Жүру жолы
Стриж
Сұлулық салоны
DS
Dinara S
Хороший салон, очень понравилась мастер Катя, сделала просто чудесный педикюр - быстро, красиво и приятно.
Darya Toiskina
Мастер маникюра Оксана и косметолог Татьяна мастера своего дела. Спасибо вам девочки за красоту!
AD
Adilzhanov Daniyar
Ирина топчик , красивая женщина !!! Мастер Кристина сделала лучше всех
GA
Gunel Alieva
Отличный салон
Ленивый Путешественник
Мастер Татьяна супер мастер, на бровки и реснички только к ней!!! Подобрала форму бровей, да и справляется с моими вредными ресничками🔥
НД
Наталья Ди
У мастера Анастасии золотые ручки. Только ей свои волосы доверяю 💓
SG
Sabrina Gogoladze
Лучший салон 🔥 была у вас и теперь доверю свои волосы только вашему мастеру Анастасие, ей отдельная благодарность 🤝🫶🏻❤️
Назугум Кудрятова
Хочу сказать моему мастеру по бровям огромное спасибо . Супер делает
Alena Shep
Бровки делают великолепно 👍
ИА
Инесса Абдеева
Ходила на депиляцию - очень довольна. Рука у мастера лёгкая, я боюсь боли, но тут процедура прошла легко и быстро. Татьяна спасибо большое 🌹.
YZ
Yes Zhumagatti
Салон небольшой, старенький, но мастера хорошие. Мастер Кристина по маникюру и Анастасия по стрижкам очень приятные, профессионалы своего дела.
ML
M L
хорошие мастера, довольна результатом
Thais Sid
Сходила на снятие, маникюр и гель и наращиванием одного ногтя. Ногти получились более менее неплохие, но есть следы неаккуратности. Некоторые ногти слегка другой формы, разных оттенков и на одном ногте с краю заметный кусок голого ногтя. Но самое ужасное - то что при маникюре мне дважды поранили два разных пальца до того что несколько дней спустя один все ещё припухшийи оба болят. Ещё и при опиле ногтя прошлись пилкой по ране, что было довольно больно. Очень надеялась что в этот раз сделают хорошо потому что в прошлый раз другой мастер (Галина) сделала прекрасную работу, но ужасно разочаровалась. Ещё и за все это заплатила 9000тг. Больше не приду и никому не посоветую.
Меня зовут Jim
Отправил свою девушку на наращивание ногтей. Ногти разного размера и формы. Помимо этого через 3-4 дня они начали трескаться и в итоге сломались. Запись была 01.08.24 в 12:00
АA
Алма A
Фундаментом здоровья называют стопы. Подтверждаю это, как врач. И правильный, качественный уход-это не только эстетика, но и вклад в здоровье. Маникюр, а особенно, педикюр у Галины-настоящее удовольствие и вклад в свое здоровье. Благодарю и рекомендую.
AP
Anna P.
Небольшой, но приятный салон с душевной атмосферой и очень приветливыми доброжелательными мастерами. Хожу постоянно на маникюр к мастеру Галине - очень заметно, как для мастера важно качество своей работы, и она индивидуально подбирает техники процедуры в зависимости от состояния ногтей, их качества и индивидуальных реакций.
Asselya Sabraliyeva
Была сегодня у косметолога в салоне. Татьяна прекрасный специалист своего дела, очень приятная и внимательная. В наше время таких специалистов не так просто найти. Сделала ламинирование ресниц. Раз 5 делала у разных мастеров, так как волос очень тонкий и не послушный не могли подобрать время что ли или состав, всегда уходила как после химии😭😅 Уже и не надеялась найти специалиста который сможет справиться с моими ресничками, но вот сегодня я ее нашла❤️ спасибо большое, Татьяна!
Jinglle Bells
Хочу оставить благодарный отзыв мастеру нейл стилисту Галине, грамотный подход, обнаружила у меня на ногтях химический ожог от мастера в другом салоне, давно честно сказать была в поиске своего мастера, и я его обрела. Грамотная консультация, чёткая и чистая работа, очень безвредный подход. Нравится наличие современных препаратов для лечения и восстановления ногтей, спасибо за шикарные ногти и японский маникюр
НЕ
Наталья Егер
Очень долго не могла найти себе подходящего Неил Мастера и наконец-то нашла Галину Очень грамотно делает Всё качественно и тщательно какой дизайн придумаю такой и сделает. Всем советую Мастера Галину
NS
Nina Sumina
Хожу к мастеру Галине на маникюр уже давно. Всегда всё отлично и аккуратно сделает. Ни к какому другому мастеру уже не хочу ходить. Галина - лучшая!
Night Lively
Ходила к мастеру Галине на маникюр,все супер аккуратно и красиво,приду еще!)
Вадим Юровский
Подстригли отлично
Мариям Тажимбет
При входе персонал не здоровается, с клиентом не разговаривает. Сказали есть окно пришла, но так и не обслужили даже не поздоровался. Ужасное обслуживание и ведение в заблуждение
Мусрат Касымов
Хорошая лаборатории
Zxcvb Nm
Ужасно подстригли. Не волосы нормально не помыли. Торопилась куда то. Стригла тяп ляп, за 10 минут успела помыть волосы подстричь и высушить. Обычно сушат волосы укладывают, а здесь тупо высушили. Не советую никому
ТМ
Татьяна Мелькова
Здравствуйте! Второй раз делаю маникюр в этом салоне, мастера зовут Аруна - очень приятная девушка, милая в общении и мастер своего дела! Аккуратна и щепетильна в работе! Качеством выполнения маникюра, я очень довольна!
ZB
Zerek Bol
Была сегодня на маникюре и стрижке,маникюр делала мастер Татьяна,скажу сделали ужасно,есть мне с чем сравнивать и за немалую сумму.фото приложила свежее,то есть маникюр на 29августа. Также стрижку делала,голову не помыли,не знаю как можно стричь на сухие волосы,тем более нужно было подравнять и убрать секущие волосы. Итого заплатила 10тыс тг,но это того не стоило. На замечания администратору отреагировали неочень,якобы каждому мастеру свой клиент.НЕТ никакой клиентоориентированности.
А Р
Ужасный салон колхозники
Малика Заитова
Была на укладке,результат одназначно не порадовал,ощущение когда просто сама высушила на скорую руку, к вечеру от укладки ни следа,разочарована,больше сюда не приду и никому не рекомендую.
DD
Daniyar Daniyarrr
Всем советую мужского мастера Ернара, профессионал своего дела и хороший собеседник! Ставлю максимальную оценку салону и мастеру)
Александра Алимбекова
Хочу отметить гостеприимство и внимательность салона, а особенно выделить косметолога Татьяну, она мастер своего дела. Услугой довольна! Спасибо 💥💥💥💥
lyudmila lakizo
Хочу от всей души поблагодарить мастера по депиляции Татьяну. Это редкое исключение отличного специалиста в своём деле и очень внимательного и приятного человека. Долго не могла найти своего мастера , то грубые , то больно , то долго ... После предыдущих мастеров, долго не могла решиться пойти на депиляцию - спасибо друзья посоветовали Татьяну, с ней совсем другое дело , всё быстро , не больно , аккуратно. Хожу к Тане более 2-х лет , и даже мой переезд в другой район города, не стал помехой. Такого специалиста - найти в Алмате , практически невозможно. Мне повезло !
IB
Islamkhan Baybatyr
Ернар отличный барбер,в этом я удостоверился,отлично стрижёт,показывает и рассказывает что тебе идёт,а что нет:) Есть о чём поговорить,очень вежливый и профессиональный барбер! Теперь только к нему!! 5 звёзд.
SE
Sanjar Erzhanov
Хожу сюда более 3х месяцев, только Ернару. Честный отзыв, лучший барбер как минимум в этом районе. Всегда есть о чем поговорить, добрый, крутой мужик. Свою работу делает на все 100%!
21 ақпан 2023, ресми жауап
Sanjar. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв, салон маленький, ноооо мастера просто классные! Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Аруна, девушка молодая, но делают свою работу лучше чем с 20 летним стажем ! Если у вас вросшие ногти на ногах, просто идите к ней и вы не пожалеете! Татьяна мастер отличный! Отлично делает свою работу! Вот за этих два мастера я уверена! Цены отличные, за такую работу в дорогих салонах берут по 20 тысячи!
Добрый вечер, Apple! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Денис Кирюхин
Всем добра. Постоянно хожу в этот салон и еще ни разу не пожалел об этом. Раньше ходил в дорогие салоны,но такого еще не видел. Мастер Ернар на самом деле МАСТЕР своего дела. Он хорошо знает свою работу и делает ее с удовольствием. Персонал в салоне просто бомба. Вежливые,общительные и добрые люди. Ни когда вас не оскорбят и не обидят. Ребята просто молодцы! Всем рекомендую. Ни когда вас не обслужат в дорогом барбер шопе так,как это делают в Стриже!! За базар отвечаю)
Денис, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТЖ
Тамерлан Жанадилов
Стал постоянным клиентом у Ернара, пробовал другие барбершопы, где в два-три раза дороже, и цена не оправдана. С Ернаром всегда есть о чем поговорить, очень крутой человек и знает свое дело. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим. Обращайтесь 😉
Честные Отзывы
Мастера хорошие, особенно люблю маникюр от Аруны. Жаль нет наращивания ресниц
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Kris T
Салон понравился. Приятные и вежливые работники. Делала снятие гель лака и гель покрытие, без маникюра. Мастер Аруна. Очень все аккуратно, ровно, быстро. Обязательно приду еще!😊
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Kris, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НШ
Наиля Шакирова
Удобная локация, чисто, вежливый персонал.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Наиля, за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
MK
Mazyor King
Место очень качественное, находится в удобном месте,персонал вежливый и отзывчивый.
Pamela Isley
Очень рекомендую в этом салоне мастера Аруну, и мастера Анастасию. Достаточно низкие цены за хорошую работу.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Душко
Не могу не поделиться радость от качественной работы мастеров ногтевого сервиса в этом салоне, а так же низкой цены! Мастерицы подходят к делу кропотливо, и это требует на мой взгляд немного больше времени, но оно того стоит. Покрытие держится стойко 4 недели. Администратор всегда вежлива и разговорчива, создаётся впечатление теплой атмосферы.
8 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Eleonora Shishkina
Отправляла мужа к 8 марта привести в порядок. Ушёл Домовёнок, пришёл приличный Кузьма) Спасибо мастерам)))
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Ольга Тельная
Классно подстригли! Очень довольна персоналом.
8 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Элеонора Да блин
Приятный салон, с уютной атмосферой. вежливые мастера, качественная работа. Особенно нравятся мастера Татьяна, и Нателла
8 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AL
Alexandra L
Так выглядят мои ногти через 3 дня после маникюра с гель покрытием, как вам? Молчу про то, что убила много времени и потратила деньги
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Мы проверили вас по записи, а так же показали работу мастеру. Вероятно вы…
Барлық түсініктемелер
АО
Алина Огай
прекрасный салон!татьяна просто невероятна и великолепна!шикарно выщипывает брови и ,в цвелом,волосы)
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Alibek Q
Хорошо подстригли. Намного лучше, чем в барбершопах. Вежливый персонал. Спасибо.
8 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Kam K
Снимала покрытие здесь в летом 2019 года. Записалась за неделю, в день приёма случайно пришла на час раньше. В этом время пришла женщина и записалась на немного позже, но в этот же день. Это будет важно далее в рассказе. Когда я пришла к назначенному времени, мне сказали, что у мастера появилось неожиданное дело связанное со здоровьем ребёнка. Окей это я понимаю. Приятная женщина, видимо руководитель, взяла мой номер и сказала, что позовет знакомую, у которой сегодня выходной и позвонит, т.к. живу я недалеко. Спустя 3 часа мне так никто и не позвонил, поэтому я пришла сама. Меня приняли и сказали, что сейчас та знакомая подойдёт. В это время женщина, которая записалась сегодня утром уже сидела на маникюре. Во время снятия я постоянно просила, чтобы делали аккуратнее, потому что она мне чуть с ногтем покрытие не сняла. 2 звезды просто за вежливую женщину
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло! Салон приносит свои извинения, и просим удалить вас…
Тағы жүктеу