Жүру жолы
AquaMama
Босануға дайындық мектебі
Chop Chop
Была сегодня на занятиях, которые можно покупать разово. Тема: уход за малышом. Спасибо интересно, полезно, воды почти не было. Подарили подарочки ( спасибо) Интересный формат, показывали все на практике 6.000 тг стоит занятие было 2 часа 20 минут или больше даже. Возможно приду еще) в общем посмотрите какие у них есть уроки
Улшат Сыбанбаева
Благодаря АкваБейби у меня теперь есть замечательная группа мамочек, где можно поговорить и поделиться советами 🤍😻
Saxarook .
Классное место для будущих мамочек Прекрасные и грамотные тренера, как по йоге, так и в бассейне Но, первый с кем встречаешься, это администратор Меня встретила девушка Гуля и первое впечатление было испорчено, я понимаю, что бывают плохие дни или настроение Но, Вы вроде бы как на работе и меня, как клиента абсолютно не интересует ваше настроение и не нужно забывать, что Вы лицо компании Надеюсь, отзыв увидит управление или может быть сама девушка и определенные выводы будут сделаны!)
21 қазан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения и обязательно проведем беседу❤️
Валентина Ермоленко
Прошла школу по естественным родам ШЕР. На самом деле я не ожидала, что будет так много реально нужной информации. Теперь у меня есть классные конспекты которые могу во опять до родов. Мне очень понравилась атмосфера, она прям нереальная. Все преподносится с такой заботой, любовью. Мне было очень страшно даже думать про роды, но во время курса менялась моя точка зрения и восприятие этого. Тренера курса показали, что может быть по другому. Я искренне от души рекомендую эту школу! Самое классное, что есть лекции по уходу за малышом, про иммунитет, про восстановление после родов и тд. Это ведь так круто! Так же я ходила на плавание для беременных. Девочки это прям балдеж))))Вода прям теплая, чистая. Дыхалку себе быстро разработала, телу стало легче. Походу очень советую! Обязательно придем с дочкой на грудничковое плавание )))) Спасибо вам большое 🩷🩷🩷
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ЖА
Жанар Амангалиева
Вернулась сюда через 6 лет)) на йогу для беременных и аквамаму) другие центры даже не смотрела, потому что здесь всегда все устраивает 👍🏻
Gigi .
проходила курс по подготовке к родам, очень понравилось, все спикеры хорошие. Благодаря курса состою в группе где сидят одни мамочки, делимся опытом и помогаем друг другу!
AT
Assem Talipbekova
раздевалка в бассейн воняет сильно. Очень неприятно там находится. Прошу администрацию уделить внимание.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что обратили на это внимание и поделились с нами. Разберемся и исправим.
Anara A
2ой месяц хожу на плавание к инструктору Валентине, очень позитивная поддерживающая, профессионал своего дела👍 Центр действительно хорош! Хочется пожелать расширения или открытия ещё одного филиала где-нибудь повыше😉
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш и отзыв ❤️и ваше пожелание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Assel K
Самые лучшие тренировки! Спасибо нашему тренеру Тамаре, с ней время пролетает незаметно, она чуткая и внимательная.
Сания Кан
Мне очень понравилась программа по подготовке к родам. До посещения мне было страшно, так как я ничего не понимала и не знала… был хаос в голове. После курса, мне стало намного спокойнее, стала увереннее. Особую благодарность хочу выразить преподавателям лекций. Все разъясняли, объясняли, показывали и отвечали на все вопросы, даже по несколько раз одно и то же, чтобы нам было понятно😄 Спасибо им за терпение, за комфортную атмосферу, которую они создавали в клубе и за полную отдачу своей работе. Спасибо большое клубу Aquamama и отдельное спасибо Анастасии, Ксении Ольге ❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и ваш отзыв ❤️❤️❤️
ЭС
Эсфира Сулейменова
Хочу поблагодарить школу за невероятную подготовку к родам! Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и спокойно в самый важный момент. Всё было по делу, без лишнего, с огромной поддержкой и вниманием. Спасибо за ваш труд, знания и заботу! Отдельная благодарность Ольге Агеевой!🙏🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова ❤️ждем вас с малышом 😍
Dariya Mukhamejanova
Хочу восхититься Тамарой - она тренер по плаванию для беременных. Настолько было позитивно! Во-первых сами упражнения очень разнообразные, ждёшь след занятия с нетерпением, во-вторых сама Тамара волшебная, ее слова поддержки, ее подход к каждой женщине просто сказка. Вода в бассейне шикарная, очень комфортной температуры, сам бассейн комфортной глубины. Очень рекомендую. Аквамама поможет вам и физически и эмоционально подготовиться ко встрече с малышом.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за ваши теплые слова и отзыв ❤️
Зарина Шегераева
Сегодня была на йоге у Марины Павловны — очень приятная и спокойная тренер. Все упражнения были комфортные, я чувствовала себя отлично. Особенно понравился голос и подача — расслабляло с первых минут. В конце занятия настолько расслабилась, что даже уснула во время релакса 😌 Спасибо огромное за такое тёплое занятие! Хочу ещё попробовать плавание, а дальше обязательно запишусь на регулярные тренировки. Благодарю весь коллектив!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️
Zhanerke Suitbekova
Классная школа Я как первородка хотела ко всему быть готовой Месяц ходила на бассейн и на йогу Тренер по плаванию Тамара зе бест просто, под водой живот не чувствуешь и так кайф и по йоге была Марина 💗 тоже классная, после занятий спина и поясница говорят спасибо 😆 Персонал очень вежливый, вода всегда чистая, температура комфортная 2 нед как родила Главное все упражнения запомнить и не забыть во время схваток Очень помогли 💛
Lera Nedlin
Прошла здесь курс Подготовки к родам и родительству, посещаю йогу. Курс выстроен очень грамотно, без воды и инфоцыгагства, все по делу. Преподаватели отзывчивые, без проблем дают консультации по всем вопросам даже после окончания курса. Все они - практики, прекрасно знакомые с реалиями наших роддомов. Йога - это отдельная песня. Здорово помогает мягко и плавно подойти к родам, подготовиться так, чтобы прожить их максимально комфортно и с минимумом последствий.
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️
Гаухар Рахымжанова
Күшті жер. Маған ұнады. 1 ай болды қатысқаныма. Тамара деген тренер күшті үйретеді. Іші таза, барлық жағдай жасалған. Бассейннен кейін саунаға да отыруға болады.
3 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет ❤️
Sabina Bes
Плавание для беременных это настоящий кайф, тренер очень вежливая и приятная Тамара Юрьевна!
ДТ
Динара Тергеусова
Мне очень нравится! Во время беременности очень сильно болела поясница. После тренировки в бассейне, состояние намного лучше стало❤️ Тренер Тамара просто любовь. Дочка тоже ходит к Тамаре на плавание. Ей тоже все все нравится.
ЗТ
Зарина Тажитова
Хожу на плавание для беременных уже 6 занятий к тренеру Тамара - очень вежливая и приятная. Такой кайф, каждый раз с нетерпением жду занятий, а после занятий не хочется выходить из воды.
Alexandra Klimova
Очень хороший центр!
3 шілде 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Ж Н
Ходим с ребёнком в этот бассейн — очень довольны! Отдельное спасибо инструктору Олесе за доброту, внимание и тёплый подход. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием — это самое главное 💙
Салтанат Карибаева
Бассейн комфортный, тренер Тамара самая лучшая. Здесь всё нравится 👍🏼
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Gaziza Bashirova
Бассейн шикарный, чистый, температура воды и помещение комфортные, инструктор Тамара вообще супер, очень понравилось занятие купила абонемент. Почему 3 звезды. Как говорится театр начинается с гардероба. Так вот на ресепшен сидят девушки, которые совсем не умеют общаться. Одна пыталась пропихнуть абонемент за завышенную цену и как то где то потеряла мою предоплату, отметили что я была на йоге, хотя там я не была. Благо я была после бассейна и впечатлений от Татьяны, так бы с таким отношением вообще не купила бы абонемент. Имени девушки не запомнила, да и не представлялась она. Сидела в центре кудрявая рыжеволосая.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все во…
Molder Tulegenova
Ходила обе беременности на плавание и это было моим спасением от нагрузки в спине, отеков и лени. Сейчас старший ходит на плавание и тоже все безумно нравится
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо что с нами ❤️❤️❤️
Мерей Аппаз
Ходила на курсы по подготовке к родам и столько знаний получила очно, плюс в том что преподаватели - это сами врачи или доулы, которые точно знают на практике что произойдет и все подробно объясняли🤗 Нравится еще то, что после занятий преподавателю можно задавать свои вопросы(у меня их было много как первородке😂), они всегда отвечали мне спокойно 👍 А еще в конце нам дали подарки и фуршет устроили, что очень приятно беременяшкам😁☺️. В течение курсов весь персонал относился очень вежливо, все подсказывали🌸 Курсы стоят своих денег, даже больше☺️ В общем мне все понравилось, всем рекомендую ☺️
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова❤️
MA
Maiya Adilkhanova
Офигенное место. Жалею что не начала приходить раньше. Всем советую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
Анастасия Мигаль
Тоже хочу поблагодарить каждого преподавателя и в целом весь центр за идею. Если честно не представляю как девочки идут в роды без вот этих знаний 🙈 Особенно ценно занятие с партнером, так как муж боялся идти со мной потому что, цитирую «я буду видеть что тебе плохо, и не буду знать что с этим делать» Курс помог ему решить и быть уверенным что он должен быть со мной рядом в такой ответственный день Очень приятна атмосфера, классная стоимость и вообще понравилось все, рада что успела пройти 🫶🏼❤️
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и теплые слова❤️желаем вам благополучных родов и ждем вас с малышом 💐
Talgat Berissov
Моя жена ходит в бассейн и ей очень нравится: вода теплая, тренер хороший. Но есть одно «но». Если она пропускает занятия, нужно договариваться с тренером, который ставит отработки, и эти отработки нужно выполнять либо в тот же день, либо на следующий, что довольно неудобно. У них нет системы заморозки абонементов, и если она уезжает, например, на неделю, то три занятия автоматически становятся отработками. Она не смогла отработать два пропущенных занятия, так как уезжала, и её абонемент уже закончился. Когда ей нужно было уехать снова на одну неделю, ей предложили купить второй абонемент, чтобы закрепить за ней место в группе. Если она не покупает второй абонемент, место считается свободным, в случае покупки абонемента три занятия будут засчитаны как отработка. Но это невыгодно, потому что те два занятия она так и не смогла отработать. Куда ей отрабатывать еще три, если она не успела отработать даже те два? Не очень удобная система!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас предусмотрена возможность заморозки абонемента сроком на 1 месяц. После окончания…
Hermione Granger
Сходила на курсы по родам, все понравилось, информация ценная и современная, есть чаты, где можно круглосуточно общаться, как с тренерами, так и с девочками, очень облегчает декрет) особенно, когда первородка и многие моменты не знаешь. Хожу на йогу и плавание, на плавание к Валентине, прекрасная женщина и инструктор! ❤️ Всегда спрашивает о самочувствии, может сделать массаж, советы, одно удовольствие к ней ходить. Не нравятся 2 инструктора по йоге, была у Натальи и Айсулу, обеих предупреждала о протрузии, но было проигнорировано и упражнения нужно было делать со всеми наравне и до конца, Наталья грубоватая, подходит и показывает на тебе как делать, при этом давит и делает больно, говоря что нужно и давай до конца. После их занятий неделю не могла оправиться, все тело болит и ноет, на 34 неделе итак тяжело все дается. А вот у Марины супер расслабляющие занятия, говорила не мучать себя, главное чтобы было себе комфортно, после занятия даже не болело ничего. Только из за йоги убираю 1 звезду.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились курсы и занятия с В…
Принцесса ❤️
Разочарована отношением к беременным клиенткам. Хожу на аквааэробику, так как жду малыша, и занятия мне действительно полезны. Но, как известно, в положении самочувствие может резко измениться, и заранее предсказать это невозможно. Сегодня мне стало не очень хорошо, я решила пропустить занятие, о чём сразу сообщила. Однако мне ответили, что предупреждать нужно заранее, иначе занятие просто сгорает. Я понимаю правила, но хотелось бы немного больше гибкости и человеческого подхода, особенно когда речь идёт о беременных. Мы не всегда можем предугадать, как будем себя чувствовать завтра. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и внесёт изменения в правила или хотя бы научит администраторов более внимательно относиться к таким ситуациям 😒
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Желаем вам скорейшего выздоровления 🙏🏻. Вы не могли бы написать последние 3 вашего но…
Барлық түсініктемелер
А Б
Все отлично, кроме девушек на ресепшн. Все портят, заходишь здороваешься сдаешь абонемент, а они даже не могут поздороваться. Вопросы игнорируют. Это ужасно, сразу портят впечатление о центре. За это минус звезда) Хочу на плавание к тренеру Тамара, вот она самаая лучшая! Человек-солнце! Занятия всегда проходят в позитивной атмосфере
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили. Мы обязательно проведем беседу с девочками.
Назугум Ниязова
Ни отвечают востаппе…
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
AB
Anelya Bekkulova
Тренер Валентина просто супер👍🏻 второй и третий триместр самое то для бассейна 😍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️
c
cassiedie
Ходила в бассейн с 24 недели беременности, и это было одно из лучших решений! Занятия проходили в приятной атмосфере, тренировки с дыханием невероятно помогли в родах — я чувствовала себя более уверенной и подготовленной. Особенно нравилась возможность расслабиться в сауне после занятий — это помогало снять напряжение и отдохнуть. Анастасия Нагорная — лучший инструктор, и я хочу искренне поблагодарить за ваши занятия. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв ♥️
Talgat Meirov
Весь персонал очень отзывчивые, вежливые. Мой тренер Тамара вообще душка))) Очень внимательная, видно, что любит свою работу, одним словом - профессионал своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв 🙂
DZ
Dana Zholdybayeva
Хожу в aquamama на плавание с 29 недели, жалею что не начала раньше. Тренер Тамара лучшая 🫶🏻 всегда зарядит настроением, после тренировок с ней на душе тепло. Покупать абонемент очень выгодно. Из пожеланий: открыть группу для послеродового восстановления А так же проводить инструктаж для мам с мальчиками, а то моешься в душе, выходишь что бы взять полотенце , а там стоит мальчик и смотрит на тебя, не понимаю почему они не идут в раздевалку-душевую мужскую , это ведь логично !
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤️все пожелания обязательно учтем🙂
A.
Adelina .
Больше месяца хожу в аквамаму к тренеру Тамаре. Очень нравится подход, всё очень чисто, температура воды 32 градуса, помещения 31 - ощущаешь себя очень комфортно. Не говоря уже о том, что Тамара это первый тренер, с кем я поплыла за 23 года, хотя ранее я много пыталась, но ни у одного тренера не получалось это сделать. Очень благодарна и настроена после родов брать патронаж для дочи 🫶🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤️обязательно ждем вас с дочей ☺️
Y
Yaliny78
Это был волшебный период. Самые потрясающие мгновения беременности. Мягкое расслабление, интересные тренировки, чудесное общение с девочками. Очень чисто, приятная солёная водичка, как на курорте. Тренер Анастасия- лучшая. Очень мотивирует, помогает и радует. Я освоила одну новую технику плавания и переборола один давний страх (фобию) бонусом. Очень рекомендую всем беременяшкам это место.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова ❤️
MA
Milena Akhmedova
Выражаю огромную благодарность инструктору Анне и вашему клубу в целом! У вас работают настоящие профессионалы своего дела! Мы остались в восторге от грудничкового плавания, Анна - настоящий профессионал, индивидуально подходит к каждому клиенту и со всей душой относится к своему делу, что очень-очень приятно🫶 Малышка и мы остались в полном восторге! Также спасибо менеджерам, что всегда на связи, помогут, подскажут! ❤️ Также во время беременности была на йоге и плавании для беременных, все было отлично! Будем счастливы вернуться вновь! ❤️
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤️будем вас ждать ❤️🌸
БК
Бибигуль К
От начала декрета до конца беременности посещала бассейн и йогу . Бассейн очень хорошо помогал избежать отеков , тяжести , в целом настроение было отличное , чувствовала легкость в теле. Сама атмосфера, окружение беременяшек тоже придавала свой комфорт , все советовались друг с другом поддерживали . Спасибо тренеру Анастасии .
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здорово! Благодарим от души❤️
Nadya K
Любим этот центр❤️. Сына водила сюда на бассейн. Тренера хорошо учат. Сама ходила на йогу также на плавание для беременных, здесь все чисто, уютно и тренера очень классные. Будущие мамы это будет отличным решением посещать бассейн беременной не думайте даже👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤️
BA
Balnur Amangeldi
Ходила в Аквамаму с 30 недели с Настей 😍. Хочу отметить только плюсы: 1. Тренер Анастасия профессионал своего дела и каждые занятия буквально не повторялись и нагрузка была очень хорошей и чувствовала себя отлично после тренировок. 2. Есть парилка и после тренировки можно погреться и расслабиться и поболтать с беременяшками о своем, о женском. 3. Самое главное, мы тренировали техники дыхания, расслабления во время родов, что очень помогло и я родила за 2 часа без разрывов 😍😍😍. Схватки очень легко переносила, за счет дыхание которое мы тренировали каждое занятие и конечно же легко расслаблялась между схватками. П.С. Хотелось бы чтобы открыли занятия после родового восстановления для мам, а то так понравилось заниматься во время беременности и очень хотелось бы продолжать 😊
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤️ поздравляем вас с рождением малыша ❤️
LZ
Leila Zhexembina-Sabirkhajiyeva
Все супер, хожу на йогу к Индире и на плавание к Валентине - кайфую от тренировок! ❤️
Алина Малина
Узнала об АкваМама из рекламы в инстаграмм. Сходила на бесплатный тренинг для беременных и записалась на пробное занятие по плаванию. Выбирала между несколькими бассейнами, но после посещения пробного занятия все вопросы отпали, однозначно выбрала именно их! Начиная с ресепшена все вежливые и добрые. В клубе очень чисто, есть всё необходимое для удобства и комфорта. Благодарна тренеру Тамаре! Милая, заботливая и очень чуткая. Профессионал своего дела! Аквамама однозначно моя новая любовь! Кстати после аквааэробики для беременных я родила легко, быстро и без разрывов.
Регина Тазетдинова
Хорошие курсы, дают контакты нужных специалистов по запросу. Спасибо
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим ❤️
Анастасия Бальчунас
Хожу в аква маму на плавание для беременных, и мне все очень нравится! Все чисто, опрятно, тренера Анастасия и Тамара, просто обожаю! Очень деликатные, всегда подскажут помогут, тем кто умеет плавать говорят как лучше, тем кто не умеет плавать помогают освоится и начать плавать После занятий поясница чувствует себя замечательно! В воде нагрузка с неё вообще снимается + у меня появился варикоз в беременность и после занятий боли стали в разы меньше, это не может не радовать Короче всем беременным рекомендую !
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв❤️
Аяулым Сарсебекова
Ходить на плавание для беременных в клуб Aquamama было лучшим решением. Лучшие тренера, лучший сервис 🫶🏽
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо 🙏🏻❤️пусть ваши роды пройдут благополучно.
TB
Talshyn Berdesh
Хожу на плавание для беременных. Тренер Анастасия профессионал своего дела. На 38 неделе, продолжаю ходить, дает легкость, профилактика отеков и хорошая физическая активность. Персонал вежливый, бассейн чистый👍🏻
28 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим 😊желаем вам благополучных родов ❤️
ЮП
Юлия Петрова
Шикарный комплекс, хожу на плавание для беременных, очень внимательные тренера и доброжелательные сотрудники. Искренне советую всем будущим мамочкам 🙏
6 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим ❤️
Akzharkyn Shayakhmetova
Хожу на занятия в бассейне для беременных с Тамарой Юрьевной. Прекрасный тренер. Упражнения в основном на дыхание. Хорошая подготовка к родам. Всегда на позитиве проходят занятия. Сам центр тоже классный. Чистый бассейн, чистые душевые и раздевалка тоже. Персонал вежливый и приятный. Мне все нравится❤️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим❤️