Жүру жолы
epicentr
Эпиляция студиясы
Aruka Bakytzhan
Мастер Асем – өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Барлық процедураны өте ұқыпты, сенімді және жоғары деңгейде орындайды. Аппараттары заманауи, тазалық пен қауіпсіздік толық сақталады. Процедура барысында жайлылыққа қатты мән береді, бәрін бақылауда ұстайды. Ең бастысы нәтиже тұрақты және көзге көрініп тұр. Мастер Асемге сеніммен келе беруге болады. Сапа, кәсібилік және мінсіз жұмыс – осы мастерге тән. Шын жүректен ұсынамын! Атмосфера өте күшті 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EK
Elvira Khegay
Выражаю искреннюю благодарность студии лазерной эпиляции Epicentr за высокий уровень сервиса, профессионализм специалистов и внимательное отношение к клиентам. Процедуры проводятся качественно, в комфортной и доброжелательной атмосфере. Отдельно хочу отметить аккуратность, тактичность и компетентность мастера Маргариты♥️ Кстати перед Новым годом, у них проходит волшебная лотерея подарков и призы просто 💣 Торопитесь😘 А я конечно же, с удовольствием рекомендую данную студию!!🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elvira, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айгуль Калиева
очень хороший сервис !!! Кофе предложили !!! Печенюшки !! Конфетки !! Быстро !! Классно !! Спасибо огромное !!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
К.
Кристина .
Была впервые на такой процедуре, было страшно, но с опытным мастером Асем все прошло идеально🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
mm
madina mambetova
Добрый вечер! Спасибо за вашу работу! Особо хочу выделить мастера Асем 🫶🏼 Профессионал своего дела! Благодарю салон за предоставление услуг 🙏🏼
13 мамыр 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Adina Artykova
Была сегодня на процедуре у Маргариты, всё очень понравилось, приятное обслуживание, быстро и аккуратно сделала, советую агрессивно к ней 😄🫶🏼 аппарат с новой технологией
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁 С Уважением ваш Epic…
IF
Irina Fedorova
Все прошлом замечательно. Очень комфортно. Всем просто умничка 🫶🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ГА
Гүлдана Абдуллаева
Менің любимый лазерный студиям прям күшті,қатты ұнады,1 жылдан бері келемін😍😍❤️Мастер Асема керемет өз ісінің маманы,всегда сол қызға келемін👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Amira Amira
Маргарита мастерге рақмет! Өте ұнады! Процедура тез, ауыртпайды, мастер өте нәзік жұмыс істейді. Нәтижесі алғашқы сеанстан-ақ байқалады. Тағы да келемін! 💛
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aizhan Shapkenova
Огромная благодарность мастеру Маргарита! Делала впервые данную процедуру, объяснила и ответила на все мои интересующие вопросы. Процедура прошла комфортно и чутко 🙌 Записалась на следующий прием
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Всегда рады вас видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr…
Alex .
Очень довольна посещением данной студии! Хожу в студию с 2019года, кожа гладкая. Сейчас делаю только поддерживающие процедуры. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал. Мастер Асем очень приятная девушка и внимательный мастер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alex. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Наргиза Максат
Асем умничка😘все отлично сделала❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Zhanna Revshanova
Хожу сюда уже несколько лет! Все всегда четко, аккуратно, чисто и приятно! Приятная девочка Асем классно процедуру! Спасибо девочки !
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanna! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aisha zh
Ужасно была подавленная после работы, но Маргарита своими историями, советами и аурой так меня спасла от всех этих мыслей. После 4 года перерыва рада что вернулась, и попала именно к ней. Спасибо, Маргарита 💕💕💕
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 С Уважением ваш Epic…
Ira London
Благодарю мастера Маргариту за приятную работу. Все очень аккуратно, чисто, с заботой и вниманием к мелочам. Все рассказала, объяснила. Сервис чистота на должном уровне. Благодарю. Всем гладкой кожи ♥️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ольга Литвинова
Благодарю мастера Маргариту за прекрасную процедуру и сервис, всем рекомендую❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aleksandra Kabanova
Прекрасный салон и замечательный мастер Асем. Очень профессионально делает свою работу и замечательный специалист. Большое спасибо, приходила и приду еще не раз. Девочки и мальчики, приходите! Очень рекомендую!!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aleksandra, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться🥰 С Уважением ваш Epicentr…
ia
iphone a
осталась очень довольной проделанной процедурой☺️отдельное спасибо мастеру Асем🥰
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
libero Axis
Процедуры прошли успешно, цены удовлетворили, спасибо большое мастеру Асем! ❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Libero, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
LD
L D
Все просто чудно, все удобства, а Мастер Асем профессионал своего дела все подробно объяснила хожу сюда уже 5 лет )
29 қараша 2025, ресми жауап
L, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aiya Myrzakulova
Все очень понравилось и хороший мастер Асем
29 қараша 2025, ресми жауап
Aiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Мария Странник
Отличный центр, помог мне избавиться от лишних волос, теперь раз в год прихожу и забот не знаю. Подарочки/лотереи к праздникам, скидки, вежливость, пунктуальность - не было ни одного повода даже подумать о смене салона. Особенно хочется отметить работу мастера Маргариты - она настоящий профессионал, после её процедур эффект самый заметный и долгоиграющий)) Рекомендую!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Mel Rozier
Асем топ 🔥 Комфортная процедура и приятное место 👍🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Mel, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
MI
Malika Intymakova
Мастер Асем очень классная профессионал своего дела!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айжан Нурболатовна
первый раза была на процедуре у Мастера Асем, благодарю все понравилось 🤍☺️
21 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айгерим Оспанова
Записалась к мастеру Асем, сделала процедуру безболезненно, все четко и ясно объяснила☺️🩶 Теперь только к ней ☺️
21 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Alimova M
Выбрала мастер Маргариту, очень вежливая, спасибо😍🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Alimova! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Карина Курбанахунова
Хожу к мастеру Маргарите — лучший выбор! Мастер очень внимательная, аккуратная и всё подробно объясняет — от подготовки до ухода после процедуры. Атмосфера комфортная, чувствуется забота и желание сделать результат максимально качественным. Спасибо большое за профессионализм и отношение!🤗
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🥰🥰🥰 Всегда вам рады 😘❤️ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЗО
Зинаида Остапова
Обожаю Асем. Профессионально делает эпиляцию. И человек очень хороший 🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЛМ
Ляззат Мусахан
Отличный центр. Мне очень понравился. Особенно Маргарите, которая так внимательна клиентам всё объяснила. Буду всем предлагать своим знакомым и подругам🥰🥰🥰
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Камилла Абдулхамит
Пришла впервые, Маргарита просто 10/10. Все четко объясняет, посоветовала как лучше и ответила на все вопросы. Очень душевно поболтали и никакой неловкости не было. В следующие разы только к ней 🫶
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением в…
Zhanel Iskendirovna
Хочу написать отзыв. Подруга посоветовала это место . Мне все понравилось 10/10. Дали такую карточку , есть скидки и +10 й раз бесплатно , это хорошо продумано и удобно . Все чисто и аккуратно. Салфетки , крем,пантенол все есть , сервис супер 🙌🏻 Спасибо отдельно мастеру Асем , очень приятная и приветливая девушка ☺️😊🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
EK
Elena Khitrova
Отличная студия лазерной эпиляции. Оснащена достойным оборудованием, все чистенько, средства гигиены всегда в наличии. Мастер Асем очень деликатна, тактична, вежлива. Здесь работают профессионалы! Результат отличный!
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicen…
KI
Karina Islamova
Спасибо большое за классный сервис и мастера Асем😍 результат супер 🙂
11 қараша 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Настя Sss
Переехала из Караганды и продолжаю курс уже здесь, и безумно рада, что попала к мастеру Маргарите ❤️ С первой встречи она создала тёплую и уютную атмосферу. Внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила, поддержала, расположила к себе. Теперь буду ходить только к ней, результат и атмосфера на высоте! 🙌🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш E…
II
Ilya Ivanov
Делал процедуру у Маргариты — реально крутой специалист. Всё чисто, комфортно и без неловкости, что для парня немаловажно. Отличное отношение и качественная работа. Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Жазира Аккожа
Мастер Асемге өте үлкен рахмет💖 барлығын жақсы түсіндірді, процедура ауырмайды екен😅 қатты қорқып едім😇
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
JA
Jan A
Была в первый раз на лазере, все понравилось. Объяснили, все прошло безболезненно и комфортно. Спасибо большое мастеру Маргарите ☺️
11 қараша 2025, ресми жауап
Jan, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Molya Utkelbayeva
Сегодня была на первой процедуре лазерной эпиляции у мастера Асем. Всё прошло очень комфортно, мастер всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Процедура оказалась намного безболезненнее, чем я ожидала! Пока только начало курса, но впечатления самые положительные 💕
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Molya. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr…
кошка ㅤ
Пришла на первую процедуру, очень стеснялась, боялась, мастеру Маргарите огромное спасибо, спрашивала про мои ощущения, расположила к себе, болтали всю процедуру, очень понравилось, обязательно пройду у нее курс! 🥰
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epic…
K
Kim
Рекомендую этот центр и мастера Маргариту, виден результат и четко выполняются все техники безопасности по протоколу. Регулярно обновляют аппараты, всегда присылают памятку до и после процедуры.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kim! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Danial 🫣
Была у Асем, первый раз в этом центре и у этого мастера. Все понравилось спасибо вам большое, за аккуратную работу все прошло отлично ♥️
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аружан Мараткызы
Мастер Маргарита отлично провела сеанс. Приятный сервис и внимание, объясняла и отвечала на все вопросы касательно процедуры. Было безболезненно.
31 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Zhansaya Ishniyazova
Мастер Маргарита 10/10, это была моя первая процедура все грамотно и четко объяснила.Спасибо огромное🤍
31 қазан 2025, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🥰 Ждем вас снова 😍❤️ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айдана Иманмадирова
мастер Маргарита просто топ, профессионал своего дела. хорошо отработала все зоны, очень приятная. советую эту студию в целом, только здесь лазер реально приносит результат мне
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Арина )
Сходила на процедуру в первый раз было невероятно комфортно в основном благодаря мастеру!Асема очень приятная, все красиво, чисто,цивилизованно и уютно! Спасибо✨
31 қазан 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
ГН
Гаухар Надирова
Epicentr Almaty первый раз ходила .все прошла отлично.безболезненно.мастер Маргарита очень приятная девушка имеет медобразавание.мне у вас понравилься .
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
d
di
Никак не решалась на такую процедуру. Но все прошло почти безболезненно, спасибо Асем очень приятная девушка ❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Di, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Assel Baiterekova
Отличная локация салона ! Есть подземная парковка, лазер диодный, цены приятные, самое приятное что мастер Асем такая деликатная приятная девушка, имеет медицинское образование.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛🥰 С Уважением ваш Epicentr…
DY
Damira Yerzhanova
Была на первой процедуре у Маргариты. Местами неприятно, но вполне терпимо. Мастер отличный, работает аккуратно, чисто, тщательно, все объясняет, мне понравилось👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Damira. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epice…
Тағы жүктеу