Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РТ
Раушан Танбаева
Керемет ұнады
Ребёнок с радостью посещает занятия, а это для нас самый главный показатель. Спасибо за вашу работу и внимание к детям
Жания Достанова
Керемет ұнады
Центр оправдал все ожидания. Видно, что педагоги любят своё дело и искренне переживают за каждого ребёнка.
ТИ
Талгат Ислямов
Керемет ұнады
Балам бұл орталыққа қуана-қуана барады! Мұғалімдер өте мейірімді, продлёнка жақсы ұйымдастырылған
ДБ
Диана Блиновская
Керемет ұнады
Привели ребёнка по рекомендации, ни разу не пожалели , всем рекомендую👌
МЮ
Мира Юсупова
Керемет ұнады
Преподавательский состав сильный👍 Всем довольны Очень рекомендую данный центр!
mw
milky way
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Мне и моим детям нравится. Отличный коллектив, знают свою работу и действительно дают знания моим детям. Приятная атмосфера. Удобное место расположение. Рекомендую всем родителям. А вам еще раз огромное спасибо.
ALA 02
Мүлде ұнаған жоқ
не рекомендую данное место, пока не внесли оплату чуть ли не без мыло, потом уже как обычно. Насчет обучения тоже
ЮМ
Юса Махамбетов
Керемет ұнады
Оте кушты ағылшын тілін уйрететын курс ,балам Барып жүргеніне2 ай болды, апайлар өте мейрімді , әрқашан мәдениетті сөйлейді
Калмырза Кассен
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность центру «smart space»! Мой ребёнок с большим удовольствием посещает занятия — здесь действительно находят индивидуальный подход к каждому. За время обучения мы увидели явный прогресс: знания укрепились, ребёнок стал увереннее и с радостью идёт на занятия. Преподаватели доброжелательные, внимательные и профессиональные, а атмосфера в центре всегда тёплая и поддерживающая. Спасибо всей команде за ваш труд и заботу о детях —очень рекомендую!
KJ
Kairat Jomart
Керемет ұнады
Пол года посещение Вашего центра дало колоссальные результаты в учебе сына👍 планируем отдать второго ребенка тоже к Вам !
Елена Гаврилова
Керемет ұнады
Ходили до этого в друго центр , там не понравилось . Перешли сюда, всё устраивает! Особенно радует, что ребёнок сам с радостью идёт
Гульфайруз Р
Керемет ұнады
Лучший образовательный в нашем округе ! Долго сравнивали хороший центр для дочки , удовлетворены качеством обучения !
AR
Assyl Raimbek
Керемет ұнады
Мұғалімдердің балаларға деген қарым қатынасы өте жақсы, баламның ағылшын тіл меңгерімі жақсы болып қалды. Орталықты Бес жұлдызға бағалаймын
КД
КАРИМ Дулатов
Керемет ұнады
Пришли по отзывам друзей , отдали дочу на курсы Английского , уже второй месяц как ходит , все нравится и нам и ребенку 👍🏽
МЖ
Маке Ж
Керемет ұнады
Центр дает хорошую базу, на высоком уровне. Ребенок ходит на англ язык ! Большую благодарность хочу выразить этому центру! Спасибо ! уже всем знакомым рекомендую Вас !
ОП
Олжан Пардаев
Керемет ұнады
Пришли по рекомендации соседей, отдали ребеонка на курсы английского языка. Преподаватель очень компетентный. благодарим
МД
Мелисса Демидова
Керемет ұнады
Доча ходит на английский сюда , результатом очень довольны и даже больше 👏🏽👍 До этого ходили в другой центр , таких результатов не было
АЫ
АСЫЛЖАН ЫБРАЕВ
Керемет ұнады
Лучший образовательный центр в нашем районе 👍🏻 уже второй год ребенок ходит к вам , всем довольны . Преподавателям огромная благодарность !
Миша Пумёныш
Мүлде ұнаған жоқ
6 лет назад здесь было адское место Мало того что моего сына обманывали, так ещё и отравили! Дети мешают, они не добрые, учителя строгие правила делают, так причем ещё и наказывают. Надеюсь вы изменились за эти 6 лет. Мой сын был подавлен от вас!
Амира Андоскызы
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и всему коллективу за заботу, внимание и тёплую атмосферу. Мой ребёнок с радостью бежит на занятия, каждый день узнаёт что-то новое и делится дома впечатлениями. Очень нравится, что здесь сочетаются интересные развивающие программы, забота о детях и индивидуальный подход к каждому. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям , вы делаете их детство ярким и счастливым!
ХА
ХАН АМИРОВ
Керемет ұнады
Оба ребенка ходят в этот центр уже более полугода , у детей только положительные эмоции 👍🏻 особенно нравятся курсы английского языка
Арсений Рубанов
Керемет ұнады
Огромная благодарность вашему преподавательскому составу 😀👍 дети ходят с удовольстивем. И результат просто прекрасный. английский язык хорошо подтянули благодоря вам !
JK
J King
Керемет ұнады
Хороший образовательный центр, ребенок ходит на курсы английского. Результаты очень радуют👍 даже в школе похвалили) спасибо!
LS
Leila Sufi
Керемет ұнады
Отличный центр для развития и поддержки детей. Здесь не просто учат, а действительно помогают понять материал😊
АУ
Акмаль Усенов
Керемет ұнады
Хорошая коммуникация с родителями, всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Высоко оцениваю данный центр🤝!
ТД
Туйгын Дарабаев
Керемет ұнады
За короткое время смогли закрыть пробелы по школьной программе. Обучение проходит спокойно и эффективно. хороший центр
KA
Kereikhan Auez
Керемет ұнады
Спасибо преподавателям за терпение и умение объяснять сложное простыми словами. Дочь стала увереннее в себе и в учёбе!
ГК
Газиза Копбосын
Керемет ұнады
Очень нравится организация занятий и отношение к детям. Всегда на связи, подробно рассказывают о прогрессе ребёнка
ЖИ
Женис Ибраим
Керемет ұнады
Очень тёплая и доброжелательная атмосфера. Ребёнка всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота и индивидуальный подход
АЕ
Айсара Ермакова
Керемет ұнады
После подготовки к школе сын без проблем пошёл в первый класс. Видно, что здесь действительно работают на результат, а не просто проводят занятия
ЖЖ
Жеңіс Жамбылов
Керемет ұнады
Ходим в этот центр уже не первый год. Сначала старший, теперь и младший. Результаты радуют, дети идут на занятия с удовольствием. Спасибо всей команде
Ардак Амман
Керемет ұнады
Педагоги грамотные, Ребёнок счастлив, а учебные успехи заметны! 👍 до этого ходили в другой центр, разница небо и земля
Аия Амреева
Керемет ұнады
Долго выбирали образовательный центр для нашец дочери. Пришли по совету соседей. Все нравится. Педагоги хорошие
SS
Saera SSS
Керемет ұнады
Спасибо за заботу и внимание! Ребёнок стал увереннее в себе, учеба даётся легче.До этого ходили в другой центр . Там таких результатов не было
888 888
Керемет ұнады
Долго выбирали и остановились на этом центре и не ошиблись! Спасибо за тёплый приём и качественное обучение.
ЖТ
Жулдыз Тажигали
Керемет ұнады
Осындай орталықтың бар екеніне қуаныштымыз! Мұғалімдер жан-жақты қолдау көрсетеді, баламыздың оқуына қызығушылығы артты. 🌟
ЕО
Ева Олеговна
Керемет ұнады
Перешли с другого центра к Вам , тут на много лучше! Всё нравится 💕педагоги, программа, подход. Дочка в восторге 😊
ГН
Галина Новельчук
Керемет ұнады
Очень хороший центр! Педагоги внимательные, занятия проходят в тёплой атмосфере. Ребёнку нравится, и мы видим результат.
Фёдоровна Ника
Керемет ұнады
Дети ходят к вам на продленку. Всем довольны ) учителя хорошие. Так же благодарим за постоянную обратную связь
AT
Ami Tao
Керемет ұнады
Ребёнок ходит сюда второй год, и нам очень нравится! Педагоги замечательные, продлёнка интересная и полезная. Рекомендуем этот центр всем родителям! 🙏
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Керемет ұнады
Этот центр просто лучший! Преподаватели квалифицированные, к детям относятся с уважением. Ребёнок стал намного лучше учиться. Очень нравится!
Жания Даниярова
Керемет ұнады
Мы с мужем очень довольны этим центром! Педагоги грамотные, Ребёнок счастлив, а учебные успехи заметны! 👍
АЖ
Амирхан Жаппаров
Керемет ұнады
Замечательное место для обучения! Ребенок ходит на продленку. А то после работы уроки делать тяжело самоe , а тут прям спасение ) и качетсвом обучения очень довольны))
ГА
Гулшат Аужанова
Керемет ұнады
Ребенок обожает этот центр! Учителя добрые, продленка интересная, прогресс в учебе очевиден. Лучший вариант! В нашем районе
ГА
Гульдана Абылаева
Керемет ұнады
Очень довольны центром! Дети окружены вниманием, продленка увлекательная, результаты радуют. Помещение современное и уютное. Лучший из просмотренных!
РТ
Ринат Талгатов
Керемет ұнады
Супер место для обучения! Учителя заботливые, продленка продуманная, ребенок заметно прогрессирует. Выбрали и не жалеем!
Карлыгаш Хасенова
Керемет ұнады
Центр превзошел ожидания! К детям относятся с душой, продленка помогает развиваться, результаты впечатляют🥰
Айна Давлетова
Керемет ұнады
Прекрасное место для детей! Учителя доброжелательные, продленка насыщенная, виден прогресс в учебе. Чистое, просторное помещение. Выбрали после нескольких центров и не ошиблись!
Екатерина Соболева
Керемет ұнады
Этим летом водили дочку на курс подготовки к школе к предодавателю Айгуль. Дочь стала гораздо увереннее читать и считать. Спасибо педагогу за внимательность и индивидуальный подход. Теперь знаем точно, что сделали правильный выбор центра!
ТТ
Таир Таир
Керемет ұнады
Очень довольны занятиями ! Отдельное спасибо преподавателю Дария за терпение и умение объяснять доступно
Тағы жүктеу