Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ne tvoya Valentinka
Последние полгода стало все еще хуже. 2 числа месяца приходишь, уже запись везде полная, невозможно попасть к врачам, на узи. Вынуждают ходить платно.
AT
Anna Tyazhina
Хочу поблагодарить Гульзину Мирхановну , прошли у нее курс массажа 🥰 Через пару дней уже заметили улучшения , малышка стала намного активнее и шустрее . Профессионал 👏🏼 весь курс массажа у нас прошёл без слез и это меня очень обрадовало 🙂 если нам еще вдруг понадобится массаж обязательно придем к ней
29 сәуір 2025, ресми жауап
Назира Садыкова
Кардиолог Гаипова, дәрігерлік біліміне күмән тудырады. Қағаз жазғанға отырған кардиолог сияқты. Пациенттердің уақытымен санаспайды, өзі қабылдағысы келетін адамды қабылдап отыр. Бостан босқа приемға уақытпен жазылып уақытында барып әуре болмаңыздар. Медсестрасы не үшін отыр қасында егер пациенттерді уақытымен қабылдауды ұйымдастырмаса. Заведующии ешқандай проблеманы шешуге қабілеті жрқ адам екен.
Бота Адильбековна
Сәлеметсіздер ме, мен бұл поликлиникада тіркелгеніме 5 жыл болды. 2 беременность осы жерден тексерілдім. 18 участок. Гүлдана Төлегеновнадамын. Бірде бір рет түсініспеушілік, анализден кешігу деген болған емес. Бәрін өзі қадағалап, жазып, келмесе звондап сұрап отырады. Бұндай медсестралар аз. Всегда көмектесуге дайын тұрады. Өз ісінің нағыз маманы.
Максин Раскольникова
Пишу отзыв с целью чтобы наконец-то обратили внимание!! По какой причине мои анализы до сих пор не готовы? 28 октября я пришла, просидела долго в очереди, так ещё и кровь мне взяли супер-болезненно и оставили жуткий синяк, который только сейчас прошел. И все ради того, чтобы вы мне так и не прислали результаты? Как мне к врачу идти без анализов? Вы прям вынуждаете ругаться, без негатива совсем не получается следить за данными?
NK
Nil Kari
оценка 0/10 мало того что не обследуют наворожденных Медсестра Мария не отвечает вообще полное безразличие на людей ужасная поликлиника
Саулет Сейтханова
Колидорда пеленальный пеленка жетіспейді, вещелка жоқ, мусор салғыш тоже жетіспейді, врачтардың қабылдауы норм
Løren Shin
Ужасная больница. Принимают по живой очереди , хотя должны принимать по записи . Зачем тогда записывались ?
Тима К
Добрый день! Выражаю благодарность врачу Дербесалы Жандосу Бакдаулетулы, за оперативность и решение вопроса в субботний день. Быстро принял всех пациентов и решил вопрос, желаю успехов в работе 🙌🏻🤝
Были на массаже у Алжанова Гульзина, Очень понравился массаж для сына! 🌸 Специалист аккуратно и внимательно отнёсся к малышу, всё делал с любовью и профессионализмом. Ребёнок чувствовал себя спокойно, даже улыбался во время процедуры. После курса заметно улучшился сон, аппетит и общее настроение. Отдельное спасибо за тёплое отношение и объяснения для родителей — всё было понятно и полезно.
Ваще нашар стомотолог Лаура Мейірбековн отмазкалары көп то анау то мыгау деп ешкім еріккен келмейді 2гисте басқа регистратурасы басқа нәрсе айтып әртүрлі информация береді мүлдем нашар поликлиника екі күннен бері сандалтып везде отмазки не үшін регистратура болып отыр дұрыс информацтя бере алмаса.
Akyl Agabek
Проходила ЭКГ у врача Асет 126 кабинет. Процедура прошла быстро и комфортно. Врач внимательный, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и дал рекомендации. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
18 наурыз 2026, ресми жауап
ОП
Оля Пак
Хочу поблагодарить Айгуль Тулумбетовну, которая всегда отзывается на проблемы своих пациентов, не смотря на свой юный возраст, она настоящий Врач🥇🏆Благодаря ее профессиональному отношению, всегда своевременно получаю медицинскую помощь, а это для нас пациентов самое важное 🙏Хочу пожелать процветания во всех сферах жизни, пусть Всевышний вас во все благословит 🙏 Еще хочу поблагодарить Алию - медсестру 21 участка. Отзывчивая, понимающая, великодушная и настоящий медик❤️Которая всегда идет на встречу, чтобы помочь побыстрее решить проблемы пациентов 🙏👍очень рада, что в нашей Семейной поликлинике такие прекрасные люди работают🇰🇿💯
18 наурыз 2026, ресми жауап
ГТ
Гүлбаршын Талапкерова
230 кабинет медсестрасы грубиянка, пациенитермен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Қолымда бала бар екенін көріп тұрып, адамға ұрысып сөйлейді.👎🏻👎🏻👎🏻 Өмірімде көрген ең нашар поликлиника.👎🏻
Aidana Kelesbay
ЦСП жүктілікпен тіркеуде тұрамын, врач Салкенова Айым Айдаргалиевна мен акушерка Мекеева Гулдана Толегенқызына үлкен рахмет, асқан жауапкершілікпен,сыпайылықпен барлығын түсіндіреді🥰😘
ZK
Zhansaya Kairat
Поликлиника ужасная! 11 участок ВОП ештеңе істей алмайды. Жай направление өзін қалай жіберу керектігін білмейді. Вечно база не работает. Детский невропатолог грубая женщина. Сөйлесуді білмейді Тексерілді деп қарамаса да базадан өткізіп жібере береді.
Айнура Жаирбаева
Ужасная поликлиника,у медсестер и врачей мало чего человеческого осталось,взрослые татешки засиделись и чувствуют себя богами данной поликлиники.Назначили физио лечение дочи,приехали через весь город в 11-55,так медсестра закрыла дверь и сказала что у нее обед и ушла,хотя обед начинается в 12-00,а процедура занимает всего 7 минут и данная медсестра переработала бы всего 2 минуты,но нет она меня выставила за дверь с 5 месячным ребенком и сказала чтоб я ждала час пока она по обедает🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Dana Duisen
Поликлиника ұжымына көрсеткен сапалы қызметі мен жылы қарым-қатынасы үшін алғысымды білдіремін. Әсіресе дәрігер Меруерт Ғалымжановнаны ерекше атап өткім келеді. Өте білікті, сабырлы, науқасқа жан-жақты көңіл бөлетін маман. Барлығын түсінікті әрі нақты түсіндіріп, тиімді ем тағайындады. Қабылдаудан кейін тек жақсы әсер қалды. Осындай өз ісіне жауапты дәрігерлер көп болсын!
Илья Анцифров
Семейный врач Баяхметова А.Т. и медицинская сестра Ержигитова А.Е очень чуткие специалисты своего дела, всегда выслушают, вникнут и назначат правильное лечение и нужные анализы. Я очень доволен обслуживанием в Центральной семейной поликлинике и рад закреплению именно за этими специалистами которые обслуживают 21 участок!!!
ШС
Шарапат Сабирова
Хочу выразить искреннюю благодарность Семейной поликлинике за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу 11 участка Айнуре — очень грамотный, чуткий и спокойный специалист, который умеет выслушать, всё подробно объяснить и действительно помочь. Также хочу отметить медсестру 11 участка Айгерим — доброжелательная, аккуратная, всегда с улыбкой и заботой относится к пациентам. Благодаря таким специалистам поход в поликлинику проходит без стресса и с уверенностью в результате. Спасибо за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение! 🌷
AM
Aigul Meirbek
Очень отличная поликлиника. Особенно хочу поблагодарить десятый участок. Такие вежливые,учтивые. Спасибо большое врачу Еркебулан Сакеновичу. И большое спасибо медсёстрам Нигара и Сауле. Всем персоналам этой поликлиники большой поклон.
УА
Улбосын Абилкасым
6 кабинет Лаура Байменова через не хочу жұмыс жасайды. Медсестрасы адам орнында көрмейді ешкімді . Нервы шаршаса жатсын үйінде
КЖ
Кумыс Жангонова
Я радуюсь что у меня такая отзывчивая врач Айдана и доброжелательная Медсестра Бота , профессионалы своего дела , все делают быстро и чустра , недавно в стационаре было и там у всех пред операции не все анализы были , а у меня все четко, от сюда делайте что какие они молодцы , внимательные очень
Мая Марат
Отличная поликлиника, лучший медицинский персонал, 8 участок отзывчивый врач Айдана и доброжелательная медсестра Ботагоз. Всегда помогут, вылечат, подскажут.
Диана Оспанова
4 года дети прикреплены к поликлинике, и все эти годы ВОПы меняются постоянно. Единственное, врач аллерголог помогла адекватным лечением ребёнка с бронхиальной астмой.
УУ
Улдана Утемурат
Гардероб та тұрған әйел грубый,аузына келгенді оттап тұр адаммен сөйлесу білмейді,қазақша сөйлеме сенің қазақ тіліңді түсінбеймін орысша сөйле деп приказ береді сұмдық орын жоқ кейім ілетін енді мен не істеймін деп тұр үлкен аурухана жағдай жасалмаған
ПЖ
Перизат Жалилова
Хирург, медсестрасы өте жақсы жұмыс жасайдф, рақмет
АЕ
Айтбай Ертаев
ЦСП поликлиникасына үлкен рахмет.Глав врач Динара Маханбетовна мықты кісі, мен ойлаймын сол кісінің арқасында барлығы бар ары бері жүріп əуре болмайсын. астындағы сотрудниктеріне рахмет айта кетсем процедурныйда Гаухар деген қыз бар бірден тамырға түседі,мықты енді,сондайақ 11уч Айгерим деген қыз жұмыс жасайды жоқ нəрсені тауып беріп риза болып қайтасын.Алғысым шексіз,басшыларына үлкен рақмет молодцы👍
Айка Толегенова
Спасибо большое Есемкулова Гаухар, дочка сдала анализ все безболезненно и аккуратно и оперативно прошли!
Akmarzhan Kalila
ЦСП да гинекологияда учетта тұрамын жүктілік бойынша, Гинеколог Айым Айдаргалиевна мен акушерка Гульдана Толегеновнаға білікті мамандылығы үшін алғысым шексіз.
Армана Ке
Поликлинику знаю с детства, сейчас приводу детей при надобности. Последний раз лечили сколиоз, ходили на ЛФК, массаж, парафин, и электрофорез. Результаты меня очень порадовали. Подросток сразу выпрямился. спасибо администратору Айгулье. Локация очень удобная.
УК
Улдана Канат
Өте керемет поликлиника👍🏻Мен хирург Олеся Викторовнаның қабылдауында болдым.Олеся Викторовна өте керемет дәрігер.Өз ісіне жауапты.Пациенттерге өте керемет жауапкершілікпен және сондай бір мейіріммен қарайды🥰Обожаю🫶🏻Олеся Викторовна керемет жан өз ісінің маманы🌸
Natasha Kasenova
Хочу поблагодарить Индиру ,Гулязяль.В,Рушану и Лязат в регистратуре. Профессионалы своего дела. Всегда обратишься к ним всегда с добротой помогут что непонятно
Mercedes Benz
Огромная благодарность врачу Еркинбаю Мухаммедали Накыпбековичу и Дуйсенбековой Самал Серикболовне! Очень внимательные, грамотные и человечные специалисты. С первого приёма появилось доверие и спокойствие. Всё подробно объясняют, поддерживают и действительно переживают за пациента. Спасибо вам за профессионализм, заботу и отношение. Побольше бы таких врачей!
RA
Ravil Aznabakiyev
В Колл-центре девушка по имени Марал вообще супер. Помогает с удовольствием,вежливая и очень добрая. По больше бы такого персонала, особенно в поликлиниках
TT
TM TM
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам колл-центр поликлиники. Каждый раз, когда обращаюсь по телефону, получаю вежливое, внимательное и профессиональное отношение. Операторы всегда подробно отвечают на вопросы, помогают разобраться с записью к врачу, напоминают о приёмах и делают всё, чтобы решить проблему быстро и удобно. Особенно приятно, что даже в часы большой загрузки сотрудники проявляют терпение и доброжелательность. Благодаря их работе посещение поликлиники становится значительно проще и спокойнее. Спасибо вам за труд, отзывчивость и заботу о пациентах!
Аида Нуржанова
Очень грамотные и внимательные гинекологи и узисты. Особенно хочу отметить Бибигуль Имангалиевну — это действительно профи своего дела! Всё подробно объясняет, очень аккуратная, доброжелательная, сразу чувствуешь уверенность и спокойствие. Спасибо вам за заботу и профессионализм! Теперь только к вам ❤️
Nazerke Kudabay
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Алимбаевой Зере Пернебаевне. Сегодня была у неё на приеме, получила очень профессиональную и в то же время душевную поддержку. Она внимательно выслушала, помогла структурировать мысли и дала действительно полезные рекомендации. Зере Пернебаевна — внимательный, чуткий и глубоко понимающий специалист. После её консультации мне стало легче, увереннее и спокойнее. Благодарю её за профессионализм и теплое отношение❤️
НБ
Нурлан Бесенкулов
Здравствуйте! Хочу поблогодорить персонал регистратуры за их чуткость. С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ ВСЕГДА ОТВЕТЯТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
НМ
Нургуль Мамирова
Спасибо большое врачу Қосақбай ЕркебұЛану и отдельное благодарность Нурмахаметжановой Нигаре, они всегда помогают, быстро все делают и в целом супер врачи
Azimkhanovaa Aisulu
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 22 участка — Әбжамиевой Зареме Сайлаубекқызы. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, вежливая и всегда доброжелательная. Работает быстро и чётко — благодаря её грамотному подходу и своевременной помощи я смогла очень быстро решить свою проблему. Она всегда всё подробно объясняет, поддерживает и относится к пациентам с большим уважением и пониманием. Очень приятно, когда врач не только лечит, но и действительно заботится. Огромное спасибо Зареме Сайлаубекқызы за её труд, ответственность.
НШ
Назерке Шарипбек
Хочу пожаловаться на работу акушерки Мамишева Сабрина Канаткызы. Сегодня, будучи на приёме по беременности, столкнулась с крайне непрофессиональным и грубым поведением. Вместо вежливого общения, акушерка повысила на меня голос, что для беременной женщины особенно неприятно и стрессово. Кроме того, заметила, что она записывает пациентов без талона, в обход очереди, что создаёт дополнительную толкучку и нервозность в коридоре. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Айман Байжанова
Колл центрде отыратын қыздарға үлкен рақмет! Тез жауап беріп, сұрағымды шешіп берді! 👍🏻👍🏻
Енлик Касенова
Колл центр бөлімшесіне рахмет ! Қыздар түсінікті әрі тез қабылдайды . Сүйікті емханамыз 👍👍👍
Маруся Marusya
Хирург Олеся Викторовна — замечательный специалист и очень внимательный человек! Всегда всё спокойно объясняет, поддерживает и делает свою работу профессионально и аккуратно. Спасибо ей огромное за заботу, внимание и доброту. Таких врачей сейчас немного! Рекомендую всем! 💐
НН
Нур Н
Что за отношение к пациентам на узи,я там не бесплатно проходило между прочем,Абдыкалыва Б,грубит,телефон взяла так как на видео хотела снимать говорит нет нельзя,потом пол ребенка спрашивала так как я для этого и пришла она говорит,а вам нужно это? пiзdeц бlят,охуeвшая 21нед была у меня, благо что я была очень занята в тот день машина снаружи ждала,очень торопилась, в следующей месяце обезательно к ней иду посмотрю как она ведет себя…
Аяулым Айшыбекова
Құрметті Ерназарова Салтанат Толентаевна! Сізге деген шексіз ризашылығымды білдіргім келеді. Сіздің мейіріміңіз, жылы сөзіңіз, кәсіби шеберлігіңіз және науқасқа деген ерекше көзқарасыңыз мен үшін үлкен қолдау болды. Әр кездесуде мен өзімді жайлы, түсінікті ортада сезіндім. Сіз тек тыңдап қана қоймай, жүрекпен сезінесіз, демек шынайы психологсыз. Сіздің сабырлы үніңіз, терең ойыңыз бен адам жанына ене алатын ерекше қабілетіңіз менің ішкі күйзелісімді жеңуге, өзіме сенімді болуға көмектесті. Сізбен сөйлескен сайын өмірдің жақсы жағына қарауға, өзімді бағалауға және жаңа бастамалардан қорықпауға үйрендім. Сіз өз мамандығыңызды шын жүректен сүйетініңіз әр ісіңізден байқалады. Әр пациентке бірдей ілтипат, түсіністік пен жанашырлық таныта білесіз. Бұл — нағыз кәсіби маманға тән қасиет. Осындай жарқын, жанға шуақ сыйлайтын, рухани күш беретін маман болғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіздің көмегіңіз бен қолдауыңыздың арқасында мен өзімді қайта таптым десем, артық емес. Сізге мықты денсаулық, шабыт пен еңбегіңіздің жемісін көруді тілеймін! 🌷 Сіздей білікті, мейірімді, нағыз өз ісінің мамандары көп болса екен! ❤️
Ануар Жаканбай
Обращался к Салтанат Тулентаевне — отличный специалист и очень внимательный психолог. С первых минут чувствуется профессионализм и уважительное отношение. Консультации проходили спокойно и комфортно, было легко открыться и обсудить то, что давно беспокоило. Салтанат Тулентаевна помогла разобраться в сложной ситуации, понять причины внутреннего напряжения и найти реальные способы улучшить состояние. После нескольких встреч почувствовал, что стало гораздо легче и появилось больше уверенности. Рекомендую как действительно грамотного и чуткого психолога.
Аида Абай
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю деонтологии и коммуникативных навыков Салтанат Тулентаевне за интересные и вдохновляющие занятия. Благодаря вашим урокам я поняла, насколько важны этические принципы и культура общения в профессии врача. Ваши объяснения всегда были понятными, доброжелательными и основанными на реальных примерах из медицинской практики. Вы не просто обучаете теории — вы показываете, как стать внимательным, человечным и ответственным специалистом. Спасибо за терпение, поддержку и индивидуальный подход к каждому студенту. Ваши занятия помогают не только развивать профессиональные навыки, но и формируют уважение, эмпатию и любовь к будущей профессии.
Алина Л
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ерназаровой Салтанат Тулентаевне за профессионализм, доброжелательность и поддержку. Её занятия всегда проходят в атмосфере уважения и доверия. Благодаря её подходу я стала лучше понимать материал
Тағы жүктеу