Жүру жолы
Оптика салоны
4.3
4.3
Софья Рощупкина
К сожалению повелись на хорошие отзывы, приходим второй раз и второй раз нам очень грубо отвечают что сегодня не работают. Если в расписании указано что вы работаете в субботу с 12, то будьте добры это делать или поменяйте свое расписание чтобы не вводить людей в заблуждение! Клиентоориентированность на нуле, очень грубое обращение! Предоставила фото графика который висит на двери, либо поменяйте либо работайте в указаное время.
Э
Эдита
Интересная оптика! Цены намного ниже, чем в центре города, а качество обслуживания и оправ намного выше! Здорово! Заказ очков выполнили на следующий день. Всё грамотно и профессионально, жалко ,что о вас мало знают! Спасибо за вашу работу, теперь нет проблем с очками и зрением!
Alisa Amarova
Отличное место, делала здесь очки уже два раза, сделали очень быстро, мастер молодец. Тут и оправу выбрать можно, и чисто, спасибо!
ИР
Ирина Репина
Очень понравилось, всё аккуратно, чисто, а сервис просто на высшем уровне! Большое вам спасибо за качественную работу! Определенно советую всем и каждому! Процветания вам и всего самого наилучшего!
Ара Каландадзе
Пришел туда буквально в конце рабочего дня , Окулист отнёсся с пониманием и уделил мне время не смотря на то что , рабочее время уже закончилось . Заказал очки которые пришли уже на следующий день , Результатом доволен !
Nazira Suleimen
Пришли по акции, очень чисто и уютно, зрение проверили хорошо, выбрали красивую оправу. Отдельное спасибо консультанту за вежливость и внимательность. Осталась довольна, буду приходить еще 👍
Natalie Rolzing
Очень вежливый и внимательный оптометрист. Помогли выбрать оправу, грамотно проверили зрение, быстро подобрали линзы. Соотношение цена - качество вообще шикарное, такого сервиса за такие деньги в городе нет. Спасибо большое за профессионализм, будем брать очки только здесь ❤️
Алиса Майорова
По акции приобрели трое очков по 6900 на всю семью. Очень довольны. Здесь работают отличные специалисты, прекрасная цена, замечательное качество. Рекомендуем.
…. …..
В оптике есть очень Крутая акция! Готовое изделие + диагностика зрения 6900 тг 😻🔥
Анастасия Демьяненко
Была в разных оптиках по городу , проблема подобрать линзы , много где лишь бы пропихнуть товар и работают без какого либо опыта .Считаю что эта оптика одна из лучших в городе, всегда хорошее качество и продавец окулист знает своё дело и любит , всегда проконсультирует, посоветует и подберёт то что надо. Рекомендую
Диана Аманбекова
Указан не верный график работы. Написано что в субботу открыты до 15:00 Но по факту в этот день вообще не работают !(
Эльмира Кузнецова
Отличная оптика!! Доктор супер, очень квалифицированный!! Большой выбор оправ!! Рекомендую!!
Валентина М
Нужны были дополнительные очки точь в точь, сделали без проблем. Мужчина консультант очень вежливый.