Жүру жолы
Lovedress
Той салоны
Angelina .
Приобрела свадебное платье в данном салоне и это был лучший выбор! ☺️ Имеется много моделей на разный вкус, цвет и размер. Долго не могла найти то, что понравилось и село бы на мой 40 размер
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Ангелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Я
Яна
Отличный выбор и сервис. Все было быстро, организовано и профессионально. Ольга Петровна также помогла организовать подшив. Я в восторге от своего платья!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Назгум Исаева
Три недели искали платье, пока не пришли сюда. Потрясающая хозяйка, великолепные платья! То самое платье было в этом салоне ❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Назгум, спасибо Вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Довматенко
Очень понравился салон и хозяйка салона Ольга Петровна🙏🏼❤️Большой выбор платьев .Также мне помогла швея Татьяна ,золотые ручки у нее! Я благодарна хозяйке за предоставленные услуги .Ушла с платьем мечты на свадьбу 😘
14 шілде 2025, ресми жауап
Cпасибо большое за приятное общение и высокую оценку.
Мария Катанаева
Очень рада выбору! Любовь с первого взгляда и к Ольге Петровне, хозяйке салона и к платью! Очень светлая тёплая аура! 😍 шикарный выбор шикарных платьев. Красота, изящество, индивидуальный подход 🥰 Спасибо Вам!
14 шілде 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория П
Очень понравился салон. Уютный и хотя небольшой, выбор прекрасный! На подруге идеально сели все платья. Очень приятная женщина консультант, не давит, дает хорошие советы💛
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Раушан Аят
Хочу поблагодарить свадебный салон и Ольгу Петровну,осталась в полном восторге!Огромный выбор приятная атмосфера,нашла то что искала.и цены приемлемые 🤍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Раушан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Была в этом салоне как подруга невесты, и это был настоящий волшебный день! Мы выбирали платье для неё — и в какой-то момент просто замерли, оно нашлось. то самое. идеальное. платье, в которое невозможно не влюбиться. Огромное спасибо Ольге Петровне за её тепло, внимание к деталям и невероятное терпение. она почувствовала настроение невесты с первых минут и помогла сделать этот выбор лёгким и радостным. Атмосфера в салоне уютная, а каждый наряд — как произведение искусства. Мы вышли оттуда с сияющими глазами и уверенностью — свадьба будет незабываемой, потому что платье уже нашло свою сказку 💍
14 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Инесса 88
"Хочу поблагодарить свадебный салон и особенно чудесную женщину Ольгу Петровну, которая помогла мне с выбором платья. Очень тёплый, заботливый подход — сразу почувствовала себя уверенно. Платье оказалось идеальным, день свадьбы стал ещё счастливее благодаря ей!"
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Saida Kh
Хороший выбор платьев. Мне даже понравилось целых 3 платья. Хорошее качество, отличная цена. Хозяйка магазина очень приветливая.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Saida, за высокую оценку.
dami .
отлично качество
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили.
DA
Dana A
Хороший салон, приятная женщина Ольга помогла подобрать платье. Цены приемлимые, нет сильной наценки как в других салонах.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, благодарим, что оценили!!!
Карина Шарипова
Именно здесь нашла свое платье мечты! Огромное спасибо консультанту свадебного салона - Ольге. За теплый приём, помощь в выборе платья и очень приятное обслуживание! Самый настоящий профессионал своего дела. Желаю вам процветания и благодарных невест 🫶🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
NK
Nastya Kozlova
Своё свадебное платье купила именно здесь. Приятная женщина обслуживала, все понравилось👌🏼. Платье село на меня как влитое, подшивать только длину, в остальных магазинах столкнулась с тем, что даже сороковой размер нужно сильно ушивать. И цена оказалась здесь ну очень приятной, плюс сделали скидку. Благодарю🙌🏻
11 ақпан 2023, ресми жауап
Nastya, спасибо большое за приятное общение и высокую оценку 🙏