Жүру жолы
Aida Art
Салон по прокату и пошиву карнавальных и национальных костюмов
KMA R
Приятная женщина нас проконсультировала. Учла предпочтения, и подобрала 3 образа. Все померили, и выбрали костюм. Чисто, аккуратно, хорошая атмосфера. Также были национальные костюмы, обязательно вернемся ещё на Наурыз. Рекомендую
Анжела Алматова
Брала на прокат костюм в национальном стиле для дочери и осталась довольна! Цена была приемлемая, а сам костюм чистый и аккуратный. Особенно понравилось, что отправитель сам искал варианты доставки и сравнивал цены у курьеров, чтобы сделать её дешевле для меня. Это очень приятно! Рекомендую всем, кто ищет костюмы на прокат! 👍
Aliya
Очень хорошие вещи и качественный сервис
Алихан Ахметов
Цена аренды ниже покупки на рынке, не знал что есть аренда маскарадных костюмов, теперь можем сэкономить беря в аренду а не покупая костюмы
Мырзағали Азамат
Не знаю за что 3 звёзд, забыл даже когда я тут был
Добрый Мышенок
Купила парик цена 2500 сильно сыпется, ровно не стоит на голове , все время падает, может мне большой, разрешают мерить, хозяйка очень вежливая
Раушан Жанбаева
Біз конкурска қазақша киім алдық прокатка,кушти болды,костюмдары тап таза,адеми,Роза татеге рахмет,кыскартып адемилеп берді💐🥰😍
25 ақпан 2023, ресми жауап
Раушан, сеніміңіз бен таңдауыңызға көп рақмет. Сізге есігіміз әрдайым ашық.🌸
Дарига Джакупова
Все было бы отлично если бы не затяжные ответы. Думала уже все нашла место где арендуем костюмы, в итоге через два дня сообщают мне что нужного нам количества у них нет. А раньше нельзя было сказать? 😒 Просто вот так относится к клиентам неправильно, так вы их всех растеряете. Сделайте так, чтобы Клиент почувствовал себя единственным у вас, потратьте на него время и цены вам не будет.
Акынбек Бержанов
Большое спасибо! Мы взяли на прокат национальную одежду. Одежда чистая, приятная. Желаю успехов!
21 сәуір 2022, ресми жауап
И вам спасибо за выбор и доверие!Приходите еще за другими костюмами и аксессуарами ,будем только рады Вам 🤗
Умитжан Нурымова
Здесь вы сможете взять в аренду как карнавальных так и национальных костюмов и аксессуаров для детей и взрослых. Например на осенний бал, на новый год и на церемонию "тұсау кесер" и многое другое. А еще есть путы ручной работы и ножницы,дорожки "ак жол" для обряда "тұсау кесу" и разного рода головные уборы,парики и т.д. А также можно здесь сделать распечатку, ламинацию и отсканировать документы. Услуги дизайнера тоже имеется.
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗Будем рады увидеть Вас снова у нас🌷