Жүру жолы
A
Amika
Написано что с 10-21 а сам магазин работает до 7
Гульмира Налибай
Керемет жер! Нұрман аға тамаша адам!
Aigerim Absadykova
Пришли в 10:15 закрыто, подождали продавца, когда открыли ребенок начал выбирать игрушки. Парень был злым и начал торопить, чтобы мы быстрее выбирали, мол ему надо уже идти и закрывать магазин. Странные продавцы, которым не нужны покупатели. Ребенок хотел не спеша, нормально выбрать себе игрушки, вместо этого получили порцию неудовольствия от человека, который вообще не клиентоориентирован.
Еркеназым .
👍🏻👍🏻
Mirash Zhursynbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Актолкын Керимжан
Отлично
Грубый продавец.
Вероника Шарипова
У вас в норме брать на работу хамов ? Продавец максимально ужасный! Зашли впервые и видимо в последний раз ! Спокойней нужно разговаривать я считаю
Ми
Мир игрушек, магазин
17 қараша 2024, ресми жауап
Больше не поптарится извените
Aida Shakarbaeva
Хороший магазин игрушек! Искали в этом районе водяной пистолет, а тут есть и большой ассортимент! 👍🏻
Айша Аблаким
По моему тут очень дорого,там раньше одна игрушка Хаги ваги стоила 7000, я была в шоке ,игрушка маленькая же, зачем так дорого,ещё блёстки покупала 700 тг вроде было,нв это ещё норм,а вот тетрадки там цены отпад башки
Николай Т.
Большой ассортимент. Когда пришел, очереди не было. Возможно, поэтому продавец был внимателен и отзывчив...
Нияз Бурамбаев
Отличный магазин все что нужно есть
DS
Dias Shady
Жаль, нет игрушек для меня. Диас 27 лет
BN ♡
Нехорошие впечатления остались от этого места. Парень молодец, а вот женщина забыла о том, что люди могут оказаться в разных ситуациях и каждому когда-нибудь будет нужна помощь от незнакомых людей.
Алина First
Широкий ассортимент, сын обожает этот магазин. Всегда есть что купить за небольшие деньги
AO
Aliya Ongeldieva
Благодарю Ердаулета за быстрое и качественное обслуживание, большой выбор игрушек на любой вкус, рекомендую!
OS
Olzhas Sulemen
Хочу поблагодарить Ердаулета, за качественную консультацию по выбору игрушек + не дорого, его доброжелательность и профессиональный подход понравилось очень. Ещё не раз буду в этом магазине игрушек закупаться. Благодарю и желаю вашему магазину процветания!
Джейран Ками
Наш любимый магазин игрушек в городе Алматы! Всегда большой выбор игрушек, приемлимые цены, доброжелательные продавцы. Рекомендую закупаться игрушками именно в этом магазине🙂
НБ
Нияз Бурамбаев
Игрушки качественные, покупаю не один год племяннику до сих пор играет. Спасибо!Советую
СХ
Саян Хамитов
Отличный магазин. Много выбора. И скидки хорошие делают. Всем советую этот магазин.
Abu Misterrabu
Магазин закрыт, стоял на улице ждал продавца 20 мин так и не пришёл
Д
Диляра
Ужас что за накрутка цен! Купили полесье мусоровоз за 10 000, были обстоятельства пришлось взять. Зашли на вайлберис там 5400 тенге стоит! Понятно что накрутка и все дела но не такая же сумма! В ути пути и то дешевле, из этой же серии кран брали за 6 000 тыс.