Жүру жолы
ЖШС Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurs
Приехал на чистку устройства GLO. Мастер Исламадин всё сделал быстро и аккуратно, подробно объяснил процесс и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Устройство теперь работает отлично, как новое. Остался доволен сервисом, спасибо!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurs! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно получить такую обратную связь…
Спасибо Маргарите за консультацию. Исламу респект, сделал основательную чистку
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сн…
Марина Ушакова
Доброго времени суток! Очень Большое Спасибо. Я уже не первый раз обращаюсь в данный филиал, обслуживание Выше всех похвал. Знают ребята свою работу. Очень хорошее отношение. Очень комфортно. СПАСИБО. И Да устройство можно чистить, а не покупать новое.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
ИЕ
Ислам Ермек
Оставил на чистку глошку, так как застревали и ломались стики и новые и старые.. до этого тоже чистили но результат которые я получил в этом филиале превзошел все ожидания . Стики не то что перестали застревать , они стали заходить так, будто это новое устройство аж выскакивает стик при наклоне . Короче 10 из 10.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
AB
Andrey Budilov
Потрясающий сервис! 😊 Заходил в магазин glo.kz, и остался очень доволен. Менеджер Исламдин — просто молодец: вежливый, внимательный, всё объяснил спокойно и по делу. Почистил устройство так, что оно реально стало как новое! Редко встретишь такое отношение к клиентам — видно, что человек любит свою работу. Спасибо большое
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Динара Махамадеярова
Быстро обслужили, парень молодец👍🏻 Спасибо большое)
9 қараша 2025, ресми жауап
ОШ
Оксана Шленская
Сколько бы раз не приходили, никогда нет продавца. Все собиралась написать отзыв, но в очередной раз заехали в выходной в адк исключительно за покупкой девайса. И опять у них обед. Самый дурацкий филиал из тех, где мы были. Это был последний раз. Больше даже в их сторону не посмотрю
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
IG
Islam G
Покупал стики и девайсы в разных филиалах по городу, но этот самый лучший. Во-первых, всегда всё в наличии. Во-вторых, все консультанты очень клиентоориентированы, особенно Ислам. Всегда подскажет, поможет, сделает как будет лучше мне. От него узнал про бесплатную чистку девайса, от него узнал про новые стики, именно он подсказал как и когда купить девайс, чтоб было выгодней. Лучший филиал по городу, ребята топ! 10/10
4 қараша 2025, ресми жауап
Арман Ериманов
Неоднократно приобретал продукцию именно здесь, сотрудники очень лояльны к клиентам. И гло чистят бесплатно 🔥
29 қазан 2025, ресми жауап
Р
Рина
Спасибо
14 қазан 2025, ресми жауап
Стас Ss
Самые лучшие и приветливые сотрудники, каждую неделю захожу на эту точку. Исламдин и Маргарита крутые ребята.
13 қазан 2025, ресми жауап
Аделина Дуреева
Была на неделе здесь, покупала девайс. Понятия не имела чем все они отличаются, спасибо большое продавцу Маргарите за качественную консультацию!
13 қазан 2025, ресми жауап
NI
Nikoshka❤️ Ivanova
Менеджер Маргарита очень профессиональна. Помогла в выборе устройства и проконсультировала в выборе стиков, спасибо большое 🙌🙌✨
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕS
Ержан Seo
Отличные сотрудники
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия
Хочу выразить благодарность консультанту Маргарите! Она помогла мне с выбором устройства, подробно и грамотно всё объяснила. Очень вежливая, внимательная и подбирала варианты, учитывая именно мои вкусы и предпочтения. После покупки уходишь в отличном настроении!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арман Айгожинов
Отличный сервис, приятный и вежливый персонал.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина Котчук
Спасибо большое Маргарите,за подробную консультацию. И с прекрасным выбором устройства. Помогла выбрать и посоветовать стики. Буду чаще заглядывать на эту точку 😍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aleksey Cherednichenko
Исламдин, огромный рахмет! Почистил устройство как надо стало как новое, рассказал про новинки сразу видно профессионал и знает свой продукт!
26 тамыз 2025, ресми жауап
MO
Moldi Otarbayeva
Отличное обслуживание, ребята очень вежливые, всё объяснили. Спрашивают возраст) что не мало важно.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Sergey Fedoroff
Самая топовая точка! Продавцы-консультанты тоже на высоте, особенно хочу отметить Исламдина. Всегда помогают с выбором и следят, чтобы моё устройство было чистым и в рабочем состоянии.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Биржан Социалов
Жаксылап тазалап берді Исамдимге рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
БУ
Бекболат Умбетжанов
Исламдин хороший продавец, всегда на месте, внимательный, доброжелательный. Прочистил девайс, стики больше не застревает 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Art S
Удобное место, всегда забегаю, когда в АДК. Персонал приветливый. Исламдину спасибо за чистку и консультацию!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Dinmukhamed Alimbekov
Рахмет и респект Исламу за работу, проделал основательную чистку аппарата за 10 мин до закрытия. На таких работниках держатся компании✊
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
cutie anime girl
Консультант Исламдин, очень подробно все рассказал и объяснил! Лучший сервис!
12 маусым 2025, ресми жауап
Женечка Смагина
Приехала намерено купить девайс, не задавала даже никаких вопросов, ткнула в мне необходимую модель и все. Цитирую диалог: К оплате 8990, я говорю, ок и даю купюру номиналом 10.000, продавец говорит, «у меня нет Вам сдачи», я спрашиваю «и?», на что мне говорит девушка, «в каком плане,и?» отвечаю «ну, Вы мне предлагаете не покупать, значит, раз у Вас нет сдачи и уходить? и ответ окончательно убил, «в мои обязанности не входит искать сдачу». Я забрала деньги и сказала, что позвоню по номеру 5757 и оставлю жалобу, что, даже сдачи нет и продавец не пытается решить вопрос и ПРОДАТЬ товар, она мне ответила «звоните». Кэмон, а что входит в обязанности продавца? Сидеть в наушниках и не видеть, что подошел покупатель? Я когда подошла, девушка сидела вниз головой в телефоне, и я пока не поздоровалась, меня даже и не заметили. Конечно, я уехала и не купила девайс. Продавец Элина. Руководство GLO, Вы теряете ГОТОВЫХ покупателей с такими сотрудниками.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Erik Poul
Приходили спрашивали есть мерчи кружки или термосы сказали раздали уже в итоге взяли картхолдер и карты при покупке пачки стиков, и поехали в другой бутик в Москву, там сказали кружки и термосы только в Меге в больших точках в маленьких не было и нет смысл было говорить что закончились в адк если там их не было время потерял еще в Москву зря ездил, так же если это активность зачем говорить и навязывать покупать стики и только при покупке есть мерч.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Тимур Бексултанов
Не знал ято glo могут чистить их устройства бесплатно. Это рабует очень. А то вонять потом начинает и всегда охото уже выкинуть устройство. Увидел что Парень по имени Исламдин чистить устроиство и спросил сколько стоит чистка, он сказал что это бесплатно и почистил мне устроитсво Бесплатно. Ну и в добавок обьяснил как можно почистить самому. Ушёл с хорошим настроениением. Рад что компания не оставляет своих клиентов без внимания
4 мамыр 2025, ресми жауап
Шанель
Не почистили аппарат Гло. Так как нет расходников
29 наурыз 2025, ресми жауап
Роман К.
Эта точка вообще работает? Пришел в 11:30 - перерыв до 12:00. Пришел в 13:40 - перерыв до 15:00. Если удается попасть на продавца, он торопится «сходить в туалет» так ещё и стиков нет
27 ақпан 2025, ресми жауап
AP
Askhat Pal
Не приветливый персонал
21 ақпан 2025, ресми жауап
Олег Ли
Обслуживание хорошее, но продукция вредная
3 қараша 2024, ресми жауап
СтасяН К.
Переехали на 1 этаж вход с парковки. Консультант Александра умничка всё разъяснила понятно. Акции вкусные. Приобрёл новое устройство топчик.)
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ak Al
52 52 52 52
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
SS
Serik Satybaldiev
Находиться на 2ом этаже . Консультант Амина молодец! Все доходчиво объяснила и помогла! Спасибо большое
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Август Овсюк
Ужасно, постоянно нет на месте продавцов !
16 тамыз 2024, ресми жауап
ФФ
Фиона Филя
Все Круто !!
8 шілде 2024, ресми жауап
Jenya Linkovskaya
Девушка консультант вежливая,но к сожалению мне попался бракованный аппарат, зарядку очень плохо держит ((((
12 наурыз 2024, ресми жауап
Алимжан Курмашев
............
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Игорь Крушпаев
Огромная благодарность консультанту Виктории , все объяснила рассказала и показала на высшем уровне , впредь буду стараться приходить только сюда)
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Mila Wallace
Спасибо Игорю, отличный консультант. По мимо того, что очень подробно рассказал, ещё и наглядно все показал. Я использую Glo около 3 лет, и тем не менее я много нового узнала, когда пришла за новым устройством. Приобрела glo pro slim, у меня были на его счёт сомнинения, т.к. привыкла к Glo pro, проконсультировавшись у Игоря, приобрела. И выбором довольна!
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ангелина Б
Очень вежливая и приятная девушка работает , позитивная , обновила устройство , все заняло меньше пяти минут , сервис отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
24 қараша 2023, ресми жауап
Андрей Шапкин
Малика, супер консультант и супер продавец очень вежливая и приятная девушка подняла настроение ушел радостный с улыбкой на лице и купил все что хотел а про то что забыл она напомнила.
7 қазан 2023, ресми жауап
Сауле Кушкурбаева
Самый лучший и продвинутый магазин glo и во многом благодаря гоамотному специалисту Илье. За 2 года использования в 1 раз рассказали обо всех фишках, акциях, подарили кучу подарков. Теперь только в этот магазин и только к Илье. Спасибо большое!
4 қазан 2023, ресми жауап
Kai 7
До сих пор не могу получить свой приз 5 месяцев, сотрудники перекидывают ответственность друг на друга операторы по единому номеру также отфутболивают, для чего вы делаете розыгрыш, если не собираетесь участникам призы отдавать, теперь принципиально больше ничего у вас не буду покупать из за этой ситуации.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саида Ералиева
Прождала 15 минут,никого нету,даже номера телефона нету спросить придут или как
18 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Просим прощения за неудобства. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь по…
Kamili Foxy
Сегодня был очень приятный продавец, не знаю имя, но он был русский и с длинными волосами, ко мне редко так вежливо относятся в магазинах, спасибо любимым гло и тому челику♥️
7 наурыз 2023, ресми жауап
AZ
Aizada Zhylgeldina
Спасибо, Данияр! Консультация 👍🏻
2 ақпан 2023, ресми жауап
VladimirzeBra ....
Спасибо Александре за помощь в выборе устройства, сервис на хорошем уровне, буду забегать постоянно !
29 қаңтар 2023, ресми жауап
макс Берия
Спасибо Данияр, качественная консультация, без воды, ушёл довольным )))
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу