Жүру жолы
Дүкен
4.3
4.3
Aktorgyn 🎀
Бабушка некорректно от слова совсем и ужасно!!!
Окак
Я люпиьь Китай конфеты четыря зыезда
kari 🧟♀️
нормально, но бабушка не слишком вежливая когда я зашла с подругой и мы просто посмеялись она нас на ругала то что мы балуемся и не одни в помещении на данный момент мы только зашли и ничего не трогали а просто посмеялись и очень тихо тоесть мы не орали как бешеные в магазине и не мешали не кому мы просто вспомнили нашу шутку между собой,а парень с девушкой добрые и все подскажут
Alina Azamatova
Здесь ассортимент больше, чем обычно бывает в магазинах у дома, просрочки не замечала, есть небольшой отдел с бытовой химией, также тут стоит постамат от Kaspi. Но почему-то в разные смены разные продавцы по разному считают все, цены у бабушки на тот же товар в один день одни, у парня другие. Бабушка пакетики считает, а парень и девушка нет.
Y
Yer
Әдемі адамдар!
Анна Мартынова
Самые любимые!!!Это не магазин «около дома»,это-мини Греция!!!В таком камерном помещении,можно найти всё!Искренне выражаю свою любовь Владельцам!Процветания Вам❤️❤️❤️
ЗК
Зарина Кенжебаева
Невестка берет цены из воздуха, нагло накидывает, один и тот же товар в дни ее дежурства стоит дороже. Ее свекровь всегда с таким выражением лица, будто ты ей должен, неприятно. Один пацан нормальный и приветливый.
MI
Mak I
Хороший магазин, продавцы вежливые, много что есть необходимого, цены низкие.
Асель Айтназарова
👍
Dmitry
Отличный магазинчик.
: )
Старуха на бабки кидает. Все оценки больше 3-х звезд поддельные, при мне просили своих друзей написать отзыв))
اا
اماناي ابيبوللا
Условия нет продовцы страшная не берите товар не вежливая продовцы
Гани Каримов
Самый лучший магазин
ИСКА Бараденко
Добрый покупател я спасибо маргарин нашелехала
СД
Светлана Диденко
Отличный магазин . Всегда все в наличиии . Очень приветливые продавцы.
B!
Bobur !
Отличный продуктовый магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне – приятно делать покупки! Рекомендую!!
0A
011 Almaty
Все что хотел купить все нашел, отличный магазин 👍
Кыдырали Мусабеков
Отличный магазин. Асель и компания большие молодцы. Ассортимент отличный. Просрочки нет. Вежливый и отзывчивый персонал 👍👍👍
blmawpo 🫧
магазин находится рядом с домом, есть все что нужно!! продавщица Асель ей респект! такая добрая позитивная всегда после магазина выходим с улыбкой на лице😊
. .
Продавцы приятные, большой ассортимент
Anton Z
Неплохой магазин, но очень душно в нем.
Эвелина А
действительно хороший магазин. не смотря на его компактность, здесь есть всё, что необходимо для жизни. персонал приятный, при необходимости поможет с выбором или что-то порекомендует!☺️
Андрей Лукашевский
Очень хороший магазин , тем более я живу по соседству! Приятные и вежливые продавцы - особенно Асель. Всегда подскажут и порекомендуют по поводу продукции. Всем рекомендую!
Норм магаз
Тогжан Аманканова
Классный магазин , хорошие продавцы
ЗТ
Зангар Тайный гость
Отвратительный магазин, грубая молодая продавщица и тёплые напитки в жару, на себе же экономят !
YS
Yersultan Sattarkulov
Хороший магазин. Все чисто и аккуратно
ЖС
Жансая Саматкызы
Хороший и удобный магазин.Девушка на кассе очень вежливая!
EA
E A
Продавщица очень вежливая!!Магазин чистый и цены приемлемые! Советую!!!
Елена Степанович
Хороший магазинчик. Очень удобный, не совсем тесный. Всё самое необходимое есть и цены приемлемые. А главное - в шаговой доступности.
Мейрамбек Кусайдаров
Блин он кажется не работает, время 23:10 он закрыт