Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
mrdmkngl mrdmkngl
Бұл асханаға барғаныма өте қуаныштымын. Тағамдары нағыз үйдегідей дәмді, жылы әрі көңілге қонымды. Барлығы балғын өнімдерден дайындалады, порциялары да жеткілікті. Қызмет көрсетуі де жақсы, атмосферасы жайлы. Күнде келіп тамақтануға болатын керемет орын. Ұсынамын!
Erasyl Muratkhanov
очень вкусно
Sholpan Baimukhanbet
В целом столовая хорошая, блюда вкусные, персонал вежливый. Можно немного улучшить ассортимент! 👍
A
Aizada
Өтте жақсы біз көп уақыттан кейін қайта оралдық ! Бәрі на высшим уровне! 🥰
Zanggar Zhazylbekov
Кафе расположено удобно, прямо на Арбате. Бывал здесь три раза в целом еда неплохая, но цены, как по мне, завышены для такого уровня. Последний визит оставил неприятное впечатление: мне сказали, что туалет "не работает" хотя я видел, что туда спокойно спускались девушки. Выглядело так, будто просто не хотели пускать. Даже если так лучше честно объяснять причину.
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Адам осындай егемен елде молшылықта өмір сүріп жатқаны үшін шүкір етудің орнына. Шүкірсіз болып баражатқан секілдіміз халқым! Алланың берген нығметіне разылығымызды білдірейік! Осы адамдар қолдарынан келгенше әрекет етіп жатқанын сіздер қайдан білетін едіңіздер… Аллаға не ұнайды ? Аллаға МҰСЫЛМАН БАУЫРЫҢНЫҢ ЖҮРЕГІНЕ СЫЙЛАҒАН ҚҰАНЫШ ҰНАЙДЫ. сондықтан барынша ізгі амалдар жасайқ сөзбен болсада❗️❗️❗️
Hahaha classic
Из-за того что столовая находится на оживленном Арбате где много туристов, цены тут вообще не обоснованные для столовой. Пол порции борща БЕЗ МЯСА 1100тг, чашка чая 500тг 😀. Так еще и сам борщ невкусный, с каким-то горьким послевкусием томатной пасты.. Как борщ можно было испортить, не понимаю.. В эту столовую больше ни ногой.
Алия Алимова
Отвратительное заведение. Сегодня обедали,взяли горячее и салаты. Взяли специально селёдку под шубой,а селёдки то и нет в салате! Обратилась к девушке на кассе,начала хамить. Спросила вам не стыдно так обманывать? Дело было даже не в салате,очень много туристов и вот оно лицо,на какой то несчастной селедке обманывать людей. Борщ был тоже приготовлен ну не очень от слова вообще. В общем не советую вообще даже заходить. Обслуживание и кухня отвратительная. При этом для столовой цена приличная,чек в районе 5 тыс.
дс
дуйсебаева сагыныш
Готовят очень отвратительно,котлеты жёсткие как камень,суп,чай холодный,в туалете вся техника вся сломана,везде грязь и это центра нашего города Алматы,куда смотрит санэпидемстанции..разберитесь срочно...я не удивлюсь если на кухне ещё и тараканы бегают..
Azhar Seitkazinova
Очень вкусные манты
Miras Bazarbaev
Очень вкусные еда. Я в восторге, советую всем😍 для столовый очень дешевые цены😍 Первый раз сегодня, теперь буду каждый день
gafurovna _1
Обслуживание топ топ топ
Сырым Кулбеков
Манты самые лучшие сочные вкусные🔥🔥🔥😋😋😋😋 Такие манты я еще не ел😋
RA
Ruslan Akimov
телефон отключен постоянно
КТ
Кайыпназар Туркмен
Манты керемет👍
Айдана Рахымжанова
Өте дәмді жер екен👍🏼 Особенно манты дәмді екен рахмет үлкен👍🏼
ЖА
Жарқын Абдығали
Тамақтарыңыз 👍👍👍🔥🔥🔥
ШТ
Шапагат Токтар
Манты с мясом 😋
ТИ
Талаптан Иманбай
Манты с тыкваны өте жақсы жасайды екен респект✌🏻👌
Adl lovtobe.almaty
Манты с тыквой өте дәмді, басқа жерлерлен жақсы жасайтын болыпты.👍👍👍
КА
Тағамдары тәтті емес . Чек қымбатқа шықты
Мужчина Душнила
цомян🫰🫰🫰
wub see
Свинское отношение к покупателям, клиентоориентированность на нуле
Лена аьа
какой то мужик у туалета отказывается пускать в уборную под видом «генеральной уборки» хотя перед нами женщина вошла без проблем, а как я отошла то других тоже пускал. Ужасное отношение и в принципе заведение. Наверное из-за этого снаружи заведения пахнет мочой
Анель Орынбаева
Вся еда испорченная, явно не сегодняшней даты. Сразу же после пробы унесло в туалет тошнить. Не советую.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы хотели бы разобраться в вашем недостоверном отзыве. По этому сообщите дату вашего ви…
Барлық түсініктемелер
Т
Татьяна
Вчера кушала в кафе Султан все свежее,персонал вежливый. Выбрала блюдо лепесток с горниром,все очень вкусно мясо свежее. Теперь советую свои друзьям и знакомым.
Мадина Кадырманова
Очень вкусная еда спасибо 👌👍👍👍
Анжелика Насими
Очень хорошее кафе. Очень вкусные манты ! Особенно с тыквой ! Чисто вкусно , мы ходим частенько. Спасибо большое ☺️
S
Sultan
Тамақтары дәмсіз. Асхана болсада бағалары өте қымбат. Өкініп қалдық келгенімізге.
Сабит Серикбаев
Кунде барып туратын едым бағасына карамаи брак бугун бармайтын болдым сураға дурыс жауап бермиді и әдеиін портца өте аз салып берді не масқара
NT
Nurzhan Tuyakbai
Тағамдары дәмсіз әрі қымбат. Бағасына сай емес, аз салып береді
ДБ
Даурен Бакытбек
Өте нашар 1шт манты 450 теңге сұмдық
BR
Bekarys Rasululu
Хороши донер
Айжан Ерболатовна
Хороший место но Донер сухой,окрошка не вкусный не советую
А…
Асель …
Самая соленная половина порции чечевичного супа за 1100тг. и очень много томатной пасты, видимо повар на вкус не пробует и даже не соизволили вернуть деньги, молча приняли тарелку и все.
Бекзат Каирбеков
Кымбаттау екен.баска Жерде 1-2 шай нан 2500 аспайд.сиздерде 4000 асады.
Айгуль Жумабаева
🍕🍗🍖🥣☕️🍲🍝🍝🍜всё очень вкусно,рекомендую ,кто любит вкусно поесть,свежая выпечка,вкусный донер,вообщем супер
Димаш Мурат
Там еда вкусная, но очень жирная. Первое как положено, и второе как положено, но как будто очень много масло. Разнообразие еды безумно много. Мне все там нравится, но ем я там мало чтобы не переесть
Дари .
Кассирша Динара такая милая😍😍 Барлығы ұнады, рахмет👍👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
MA
Manshuk Ashirbekova
Берем тут завтрак. Все нравится. Вежливый персонал. С улыбкой встречают😌 Хотим отметить Самал 🤩
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Мадияр Булекбаев
С утра всё свежее и выбор есть. Всё вкусно. Спасибо девушке на кассе Самал. Приветливая, вежливая.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
VL
Victor L.
Чисто, большой выбор блюд. Спасибо девушке Сабине, за внимательность и вежливость. Хорошего вечера )
5 тамыз 2025, ресми жауап
Victor, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Арди Арди
Әсем көп рақмет 👍🏻бәрі керемет болды😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сіздерді қайта-қайта күтеміз❤
Yerlan Umutbekov
Вкусные блюда. Нормальные цены. Единственное, пересаливают еду. Из-за этого тяжело есть. Скажите повару обязательно пожалуйста. В который раз это замечаю!☝️
Арайлым Туймен
Не советую вообще, во- первых өте қымбат Ладно ужин уақыты болған соң қызыма алдым, но алып болғасын доча хотела туалет, барып келсек тамағымыз жоқ🤦🏻♂️ жегенде жоққой тамақты ужас, еще официанттары кешірімде сұрамайды
Асель И.
Широкий ассортимент блюд, обслуживание быстрое,чисто,вкусно,цены разумные
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZHASSULAN ORTAYEV
Не СОВЕТУЮ! ДОРОГО! Лучше в ресторан сходите за такие деньги!!! Заплатил как в кафе или ресторан с обслуживанием !
29 шілде 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, что именно вы приобретали, кто вас обслуживал имеется ли у Вас чек о покупке?
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу