Жүру жолы
БІЗДІҢ INSTAGRAM
Филиалы
Барлық филиалдары
Лаззат Аймаганбетова
Была сегодня на процедуре шугаринга у Алеси. Хочу сказать огромное спасибо 🤍 Очень аккуратная и внимательная, всё прошло комфортно и безболезненно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё 🌸
МЛ
Марина Левина
Гулдана— настоящий профессионал салона Milash ✨ Прическа и макияж получились просто великолепными: стильно, аккуратно и очень «в точку». Мастер работает с душой и отличным чувством вкуса, результат превзошёл ожидания. С удовольствием вернусь снова 💛
Orkash N
Хочу поблагодарить хэйрстилиста Шахи 🌸 Очень аккуратная работа, отличный вкус и профессиональный подход. Результатом осталась полностью довольна. Обязательно приду ещё!❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
RA
Risalуаt Ashimova
Сегодня была на стрижке у мастера-парикмахера Гульзара . Осталась очень довольна результатом ,стрижка получилась аккуратной. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту, внимательно выслушивает пожелания, спокойно объясняет, советует и работает очень аккуратно. Во время процедуры было комфортно и приятно. Обязательно приду ещё.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВХ
Виолетта Хаджиева
Очень нравиться работы мастер парикмахер Гульдана идеально делает стрижки .Уже не раз к ней возврашаюсь.Рекомендую от души .💖💖💖💖💖💯💥💥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anar Toktarova
Отличный салон! Мастер Гульдана просто 🔥🔥🔥🔥🔥 только к ней прихожу на укладку и макияж. Из любой женщины сделает кинозвезду ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Нурсолтанова
Мне нравится мастер по шугарингу Олеся. Такая спокойная аккуратная нежная в своей работе. Делает безболезненно самое главное. Просто Топ🔥🔥🔥
Kundyz Baiten
Шашымды жасаттым мынау таралып кеткендегісі а так әдемі істеп берді қатты ұнады. В будущем тоже осы салонды таңдаймын рахмет🥹
AO
Aida Otynshieva
Мастер по шугарингу Олеся мастер своего дела. Всем советую. Спасибо.
A Zh
Акбота классно стрижет!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhuldyz zzz
Сегодня разочарована в данном салоне. Постоянно хожу на наращивание ресниц. И частенько экспрессом делаю маникюр. Сегодня записалась плюс на стрижку, а посадили по факту по очереди. И мастер абсолютно без опыта! Испортила все настроение перед мероприятием. После стрижки не смогла сделать укладку на брашинг, долго сушила, не было насадки на фен. В конце я сама сказала что она так не сможет уложить челку и оставила как есть. Сминусовали всего 1000 тг. Неприятный осадок, не вернусь. Просили потдверждение? Ловите фото. Оплатила я наличными! Так как постоянно просят наличные, приходить с наличными или даже идут в банкомат со мной чтобы снять!
Нурсултан Молдабеков
Жадыра ханым өз ісінің маманы екен🔥🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Qamysbay Batyrulan
стрижка ойымдагыдай шыкты,Жадыра рахмет сизге,енди только сизге келетин боламын 😍🤗🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерназ Аманбай
Жадыра мастер өте керемет!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЕ
Азамат Есехан
Смотрю на себя, и думаю какой же я красивый, Жади спасибо тебе за классную стрижку, всем советую
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
БЕ
Бахтияр Есиркегенов
Жадыра шашты оте жаксы алады! Общительная 👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухтар Калдарбек
Очень хорошее обслуживание, приятные люди приятный персонал ( особенно девушка по имени Жадыра ) я здесь не впервые советую всем побывать здесь 🔥🔥🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
НА
Нурия Анешова
Хожу в салон красоты MiLash Очень нравится ! Процедура проходит аккуратно, комфортно и быстро. специалист Олеся по Шугарингу опытный, внимательная к деталям и максимально заботится о клиенте. Обязательно вернусь снова!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
AH
Aidana Hhh
Вчера была в салоне MiLash, кажется, у мастера имя Гүлдана. Мастер в очках. Она не умеет правильно общаться с клиентами — разговаривала со мной свысока. При работе с клиентами в первую очередь нужно проявлять вежливость. Она грубо поворачивала и даже как-будто отталкивала мою голову, словно не хочет работать. Если она не хочет работать, то зачем ей работать
30 қараша 2025, ресми жауап
Aidana Aidoskyzy
Делала снятие у Мастера Бота, очень приятная девушка, работает очень аккуратно, сам салон хороший с уютной атмосферой 🫶🏼
28 қараша 2025, ресми жауап
КД
Карина Джаксыбекова
Олеся мастер своего дела 💐 хожу к ней давно и вам советую
28 қараша 2025, ресми жауап
Камила Арманқызы
Спасибо мастеру Бота,быстро и качественно сделали желанную прическу
СД
Сапарай Даулетмуратова
Шугаринг жасатуға келем Осеся өте жаксы өз ісінің маманы супер 👍
XE
Xanzada Erejepova
Мастер Олеся делаю постоянно шугаринг у неё❤️ профи своего дела
Акерке Калкозова
Олеся топ топ по шугарингу👍😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Akmarjan Ongarbekova
Эсмира класная работа супер
24 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Динара Агибаева
Очень классный салон. Хожу давно в этот салон и как говорится я полностью доверяю себя девочкам Гульжайне, Нигоре и Гульмире, которую наводят мне красоту. Спасибо , что Вы есть. Всех благ желаю Вам!!!
Айгерим Мырзахмет
Даже 1 звезду ставить не хочется В салоне бардак сервис услуга ноль перед макияжным столиком не было ни света ничего чтобы видеть как выходит макияж Стулья неудобные Волосы упали сразу же Мастер говорит что не будет рисовать стрелку потому что не умеет Проктический сами себе сделали макияж и заплатили кучу денег
LP
Lena Ponomarenko
Была у мастера Гульзары на стрижке. Очень очень понравилось . Внимательно, аккуратно, уважительно обслужила . Большое спасибо 😘
Aygulya Aytalimova
В салоне Milash внутри Гранд парка впервые постриглись и остались очень довольной, точнее у мастера Эльмиры.У дочери волосы густые, прямые ,сделали карэ с чёлкой.Понравилось её работа и подход ! Что тоже очень ВАЖНО!Мастер отличный.Рекомендую !
Alex Samonova
Второй год наращиваю реснички у мастера Балым. Очень довольно обслуживанием и работой Балым! Реснички держатся 4-5 недель! Делает очень красиво и аккуратно! Персонал в салоне очень дружелюбный и приветливый! Рекомендую салон Milash!
Асель Азимбаева
Маникюр от Гулжайны🔥🔥🔥 очень аккуратно и быстро👍 вежливый персонал👍
Altinay Bazhantayeva
Все понравилось, приветливый персонал, уютна атмосфера, мастер по маникюру Мира все сделала по высшему классу,буду еще приходить 👍
Aruzhan Askerbekova
Мастер Жанна молодец👍👍👍😍😍😍который раз укладку делаю у нее🤤👍👍
🎶🎧✨ .
Была во многих салонах, но этот лучший. Персонал добрый, дизайн интерьера очень красивый 🔥💋💕
20 қараша 2025, ресми жауап
DA
Dilafruz Abdullayeva
Большое спасибо мастеру Олеся у нее золотые руки!Профессионал своего дела!Делает шугаринг на все 100!Мне оооочень понравилась!🥰🥰😍😍💐💐
17 қараша 2025, ресми жауап
СО
Сая Омиралиева
Спасибо мастеру Гулжайна за аккуратную и чистую работу!💕 Спасибо мастеру Гулзара за идеальный каскад!🫶🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
AB
Aselya Baitursunova
Олеся профессионал своего дела 😍всегда четко и быстро 💯всем советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Айкерим Нурлес
Салон өте керемет денгейде жұмыс жасайды Мастер Балым кірпікті өте керемет жасайды білікті мамандар үшін сіздерге көп рахмет 💐😊
14 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш Отыншиев
Стригал сыну у мастера Гульданы- всё пошло просто отлично! Спасибо большое за аккуратную и стильную стрижку!
Арман Джапаров
Барбер Жади подстригает супер класс
SaYa🤍
Сания мастеру спасибо большое все понравилось 💗💗
ГМ
Гульзира Молдашева
Мой любимый мастер! Всегда встречает с улыбкой, работает аккуратно и быстро. После процедуры кожа идеальная — никакого раздражения. Мастера зовут Олеся🥰 Спасибо за красоту и уютную атмосферу ❤️
elizz_a
Сегодня посетила салон Милан очень приятный коллектив Сделала маникюр у мастера Миры спасибо ей за качественную работу теперь буду ходить только к ней
Айнагуль Сулейменова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Жанну за покраску и стрижку, профессионал своего дела. Я всегда говорю « приходишь женщиной, уходишь девушкой» Преображение на глазах ❤️❤️❤️
ЖС
Жанна Сералиева
Милаш салон өте қатты ұнайды , Мастерлері өте керемет , өз жұмытсарын жақсы біледі🥰🥰😘😘😘
15 шілде 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Айша Амирбекова
Сегодня была у мастера Назерке,на коррекцию и покраску бровей.Акуратно и красиво,хотелось поблагодорить за ее работу
Ақерке Күнсейітова
Камилла мастерге рақмет! Шашыма әдемі стрижка жасап берді💕
В первый раз была. Спасибо мастеру Камила! Быстро и красиво!👍
GS
Gulnar Sadieva
Впервые побывала в салоне милаш у мастера Шахинур и осталась довольна её работой сделала причёску как я сама хотела даже ещё лучше буду постоянной клиенткой у Шахинур её шикарная прическа мне понравилась спасибо за мастерство Желаю успехов . Она профессионал своего дела
Тағы жүктеу