Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Fear .
Бульон в рамене был с запахом и привкусом неприятным после, весь вечер плохо себя чувствовали🥲 Роллы филадельфия были из перемороженного лосося, и с зеленым авокадо твердым как камень. Рецептура одних и тех же позиций рамена постоянно меняется, и не всегда в лучшую сторону. Очень любили это место, но последнее посещение разочаровало(
sara uzakbaeva
Прекрасное обслуживание и вкусная еда, порции большие😍, но было бы еще лучше если зал был больше, а так все супер!
DS
D S
очень вкусная кухня! цены приемлемые, интерьер интересный и приятный
Катя Мельникова
Заказала доставку и это какой-то позор - суши кривые и дурацкие
Милана Усаин
Очень эстетичное и классное место, посещала несколько раз. Очень рада😍
the chosen one .
Очень вкусно и атмосферно, цены очень приемлемые а официанты вежливые И хочу заметить что весь персонал разговаривает на двух языках Не понимаю большого количества негативных отзывов, мой личный опыт был положительным 👍🏻 И бармены красавчики 🥰
КИ
Камила Исагул
Очень вкусно еда и атмосфера😻 приходим каждый раз и в восторге от блюд и цены очень адекватные👍 официанты любезные и приносят еду очень быстро🥰
АУ
Аружан Уалиханова
Тамақтары 🔥 өте дәмді екен 🤗 Том ям — енді фаворитім! Бұдан кейін тек осы жерден ғана ішемін 😍🍜
ДА
Динара Айтжанова
Вкусно 😋, красиво, уютно. Официанты и официантки красивые и вежливые. Мне все понравилось, спасибо большое!
Olzhas M.
К сожалению готовили долго и приготовили только одно блюдо из двух. Вам нужно наладить систему приёма заказов, это ужасно когда забывают про заказ посетителя.
Алматы
Унады тамактары дамди екен
Kavinsky Xren
Красиво, но не вкусно как и во всех ресторанах abr+ так еще и не обслуживают на казахском.
ЗБ
Зайнап Балагудинова
Самое ужасное заведение — ABR. Теперь и к ним вообще нет доверия Вечером заказали у них еду — уже тогда всё показалось странным, есть было неприятно ( бол , курица в панировки) А на утро — отравление В службе поддержки заявили: «Покажите медицинский чек, докажите, что это именно мы вас отравили». под Новый год 👍🏽 Ужасно Всем Буду советовать
zember baur
Обожаю все рестораны ABR за прекрасную кухню, но это место разочарование. Еда с не вкусная, официант спорит, администратора нет. Сюда крайне не советую.
СА
Саяра Авдунова
Было не вкусно , к сожалению . Мясо в кимчи с жиром 🥹 я не такое не ем совсем
Иван Гловенченко
Рамены постные и безвкусные Это заведение про казаться, а не быть Ничего общего с японской кухней тут нет.
Алексей Белов
Для меня – эталонная разменная. Очень приятные сотрудники, сам рамен вкусный, насыщенный, при приготовлении пожелания учитываются. Докопаться не до чего, очень-очень приятно провели время. Обязательно вернусь, когда в следующий раз буду в Алматы
Dayana A
недавно только ходили, вкусно и милая девушка обслуживала нас, было очень вкусно 🤏🏼
С1
София 1
Заказала с доставкой - очень разочарована едой
МП
Михаил Пересветов
Очень вкусно и уютно
Арафат
Отличное заведение очень хороший обслуживающий персонал максимально вежлив и учтив. Не верьте отрицательным отзывам, заведение действительно стоит посещения, еда очень вкусная для таких низких цен особенно UPD: К сожалению цены подняли, однако, справедливо, ибо до этого было до нелепия дешево в среднем чек подорожал на +-10% А так, все также на высоте
АЖ
Ару Жан
Очень вкусно, атмосферно. Курица в кисло сладком и курица карри прям в душу попали
Kagata l.
Лучший Рамен в городе 🫵🍜🙇♀️
IM
Islam Masanov
Посетил ресторан Ramen 77 и хочу сказать -Вежливый гостеприимный персонал -Приятная атмосфера -Легкая музыка -Очень Вкусная еда и приемлемые цены -Вкус Горячего рамена запоминаются надолго -японские блюда от шефа -холодные и горячие напитки
Azamat Muralim
Отличный рамен — насыщенный бульон, вкусная лапша, быстрое обслуживание. «Рамен 77» однозначно рекомендую! 🍜
Алиш Алиш
Всё понравилось, заказали биск и сырный рамен, было очень вкусно. Персонал хорошо относится к гостям, интерьер в необычном стиле.
Maika Y
после походов в гор мы с дариной и даниилом только сюда ходили…
m
missankk
Сегодня нас выгнали с этого заведения , мы приехали в 10:30 они сказали закрыты и открываются в 11:00, на карте написано что открыто с 10:00, нас не впустили и попрощались с нами
Карина Киреева
Сегодня хотели прийти посмотреть на заведение,поесть,на картах и тугизе написано что работа заведения с 10:00,но по итогу мы пришли и оказалась что с 11:00 хотя никто нигде не проинформировал об этом,на кухне почему то уже во всю готовили блюда но нас не пустили и сказали что с 11 утра,очень странно,потеряли время в дороге только,решите этот вопрос.
ГИ
очень вкусно
Дана Маратова
вкусная еда,обожаю🤍
Фариза Жадигер
Супер место, я рондомно выбрала заведение не думала что будет так классно, кухня вкусная, сотрудники вежливые, цены доступные, атмосфера заведения как будто сидишь где то в Японии, спасибо за концепцию и идею данной кафешки, желаю вам много посетителей, мы были вчера, на день рождение подруги подарили 10% скидку и Моти ❤️❤️❤️ будем приходит ещё периодически
Хакима
Очень атмосферное и эстетичное заведения Очень вкусно сытно и приятный персонал 🤍 Сырный рамён отпад
Snezhana Agabekova
Очень вкусно!
AO
Anara Omarova
Здравствуйте! У вас изменился вкус онигиразу в худшую сторону. Можете вернуть пожалуйста прежний вкус.
Ирина Крылова
Хорошее место, вежливые и милые девушки официантки, поварам большое спасибо, очень вкусные блюда Меню небольшое, но свое любимое блюдо точно найдете, даже из этого небольшого списка 👌
Анель Асылханова
Посещаю данное место только из за сестры - наше любимое место покушать рядом со школой. Хочу отменить, что каждый раз когда приходим очень вежливые официанты, правда медленная кухня, но еда действительно стоит того. Жаль только парковка очень неудобная
Krosty krabbb Bzzz
Персонал очень добрый, очень вкусно👍
Alibek Alibek
Шикарное место, все на высшем уровне, почувствовал вкус Японии, у друга день рождения был, ему чизкейк подарили, даже паспорт не спрашивали, в других местах обычно спрашивают. Теперь это наше праздничное место будет с моим бро!
GS
Gunay Shamiyeva
Дороговато по сравнению с ценами в Талдыке.
Хамит Уразалиев
Супер обожаю Вкусно, уютно, доступно
ИЕ
Ирада Е
Отличная кухня , обслуживания на высшем уровне
MB
Madina B*
Заказала доставку с вашего ресторана. Рамен вонял чем то протухшим. Кажется воняло мясо. Было невозможно кушать. Хорошо что я заказала закуски, и дети не остались совсем голодными. Куда смотрите не понятно, неужели не проверяете продукты перед отправкой 😡 деньги на ветер, настроение испорчено, надеюсь не будет отравления
LL
Lu Lu
Ramen77 всегда был нашим любимым местом, но в этот раз сильно разочаровались. Пришли за любимыми блюдами, а половина позиций недоступна из-за отсутствия ингредиентов. В итоге ушли, ничего не заказав. Всё-таки задача повара вовремя заказывать продукты, иначе постоянные гости могут просто перестать приходить.
Дархан Аймурзиев
Все блюда вкусные Повару отдельный Рахмет
Арина ⭐️
вчера были с подругой,отдельная благодарность бармену Сабине! очень милая девушка,хорошо обслуживает,очень вежливая и приятная ✨⭐️
Тағы жүктеу