Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амина .
Продавщица очень милая женщина, помогла подобрать игрушки для питомца. Цены очень приятные. Игрушки от 300 тг, купила шарик, мышку и лапку кролика за 1700 тг.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
NJ
NeonL Jay
Вежливые и любящие животных продавцы🥰 Помогли подобрать курточку щенку, он теперь стиляга🤌 Спасибо большое!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, NeonL, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Ice Bunny 🧊
Брал кошке корм, хорошее обслуживание
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Tamer, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Viki Shevchenko
Приветливый персонал, все необходимое есть, цены приятные
3 сәуір 2025, ресми жауап
Viki, спасибо большое, что оценили 😊 Нам очень приятно 💛 приходите снова к нам🐈🐈🐈
Gaukhar Sanat
Брали аквариум в полной сборке. Магазин нам понравился, консультант прекрасная девушка, по телефону рассказала и показала, посоветовала все под наш бюджет. Забрали курьером. Дома не смогли подключить фильтры и насос, по видозвонку оказали сопровождение в подключении. За это отдельная благодарность 🙏
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!🐠🐠🐠
shchérx ♣️
Шикарный ассортимент, как и сам зоомаг
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksey, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
СД
Светлана Демидова
Классный магазин. Хожу туда всегда. Приятный и отзывчивый коллектив. Молодцы.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Асем Шамова
Отличный сервис, хороший ассортимент!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Wolf Wolf
Всегда берём здесь корма для собаки и кота, Всегда порекомендуют, посоветуют, а главное Питомцы Довольны) Спасибо за отличный сервис и отношение!)
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Wolf, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инна ***
Всегда покупаю у них. Продавцы вежливые, выбор большой и даже сегодня делала заказ удалённо. Быстро ответили и собрали что просила. Рекомендую! Молодцы!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Galym XKM
Хороший магазинчик для питомцев недалеко от дома. Всегда всё нужное есть. Умеренные цены. Хорошее обслуживание.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Galym, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Aikosh 🪼
Хорошо обслужили👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Manarbek Abenov
Вежливое обслуживание и оперативная доставка. Широкий ассортимент товаров, хорошие цены. Удобно заказывать по телефону наполнитель для кошачьего туалета, удаленная оплата и доставка через пару часов. Спасибо!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
TR
Tukhass Rozz
Отличный магазин ! Отличный сервис! Выбирала аквариум в подарок дочери, менеджер Виктория все подробно объяснила, подобрала, украсила, подсказала - я довольна, дочь счастлива. Высочайший сервис, учтут все ваши пожелания, подскажут, помогут. Рекомендую данный магазин! Виктория, благодарю!
30 қараша 2024, ресми жауап
Tukhass, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
MS
Madina Saliyeva
Часто обращаюсь в данный зоомагазин т.к. находятся недалеко от дома, приятные консультанты, всегда помогут, к тому же вежливо . Постоянно заказываю у них наполнитель и корм для своих кошек, цены кстати приятные ☺️
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Alexander Khodzhanov
Не в первый раз заказываю корм для собак. Адекватные, незаряженные цены, причем с бесплатной доставкой, что тоже очень радует! Сервис, тоже очень радует. Заказы принимают быстро и вежливо.
6 маусым 2024, ресми жауап
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Aliya _
Чуть дороже, чем в других магазинах, но в целом все отлично
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Almatinka. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рустам Джумабаев
Магазин с хорошим выбором корма и аксессуаров, продавцы с опытом работы и знание своего дела.
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Ерохин
Все есть в наличии грамотная консультация ) Вежливые продавцы .
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие, рады работать для вас 😁
ЮА
Юлия Алекс
Хороший ассортимент,приемлемые цены!Консультанты приветливые,всегда помогут в выборе.Всегда все есть в наличии.Рекомендую!!!
Жиі баратын қонақ
26 қазан 2023, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ET
Eldar Tugushev
Хороший магазин все есть в наличии вежливость у продавцов супер !как хозяин кошки и собаки рекомендую данный магазин .всем добра
11 қазан 2023, ресми жауап
Eldar, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Сурова
Рекомендую оочень хороший магазин. В нем всегда можно найти то что необходимо. Причем не только для кошечек собачек как во многих зоомагазинах но и для рыбок,и для птичек, июля улиток, и для хомячков. Для любого любимца найдется все необходимое. Что ооочень радует . Ассортимент просто супер имеется не только корм для животных но и все что необходимо для содержания любимцев и домики и кормушки и клетки и аквариумы и самое главное ооочень радуют цены. А ещё отдельная благодарность продавцам. За их квалифицированную помощь , за доброту, заботу, внимание и уважение ко всем покупателям. Желаю Вам процветания и чтоб в нашем городе таких магазинов стало как можно больше.
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Бабинская
Очень хороший магазин! Всегда есть всё что хочешь купить, магазин работает по графику персонал очень вежлевый, всегда помогут в выборе товара. Приятно заходить в магазин ☺️☺️👍👍
Спасибо что Вы с нами🐱🐈
Besya2108
Расстроена тем, что мой отзыв был заблокирован модератором, странно, но повторюсь. Хороший магазин, обслуживание хорошее, девочки ответственные, вежливые, магазин рекомендую
Спасибо за тёплые слова 🐕
Аннюта Беликова
Хочу поделиться своим отзывом !Зоомагазин хороший есть все что душа пожелает,выбор шикарный и магазин довольно широкого ассортимента купили все что нужно.
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Мельникова
Очень классный магазин . Вежливый персонал , все объяснили . Приятно приходить туда где люди знают свое дело и любят его . Скоро приедем к вам снова
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Юрка Как-То-Так
Магазин очень понравился, хорошие цены, приятная обстановка. Многие мои клиенты с разных районов заказывают, через меня доставку именно с этого магазина. Удобный график,что работают без выходных и перерывов.С наступающим праздником.
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юрка, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Sasha Gartyng
Спасибо шикарный продавец Валерия помогла с выбором очень доволен.
Спасибо, Sasha, за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Lyubov Alexandrovna
Спасибо шикарной девушке продавцу все объяснила и в клинику не пришлось ехать , удивлена что в таком магазинчике работает такой специалист по животным девушку зовут по моему Яна , рекомендую отличный знаток своего дела. Видела всякое но тут поразили знаниями и вежливостью и своим подходом .
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень хороший зоомагазин. Продавцы всегда вежливые всегда спокойно объясняют и помогают подобрать всё что нужно. Спасибо что вы есть!
31 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. С наступающим новым годом Вас 🐱🐱🐱
КЗ
Карина Задер
Отличный ЗОО магазин ,приятные цены,а главное прекрасный персонал. Всегда хороший выбор корма. Чисто,уютно !!! Спасибо за обслуживание!!!
31 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас🐈🐕🐈🐕🐈🐕с наступающим новым годом Вас 🎉🎉🎉
JS
J. Sat
Хамское обслуживание продавщицы с разноцветными волосами. Для нее не существует клиентов. С утра открытия магазина ждут клиенты, а этот продавец особо не торопится быть вовремя на работе. Я очень удивляюсь, куда смотрит хозяин Анвар?
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, не могли бы Вы указать дополнительную информацию: - Дату…
Nur Nur
Не удобно парковаться
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что Вы с нами. Такая ситуацию по всему городу и не зависит от нас. 🐱🐱🐱
Madam Limon
Очень понравился продавец. Магазин маленький, но все есть и обслуживание на высшем уровне.
21 шілде 2022, ресми жауап
Madam Limon, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Елена Алиева
Отличный магазин. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую
4 қараша 2021, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Рахимжан Бакиев
Чёткий магазин. Есть много всего вкусного
Ангелина Гринчик
Отличный зоомагазин, всегда закупаюсь там ) большой выбор и отличные цены)
1 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое что Вы с нами и за приятный отзыв.
Дмитрий Борисенко
Отличный магазин. Рекомендую! Всегда всё есть в наличии! Продавцы супер3😘
12 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🐕🐈.