Маршруттар
Time to Travel
Туристское агентство
AM
Aizhan M
Ни один раз ездили с данным тур. агентством, Гульнура все объясняет подробно и четко , что нужно подбирает по бюджету. Если возникают в отеле какие то проблемы итд , она всегда на связи и поможет. Вот сейчас планирую отпуск на лето 😄😄😄. Получила консультацию подробную и советы . Также на странице инстрамм полезная страница - можно узнать новости в туристической сфере😉
Tt
Time to Travel, туристское агентство
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады предложить Вам лучший сервис и цены! 🙏❤️
Барлық түсініктемелер
AB
Asem B
Обращалась в это турагенство для подбора и оформления тура и осталась очень довольна. Менеджер внимательно отнёсся ко всем пожеланиям,помог с выбором отеля. Поездка прошла спокойна и без каких либо проблем. Спасибо за профессионализм и отличную организацию отдыха! С удовольствием буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
KM
Khurmet M
Турагентсва қызметі қатты ұнады! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Венера Каракузиева
Очень понравился сервис турагентства. Долго подбирала отели сама в интернете, пока не обратилась к ним, очень четко подобрали отель и номера для нашей семьи с маленькими детками. Хорошо когда менеджер предлагает отели которые сама видела, была там и может четко сказать какие отели предназначены именно для маленьких детей. Цены кстати тоже оказались весьма низкими в сравнении с другими. Будем ездить только с ними. Рекомендую данное турагентство 👍
AB
Al'ba Baitaulova
Доброго дня. Отличная компания. Туры подбирают как для себя и с радостью проконсультируют. Наш отдых в Дубае прошел на ура. Спасибо большое Гульнуре. Всем советую.
Zhazira Ismagulova
Единственная компания, которая позвонила после поездки и спросила все ли мне понравилось
Болат Базарбай
На редкость отличный сервис. Быстро, качественно и тактично подобрали условия для поездки, без выпаривания лишних услуг и прочего. Будем сотрудничать!
Aliya M
Пару раз обращались, всегда все быстро и с учётом всех наших пожеланий👍 молодцы, настоящие профессионалы!
Дамир Аманжолов
Крутое Тур-Агенство Покупал билеты в ОАЭ, реально все было супер! Шикарно встретили, отель супер Как и говорили, все сделают четко и сделали! Спасибо✊