Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Инна Матвиенко
Я живу в этом районе 35 лет , есть поблизости два магазина но, я не хожу в эти дворовые магазины потому что мне нравиться сервис услуг продавцов магазина" Солнышко", магазин очень уютный чистый, выбор ассортимента хороший , девчонки продавцы добрые вежливые , великолепная обслуга , я могу выбрать ещё три магазина , но я хожу в этот магазин .
Мария К.
Будет классно, если девушка продавец будет более вежливой, приветливой. А не с недовольным лицом пробивать покупки, будто я пришла к ней домой и беру продукты бесплатно из ее холодильника
Что за мужчины сейчас пошли , ведут себя как бабы ))))
Роман Щедрин
Продавщица ужас Цены космос как в есентае
A.
Aika .
Продовец не может нормально говорить, грубая хамка сюда больше не ногой будто бесплано все раздает
король романтики
крутые
Дархан Нурхан
Попрошу поменять продавщицу слишком грубая, недовольная вечно.
Дамир Нуриев
Здавствуйте хочу всем сказать что тут не чего не покупали тут все не свежее
Глеб Щукин
Очень хороший магазин есть много продуктов, хороший хлеб есть напитки и много сладостей. Добрая продавщица, так же хорошее название). Советую ходить
QY
Qwert Y
Не продали несвежее печенье
Аида Эльмар
Многие продукты просроченные, будьте внимательны!
Zamira Abdullaeva
Очень добрая и шустрая кассирша, хороший ассортимент и цены низкие👍🏼
Diana Chnetova
Цены на ценнике и на кассе не совпадают. Кассир отказывается пробивать по цене который на ценнике. Наценка 100 тг
АЕ
Амина Есмурат
Грубая продавщица
РА
Рахат Алимбетов
Черноволосая девушка на кассе прекрасная. Подпишись если увидела))))
РШ
Рахат Шавкат
Магаз хороший. Вежливые отзывчивые персоналы. Девушка на кассе с очень красивыми глазами ))))
АЖ
Акмарал Жалгасовна
Этот магазин рядом с домом облегчает мне жизнь . Выбор хороший, цены приемлемые. Общительные девушки на кассе, хочется приходить и приходить..
СЕ
Светлана Егорова
Обслуживание на все 💯. Лучший из лучших магазинов.
КТ
Ксения Тулеева
Обожаю этот магазин, рядом с домом . Вежливые, отзывчивые персоналы.
KK
Kee Koevich
Очень хороший магазин. Приятные девушки на кассе .
CH
Cvbsgxv Hdbxbd
Закрыт в 23:50
Саша Белый
Продавщица обматерила меня, назвала уродом и отказалась пробивать товар без какой либо веской причины
Ничего Кроме Правды
Ужасно! Персонал не вежливый и не воспитанный! Продукция не свежая! Чек никогда не дают. Очень печально, когда то был очень хороший магазин
KZ
Korlan Zharkimbaeva
Невежливая продавщица. На просьбу отменить кое что начала вздыхать и хмуриться. Как по мне обычная просьба. Нужно быть проще
У продавщиц 0 логики , честное слово ! Взяли несколько продуктов , сооответственно понятно и логично что нужен пакет 🤦🏻♀️ все посчитали , а я спрашиваю можно пакет , на что мне говорят ну вы же не просили 🤣 Ну треш , логически думать можно же , что в руках столько продуктов не унесешь ! Тупые как овцы 🤦🏻♀️ клиентоориентированность на днище !
Uncle Ben’s
Пацаны! Пиво впосле 11 смело на раене!
k
kaplan
хороший, удобный и недорогой магазин
DL
Denny Li
Неадекватные продавцы👎🏻👎🏻👎🏻
ИИ
Иса Иса
ожидание реалность …. Маркеттинг жағын қатырған шейін продукт качествосын катырмайсыздарма …лучше ондай сэндвичтер сатып алманыздар …
C
Chermaley
Грубый персонал. Просроченные продукты (икра).
Элина Краснова
обычный магазин для школоты, ничего необычного
Роман Силков
Прокисшее молоко, душно и очень грубый персонал. Фу
DB
Dive Burn
Хороший магазин и главное рядом с общагой. Обслуживание всегда норм
M I
Очень хороший магазин, чистой и широкий 👌
Alex Alex
Плохое обслуживание. Завышенные цены.Проходите лучше мимо.
Арина Герасименко
Лучший магазин на районе. Работают добрые и отзывчивые девушки, которые всегда помогут решить что-то. Первый из магазинов на районе и до сих пор единственный, который принимает оплату по карте, а не только переводом. Так же здесь одни из самых дешевых цен на немолоко в городе :) Меня как поклонника альтернативного молока это радует. Для маленького магазина в доме очень широкий выбор продуктов. Все что надо есть.
Dauren Kambar
Супер магазин низкие цены🤯👍
V Y🥥
Отличный магазин, продукты свежие, помещение чистое. Очень удобно что принимают оплату картой и qr.
Алексей Авдеев
Магазин хороший выбор товара. Но очень грубые не приятные продавцы. Будьте внимательны снимают с карты лишние деньги!
Анастасия С.
Отличный магазин с низкими ценами, по сравнению с соседними магазинами. Очень удобно, что принимают оплату картой. Широкий ассортимент продуктов. Теперь хожу только сюда =)
Гулжанат Кадырбаева
Персонал хороший, продукты всегда свежие и цены товаров низкие по сравнению с другими магазинами, отличный магазин 🔝🔝🚀
З Г
Хороший магазин. Принимают Карты. Если что то не то без проблем меняют, но так было всего один раз - обычно все свежее. Очень! Очень много студентов. Пока они на каникулах почти нет очереди, в сентябре снова полный будет.
Асель .
классный магазин 👍 самое главное большой выбор!
Ev Genya
Классный магазин и цены ниже чем рядом находящиеся магазины
Куаныш Нурланов
Медлительные. За 30минут до закрытия через окошко работают. Пришел с целью купить зажигалку, купил сопутствующе сигареты наперед и напиток, расчитался картой. Итог: зажигалку не положили! Ой как пукан горит