Маршруттар
Shashkin Clinic
Заманауи неврология және нейрооңалту клиникасы
Настя Работягова
Очень хорошая клиника, замечательный мед.персонал, очень вежливые , курируют от начала до конца. Оперировали моего ребенка, спасибо большое Данияру Фаргатовичу и всей команде клинике Шашкина 💜
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Aidana Izturgan
Отличная клиника! Всё на высшем уровне: от приветливого администратора до самого приема. Врачи — настоящие профи, всё объясняют доступным языком, без попыток "втюхать" лишние услуги. Рекомендую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ГН
Галым Нурбек
Бычанков Антон руководитель отдел продаж построил беспонтовую систему авто ответчика по Whatsapp, который не отвечает на обычные сообщение, и пересылает одно и то же текст, хорошо, а почему обычный звонок по номеру не отвечают также? Перезваниваю на каждый номер по 3-4 раза, обратного звонка нету. Не мог дозвониться, не смог получить ответы в Whatsapp. Поговорил с Антоном, он только оправдывается , люди не должны обращаться по его логике!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. После вашего комментария мы сразу же проверили предоставленную вами информацию. К сожа…
Айжан Балыкова
Біз өткен аптада эпилептолог Ризауддин Тофиковичте приёмда болдық баланы қарамады анасының айтқан сөздерің компьютерден шығапып бере салды біз оған ольүшіп барған жоқпыз ғой баланың өзің қолына алып басын кеудесін өлшеп аяқ қолың созып ұстап көру керек қой алдына адам барғанда дұрыс приём жүргізсін сосын асығыс білмеймін ұайда асығады жазылып барамыз ғой тура бір сағ қарау керек
16 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба! сиздин запрос нактылау ушин пациентин аты жони жане кашан консультация откен жазаалас…
SA
Saniya Almuhamedova
Были на приеме у врача Муратбайкызы.А.М очень хороший и грамотный врач.Советую эту клинику😘
6 ақпан 2026, ресми жауап
Saniya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
л~
лунная ~
Хочу оставить реальный отзыв о клинике. Все специалисты работающие здесь — настоящие профессионалы своего дела, поэтому можете не переживать за качество помощи. А я лично от всего сердца хочу поблагодарить Сардор Алишеровича за его поддержку во время приема. Он невероятно комфортный и чуткий человек, с которым безопасно делиться своими чувствами и мыслями, не опасаясь осуждения. Последний опыт обращения к психотерапевту у меня был ещё в 8 классе и оставил крайне негативное впечатление, из-за чего долгое время сохранялось предвзятое отношение к психотерапевтам, однако благодаря Сардор Алишеровичу моё мнение полностью изменилось Огромное спасибо за заботу, поддержку и профессионализм! ❤️ Всем рекомендую обратиться к нему: @shashkin_clinic @alimov_sardor
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
NQ
Niyaz Qarayev
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора за профессионализм, заботу и успешно проведённую операцию моему отцу 🙏✨ Спасибо за внимательное отношение, поддержку и уверенность, которую вы вселили в нас в такой важный момент. Вы — настоящий врач с большим сердцем 💙 Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей благородной работе!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Niyaz, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
jq
jalya qarayeva
Огромная благодарность доктору Шашкину за профессионально проведённую операцию моему мужу. Спасибо за высокий уровень мастерства, внимательное отношение и поддержку. Вы подарили нам надежду и здоровье. Низкий поклон и искренняя признательность!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!
IK
Ibragim Kariev
очень хорошее обслуживание и отношение пациентам из СНГ. делали операцию папе, тремор прекратился, сейчас чувствует себя хорошо . спасибо Чингизу Сакеевичу ! всем добра и не болейте !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ibragim, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Aidana Yeskendirova
Огромное спасибо клинике и всему персоналу! Особую благодарность хочу выразить врачу Мырзаеву Жанибеку Темирджановичу, неврологу-паркинсонологу, а также врачам от Бога, настоящим профессионалам с большой буквы -Багаутдинову Данияру Фаргатовичу и Мусагалиевой Гулсане Мейрбековне. Отдельное спасибо Малике, которая занимается организацией госпитализации. Она выполняет огромную работу -всё чётко и профессионально, с особым подходом к пациентам. Малика всегда на связи, что в наше время при большой загруженности является большой редкостью. Спасибо, что существует такая клиника, которая помогает противостоять и бороться с такими тяжёлыми заболеваниями и даёт шанс на полноценную жизнь. За короткое время после обращения в вашу клинику жизнь моего дяди изменилась. Сразу после операции прекратилось дрожание рук, сейчас он восстанавливается после реабилитации -это настоящее чудо. Карлыгаш 87076836051
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
АЕ
Айгерим Ереншинова
Всем АсСалямуалейкум! Хотела оставить положительный отзыв по поводу клиники Ч.Шашкина. У моей мамы были ужасные приступобразные боли в области правой стороны лица с 2024 года. (Тройничный нерв). Честно, моя мама потеряла вкус к жизни, плакала, не могла разговаривать и есть. Как начинала открывать рот, боль била как молния и сводила всю челюсть. Мы езди в Астану, в Институт Нейрохирургии, они сказали, что, да, это по их части, но ничем помочь не можем. Отправили маму обратно. В клинике доктор Шашкин определил характер заболевания назначил процедуру (мини операция) прижечь лазером данный нерв. Операцию провел ученик Ч.С. Шашкина, тоже нейрохирург Багаутдинов Данияр Фаргатович, большое огромное спасибо. Сейчас все отлично, моя мама снова радуется, смеётся, открыто стала говорить, голос и рот не зажат, страх ушёл. Пусть Аллах дарует барака всей команде Чингиза Сакаевича Шашкина.
Добрый вечер, Айгерим, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РК
Раяна Коригова
Была на онлайн приёме у Ризауддина Тофиковича , были приступы эпилепсии , после его назначения приступы стале реже , советую Shashkin Clinic и врача ,Спасибо 🫶
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
DP
Dron Phantom
Меня зовут Каныбек. Я из Бишкека. Очень доволен услугами Shashkin Clinic. Огромная благодарность Чингизу Сакаевичу, Санжару Болатовичу, Айгуль тате и всей команде медиков за моего сына, за то что вы все сделали все возможное и невозможное для того чтобы мой сын Нургазы был здоровым и жил полноценной жизнью! Вы все профессионалы своего дела. Дай бог вам всем здоровья, счастья, благополучия и успехов во всем. Продолжайте в том же духе, спасайте жизни! Вы все молодцы!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dron! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
СЛ
Солнце Луна
Здравствуйте я была не давно у вас показала дочку эпилептологу Санжару Болатовичу и ээг снимали. Хорошая клиника и доктор тоже так хорошо объяснил. Но одно не понравилось то что на ээг бинтуют голову. Это таак неудобно особенно детям. Сделайте аккуратный компактный головной убор для этого. Спасибо 🥰 и понравилось девушка которая ставила ээг Гузаль .такая хорошая приятная 🥰
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Солнце, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МI
Марьяна Islamova
Замечательные врачи! Спасибо вам
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ТТ
Т Т
Жаныбек Темирджанович өте керемет өз ісінің маманы, Анама накты диагнозын койып берген еді 3жыл бұрын,адамға кушті психологический поддержка береди алдына барғанда.жыл сайын ауылдан келіп көрінеміз
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәламатсыз ба, Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен улкен рахмет! 🙏 Жаныбек Темірджановичтің еңб…
Сегодня моему отцу была проведена операция по устранению тремора, вызванного болезнью Паркинсона. Я хочу выразить огромную благодарность самым лучшим врачам и специалистам.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
Молдир Молдир
Жанибек Темиржановичке рахмет. Очень бежливый и грамотный!Очень приятный коллектив!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
KK
Kairat Khamitov
Супер клиника! Профессионалы своего дела! Рахмет Вам огромный ! Алла разы болсын! Успехов вам и процветания!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Altyn Kutmambetova
Это была чуда как в сказке Я так благодарна клинику Шашкину и всех специалистам. Моему сыну спасли огромное спасибо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Kanziya Tangbaeva
Супер клиника,профессионалы своего дела,опытные, добрые врачи
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kanziya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Karim Ospanov
Супер
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
SO
Sairan Omarov
Шашкин клиникасында 19.01.24 жылы маған ота жасады , ота жоғары дәрежеде өтті , менде бәрі жақсы , алғысым шексіз Чингиз Сакаевичқа және барлық көмекшілеріне !
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба Құрметті Sairan Omarov! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Денсаулығыңызд…
Аслан Туктамисов
Я обращался в Shashkin Clinic и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. С первого приёма чувствуется внимательное и уважительное отношение, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и предлагают понятный план лечения. Клиника современная, чистая, хорошо организована работа персонала. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах и работают на результат. Благодарю команду Shashkin Clinic за помощь и поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Мадина Бадалова
Очень приятный персонал вежливый,врач Раисов Санжар Болатович очень грамотно провёл консультацию,перепроверив мрт ,и описание которое было описано не правильно,всё объяснил ,чтоб ничего не упустить !Врача советую профессионал 💪🏽своего дела! Побольше бы таких врачей ! Спасибо большое обрадовал что нет эпилепсии 😁
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
БХ
Бабир Хайтбаев
Саламатсыздар ма, мен де барлығы жақсы, сідердің арқалырңыз да барлығы жақсы! Сіздерге үлкен рахмет, жұмыстарыңыз алға жүре берсін, құдай қаласа 2 шісіне парталмен барсақ деп отырмыз, операциядан соң өзімді жақсы сезініп жүрмін, өміріме жаңа сән кіргендей болды Рахмет сіздерге 🙏☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет!!!
JN
Jamshid Nafetdinov
Добрый день уважаемые доктора, мы в прошлом году в вашей клинике провели операцию Таламотомия (Паркинсон) . На сегодняшний день чувствую себя хорошо, считаю операцию очень удачным. Повторно выражаю вам всем благодарность. Спасибо за заботу! Норова Х.Д. Бухара, Узбекистан
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jamshid, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
YS
Yadgar Shakirzhanov
Мне доктор Шашкин сделал две операции от Паркинсона. Я благодарен ему и персоналу клиники за превосходный результат 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 💛
SS
Saltanat Saltanat
Хочу выразить огромную благодарность Шашкин клиник за их труд и профессионализм! После реабилитации у мамы мы заметили значительные изменения: улучшилась ходьба, речь стала четкой, поднялось настроение. Все это благодаря высокой квалификации врачей и всего персонала. Всем здоровья и благополучия! Спасибо, что вы есть!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
GD
Gulsi DK
Была недавно в клинике доктора Шашкина на операции, по личному опыту хочется сказать: "слава Аллаху, что я нашла себе мега крутого хирурга - доктора Татьяну Алексеевну". Ради добрых рук, ради своего позвоночника, ради такого доктора стоит проделать путь в 3 000 км, я ехала из Атырау. Бережное обращение вкупе с высокой комптенецией-это все Татьяна Алексеевна, очень рада, что нашла своего доктора. PS, люди, ищите профессионала и вы ощутите благодарность своего организма.
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем специалисте, ваши слова очень важны для…
КБ
Каламкас Бакеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники, особенно заведующему клиникой Шашкина Чингиза Сакаевичу, оперировавшему врачу- нейрохирургу Багаутдинову Данияру Фаргатовичу, неврологу Алие Муратбаевной, менеджер клиники Малика, психиатру Сардору Алишеровичу, ассистенту неврологу Гулсане Мейрбековне, эндокринологу Наталье Олеговне, Снежане Викторовне, терапевту Айнурии Бейсенбековне. Моему мужу сделали операцию, и с первых минут было видно, что он в надёжных руках. Врачи уверенные, внимательные, всегда на связи, всё объясняли спокойно и понятно. Медсёстры — невероятно заботливые и добрые люди. Благодаря вам мы прошли этот этап без лишнего страха и стресса. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение.
27 қазан 2025, ресми жауап
Каламкас! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ББ
Болат Бакеев
Очень благодарен клинике за услуги и хотел бы оставить отзыв. Был на приёме у невролога, по поводу тремора руки (беспокоило долгое время), невролог Алия Муратбаевна порекомендовала операцию. Менеджер Малика поставил нас по порталу на операцию. Оперировал нейрохирург Данияр Фархатович, операция прошла успешно. Врач Чингиз Сакаевич осмотрел сам после операции. Спасибо всему медицинскому персоналу клиники Шашкина, желаю процветания и благополучия! Рад и благодарен, что в нашей стране так развита медицина и есть такие возможности. Хотелось бы чтобы было больше благодарных пациентов.
20 қазан 2025, ресми жауап
Болат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Akerke Zharkynbekova
Врач Татьянникова Татьяна Алексеевна впаривала дорогую процедуру от болей в спине, но через неделю боли опять вернулись. Объяснила она это тем, что эта продуцедура так и рассчитана убирать боль только на неделю. Спросила теперь как избавляться от болей в спине и она тут же назначила операцию за полмиллиона тенге. После я узнала, что это можно было вылечить просто массажем. А на мой вопрос по поводу массажа она отговаривала и говорила, чтобы я ни в коем случае не соглашалась на них и чтобы делала только операцию. Ужас!
SN
Saltanat Nagymet
Уже в 3-й раз подводят, на 2 минуты опаздали на прием, предупредили заранее, но не дождавшись 10 минут впустили другого человека, хотя моя мама серьезно болеет и ей 73 года, пришлось ждать, записались на ЛФК , дважды дали не правильное расписание, из-за чего маме пришлось после тренировок уставшая , без еды и питья сидеть ждать нас 2 часа ! Не предупредили , элементарно не уведомили что нужно забрать человека, что занятия закончились ! Просто у взрослого человека спросить, почему она там сидит, нет никого ответственного получается ! И из-за неправильного расписания , которые они дали сегодня мы опаздали на час ! За что платим деньги ?! Были на приеме у паркинсонолога , просто поболтала с нами и все ! Такие косяки за такие суммы ! Просто нет выбора, уже все оплачено ! Но никому бы не посоветовала ! Игнорят ! Не решают вопрос ! Косяк за косяком ! А нам в одну сторону ехать 2 часа ! Просто нет слов! Единственный врач, который нашел подход и постаралась помочь - невролог Мария Викторовна ! Если не она, то в эту клинику не ногой!
Азат Амиров
Здравствуйте ,хотим выразить огромную благодарность от лица всей нашей семьи доктору Вашей клиники Жаныбеку Темирджановичу за его профессионализм , чуткое отношение , мы приехали к Вам за 1500 км из города Павлодара, к сожалению , наши врачи не смогли нам во время и точно поставить правильный диагноз, но Ваш доктор направил нас на необходимые обследования, которые помогли нам точно поставить диагноз и спасти жизнь нашей маме, сейчас операция прошла успешно, нас ждет реабилитация, но всего этого могло бы и не быть если бы не доктор Жаныбек Темирджанович!!! Желаем ему и Вашей клинике процветания и всех всех благ !!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Азат. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Гулмира Байбусынова
Керемет клиника. Биликти даригерлер.
7 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет!
ЖА
Жанат Адилова
Я Адилова Жанат, жена пенсионера инвалида 1 группы Адилова Дауоетхана. На вчера за 250 тысяч поставили укол деспорт и не сделали скидку. Мы приехали с Семея , оба пенсионеры. Такая еаглость врача удивляет еас! Можно же скидку зотя бы 10%
AZ
Assem Zhussupova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Жанибеку Темирджановичу Мырзаеву за профессионализм, отзывчивость и неравнодушное отношение. Доктор ведет лечение моей мамы от тяжелого недуга — и это не просто про таблетки и диагнозы. Это про внимание, участие и человечность, которых так не хватает в медицине. Доктор Жанибек единственный специалист, который сразу определил проблему с которой мы мучались обращаясь ко многим специалистам города. Он всегда на связи, оперативно реагирует на вопросы, грамотно ставит диагноз, подбирает лечение, всегда с пониманием относится к нашим тревогам, всё объясняет спокойно и понятно. С ним не страшно — с ним чувствуешь, что ты не один. Очень ценно, когда врач по-настоящему рядом. Не формально, а по-человечески. Спасибо вам за терпение, профессионализм и просто за доброту. Таких врачей не просто хочется рекомендовать — хочется сказать: спасибо, что Вы есть.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
Гуль Гуль
Мария Викторовна спасибо за консультацию ❤️❤️❤️❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гуль, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
LG
Lunira Gabbasovna
Огромная благодарность Мырзаев Жанибек Темирджановчу🙏🏻🙏🏻🙏🏻профессионал своей профессии! Дай Аллах Вам крепкого здоровья!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Bota Dn
Не рекомендую доктора Шашкина Ч.С. и клинику. Горький опыт. Хочу предостеречь пациентов, особенно тех, кто страдает от боли в тройничном нерве. 11 февраля 2025 года моей маме была проведена операция — радиочастотная абляция, стоимостью 450 000 тенге. К сожалению, операция не только не помогла, но и ухудшила состояние. Боли стали сильнее, а препараты, которые раньше хоть как-то облегчали боль, перестали помогать вообще. Доктор Шашкин Ч.С. и его помощник Багаутдинов Д.Ф. в выписке написали, что боли купированы и есть улучшения. Это не соответствует действительности. На момент процедуры у мамы была менингиома, подтверждённая снимками, которые были заранее переданы доктору. Несмотря на это, он настаивал на РЧА, которую, как позже выяснилось, нельзя было проводить при таком диагнозе. Ранее в Астане маме уже делали гамма-нож, чтобы остановить рост менингиомы. Она боялась ложиться на открытую операцию и надеялась на эффект от гамма-ножа. Вместо того чтобы предложить взвешенное решение, доктор Шашкин сказал буквально: “Да кто туда полезет, там же месиво будет!”, постучал по столу и заявил, что опухоль уже “как камень”. Его слова лишь усилили страх и отчаяние. В результате — была проведена абляция, которая не дала никакого результата! Только в 7-й больнице Калкамана (г. Алматы) маме успешно провели операцию по удалению менингиомы, и состояние наконец-то улучшилось. Опытные и грамотные нейрохирурги сразу сказали, что РЧА была противопоказана. Кроме того, хочу отметить грубое поведение помощника доктора Багаутдинова Д.Ф. во время процедуры РЧА— непрофессионально и неприятно. ⸻ Вывод: крайне не рекомендую обращаться к доктору Шашкину Ч.С. Отношение к пациенту — безответственное и поверхностное, диагноз — игнорирован, лечение — неэффективное и травмирующее.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, просим вас уточнить следующую информацию: ФИО пациента и дату операции, с вами свяжется…
SA
Saken Abdullaev
Нейрореабилитолог Әлия Мұратбайқызына, шексіз алғысымызды білдіреміз. Ұзақ уақыттан бері дұрыс емін таба алмай жүрген едік әкешіме. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Өзбекстаннан келіп емделіп жүрміз. Өзбекстанда филиалыңызды ашуды ұсынамын! Безграничную благодарность выражаю нейрореабилитологу Әлия Муратбайқызы. На протяжении долгого времени не могли подобрать правильное лечение отцу. Желаю процветания и плодородного труда во благо народа! Приехали лечиться с Узбекистана. Предлагаю открыть филиал в Узбекистане!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ГА
Гульмира Ахметжанова
Мадина, Жансая! Спасибо за быструю и грамотную помощь в оформлении консультации. Девочки внимательные и добросовестные, вежливые. Рахмет! Очень надеемся на помощь в выздоровлении сына. Клиника замечательная. Оценка - 5 звездочек
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Айжан Рысболова
Консультация жаксы бизге унады бари сыпаиы енди еми болып кетсе жаксы болар еди
8 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет!
Тимурмалик Хайдаров
О каком лечение может идти речь ? Если колл центр грубит и не может нормально проинформировать Позвонил взял какой то парень который сам спросил дайте информации и пациенте, я начинаю ему объяснять он перебивает постоянно и начинает почему то говорить про то что у них нет стационара, да причем тут это вообще ? Я просто хотел записать мать на консультацию что бы посмотрел специалист а он все продолжает у нас нету стационара и все. Ну разве это адекватное поведение а ? Наймите грамотно человека который разбирается и может грамотно расположить и дать информацию. Если данный комментарий уйдет в скрытые я пойду намного дальше
SN
Sabina Nurzhanova
Огромная благодарность клинике Шашкина за прекрасное лечение моей мамы! Особенно хочется отметить внимательный и профессиональный подход докторов и менеджеров. Плановое лечение и операция прошли успешно, впереди еще контрольные осмотры. Пусть Всевышний дарует здоровье, силы и благополучие всем специалистам клиники! Спасибо за заботу и квалифицированную помощь!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Анель Маулит
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой больнице. Врачи — настоящие профессионалы, чётко и уверенно подходят к своему делу. Персонал отзывчивый и доброжелательный, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Всё организовано удобно и продумано для пациентов. Спасибо за заботу и отличную работу!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸
RT
Rauan Turgynov
Врачи грамотные
11 маусым 2025, ресми жауап
Rauan, здравствуйте, огромное спасибо, мы всегда вам рады 😉
SG
Stas Gersa
Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Шашкину Чингизу Сакаевичу и Багаутдинову Данияру Фаргатовичу, всей команде профессионалов!!!!! Вам огромный респект!!!!!!!🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️ Мне успешно сделали 1-ю операцию и через 8 месяцев, вторую! Две стереотаксических паллидотомии позади! Состояние здоровья: постепенно становится лучше и я с нетерпением жду максимальный результат! Правая сторона стала легче на 30-40% и левая сторона на 50-60% расслабилась, каждый день мне становится проще жить! Говорить стало свободнее, комфортнее писать ручкой в тетради, работать за компьютером и передвигаться! Очень надеюсь, что скоро смогу передвигаться самостоятельно! Врачи намерены не останавливаться и поправить мое здоровье на максимум!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Stas. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 😉