Bubblzz

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Дария Достанова·3 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Дария, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Сафиназ Караева·2 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Сафиназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жел…
mt
madina tanybekova·2 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЖ
Арайлым Жумабай·6 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Арайлым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АZ
А Z·2 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Moldir Utebay·3 пікір
A S·1 пікір
АЕ
Аида Е·4 пікір
20 сәуір 2026, ресми жауап
Аида, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
LB
Leila Beken·5 пікір
Эльвира Данияркызы·1 пікір
20 сәуір 2026, ресми жауап
Эльвира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЖ
Асема Жанысбаева·6 пікір
20 сәуір 2026, ресми жауап
Асема, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ai K·17 пікір
KY
Karina Yussupova 😶‍🌫️·9 пікір
Viktoriya S.·10 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Виктория, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Dreamer Of Ozz·11 пікір
НТ
Н Т·2 пікір
Alexandra Tsabolova·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Александра, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях…
LS
Liza Serdyuk·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Лиза, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЭ
Аскарова Элнура·3 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Элнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Zhaniya Toktar·1 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Жания, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Аяулым Шыңғысқызы·6 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ДЖ
Дильназ Жаксылык·5 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Дильназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Дамира Айтжанова·8 пікір
Ұнады
23 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
MD
Mariya Daulenbayeva·14 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Мария, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
MA
Mira Akhmetova·6 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Мира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
A
Altynaiym·5 пікір
Айдана Сальменова·2 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Kymbat Berdibay·11 пікір
Елнура Данияркызы·7 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
19 наурыз 2026, ресми жауап
Елнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Akerke ~·7 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ