Жүру жолы
МилорD
Груминг-салон
КТ
Куляш Тулеген
почему вы постоянно не доступны на указанном телефоне? не можем дозвониться
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Простите за неудобство. У нас проблема со связью в районе Аль-Фараби, (у нас стоит усил…
Vera Zozulevich
Отличный салон! Особая благодарность мастеру Александре- наш питомец (русский черный терьер) очень полюбил Александру. Мы долго искали салон, где бы нашей собачке сделали профессиональный груминг и очень рады были знакомству с мастером Александрой- всегда после салона наша собачка выглядит на все 100%, а какие великолепные прически делает Александра! Очень рекомендую этот салон!
BH
Buntarka Hussainova
Самые лучшие !
LOOFI SIMPAI
Просто Бомба 💣🐩🐈🐈⬛🐕🦺🦮
Индирка К
Очень милый персонал, отлично выполнили свою работу. Однозначно придем еще 🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Индира, спасибо большое за добрые слова! ♥️ Очень приятно, что вам понравилось, и будем с радостью ждать вас снова вместе с вашим пушистиком 🐾✨
Дмитрий Кутняков
Кошка очень довольна
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Кошкова
Мой восьмилетний пёс впервые а жизни попал на груминг к Александре, до этого весь уход был только домашним, но решили попробовать экспресс-линьку. Возилась она с ним почти 4,5 часа) и не зря, вышел оттуда ко мне писаный красавец, блестящий и радостный. С ним были бережны и ласковы, насколько возможно, стресс мальчику свели к минимуму. Теперь будем водить регулярно, эффект вау, сами так вычесать и отмыть мы явно не можем, как ни стараемся, плюс ко всему ему ещё и зубки почистили так хорошо. В общем, одни плюсы, спасибо мастерице и салону!
8 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой душевный отзыв 💛 Александре и всей нашей команде о…
СП
София Подушкина
Замечательный салон👍🏻Подстригли идеально,хорошее отношение к питомцам,внимание ко всем деталям.Я ожидала собаку в холле,приятно находиться.Мягкая мебель,все очень чисто.Видно,что работают профессионалы.У меня произошло недопонимание с персоналом,но все очень быстро решили.Рекомендую!Вернемся ещё обязательно,отдельное спасибо Надежде,нашла подход к нашей суетливой и слепой собачке😊
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София! Благодарим вас за такой теплый отзыв 💛 Нам очень приятно. Мы будем ждать следу…
Alua Kabanbayeva
Добрый день! Мы искали груминг салон для нашего самоеда где мы не будем выслушивать за свои же деньги как часто мы должны приводить собаку и в каком он запущенным виде он и мы нашли его этот груминг салон “МилорD”. Наш малыш прямо лежал, отдыхал пока его чистили. Спасибо сотрудникам! Мы довольны, а собакен счастлив. Спасибо что не комментируете и не даете советов в которых мы не нуждаемся, если нуждаемся, то конечно спросим. Собака чистая и теперь планируем привезти двух своих больших собак. Надеюсь сервис и адекватная цена останется приоритетом салона. Успехов вам и много клиентов со своими малышами!
19 маусым 2025, ресми жауап
Алуа, спасибо Вам за такой душевный отзыв! 💛 Мы очень рады, что Ваш питомец счастлив и Вы остались…
Кристина Крылова
Все супер
NK
Nina Kutlimetova
Очень качественный сервис! Котик доволен!
НТ
Надежда Трубицина
Второй раз привожу сюда свою кошку и очень довольна! Кошка вычещена вся(у меня персидская), чистая! Кошка ведёт себя тут спокойно, значит ей тут нравится) буду с удовольствием ещё привозить сюда)
26 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Надежда, большое Вам спасибо за обратную связь, нам очень-очень приятно. Будем рады видеть…
V V
Стены красивые :) и собаке нравится ;)
Людмила Щербакова
Отличный салон. Бережный уход за домашними питомцами. Очень вежливые и аккуратные девушки работают. Уже пару лет посещаем с кошкой, все нравится.
Пользуемся услугами груминг-салона "Милорд" регулярно. У нас два Японских хина. Огромное спасибо грумеру Александре за высокий профессионализм и большую любовь к братьям нашим меньшим. Желаю салону огромных успехов в таком нелегком, но очень нужном деле!
Alexandr Kudryashov
Спасибо Груминг-салону Милорд что в очередной раз провели отличную работу. Моя собака выглядит потрясающе и это всегда удовольствие общаться и находиться в Милорде.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. В…
MB
Madina Balken
Ходим в салон два раза в год, котик выходит просто ваууу, спасибо Милорду💯
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и за доверие нашему салону, спасибо! 😍
Ангелина М
Понравилось всё! Грумер- очаровашка
D
Danelle
ужасное место, не рекомендую, после груминга у Собаки начался конъюнктивит!!! Скорее всего используется дешевые шампуни которые и вызывают аллергическую реакцию! Будьте аккуратны при выборе салона!
МI
Марьяна Islamova
Самый лучший салон! Надежда наш грумер!! ❤️
ИЕ
Инесса Ершова
Альбина и Диана великолепные грумеры, прекрасно справляются с моим непослушным песиком!) Буду возвращаться к вам вновь!)
DT
Dasha Tezekbaeva
Рекомендую 🤍 Мне и собачки все нравится 👍
Анастасия Куприянцева
Супер! Классно стригут собачку уже около года
Юлия Молодых
Отличный салон , все чисто и уютно ! Очень приятные девушки , работают настоящие профессионалы, спасибо вам, обратимся вновь 👍🏼❤️
John Locke
Пёсик доволен и я рад. Локация хорошая, помещение чистое и ухоженное. Персонал приятный, цены доступные.
Т
Татьяна
Ездим в этот салон с другого конца города уже около 5-ти лет, всегда довольны результатом. Вежливый, отзывчивый персонал. Особая благодарность нашему любимому грумеру Александре, которая всегда с любовью и заботой относится к нашему уже немолодому пёсику и делает из него настоящего красавчика! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Andro M
Супер сервис, очень приятные мастера, после процедур пес очень рад, идет к мастерам с удовольствием, всем рекомендую очень классные ребята !
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно :) Благодарим за доверие и выбор нашего салона!
СЕ
Светлана Еремина
Ходим в этот салон года 3-4, каждый визит-маленький праздник красоты для нашей Зари) Любим нашего мастера Александру, сам салон и девочки на ресепшн-всегда приятны. Рекомендую)
Irina Kozhemyako
Классные специалисты. Котика привели в порядок
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Ирина! Спасибо большое за Вашу оценку, нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова 🥰
G.
Gau .
Самый лучший салон, прихожу сюда уже больше 2-х лет и всегда остаюсь довольной по уходу за собачкой, очень вежливый и приветливый персонал, всегда выполняют все в лучшем виде.
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gau. Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно 😊 Спасибо, что выбираете нас…
AM
Alexandr Michaelis
Отличный салон по уходу за животными. Отличное обслуживание! Всем рекомендую! 👍👍👍
Ольга Калаева
В этом салоне стрижемся уже пять лет. Самый лучший салон! Грумеры все отличные мастера, добрые, отзывчивые. Но наша особая любовь - это Надя! Суперпрофессионал своего дела. Наша собака к ней бежит с радостью)) Всегда на отлично вымыт, вычесан и пострижен. Ни за что не променяем этот салон на другрй! Спасибо вам за вашу работу!
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв, нам и Надежде очень приятно. Спа…
Барлық түсініктемелер
Андрей Съедин
Обходительное обслуживание, но отвратительная работа грумера. Без смеха и злости на собаку смотреть невозможно. Из обаятельного, но заросшего пса сделали подстриженного, но у.рода. С вас 14 тыщ, спасибо, пожалуйста.
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Андрей, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашей работы. К с…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Сидорова
Классный салон красоты для животных! 🐾 Стригли здесь нашу уже пожилую собачку. Понравилось отношение грумера к работе, качество стрижки прекрасное. Гигиена на 5+ 👍🏻
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за приятный отзыв и за оценку :)
СП
Светлана Платонова
У нас три пуделя, у всех разный характер, но мастера ко всем находят свой подход! Огромное спасибо Александре за профессионализм, терпение и любовь к животным! Пользуемся ее услугами уже несколько лет, стрижки безупречные, как гигиенические, так и выставочные! Питомцы очень довольны! Рекомендую всем данный салон
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 😍 Спасибо за обратную связь 🙏🏻 В…
RS
Rare Sokh
Груминг — это искусство, которое делает наших питомцев красивыми и здоровыми. Профессиональные грумеры с заботой и вниманием ухаживают за шерстью, когтями и кожей животных, обеспечивая им комфорт и отличное самочувствие. Благодаря их труду, питомцы выглядят великолепно и чувствуют себя счастливыми.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😍❤️ Нам очень-очень приятно 😊
ИТ
Ильяс Тапалов
Лучшие из лучших ! Своих кошечек буду доверять только им ! Очень вежливые терпеливые сотрудники что очень редкость в наше время ))
NC
Nikita Cherevko
Наших котеек вычесываем только тут. Всегда отличный результат! Рекомендую.
AB
Anelya Baidekenova
Фиеста довольна 🐶🤭 салон супер, всегда учитывают наши пожелания и дают рекомендации. Мастер знает свое дело 😽👏
22 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, нам так приятно, что Вы выбрали наш салон и за Ваши теплые слова 🥹❤️❤️❤️ Фиеста лапочка, рады вам всегда 🌷🌷🌷
Нургуль Багаева
Салон не только груминг делает и обучают очень доходчиво Надежда наставник премиум класса
1 наурыз 2024, ресми жауап
Нургуль, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей Академии груминга. Желаем Вам успехов и процветани…
Андрей Великих
Девчата, спасибо вам огромное.. Диана - вы супер!!!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️
Мадина 015
Наш грюминг только в этом салоне! Вежливый и внимательный персонал🤝 мастера своего дела ❤️
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Мадина, нам очень приятно получить от Вас отзыв 💕
Miron Karaman
Уже больше 3 лет обслуживаемся в Милорде, спасибо нашей любимой Александре. Нарния)))
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😍 нам очень приятно. Передадим Александре ❤️ ждем нашу Нарнию на груминг 🤗
ЕЗ
Евгения Заливакина
Пользуемся услугами салона 4 года. Профессиональное обслуживание, классные специалисты. Огромная благодарность Александре! Мы очень довольны и наш песик тоже !
20 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Евгения, спасибо Вам за приятный отзыв и за доверие к нашему салону ❤️ всегда Вам и Лексу…
ГР
Гусейн Раванов
Классный, уютный интерьер, но по факту персонал мерзкий… Приехала со своим щенком, естественно он боится потому что до этого ходили в другой салон (к сожалению на тот момент не было окошка) После груминга (стрижка у глаз и лапки) мне сотрудница говорит «У вас щенок не воспитанный, дрожит и пытается убежать» А как по вашему мнению должно быть? Во-первых, это новый салон Во-вторых, мастера даже не пытались войти в доверие + вообще обосрали мою собаку и меня в том числе, якобы я безответственная хозяйка 😂 В общем, дно
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Давно у нас щенков не было, странную вы политику выбрали, смотрю стали прилетать негати…
A
Aizhan
Моя собака постоянный клиент салона. Вежливый персонал, мастера своего дела, чистое помещение и адекватные цены. Всегда идут на встречу клиентам. Любят животных и это видно.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Айжан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас💛 Нам так…
DuckmySick
Добрый и приветливый персонал:) за экспресс-линьку отдал 11к. Не знаю какие цены в среднем в городе, но свою работу выполнили на отлично с:
30 тамыз 2023, ресми жауап
DuckmySick, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей раб…
БА
Бану Ахмедова
Попали в салон случайно, но очень довольны результатом !,Диана с помощницей ( к сожалению не спросила имя ) прекрасно справились с залачей - Мотя очень довольна ! Теперь мы ваши постоянные клиенты !
3 шілде 2023, ресми жауап
Бану, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. ❤️ (Помощницу Д…
Юлия Пашинцева
Хороший салон, аккуратно подстригли собаку, без порезов😊
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, нам так приятно 😊🌹 будем рады видеть вас снова
Konstantin Kot
Очень доволен результатом. Быстро качественно и главное, собака довольна.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Константин, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 😊
Тағы жүктеу