Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kundyz Baiten
Шашымды жасаттым мынау таралып кеткендегісі а так әдемі істеп берді қатты ұнады. В будущем тоже осы салонды таңдаймын рахмет🥹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexandra Kim
Это просто ужасно . Делала маникюр неделю назад. Как мастера зовут не знаю. Мало того что ничего кроме френча делать не умеют так и еще ужасно не качественно. Делали гель покрытие и 3 ноготочка чинили (наращивание) так я неделю только проходила именно нарощенные ногти поломались. Так и еще все вздулось. За что спрашивается отдавались деньги, если услуга предоставлена не качественно . Я обычно хожу с ногтями больше 1.5 месяца от коррекции до коррекции. А тут всего неделя и уже все нудно переделывать.... вообще не рекомендую этот салон.
Асем Жадигерова
Мастер по ресницам Балым молодец! Как всегда красиво и качественно делает работу! Реснички долго держатся! Спасибо!🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , подскажите пожалуйста ,когда вы посещали наш салон и в какое время? Так же подскажите…
Ай 🌙
Мастер по волосам Бота, как всегда на высоте. Умничка пониманиет с полу слова. Не первый раз прихожу к ней.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Елена Шакенова
Мастер Олеся по дипиляций просто отличный мастер своего дела,окуратная вежливая женьщина.рекомендую 💞
V
Vika
Делала накрутку волос у мастера Айнуры. Всё понравилось! Айнура аккуратный и приятный мастер. Спасибо большое за работу! 🌸
9 наурыз 2026, ресми жауап
Дана Самиддинова
Очень довольна стрижкой 😍 Мастер Сабрина учла все пожелания, получилось даже лучше, чем я ожидала. Волосы лежат идеально, форма супер! Спасибо большое!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Aidana Zhiyenbayeva
Сегодня зашла в салон подстричься — осталась в полном восторге! ✨ Мастер Нигора— просто супер! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Стрижка и укладка получились просто идеальными 💇♀️💖 Обязательно приду ещё раз, огромное спасибо!
Aruzhan U
Была на стрижке. Сабрина — настоящий профессионал. Точно поняла запрос, аккуратно выполнила стрижку и дала полезные рекомендации по уходу. Результат выглядит стильно и естественно. Очень внимательный и приятный мастер. Обязательно вернусь снова! Рекомендую🫶🏻
Айнур Абаш
Мастер Нигора по волосам. Лесенка шашты күшті кестііі, ұнады. Укладкаға келгем, әдемі стрижка жасап берді. ♥️♥️♥️ я ваша постоянная теперь .
14 ақпан 2026, ресми жауап
ОО
Ольга Онипко
Отличный салон. Стрижка красивая и укладка супер. Мастер Нигора оч клиентоориенирована и сразу понимает пожелания клиента, даже если клиент сам не знает что хочет :)
5 ақпан 2026, ресми жауап
AD
Amina Duiseken
Маникюр наращивание получилось очень хорошо.Мастер Мира! Было очень комфортно,обслуживание хорошое!
Arna A
Мастер Зере спасибо большое , отличный маникюр, аккуратно и красиво. Очень понравилась
28 наурыз 2026, ресми жауап
BG
Bekadil Gulbibi
Мастер Оглям маникюр и педикюр әдемі, таза жасап берді, маған қатты ұнады, рақмееет ❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
ЮЯ
Юлия Якупова
Мастер Глям , очень мне понравилась,спасибо вам большое за вашу работу!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
ZT
Zhibek T.
Педикюр отличный мастер Оглям прямо супер мастер! Благодарю! Маникюр сделала мастер Динара, все отлично! Спасибо большое!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ер Тима
Кажется хорошие отзывы оставляют сами же работники этого салона. Настолько ужасного и хамского отношение не видела! Мало того что они сами не знают цены берут с головы и стричь вовсе не умеют!!!! Не приходите в этот салон если не хотите чтоб вас оболванили
Айгерим Нурсолтанова
Мне нравится мастер по шугарингу Олеся. Такая спокойная аккуратная нежная в своей работе. Делает безболезненно самое главное. Просто Топ🔥🔥🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana Aidoskyzy
Делала снятие у Мастера Бота, очень приятная девушка, работает очень аккуратно, сам салон хороший с уютной атмосферой 🫶🏼
28 қараша 2025, ресми жауап
Altinay Bazhantayeva
Все понравилось, приветливый персонал, уютна атмосфера, мастер по маникюру Мира все сделала по высшему классу,буду еще приходить 👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Aiko 🌸
Прям қатты ұнады😍мастер Гүлжайна апке өте керемет өз ісінің маманы десем артық етпейді прям акуратный и тазалық жағына енді сөзім жоқ 😘енді всегда осы салонға келем деп шештім❤️
Маржан Нурсланова
Посетила этот салон. Была на процедуре сложного окрашивания у Мастера Айгуль. Спасибо за работу. Мастер своего дела. Она сделала именно то что я хотела😍😍😍Все на высшем уровне сервис салона тож супер.
GK
Galiya Kassenova
Оглям супер нейл мастер! Все понравилось
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ахмет Миргазиев
Персонал не вежливый!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan Assylbek 🫧
Была у мастера Олеси, все понравилось! Приду снова ❤️ Рекомендую🙏
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила Арманқызы
Спасибо мастеру Бота,быстро и качественно сделали желанную прическу
СД
Сапарай Даулетмуратова
Шугаринг жасатуға келем Осеся өте жаксы өз ісінің маманы супер 👍
XE
Xanzada Erejepova
Мастер Олеся делаю постоянно шугаринг у неё❤️ профи своего дела
Aruzhan Askerbekova
Мастер Жанна молодец👍👍👍😍😍😍который раз укладку делаю у нее🤤👍👍
23 қараша 2025, ресми жауап
😈🥴🔥 .
Была во многих салонах, но этот лучший. Персонал добрый, дизайн интерьера очень красивый 🔥💋💕
20 қараша 2025, ресми жауап
AB
Aselya Baitursunova
Олеся профессионал своего дела 😍всегда четко и быстро 💯всем советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш Отыншиев
Стригал сыну у мастера Гульданы- всё пошло просто отлично! Спасибо большое за аккуратную и стильную стрижку!
13 қараша 2025, ресми жауап
elizz_a
Сегодня посетила салон Милан очень приятный коллектив Сделала маникюр у мастера Миры спасибо ей за качественную работу теперь буду ходить только к ней
13 қараша 2025, ресми жауап
Айнагуль Сулейменова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Жанну за покраску и стрижку, профессионал своего дела. Я всегда говорю « приходишь женщиной, уходишь девушкой» Преображение на глазах ❤️❤️❤️
GS
Gulnar Sadieva
Впервые побывала в салоне милаш у мастера Шахинур и осталась довольна её работой сделала причёску как я сама хотела даже ещё лучше буду постоянной клиенткой у Шахинур её шикарная прическа мне понравилась спасибо за мастерство Желаю успехов . Она профессионал своего дела
9 қараша 2025, ресми жауап
Жадыра — профессионал своего дела. Работает аккуратно, с вниманием к деталям. И, кстати, очень красивая❤️🔥 Результат имбовый
Анастасия Никитенко
Отличный салон! Всегда есть мастера. Стриглась у Гульданы мастер профи, быстро и качественно. Спасибо большое!
ГК
Гульмира Кабдолова
Сегодня была в салоне сделала маникюр у мастера Айгерим ,все супер мне понравилось теперь только к ней !
Tensorik Cs
Ставлю оценку не салону а парикмахеру который меня стриг, я специально отращивал пол года волосы чтобы сделать что то ближе к вольф кату но мастер начала просто постоянно мне твердить что это мне не подойдет тк мои волосы густые и не «послушные», думаю ладно, попросил челку подправить и не трогать, в итогк мне тупо до лба эту челку порезали тк это похоже на «корейскую» прическу. Честно я хотел бомбануть но сдержался, просто сказал ладно давайте тогда коротко, в итоге моя башка тупо стала яйцом в прямом смысле и я потратил свои кровные 6500 на то чтобы мои волосы наx4i срезали)) Хотел бы добавить что в другом салоне милаш мне очень круто стригли волосы по моей просьбе, но просто я переехал поэтому не было возможности поехать туда же (а зря) Дата лишения девственности моих волос 26 октября 21:00 часов
Айдын Толеуов
Всех приветствую народ ! Сегодня зашел в эту парикмахерскую, подстригла мастер Жадыра (красивая и опытная), очень понравилось, знает свое дело. Теперь буду ходить только к ней. Так что рекомендую однозначно 👍
29 қазан 2025, ресми жауап
бока Voww0
сегодня была на маникюр и педикюре , 4 руки девочки молодцы сделали быстро качественно 👍🏻советую салон Milash
26 қазан 2025, ресми жауап
ST
Svetlana Tulepkalyeva
Салонға бірінші рет келіп тұрмын. Өте ұнады. Мастер Жанна өз ісінің шебері. Ойымнан шыкты. Менде покраска, стрижка болды. Рахмет.
24 қазан 2025, ресми жауап
Майя Ш
Альбина замечательный мастер по наращиванию ресниц. Учитывает возраст при выборе длины. Работает аккуратно без дискомфорта для клиента. Глаза под ее руками выразительные. Рекомендую. Успехов. Спасибо🌹💞
24 қазан 2025, ресми жауап
Samal Kudaibergen
Не впервые наращиваю ресниц у мастера Альбина. Просто профи своего дела. Аккуратно, легко, красиво. Выполняет свою работу на совесть. Прям всё до малейшей детали делает с любовью. Часто наращиваю ресницы, повидала много мастеров, Альбина просто лучше всех! Теперь, только у нее буду делать.) Еще делала коррекцию бровей в этом салоне. Забыла имя мастера…. На С начинается) тоже супер. Шутки-топ)))) Обслуживание тоже отличное. Крч ставлю твердую 10ку этому салону♥️😘
13 қазан 2025, ресми жауап
Асем 🥰
Отзыв жазбайтын едим, но мастерлерине уйретип отыру керек екен, как попало жасай салады… багасына не стоит
Dina 24
Это ужасный салон! Вчера вечером попросили подровнять кончики на 5 см, и в итоге вот так нас постригли! Мастера ничего не умеют, еще пока ждала дочку другая клиеетка недовольно разбиралась своей челкой! Больше не приду! Просто ровно не могут постричь, не говоря о сложных стрижках.
16 наурыз 2026, ресми жауап
СР
Сымбат Разахова
Мастер Гүлжайна тәтеге рахмет өз ісінің шебері бәріңізге ұсынамын маникюр, педикюр мастері басқа мастерге барғыңыз келмейді тиянақты, инструменттері тап-таза жұмысы жинақы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍❤️
AZ
Akosya Zhenespekova
Мастер Гулжайнага рахмет! Маникюр просто безупречный кутикула обработана очень аккуратно держится больше трех недель 🥰я хожу уже больше четырёх месяцев очень комфортно с ней работать ❤️
Ольга Шовнадзе
Вчера были в салоне Milash с дочкой (12 лет) — прокалывали уши. Сама процедура прошла быстро и технически нормально, к работе мастера серьёзных претензий нет. Однако общее впечатление от сервиса и атмосферы осталось неприятное. После процедуры, когда мы уже вышли, дочери резко стало плохо: потемнело в глазах, появилась слабость, ухудшился слух. Мы сразу вернулись в салон и сели на диван для посетителей. Точнее, села только дочь — вторую половину дивана занимала сотрудница салона, которая даже не попыталась освободить место или предложить помощь, хотя видела ситуацию и слышала наш разговор. Ни она, ни другие сотрудники, ни администрация не поинтересовались состоянием ребёнка и не предложили никакой помощи. Полный игнор, несмотря на очевидно плохое самочувствие клиента. Мы провели там около 5 минут, после чего, когда дочери стало легче, ушли. Также после процедуры не было полноценной консультации по уходу за проколами — информацию приходилось буквально вытягивать вопросами. Рекомендация «просто мазать спиртом» вызвала серьёзные сомнения в компетентности специалиста, так как такой уход далеко не считается оптимальным. Отдельно отмечу общее впечатление от атмосферы салона: ощущение неорганизованности и хаоса. Видела, что одна из мастеров маникюра спала прямо на рабочем месте, что также оставило странное впечатление. Услуга стоила 8500 тг за несколько минут работы, поэтому ожидается хотя бы базовый уровень заботы о клиентах и профессиональное сопровождение. К сожалению, этого мы не получили. Больше в этот салон не придём.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Guldana Kainolda
все ужасно… бровки разные… ресницы нужно сделать сразу снятия 🥹😭 как персоналы они хорошие, но как мастера … ужас… мне кажется они только хвастаются стажем , а не качеством работы. Просила 2 Дстиль ресниц, но у меня классика,
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу