Жүру жолы
Smart Space
Білім беру орталығы
ДБ
Диана Блиновская
Привели ребёнка по рекомендации, ни разу не пожалели , всем рекомендую👌.
Жания Достанова
Центр оправдал все ожидания. Видно, что педагоги любят своё дело и искренне переживают за каждого ребёнка.
ГК
Газиза Копбосын
Очень нравится организация занятий и отношение к детям. Всегда на связи, подробно рассказывают о прогрессе ребёнка
EZ
Ernazar Z09
Жақсы мектеп сабақтарын қадағалап оқу материалдарын қызықты қылып жеткізеді
ЖИ
Женис Ибраим
Очень тёплая и доброжелательная атмосфера. Ребёнка всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота и индивидуальный подход
Айсара Ермакова
После подготовки к школе сын без проблем пошёл в первый класс. Видно, что здесь действительно работают на результат, а не просто проводят занятия
ЖЖ
Жеңіс Жамбылов
Ходим в этот центр уже не первый год. Сначала старший, теперь и младший. Результаты радуют, дети идут на занятия с удовольствием. Спасибо всей команде
Асем Ризабек
Ребёнок наконец понял темы, с которыми раньше были сложности. рахмет центру
Валя Валя
Отличный образовательный центр! Педагоги внимательные, всегда дают обратную связь
МР
Мария Рогачева95
Мы очень довольны этим центром! Учителя профессиональны и дружелюбны, спасибо👍👍
FE
Farangiz Ermekova
Балам Мектепке даярлык топка барады. Жазу мен окуды жаксы менгерип жатыр👍
Айым Саулет
Центр стал настоящей находкой! Чисто, уютно, профессионально. Ребёнку нравится для нас это главное!
Асем Адилет
Пришли по рекомендации подруги сюда. Хочу сказаит продлёнка прям спасение для нас 😅, педагоги тут супер классные . Спасибо большое!
Елена Гаврилова
Ходили до этого в друго центр , там не понравилось . Перешли сюда, всё устраивает! Особенно радует, что ребёнок сам с радостью идёт
РТ
Раушан Талгатова
Советую данный центр всем родителям ! Действительно хорошо обучают . Результат заметен)
Айару Ботбаева
Дочка ходит с удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советую этот центр.
mw
milky way
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Мне и моим детям нравится. Отличный коллектив, знают свою работу и действительно дают знания моим детям. Приятная атмосфера. Удобное место расположение. Рекомендую всем родителям. А вам еще раз огромное спасибо.
Ардак Амман
Педагоги грамотные, Ребёнок счастлив, а учебные успехи заметны! 👍 до этого ходили в другой центр, разница небо и земля
Аия Амреева
Долго выбирали образовательный центр для нашец дочери. Пришли по совету соседей. Все нравится. Педагоги хорошие
Анель Едиге
Ходим с сентября месяца, Очень довольны курсами. Ребенок ходит с удовольствием!
Ayana Saisen
Учителя здесь действительно любят детей! Атмосфера доверия, обучения и поддержки.
Temirlan Kanafin
Балам Мектепке даярлык топка барады. Жазу мен окуды жаксы менгерип жатыр👍
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Очень понравился подход педагогов .чуткие, внимательные, с опытом. Рекомендуем всем ваш центр
SS
Saera SSS
Спасибо за заботу и внимание! Ребёнок стал увереннее в себе, учеба даётся легче.До этого ходили в другой центр . Там таких результатов не было
A9
Alexa 93
Центр супер! Всё организовано на высшем уровне. Учителя добрые, ребёнку комфортно.
888 888
Долго выбирали и остановились на этом центре и не ошиблись! Спасибо за тёплый приём и качественное обучение.
Асия Ералиева
Очень хороший центр для школьников! Занимаются, играют, развиваются. Внимательные и добрые педагоги.
XX
Xxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Выбрали центр по рекомендации и не пожалели. Уютно, чисто. Спасибо педагогам!
Kuat Garip
Все нравится. Даже к моему ребенку с нелегким характером нашли подход👏🏻
ЛО
Лаура Орманова
Очень любим этот центр✅
ЖТ
Жулдыз Тажигали
Осындай орталықтың бар екеніне қуаныштымыз! Мұғалімдер жан-жақты қолдау көрсетеді, баламыздың оқуына қызығушылығы артты. 🌟
SS
Saniya Says
Бұл орталық біз күткеннен де жақсы болып шықты😄Ұсынамыз!
ЕО
Ева Олеговна
Перешли с другого центра к Вам , тут на много лучше! Всё нравится 💕педагоги, программа, подход. Дочка в восторге 😊
Нияз Бектуров
Центр оправдал все ожидания))))Доброжелательная атмосфера, внимательные преподаватели!
ГН
Галина Новельчук
Очень хороший центр! Педагоги внимательные, занятия проходят в тёплой атмосфере. Ребёнку нравится, и мы видим результат.
RA
Raniya A
Отличное место! Продлёнка организована прекрасно, ребёнок стал лучше понимать школьный материал.
Фархад Абдыкадыров
Балам бұл орталыққа қуана-қуана барады! Мұғалімдер өте мейірімді, продлёнка жақсы ұйымдастырылған
Ангелина Кадочникова
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому центру!👏🏻☺️ детям и нам вме нравится !
РМ
Руфина Манарбековна
Атмосфера отличная, уютно, чувствуется забота. Учителя объясняют доступно. Ребенку очень нравится
Анель Садвакас
Мы очень благодарим этот центр и всех преподавателей, сыну очень нравится учиться у вас , спасибо.
РА
Раушан Аманова
Балаларыма да , маган да бари унайды , жаксы орталык!
Асемгуль Нуржанова
Хорошее место где прекрасно обучают детей, дочка ходит ей нравится
МЮ
Мира Юсупова
Преподавательский состав сильный👍 Всем довольны Очень рекомендую данный центр!
Фёдоровна Ника
Дети ходят к вам на продленку. Всем довольны ) учителя хорошие. Так же благодарим за постоянную обратную связь
Канат Байназаров
Очень хорошие преподаватели тут! Дети с удовольствием посещают уроки, благодарность вам
AT
Ami Tao
Ребёнок ходит сюда второй год, и нам очень нравится! Педагоги замечательные, продлёнка интересная и полезная. Рекомендуем этот центр всем родителям! 🙏
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Этот центр просто лучший! Преподаватели квалифицированные, к детям относятся с уважением. Ребёнок стал намного лучше учиться. Очень нравится!
Жания Даниярова
Мы с мужем очень довольны этим центром! Педагоги грамотные, Ребёнок счастлив, а учебные успехи заметны! 👍
ПН
Полина Никитина
Центр просто замечательный! Учителя отзывчивые
АЖ
Амирхан Жаппаров
Замечательное место для обучения! Ребенок ходит на продленку. А то после работы уроки делать тяжело самоe , а тут прям спасение ) и качетсвом обучения очень довольны))
Тағы жүктеу