Жүру жолы
Автосервис
ЖК Гараж №3
A.
Alina .
Нужно было поменять подкрылки, в первый день снега в самую слякоть🥲 Единственное СТО где мне ответили на все вопросы по телефону, проконсультировали и назвали цену! Записали по времени, и очень быстро в этот же день, качественно выполнили работу! Хотя я неделю ездила по району искала сто, и везде то мы такое никогда не делали, то мы таким не занимаемся, то «ой я не знаю сколько будет стоить, оставьте а там посмотрим.» В этом СТО даже находиться приятно, всё чисто аккуратно! Успехов вашему бизнесу!
МВ
Марина Власова
Хочу поблагодарить мастеров данного сервиса! Оставляла машину на ремонт, машина новая 2024 года выпуска, была вмятина на правой двери после ДТП. Ребята выправили без покраски!!! Сделали очень качественно и в короткие сроки! Большое спасибо!!!
Наталья Ким
Пользуюсь услугами этого СТО уже несколько лет. Всегда отличный сервис, услуги оказывают качественно и быстро, работают профессионально. Очень хочется дополнить отзыв и выразить благодарность Юрию и его ребятам за безупречный сервис. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
НД
Нурсултан Джансейтов
Отличный сервис, грамотные специалисты, большое спасибо, адекватные цены. Сделали даже больше, чем нужно. Спасибо ☺️
V8
Vic 89
Отличный сервис!!! Грамотный мастер Вячеслав. Завёз машину для покраски под толщиномер. Всё грамотно объснили, работу выполнили на отлично, всем доволен.
D V
Здесь находится Брамф. Выполнение всегда на уровне. Лучшее качество и сроки. Не первый раз заказываю и остаюсь довольным, желаю дальнейшего процветания!
Заказывали в начале октября кухню у брамф,сроки не подвели,все четко сделали ребята сборщики и отдельное спасибо менеджеру за детально отработанный дизайн ,спасибо брамф будем рекомендовать!!Роман менеджер супер!
Aslan Amirgojin
Отличный сервис. Хорошее ребята на опыте. Всем советую. Качества и скорость 👍🏻
Даурен Даут
Юрий професионал своего дела, очень доступно и просто все советую
РС
Расул Сиперов
Юра профессионал своего дела,посоветовал как сделать лучше,огромное спасибо,все четко быстро и очень качественно
ЮХ
Юрий Хан
Уважаемый Кирилл Александрович вы не по адресу оставили свой отзыв и оценку. Мы ни какого отношения ко 2 этажу не имеем. Прежде чем писать, уточняйте адресат. Вы портите наши рейтинги, и негативно влияете на нашу репутацию.
R.I. M
Юрий профессионал своего дела,объяснил,рассказал,сказал как сделать лучше. Ребята выполнили работу идеально и очень быстро. Спасибо!
IK
Iskander Kemelkhan
Очень добросовестный сервис, работают профессионалы своего дела. Юра все четко и понятно объясняет и по факту все оценивает. Теперь машину только тут обслуживать буду! Всем советую
ДА
Данияр Ашимбаев
Обращался в данный автосервис для покраски автомобиля — остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Машину приняли быстро, всё подробно объяснили: от выбора краски до сроков выполнения. Работу выполнили даже раньше оговорённого срока. Краска легла ровно, цвет подобрали идеально — не отличить от заводского. Поверхность гладкая, блестит как новая. Особенно порадовало внимание к мелочам: нигде не осталось подтёков, аккуратно обработаны все стыки и детали. Также хочется отметить вежливость персонала — консультируют грамотно, отвечают на все вопросы, видно, что разбираются в своём деле. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис по покраске. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Отдельно хочу поблагодарить Юру за все и его команде и за приятный бонус виде отдельной работы за 0 тенге.
IK
Igor Kheiphets
Отличный сервис, персонал отзывчивый персональный подход к каждому клиенту на высоком уровне. Качество выполняемых работ отличное. Всем советую
TK
Temirgali Kossumbetov
Все сделали быстро и четко
МВ
Макеев Владимир
Отличный сервис! Профессиональные и честные ребята. С такими людьми приятно иметь дело!
Айбек Тойбазар
Отличное СТО! Сервис и качество работы на высоком уровне! Побольше бы таких СТО! Доволен полученной услугой!
Человек Местный
Молодцы. Переобули на лето. Отлично выполнили свою работу. Все быстро , четко , аккуратно. Свое дело знают. Вежливые сотрудники. Отличное место.
Andrey Igorevich
Если хотите качественный шиномонтаж, то вам сюда. Специалисты грамотные и самое главное делают работы на подъемнике, риск замять кант на порогах минимальный.
ДФ
Даке Ф
Ремонтировал боковое зеркало, качественно и в срок. Спасибо!
Акбота Абишев
Профессионалы своего дела! Очень доволен услугой 👍🏻
сделали сегодня центральный тоннель, где находятся подстаканники, в Камри 45. быстро ответили, объяснили, я подъехал и мне наглядно показали, что сломалось. устранили за полчаса, никаких проблем не возникло. хорошее СТО, есть даже комната ожидания, чтобы не мерзнуть в машине или на улице)
didar kopbayev
Все на высшем уровне.
Aisulu Akhmetzhanova
От всей души хочу поблагодарить ребят за отличный ремонт!!! Авто как с салона! Золотые руки!!! Не раздумывая обращайтесь! 👍👍👍
RM
Rustam Mametov
Быстро, качественно, вежливо!
llllll l
Отличный сервис!!! Все сделали аккуратно, быстро и самое главное качественно. Работой очень доволен. Всем советую!
EE
Elmira Elmira
Я меняла здесь шины и была довольна сервисом, нас посадили в офисе на диванчике пока ожидали, все чисто и аккуратно у них на сервисе. Видно как Юрий делает свою работу с удовольствием, встречает и провожает людей с теплотой и заботой, потом еще звонит и узнает все ли в порядке, приятно ☺️ Рекомендую 👍
AI
Anuar Ismailov
Отличное СТО и шиномонтаж. Переобулся сегодня, идеально сделали балансировку и выставили давление, все проверили перепроверили. Работают очень оперативно, четко, аккуратно, профессионалы своего дела, сервис вызывает уважение. Спасибо Юрию и Дмитрию за качественную работу на совесть, теперь я Ваш клиент. Всем рекомендую!
Камран Таиров
Отличный сервис, огромное спасибо Юрию за грамотную консультацию, также быстро переобули машину.
TА
Tim А
Отличное СТО, не закрывалось водительское стекло, быстро исправили, всё объяснили в чем была проблема + воспользовался услугами шиномонтаж, также всё быстро и четко.
K3
KoBi 3s1
Отличный автосервис. Хорошо проконсультировали, отлично переобули машину, всем доволен
Андрей Plekhanov
Профессионально! Юрий молодец! Нужно ставить в пример другим! Сервис на высоте! Рекомендую!
ND
Nurdos Dulatov
Расположение СТО удобное
YR
Yerden R.
Отличный СТО👍🏼 на выходных менял резину, парни молодцы, всё сделали быстро и профессионально. После консультации, решил что буду красить машину тут, так как видно что делают хорошо и опрятно. Большое спасибо👍🏼✊🏼
L F
Спасибо все быстро и четко
Olessya Z
Делала покраску автомобиля. Сделали всё идеально, качественно. И самое главное машину отдали в обещанные сроки, даже раньше, а ещё отправляли отчет о проделанной работе. Я очень довольна и машина тоже) Спасибо!
Куаныш Касымбеков
Отоичный шиномонтаж, все сделали оперативно, все объяснили и подсказали, все сделали чисто аккуратно, всем рекомендую
ОLI
Были царапины и вмятины на дверях очень качественно отремонтировали, в цвет попали. Спасибо вам большое!
2Г
2 Гис
Переобувался , оперативно на подъемнике , с первого раза выставили давление без ошибок на все 4 колеса одинаково, замерили износ резины и состояние визуально осмотрели.Все четко 👍
Damir Daulenov
Өте жақсы жасайды ,таз ұқыпты менің көңілімнен шықты , қызметкерлер сыпайы 👍🏽
АЧ
Андрей Черепов
Отлично восстановили пластиковую консоль. Была с многочисленными царапинами, теперь как новая с завода. Очень доволен.
DA
Daniyar Almaty
Отличные маляры! Восстановил авто после небольшого дтп. Качественно и в срок!
ЗЗ
Зам Замыч
ремонтировал тут сгнивший порог на поло седан, сделали все качественно и в кратчайшие сроки! проделанной работой полностью доволен.ребята работают на совесть, рекомендую
ЗЗ
Зам Замыч
ремонтировал тут порог на поло седан. сделали быстро и качественно. ребята работают на совесть, рекомендую!
Вячеслав Макридис
Приехали на шиномонтаж, поменять резину. Для этого у них отдельный бокс с подъёмником и оборудованием. По ходу дела посмотрели старую резину, замерили износ, дали рекомендации. Видно что работают на качество, проверили ещё раз что всё в порядке после установки на диски. Есть комната где можно подождать пока делают. Желаю дальнейших успехов в работе.
Дмитрий Макдонаген
Самые лучшие маляры города. Могут и детали подобрать, и покрасить и масло поменять)
YR
Yelzhan Rysbekov
Отличный сервис, 5 лет обслуживаемся у Юры. Никогда не было нареканий!
AI
Abay Ibr
Сервис отличный, цены приемлемые. Заехал переобуть зимние шины и также искал сто, чтобы осмотрели ходовку и устранили течь под капотом. По ремонту ходовки не работают, но осмотрели и подтянули где надо. Как итог шины переобули, течь устранили, консультацию дали, всем доволен, теперь буду их клиентом✊️
СХ
Санжар Хайрулин
Спасибо ребятам за качественный сервис. Вот уже 12 лет обращаюсь и всегда доволен предоставленным сервисом. Так держать!
Тағы жүктеу