Жүру жолы
Vavilon Family Sport Club
Спорт клубы
Бүкіл отбасыға арналған жаттығу түрлері. Икемді кесте және баға
ЖШС Vavilon Family Sport Club
ЖШС Vavilon Family Sport Club
Анастасия Корнева
Компания таңдады
Чистота! И это очень важно, когда час вдыхаешь всё вокруг) тренера отличные👍🏼 особенно Раиса! Программы продуманные для отличного результата и главное технически правильные, не навредить!
Алматинец .
Отличный клуб,уютный, чистый, администратор, тренера приветливые. Рекомендую, особенно занятия "здоровая спина".
MT
M T
Хотела купить абонемент-на 3 месяца! Но администратор ОТКАЗАЛА!!! (Светловолосая полная женщина). Сказала что продают только месячные, так как планируется повышение цен в январе или феврале и тогда можно будет приобрести!!! Хотя подставка с ценником стоит, и цена прописана! После этого, желание пропало здесь заниматься!
ВД
Виктория Д
Классные семейный спортивный клуб. Несмотря на то, что находится не рядом с домом, посещали его с удовольствием (пошли за тренером и не пожалели). Чисто, аккуратно, приятно.
Alessya Maximenko
С тренером Раисой я уже почти 10 лет. Пришла с недобором веса, дикой усталостью, зависимостью от медикаментов. В клубе Vavilon я нашла сообщество заряженных интересных женщин, общение, здоровье. Это не просто клуб, а то место, куда я бегу в припрыжку, настолько там уютная атмосфера, чистота, уют, поддержка профессионалов. Мои результаты в первые 2 года работы с Раисой: набрала желаемый вес, слезла с педикаментов, стала выносливой, гибкой, перестали мучить боли в спине, изменилось отношение к себе, была поставлена мне великолепная техника выполнения упражнений (а это про безопасность). Моя огромная благодарность Раисе и всему персоналу клуба Vavilon🫶🫶🫶
Adelina Simpson
Я в Вавилоне тренируюсь уже два года. Этот спортивный клуб нельзя назвать просто местом для тренировки, это целая вселенная со своим вайбом. Здесь нет случайных людей. Все , кто приходят тренироваться имеют одну общую черту - это позитивное отношение к жизни и открытость. Думаю многие приходят на тренировки не только за профессиональным подходом тренеров, о которых я готова петь отдельную оду, но и за атмосферой, за общением и за настроением. Раиса - тренер от бога, она как ходячий сканер, с одного взгляда определяет все проблемные моменты и методично исправляет их . И это ни только про физическое состояние клиента, это и про настроение и про душу. Вавилон спорт - это уже семья, со своими традициями. Это то место , куда приходят один раз и остаются на всю жизнь ♥️
NK
Natalya Kazakova
Хожу в клуб Vavilon уже почти 4 года — и это одно из лучших решений, которое я когда-либо принимала для своего здоровья. С тех пор, как начала заниматься пилатесом, моё тело буквально преобразилось: ушли боли, появилась лёгкость, улучшилась осанка, а главное — я стала чувствовать себя сильной и уверенной. И всё это благодаря Раисе. Она не просто тренер — она настоящий мастер своего дела. Чуткая, внимательная, с невероятным чувством ответственности и заботы. У неё талант видеть, чувствовать и направлять каждого. Я её просто обожаю! С ней я поняла, что здоровье — это не про жёсткие тренировки, а про любовь к себе и уважение к своему телу. Vavilon — это место, куда хочется приходить. Здесь уютно, спокойно, и всегда по-доброму. Атмосфера поддержки, тепла и настоящего профессионализма. Благодарна от всего сердца за то, что однажды переступила порог этого клуба. Он стал частью моей жизни.
UA
Utenova Aliya
Мой любимый зал! Чистота, уют и атмосфера. Мой любимый тренер Раиса, просто ван лав🫶🏼 хожу к Раисе уже 14 лет. И ни на что не променяю этот кайф. Самый внимательный, профессиональный и отзывчивый тренер. Всем рекомендую!
Диана Салихова
Девушка админ или кто это вообще был я так и не поняла, снимала всю тренировку, даже не спросила можно ли вести съёмку, я против что бы меня куда то выкладывали, было некомфортно
ТМ
Таня Милота
Отличный зал. Чисто, программы занятий , то что надо. Очень рекомендую тренеров, знатоки своего дела.
Rio M.
Nice
OF
Olga Ferents
Хожу на аэробику к Виктории, очень нравится. Зал чистый, раздевалки тоже
GA
Классное место
maleka 😐
Классный клуб
Andrey Schustov
Хороший и уютный спортивный зал. Приветливая администрация. Профессиональные тренера. Отдельное спасибо Сорокину Сергею Сергеевичу -тренеру по Айкидо.
aaa aaa
Yoga top
Gulnaz Tleubek
Отличный зал! Чисто, тихо и работают прекрасные тренера. Тренер по Айкидо - Сергей Сергеевич, вы лучший ✅
Valeriya Pokevlor
Администратору бы вежливости поучиться, это по крайне мере отсутствие воспитания обращаться на «ты» к незнакомому человеку, первый раз такое встречаю еще и в такого уровня месте, ни здравствуйте, ни до свидания Сходила пару раз на тренировки, как раз заканчивается 1fit, мне понравилось, хотела приобрести абонемент в ваш зал, потому что близко к дому, и качественные тренировки, но все желание даже приходить отбивает женщина при входе)
Vavilon Family Sport Club, спортивный клуб
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Valeriya! Спасибо за отзыв! Чтобы разобраться в ситуации детальнее, просим, отправить…
Барлық түсініктемелер
Alima Alipova
Классный клуб, уже хожу не первый месяц. Зал и раздевалки чистые, персонал дружелюбный. Администрация всегда помогает с вопросами. В целом классное место, всем рекомендую 👌🏻
Серик Садвакасов
Лучший фитнес клуб в городе! Тренироваться здесь одно удовольствие. Админы приветливы, улыбаются, помогают с любыми вопросами Чистота на высоте Спасибо команде за такую атмосферу💪🏽
C:
Cutie :)
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев и очень довольна! Тренировки всегда проходят на высоком уровне — тренеры профессиональные, внимательные, подсказывают, корректируют технику, мотивируют. Программа разнообразная, так что скучно точно не бывает. Отдельно хочется отметить чистоту — в зале, раздевалках и душевых всегда очень чисто, приятно находиться. Администраторы тоже радуют — вежливые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут, создают уютную и дружелюбную атмосферу.
BM
Bekzhan Murzamurat
Лучший фитнес зал. Очень удобное расположение. Приветливый персонал👍👍👍
ZO
Zhibeck Oralbekova
Очень чисто, вежливый персонал 🥰 Пока была на 1 занятии, но подход уже нравится ☺️
NP
Nina Park
Отличный фитнес-зал, всегда чисто, оборудование в хорошем состоянии. Тренеры профессиональные и внимательные, помогают с программой и техникой. Администраторы вежливые и отзывчивые. Атмосфера приятная — тренироваться одно удовольствие!
Сабира Султанбекова
Очень довольна посещением Vavilon Family Sport Club! Тренировки проходят на высоком уровне — тренеры внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Клуб всегда чистый, уютный и приятно пахнет, что особенно важно. Отдельно хочу отметить администраторов — всегда приветливые, доброжелательные и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
AB
Aziza Batyrkhanova
Хожу уже не первый месяц , в восторге от всего🙏🏻 Для меня самое главное - чистота клуба, отличные администраторы, которые встречают с улыбкой и задают настроение! А с тренировками удалось скинуть 5 кг✅🥺
AQ
Azima Qussainova
Супер тренера, замечательные тренировки, качественный инвентарь, админы-любовь. Сервис на уровне! И воду предложат, и инвентарь подадут сами, и доброе слово скажут.
ABI D
Все очень понравилось!!! Все чисто и аккуратно особенно понравился тренер Раиса
Ефременков Сергей
Оборудование в отличном состоянии, в зале чистота, приятно находиться
DK
Отличный спортзал
Dulat Reven
Отличный спортивный клуб
Alikhan Dussupov
Четкий зал, раньше ходил туда, оборудование в хорошем состоянии
ТТ
Тимур Темняков
отличны зал
Aisar Seisebaev
отличный зал
ЛМ
Лили М
Отличный зал, чисто и аккуратно 👍
Мария Ленина
Администратор не может нормально ответить какие есть занятия. Возможно тренера хорошие, но с таким общением даже приходить не хочется. Научите компетентно относиться к сообщениям админа
Vavilon Family Sport Club, спортивный клуб
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв, чтобы разобраться в ситуации более детальнее и быстрее, п…
Барлық түсініктемелер
Bzauresh B
5 занятия, минус 2 кг, -4 см талия. Минус 1 см руки! Асема-монстр. Это всего 1/3 пройденного пути.
AZ
Ainur Zhomartova
Сходила на занятия йога айенгар.вообще классно после такая легкость
Lyubov Nazarko
Администратора бы вам поменять и будет счастье всем. Не вовлечена, телефон и ее болтовня ей важнее чем стоящий клиент перед ней. Толком два слова связать не может, рассказать про условия и программы в клубе. А тренер Раиса просто бомба! Очень понравилась у нее тренировка!
Assel Janz
Во первых здесь шикарная программа Оздоровительная, включающая в себя йогу в понедельник, пилатес в среду и растяжку по пятницам!!! При этом, программа проходит утром, в обед и вечером👍🏻👍🏻👍🏻 если пропустили дневное занятие, то можно посетить вечернее!!! Это очень удобно!!! Во вторых это просто невероятный профессионал своего дела тренер Раиса!!! На ее занятия не просто ходишь с удовольствием, а бежишь с нетерпением!!! Круто повезло, что есть такой тренер!!! В третьих это гибкие условия абонемента, с возможностью заморозки занятий, либо посещением групповых занятий в другое время 👍🏻👍🏻👍🏻в течение срока абонемента!! И еще бонусом 3 гостевых визита 🤩🤩🤩🤩Однозначно рекомендую данный фитнесс центр❤️❤️❤️!!!
СМ
Самал М
Хожу на пилатес и мне все нравиться. Спасибо тренеру Раисе!
Akhat Maribzhanov
Всё очень круто😍😍😍 сильные и добрые тренера
AQ
Azima Qussainova
Отличный зал! Высококвалифицированные тренера, мастера своего дела. Ходила на тренировки Дияры и Раисы и осталась в восторге! Индивидуальный подход к каждому, переживают за твой результат, как за свой. Очень советую! Лучший фитнес клуб, на мой взгляд!
Акимжан
Супер тренера ! Чистота и отзывчивость персонала ! Все очень понравилось!
Amaliya 123
Была в данном зале на пилатесе, очень понравился тренер Раиса, обстановка была приятная, непринужденная, все показали, объяснили, спасибо!
— Здравствуйте, хочу посмотреть зал? — вы просто посмотреть или заниматься хотите? — вот такой ответ был от вашего администратора. Да конечно просто посмотреть так пришла. сидит женщина, которой важен чистый пол у порога, но не клиенты. Зал показала, потом побежала от меня в сторону телефона, который зазвинел. Я стою жду, когда мне расскажут про цены и направления. Телефон позвонил ей по личным делам, попросила меня подождать. Да с чего я тебя буду ждать? Я твой клиент, а ты на работе!! Будь добра проконсультировать от и до!! Я спросила где цены, она агрессивно хлопнула ладонью по папке с прайсом и дальше продолжила говорить. Лучше найду клуб, где ценят клиентов, а не вот с этой санитаркой у двери.
Комментатор Крош
Тут нравится с парнями заниматься потной тренировкой
Тағы жүктеу