Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Асаинова
Керемет ұнады
Всегда красивые композиции цветов. Букеты оформоены со вкусом. Уже много лет их клиентка 🌸
BB
Bota Bota
Керемет ұнады
Очень свежие цветы, а хозяйка вообще супер, открыла магазин по моей просьбе раньше и очень помогла🥹🙏🏽🫂🫶🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ali Ermetov
Керемет ұнады
Заказывал недавно, цветы и клубника хороши Смело могу рекомендовать. Один минус, с дотсавкой, немного раньше приехала, но в целом главное сервис, и цветы радуют!
Lady L.
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный бутик 😍😍😍👍🏼 Динара - замечательный флорист, который воплощает любые букеты в реальность! Большой профессионал своего дела!👍🏼 Уже несколько лет покупаем здесь цветы на любое мероприятие и всегда очень довольны🤩 Всегда красивые, свежие, с любовью и со вкусом собраны!🥰❤️ Рекомендую 🙌🏼
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Людмила, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
MS
Marina Shumskaya
Керемет ұнады
Самые стильные букеты из свежих цветов! Прекрасный сервис! Всегда на связи! Динара и ее замечательные девушки, соберут букет на любой бюджет. Уже много лет вместе! Рекомендую ❤️
Алишер Фурмухаметов
Керемет ұнады
Классный букет соьрали , сами цветы хорошие и свежие Цена и качество соответствует 🙂↕️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А К
Мүлде ұнаған жоқ
Написано открыты до 00:00, закрыты в 22:43. 🙌🏻
Коркем Айтманова
Ұнаған жоқ
Букеты с виду красивые, даже скажу композиции отличные, но если все развернуть плакать хочется 🥹 все по частям заклеены, где то высохли, где то умерли🫠
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Коркем! Напишите пожалуйста нам по номеру 87013632358
Алина 🫀
Ұнаған жоқ
вчера молодой человек купил мне букет за 18 тысяч,разобрала его такое чувство будто собрали из остатков,эвкалипт весь иссох,эустомы сломанные положили,кустовые розы обрезанные в некоторых местах так еще и осыпаются
Камиля Ким
Керемет ұнады
Безумно красивые, свежие и всегда чудесные букеты. Уже не в первый раз заказываем)
29 шілде 2025, ресми жауап
Камиля, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Gulzhan ))
Керемет ұнады
Огромная благодарность за клиентоориентированность владелице данного цветочного🫶🏼 Грамотно,очень вежливо,спокойно разрешила возникшую ситуацию Желаю процветания такой прекрасной владелице и ее бизнесу,доставили шикарный букет,спасибо огромное 🙏🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️
Askhat Kokedzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Купил я тут букет к 8 марта, спросил у продавщицы свежие цветы или нет сказала что собрали только сегодня, подарил девушке в тот же вечер они умерли через часа 4, букет стоил 18.500 за такую цену хотелось чтоб они прожили хотя бы дня 3, плюс к тому что они умерли они еще и сломанные все были в упаковке🤦♂️ если вам жаль свои деньги не берите тут цветы…
29 наурыз 2025, ресми жауап
Асхат, добрый вечер! Напишите пожалуйста нам на ватсап 87013632358
K Q
Керемет ұнады
Мне срочно нужны были цветы, искала много где, но нигде не попадалось такой магазин. Можно смело сказать что это лучший цветочный в городе 👍 Честно, клиентоориентированность и качество цветов просто супер
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, K! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
SS
Sofya Sofya
Керемет ұнады
Я очень благодарна за композицию цветов, которую мне собрали. Приятная девушка. Красивые и свежие цветы. Спасибо
SM
S M
Керемет ұнады
Заказывал в этом цветочном магазине букет, в отличии от других цветочных магазинов дали быструю обратную связь, собрали и украсили быстро, получился шикарный яркий красивый букет💐, буду теперь покупать только у Forestflower😃
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Улжан Жаманова
Керемет ұнады
Лучший цветочник в городе! Заказывала с другого города подруге на др. Динара собрала красивейший букет, уложившись в мой бюджет,организовала доставку. Сервис, вкус цветочного дизайна на высоте. Именинница была счастлива! Букет был самый красивый, свеженький!! Благодарю вас💖 Желаю дальнейшего развития и процветания!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Улжан, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничат…
Islam Mihirdin
Керемет ұнады
Лучшая цветочная в Алмате, обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие, остался доволен
Adil Khan
Керемет ұнады
Пришел по отзывам, не ошибся. Спасибо за красивый букет. Очень приятное обслуживание.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ali, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DK
Duman Koibagarov
Керемет ұнады
Заказал букет на день рождения жены! Ей очень понравилось. Спасибо что помогли порадовать ее!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Duman! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Асем Н
Керемет ұнады
Красивые композиции, цветы свежие, доставка оперативная👍
Azamat Tatyguzhinov
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный!!! Все быстро красиво качественно!!! Благодарю Динару за профессионализм!!! Девушка очень рада))))
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Городова
Керемет ұнады
Самые лучшие цветы в городе! Выбор цветов всегда большой. Можно собрать моно букет, а можно довериться флористам, которые сделают сборный букет под любой запрос. Настоящая цветочная магия)
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Мы рады вам всегда ❤️
ДЖ
Даяна Жансакбаева
Керемет ұнады
Спасибо большое за качество! Долго ходили по цветочным магазинам в городе везде были вялые букеты, и совсем не было выбора. По пути домой уже расстроенные что без букета случайно увидели вывеску и зашли. Хороший выбор, все букеты свежие аж глаза разбегались, хотелось взять все. Консультант помогла выбрать, и мы остались очень довольны. Букет был на выпускной, выдержал свежим весь праздник и еще стоял и радовал глаз больше 3 недель. Сухоцветы которые были в букете до сих пор стоят в вазе. В следующий раз за цветами только к Вам! 🩶🌸
14 шілде 2024, ресми жауап
Даяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Василиса Кузмани
Керемет ұнады
2 года периодически беру тут букеты, всегда довольна свежестью цветов, сервисом, ценами и общением с флористами. Вот и сегодня узнала, что у учительницы сына ДР, времени было мало, но мне быстро собрали достойный комплиментарный букет за 13000. Здесь же брали цветы всем педагогам к последнему звонку, выбирая из множества других вариантов. Всем рекомендую!
25 маусым 2024, ресми жауап
Василиса, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
A🥰
Adelya 🥰
Керемет ұнады
Отличный сервис,свежие и красивые цветы!
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adelya. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Дима Корниевский
Керемет ұнады
Зашёл случайно и понял что буду возвращаться только сюда. Букет делают не только что бы продать, а что бы он принес радость получателю. Шикарно подобрали по моему желанию и составили букет!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ais A
Керемет ұнады
Очень классный цветочный 😍 А флорист просто душка 😭💗, такая милаяяя, обожаю таких людей 💗💗💗 Цветы тоже очень хорошие свежие и красивые 😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Айсамал, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
RM
Roza M
Керемет ұнады
Заказываю здесь букеты всегда всё оперативно, сервис топ💯очень хочется отметить флористов данного магазина, собирают шикарные букеты, всегда всё со вкусом,красиво, аккуратно!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Roza, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Мансур Ахметов
Керемет ұнады
Знаком с компанией с далекого 2016 года. Нравится, что сотрудники идут в ногу со временем и создают лучшие букеты в городе. Сервис, выбор цветов, все на высшем уровне, советую 👍👍👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
НА
Назым АС
Керемет ұнады
Благодарю вас, Динара, за прекрасный букет для моей мамы. Она в восторге. Желаю вам удачных продаж💐
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Назым, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Азат Акшин
Керемет ұнады
Покупаю цветы здесь уже 5 лет подряд если не больше. Никогда не расстраивали и не подводили. Цветы стоят долго, и всегда оформление на высшем уровне. А главное люди хорошие и отзывчивые. Рекомендую!
9 қазан 2023, ресми жауап
Азат. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
А💁
Анэля 💁♀️
Керемет ұнады
Самые лучшие букеты в городе здесь! ❤️Жители города привыкли к объёму букета, но не задумываются о составе композиции. Зачем большой букет напичканный бумагой, если там три цветочка? У вас прекрасные композиции, красивые сочетания цветов, выглядят букеты ДОРОГО и БОГАТО, и цены приемлемы😍. Я знаю, что букет будет собран красиво, аккуратно и стильно, нежели в других цветочных магазинах, которые доставляют мусор вместо цветов 👎🏼. Спасибо руководству данного магазина за лучший сервис, адекватные цены и самые красивые букеты!!!! А гусеница, о которой говорится в отзыве ниже - это природа, глупый отзыв и заниженная оценка, совсем несправедливо.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анэля, благодарим за такой приятный отзыв❤️Всегда рады вам 🤝
Roman Sstark
Ұнаған жоқ
Было все хорошо до одного дня пока не стали вылезать гусеницы с цветка, плюс разрез не для роз
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита или онлайн заказа .
Bakytgul Zhakanova
Заказала онлайн так как торопилась букет за 15к не стоит вязые очень ☹️
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа чтоб мы смогли проверить и разобраться с данной ситуацией.
Барлық түсініктемелер
Керемет ұнады
Вежливые девушки, очень красиво оформляют букет,делают скидку,приятно ходить к ним.Главное цветы свежие, ухоженные
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, igla-bita. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Керемет ұнады
Приехали в гости с Астаны, после 17 часов езды совсем забыли что у тёти день рождения, было поздно около 23:00 по времени. И благо мама заметила что в их доме жк Сезам есть цветочная и работает. Мама выбрала сама букет, девушка приветливая где надо подсказала выбором. Внутри небольшое помещение, но при этом выбор готовых букетов хороший. Думали изначально хризантемы купить, но их не оказалось в наличии. В целом удобное расположение, но как я понял человек с авто, проблематично будет найти парковочное место, т.к. заезд на территорию только для жильцов и по гостевым.
Dickens Charles
Ұнады
Классные букеты!
ДА
Дана Алсеитова
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить Динару и Адалят за клиентоориентированность👍🏻 Заранее пишу, звоню им, беру всем своим близким, значимым людям букеты только здесь) Всегда учитывают мои пожелания и так как я щепетильно отношусь к оформлению, оформляют всегда так, пока я не останусь довольна) в общем, спасибо вам и желаю успехов и процветания!
Dikarlione K
Керемет ұнады
Объездили почти всю Орбиту и именно здесь нашли очень красивый и нежный букет, за приятную цену)
22 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dikarlione! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Olesya Tsoy
Керемет ұнады
Спасибо огромное за очень красивые букеты! Собрали очень быстро и со всей душой! Безумно рада что попала именно к вам! Желаю вам благодарных клиентов и процветания вашей компании! Цены тоже очень приемлемые! 👍🏼🌸❤️
18 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне цветов🌸. Наша команда старает…
Diana Kaplun
Керемет ұнады
Потрясающе свежие букеты! Очень большой выбор цветов и сухоцветов, супер модные композиции. Обычно брали цветы в Henry Bonnar, теперь только здесь - красота-качество такое же, цены ниже.
17 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем создать Вам настроение нашими композициями к любому празднику❤️
Albina Kalkamanova
Керемет ұнады
Спасибо большое) безумно красивый букет собрали и очень быстро!)
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, будем рады снова вас видеть в нашем салоне!
Margarita Rovenskikh
Ұнаған жоқ
28 июля брала букет маме на ДР, продавец показала 2 «свежих» , по ее словам, букета, я выбрала один и спустя 2 дня розы опустили головы и начали желтеть, очень грустно 😕 Выбор очень маленький, гортензии по 4000, хотя есть цветочные где по 1500 продают. Больше не приду сюда.
Vital Miller
Керемет ұнады
Вежливо, оперативно. Заказывал по вотсапу, доволен
Батыр Бахтияров
Керемет ұнады
Самые красивые букеты в городе, помимо этого есть супер быстрая доставка, директор салона очень общительная, отвечает незамедлительно! Салон работает добросовестно и качественно. Советую всем