Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Санду Санду
Багдагуль Жаксылыковна, от всей души благодарю вас за рекомендацию адвоката в Астане. Мы выиграли суд, и я понимаю, что этот результат- в том числе и благодаря вам. Спасибо за ваше участие, внимание и желание помочь. Это действительно много значит.
24 қараша 2025, ресми жауап
Я рада, что мои рекомендации оказались полезны вам. Благодарю за отзыв и желаю удачи!
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ажыгалиевой Багдагуль Жаксылыковне за высокий профессионализм, грамотный подход , преданность своему делу. К адвокату шла не по рекомендации, а просто искала в своём районе , чтобы далеко не ездить . Нашла в 2ГИС и конечно же прочитала прекрасные отзывы и решилась . Удалось выиграть дело по индексации присужденных сумм. Результатом довольна на 100%. Огромное спасибо! Желаю Вам, Багдагуль Жаксылыковна и вашей помощнице Хорлан крепкого здоровья, благополучия, счастья и успехов в вашем нелёгком труде !
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв🙏и желаю Вам всего наилучшего 🌹
YD
YERASSYL DUISENBI
Адвокат Катебаева Анар, лучший адвокат, выиграла мое дело, хочу с большой благодарностью посоветовать ее от всей души, так грамотно вела дело, что я был счастлив что именно она мой адвокат!
Тайная Покупательница
Спасибо вам большое! Помогли разобраться в вопросе по налогам, все быстро и четко! Еще и цены приемлимые Очень советую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв и желаю успешного разрешения проблемы!
Карлыгаш Махамбетова
Хотим выразить искреннюю благодарность Багдагуль Жақсылыковне) Ваши человечность, компетентность, смекалка и усилия сыграли важную роль в достижении успешного результата. Таких, как Вы профессионалов можно встретить редко, и нам очень повезло, что мы обратились за помощью именно к Вам. Желаем Вам дальнейших успехов, профессионального роста и процветания.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Карлыгаш! Мне было приятно работать с такими прекрасными людьми. Вы - замечатель…
Барлық түсініктемелер
Айкумыс Кожамжарова
Благодарю вас за консультацию, как человек вы очень приятный, добрый, настоящий честный. В работе желаю вам больших побед и достижений 👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Айкумыс, благодарю Вас за отзыв и желаю успешного разрешения проблем, счастья в наступившем году, удачи во всём!
Надежда Стульбо
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ажыгалиевой Б.Ж. за ее профессионализм и внимательный подход к моему делу. Она досконально изучила все детали, грамотно проконсультировала и помогла найти оптимальное решение. Чувствуется, что она искренне заинтересована в помощи своим клиентам и работает с полной отдачей. Благодаря ее усилиям мой вопрос был решен быстро и в мою пользу. Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь, смело обращайтесь к ней!☺️☺️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Надежда, благодарю за отзыв. И мне было очень приятно работать с Вами, удачи в Новом году!
Жс
Жанар счастливая
Бағдагүл Жақсылыковна специалист своего дела.Очень грамотный специалист,чуткий человек,доступно все объясняет.Отличный мотиватор.После нее ощущение как после приема у психолога.Очень помогает в моей трудной ситуации.Надеюсь на положительный результат в моем деле. Благодарю за вашу нелегкую работу.Пусть результаты ваших трудов вдохновляют вас на покорение новых профессиональных задач. Искренне желаю упорства, терпения и скрупулезности в защите прав и свобод граждан. Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья и оптимизма! Пусть в нашем нелегком, но благородном деле защиты прав граждан, вам всегда сопутствует удача и успех
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв Жанар, надеюсь на благоприятное и успешное решение наших дел. Удачи Вам в Новом г…
Марина Гуржий
Выражаю свою благодарность Багдагуль Жаксылыковне за профессионализм, компетентность, честность и человечность! Если Вы хотите честного адвоката- то Вам именно к такому человеку и нужно обращаться! Работали с ней по нескольким судебным делам с 2012 года. Все суды выиграли. Рекомендую!!!
БД
Бахтыгуль Джанбурчина
Адвокат Ажыгалиева Б.Ж.- является профессионалом своего дела. Профессионализм,глубокие познания юриспруденции, глубокие знания полученные в школе и в университете позволяют определить степень сложности дела и направить следствие и суд в выгодное для клиента условия. Очень трепетное отношение Ажыгалиевой Б.Ж. К клиенту позволяет выстроить доверительную , дружественную связь между адвокатом и клиентом. В моем , казалось бы совсем безнадежном и неперспективном деле она сумела без каких-либо амбиции и проблем, склонить стороны к медитативному соглашению. За это обе стороны говорят ей «спасибо»! Совету обращаться к адвокату с большой буквы -Ажыгалиевой Б,Ж.
ГС
Гулнара Сайдахметова
Багдагуль ханым! Менің баламның ісін оң нәтиже шығарып бергеніңіз үшін сізге мың алғыс айтамын. Алла жұмысыңыздың берекесін берсін! Өз ісіңіздің маманы екеніңізді дәлелдедіңіз. Алладан қайтсын!!! Рахмет сізге.
Nurai Kalimova
Лучший адвокат 🥰 И как человек очень хороший и понимающий ❤️
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Нурай😊удачи Вам!
GK
Gulzhan Kaldarbek
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис , профессионал высокого класса ! Все было сделано оперативно , грамотно ! Рекомендую от души ! Приятно сотрудничать с такими людьми , которые четко без всяких эмоций делают свою работу !
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Гульжан😊 мне тоже приятно было познакомиться и пообщаться с Вами. Медиация - эт…
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность Багдагуль Жаксылыковне за помощь в разрешении судебного разбирательства. Это человек с большой буквы, профессионал своего дела, ответственный и очень доброй души человек. Всегда поможет, подскажет и поддержит в любой ситуации. Мы очень рады, что именно она представляла наши интересы в суде. Всем советую её, как грамотного, ответственного, знающего свою работу профессионала. Безмерно благодарна ей.
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Наталья 😊судебный процесс затянулся, но в результате мы выиграли. Желаю Вам и м…
ZY
Zhanar Yusupova
Хотим выразить огромную благодарность за помощь адвокату Ажыгалиевой Багдагуль Жаксылыковне. Это очень опытный, чуткий, честный, профессиональный, грамотный адвокат. Всем советуем обращаться именно к ней, так как это единственный адвокат, который смог адекватно оценить ситуацию и помочь нам решить вопрос.
23 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Жанар! Желаю, чтобы в будущем у Вас не возникало подобных проблем.
Барлық түсініктемелер
СО
Светик Омарова
Здравствуйте. Огромное спасибо Багдагуль Ажигалиевой,очень помогла нам в нашей нелёгкой ситуации. Благодарю за вашу честность, доброту и понимание, что всегда были на связи,даже находясь в другом городе. Удачи Вам в вашем нелёгком труде!!!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Светлана🙂 Я также довольна тем, что Ваше дело завершилось благополучно и желаю…
СИ
Сухраб Исмаилов
Всем привет хочу выразить большую благодарность Ажигалиевой Багдагуль, хороший специалист с большим опытом, обращался к многим, но вопрос решить смогла Ажигалиева Б. Очень благодарен. Советую всем….
23 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв😊Радует, что моя помощь оказалась своевременной и полезной.
Азиз
Приветствую всех! Для начала, обошёл многих адвокатов в нашем городе...где было сплошное разочарование, явные признаки мошенничества и лжи! Но только не здесь, Багдагуль и Анара наверное единственные специалисты своего дела с человечностью, ответственностью и порядочностью! Профессиональный подход к любому делу, а самое главное - они не сдерут с Вас последние деньги!!! Не бойтесь, это именно те адвокаты, которые смогут Вас защитить и уберечь!!! И конечно же желаю всем не сталкиваться с проблемами!!
23 маусым 2023, ресми жауап
Азиз, спасибо за отзыв. Очень приятно видеть благодарные плоды своей работы. Желаю Вам удачи.
MP
Meruert Primkulova
Хочу выразить огромную благодарность Багдагуль Жаксылыковне за проделанную работу,профессионализм на высшем уровне.За проявленную доброту,понимание,как человек очень добрая,справилась за короткий с моей проблемой,и цены за работу адекватные!Спасибо большое вам,очень благодарна!🙄
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Меруерт. Мне было интересно заниматься Вашим делом. Всего хорошего Вам!
ГГ
Гульмира Гульмира
Адвокат Багдагуль Ажигалиева - профессионал своего дела. Адвокат с большой буквы, которому можно доверить любое дело! Рада была поработать с Вами!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо Вам, Гульмира 🙂и мне было очень приятно работать с таким грамотным, интиллегентным и всесторонним человеком как Вы.
Ab
Arai bolat
Выражаю свою благодарность этому адвокату за ее работу. Квалифицированный, опытный, отвечающий всем требованиям адвокат. Если ещё придется обратиться по судебным делам буду обращаться только к ней.Рахмет вам большое
ДА
Дарига Абулхаирова
Выражаем свою благодарность Багдагуль за грамотный и профессиональный подход к рассмотрению проблемы, которую удалось решить в досудебном порядке. Спасибо за внимание, понимание, душевность. Светлана.
10 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мне тоже приятно было работать с Вами по очень интересному кейсу.
ET
Elmira Temirbaeva
Хочу выразить свою благодарность Багдагуль Жаксылыковной за профессионализм. Она всегда меня поддерживала, когда у меня опускались руки. Желаю Вам и вашим деткам всего наилучшего в этом мире! Чтоб ваши дела закончились Happy end!
19 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарю, Эльмира, за отзыв и пожелания. Я рада, что наше дело завершилось благополучно. Мне тоже б…
Махмут Ганиев
Выражаем Благодарность За Высокий профессионализм Ажигалиевой Багдагуль.Честный и Очень Грамотный Специалист!!!Огромное Человеческое Спасибо!!!
8 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарю Вас, Махмуд, за положительную оценку моей работы. Удачи и всего хорошего.
VJ
Venera Junisbekova
Если вы ищете грамотного адвоката то вам к Ажыгалиевой Багдагуль. Обратились к ней с сестрой и она представляет наши интересы в суде. Сразу видно, что она профессионал своего дела, все у неё четко, грамотно, без воды и видит сразу суть дела в отличие от других адвокатов. Рекомендую всем кто ищет сильного и компетентного адвоката. Спасибо большое Багдагуль вам и надеюсь что наша проблема благополучно разрешится с вашей помощью!
22 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Удачи нам в суде!
Алия Турсынова
Желаю успехов в работе! Оказывая такую высококвалифицированную помощь людям. Спасибо Вам Багдагуль!
Благодарю за отзыв.
Айбек Тауасаров
Адвокат Катебаева Анара Курмандиловна ,грамотный специалист высокого класса и очень приятная женщина. Выйграла подряд несколько сложных дел в суде. Помогла разрешить юридически трудную и сложную проблему, за что я очень благодарен. Очень грамотно понимает и объясняет ситуацию.
22 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Да, адвокат Катебаева А.К. - моя коллега, вместе сидим в одном офисе. Очень грам…
ВЛ
Вера Любавина
Ажигалиева Багдагуль, грамотный специалист знающий своё дело. Оказала моральную- профессиональную помощь на высоком уровне! С пониманием относиться к своим клиентам. Удачи Вам и успехов!
15 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв.
Айжан Аманжолова
Адвокатты таныс арқылы таптым, керемет, бәрін түсіндіріп, сот отырысының бәріне қатысты. Сотта біз жеңіп шықтық, білікті адвокатқа барыңыз деп осы адвокатты айтар едім. Сәттілік!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, сізге де сәттілік тілеймін.
Нурсултан Усманов
Ажыгалиева Багдагуль оте мыкты адвокат. Бизге улкен комеги тиди! Рахмет сизге! Сиздерге де осы адамды айтар едим тандауга! Рахмет коп сиздерге!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Сізге де пікіріңізге рахмет, сәттілік.