Glo

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ruslan Ruslanov·5 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Мухидин Айдана·4 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Alina Slyusar·35 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Асланбек Аушев·18 пікір
MB
Moldir Bupezhanova·3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Андрей Соловьёв·25 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Азат Карабаев·3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
AZ
Ayshuaq Zhakenqyzy·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Я приобрела электронную сигарету glo 5 ноября в 21:50. Устройство я купила, не зарегистрировав его, так как код для регистрации не приходил, а магазин уже собирался закрываться. Примерно через неделю после покупки, а возможно и раньше, я начала ощущать вкус гари. Сначала не придала этому значения, но через 1–2 дня запах и вкус гари значительно усилились. Покупка была совершена в торговом центре MEGA Park (ТРК MEGA Park, улица Макатаева 127/1). Я уже давно пользуюсь электронными сигаретами glo и хорошо знаю, как они работают. Позже я заметила, что после использования стиков их нижняя часть становилась мокрой от жидкости. При осмотре устройства я обнаружила отверстие внизу. Поскольку я давно пользуюсь этим устройством, мне известно, что такого отверстия быть не должно. Я посчитала товар заводским браком и обратилась в место покупки — не один, а два раза. В первый раз один из консультантов посмотрел на отверстие и сказал, что там якобы застрял мусор, после чего сам сделал отверстие ещё больше. После этого жидкость и дым начали выходить снизу устройства. Я настаивала на том, что это брак и просила заменить товар, однако мне ответили, что в наличии нет устройства красного цвета, есть только синее. Я согласилась и на синий вариант, но консультант стал уклоняться от решения вопроса, утверждая, что он «починил» устройство, и предложил мне попробовать выкурить стик. Я взяла стик и при нём показала, что проблема не исчезла — стик снова вышел мокрым, с выраженным вкусом гари. Несмотря на это, мне сказали, что «так бывает» и что «завтра устройство будет работать нормально», после чего отправили меня обратно. Когда я пришла повторно, мне заявили, что устройство не зарегистрировано, и попытались снова его зарегистрировать. Однако код снова не пришёл, и мне сообщили, что без регистрации заменить товар невозможно.Толығымен оқу
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Ayshuaq, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и хотим разобрат…
IC
Imperial Catter·1 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Imperial Catter! Очень рады, что обслуживание вам понравилось и что смогли всё подробн…
Мадияр Абенов·2 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
НН
Не Надо·30 пікір
Juck Luck·52 пікір
ИИ
Ильяс Иминов·6 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Надежда Ваева·7 пікір
ТЯ
Татьяна Яковлева·2 пікір
Городская легенда·10 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Eleanora Imirshaeva·3 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Zhansaya Seitkhanova·19 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Городская легенда·298 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, приятно, что оценили качество ра…
Айдар Әбил·8 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
IamLove R·48 пікір
Ұнады
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Лиса 🕊️·5 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
RS
Rika Song·11 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Ааа А·8 пікір
Орта деңгейде болды
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Ааа А! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, на данный момент в нашей системе нет возмо…
Біз cookies қолданамыз толығырақ