Жүру жолы
Гейзер Алматы
Сауда компаниясы
MJ
Masha Juravleva
Установили фильтр "гейзер премиум". Качество отличное,большое спасибо,семья довольна
Айнур Мырзабаева
Установили фильтр в данной компании, все оперативно .Анатолий спасибо вам большое , быстро и качественно 🔥
Мия Байсын
Оперативно все установили! Спасибо 🙏
Timur Kassenov
Главное контролировать процесс.
ДЧ
Джеки Чан
Недавно установил фильтр для воды в данной компании очень доволен быстро и качественно ребята знают свою работу всем однозначно советую. Не забывайте чистая вода залог вашего здоровья.
Абай Калиев
Отлично качество товара
KK
Kanat Kekebayev
Отличное качество воды после очистки, приобретали Премиум модель
КБ
Камшат Берекешева
Хорошая компания, замечательный сервис. С удовольствием рекомендую знакомым.
Роман Сычёв
Не было продавца на месте.
TK
Tolik K.
Установили в тот же день, отличное качество и сервис
js
just sv
Супер сервис,покупали лет 5 назад у них фильтр,и полностью заменили в феврале на новый,очень довольны и всем советуем их
A*
Aiko ***
Собиралась купить фильтр через каспи-магазин. Точную модель фильтра знала, оставалось лишь перед оплатой сделать звонок чтобы уточнить вопрос по сервису. Нужный мне товар в каспи-магазине в данный момент продают около 9 поставщиков. Из дюжины поставщиков вначале я выбрала эту компанию, потому что это была единственная компания, в названии которой есть слово "Гейзер", и я решила что раз они специализируются на одной марке, то наверное более квалифицированные чем их конкуренты. Удивило, что в отличии от других компаний у них нет ни отзывов, ни оценок (как будто никто ничего и не покупал даже) несмотря на то, что продают через каспи почти год. Трубку взяла женщина (номер заканчивается на 81-99). Не представилась, разговаривала вялым голосом, очень неприветливо и каждое слово надо было инициировать мне самой и вытягивать. Я даже уточнила, точно ли я попала в Гейзер и к тому человеку, потому как было ощущение что я звоню не представителю компанию, а совершенно левому человеку, который болеет или спит, а я его отвлекаю (время 12.00, рабочий день). Ранее когда я определялась с маркой и моделью фильтра, обзвонила разные компании. И везде консультанты разговаривали бодрым активным голосом, сами задавали вопросы, давали рекомендации. Очевидно, что после такого отношения я выбрала другую компанию. Непонятно зачем в приложении каспи оставляют контакт на такого оператора.
Данияр Кошаков
Отличное качество, сервис на высоте! Профессионалы своего дела!