - ценник взлетит 😂 Шумоизоляция в номерах слабовата конечно, и не смарт ТВ Но для командировочных или романтиков - отличный вариант, крепкие 2,5 звезды отель По поводу штрафов: Если не курить в номере, и не дебоширить - то проблем не будет
ET
Elizaveta Tulyakova
Соотношение цена качество нормальное. Ничего особо примечательного или плохого нет. Персонал приветливый. Номер чистый. Уборка когда попросишь. Ремонт уставший СССРовский, поэтому -1⭐️
Ляззат Чимирова
Тап таза иши жаксы екен главное ыссы суы да бар
Асламбек Смаилов
Хорошая гостиница. Отзывчивый персонал.
TV
Taisia Vavilova
Тяжело найти, номер хороший, только шумоизоляция плохая
Сергей Куликов
За эти деньги норм
Aneka 🩵
Спасибо девочкам за хороший сервис, Шолпан приятная девочка
Almas Yesmagambetov
Не правильно ориентируют клиентов про услуги, потом делают виноватым вас. Хоть есть квиток и переписка. Все равно клиент виноват😅 это просто жесть
sandra averyanova
Ехала с нулевыми ожиданиями, но за свои деньги это просто отлично. Есть лифт, работает кондиционер, очень чисто, и особенно хочу отметить классный жёсткий матрас, такие в пять звёзд редко встретишь. В целом, да, есть слышимость, ванная подуставшая, но если нужно место для поспать в прохладе, чистоте и с норм душем - отлично. Персонал милый и отзывчивый. Не пугайтесь внешнего вида и вывески,жить тут комфортно :)
Отличное обслуживание! Отдельная благодарность девушке на ресепшене Айман — очень вежливая и доброжелательная. Комнаты чистые, всё соответствует заявленным ценам. Рекомендую! ☺️
Dz
Dinara zhetpisbai
Жайлы отель, Карагандыдан келген сайын осында каламыз. Оз багасына керемет.
Bislan Tuyrin
Являюсь постоянным гостем, сервис всегда на высшем уровне, очень приятный и вежливый персонал особенно хочу выразить благодарность девушки на ресепшене всегда вежливая порядочная,быстро обслуживает,но она не всегда там видимо работает пару дней всего в неделю. Всем советую гостям и жителям нашего города эту Гостиницу
Назерке Сагатбек
Хороший бизнес-отель, были в Алмате проездом, заселились. Рядом всё что необходимо. Номера чистые, и внимательный персонал. Особенно хочу отметить девушку-брюнетку, высокую.Она всегда приветлива, помогает с любыми вопросами и делает пребывание в отеле ещё более комфортным
MT
Maulen Tursinkan
Өте жәйлы керемет
Ляззат Карабалина
Расположение отеля классное👍🏻👍🏻, самое главное чистота👍🏻, спасибо администратору Ерке, вызвала нам трансфер, приедем еще
DO
Den Ognikay
Хороше место, приятное отношение персонала
Kirill Stepnoy
Все отлично
Антон Сюбаев
Отель отличный, замечательный. Персонал отзывчивый. На ресепшене девушки приятные.
Айкынбек Бодан
Были в командировке, остановились в гостинице Altai. В номере все есть для комфортного проживания . Номера чистые.
Отличный отель, в номере есть всё зубная щетка,паста, чистые полотенца, чайник, чай , кофе ! даже в номере эконом за 10тыс Приду еще Девочкам рахмет😊
Стены тонкие , а так все отлично
Абеке Т
Хорошее место для командировочников. Поспал и ушел. Единственный минус завтрака нет. За свою цену хороший вариант. Ресепш Акерке молодец
Артур Кульбаев
В номерах чисто и уютно, только один минус люди курят на лестничной площадке
Aito Smirnoff
Не знаю,как остальным, но всем моим знакомым и друзьям приезжающим из стран СНГ и из за рубежа, все они останавливались именно здесь. Бюджетная гостиница, чистая,аккуратная, в центре города. На ресепшн вежливые, хорошие люди работают. Всё вполне сносно,если просто не капризничать. Когда кто то едет в гости в Алматы, я прибегаю именно сюда и бронирую номер здесь. Это для тех, кто не желает тратить огромные деньги на фешенебельный отель. Так что, спасибо отелю и непосредственно Карине, которая помогла мне забронировать номер для моего гостя. Благодарю!
Айгерим
Нравится чистота и уют.Персонал вежливый и отзывчивый.Приходите отдыхать именно сюда
British Cat
Останавливался по работе. Персонал вежливый, рядом есть все первой необходимости.
КА
Куаныш Ахметов
Девушка в ресепшене Карина не умеет общаться и Горничная, депозит не вернут вам какие то любую причину найдут что бы не дать вам депозит не советую!!!
Алексей Ким
Обманщики, не вернут депозит , мало того даже при заказе не скажут что он есть , не здороваются , утром при проезде вернуть депозит подняли голос , не слышат не советую
Maksat Pazylbekov
Отличный отель. Чистый)