Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DG
Doris Gor
Приятный персонал. Жасмин, спасибо за праздничный латте!
Gulbahram .•
оте күшті кофеиня,маған қатты ұнады,обслуживания на высшем уровне😍 бариста Жасмин өз қызметін өте күшті орындады🥰алған лимонадымызда вообще керемет,всем советую❤️🔥
Балжан Айтмырза
Costa Coffee-дегі лимонад қатты ұнады — дәмі балансты, салқын әрі сергітеді. Бариста Жасмин өте жылы қарсы алып, тез қызмет көрсетті. Рахмет!😘
Aya ♥️
Costa Coffee-де алған лимонадым — fresh, дәмі идеал 🍋 Ал ең бастысы — бариста Жасмин 🤍 Күлімсіреуімен-ақ настроение көтеріп жібереді, өте сыпайы, внимательный, сервисі топ деңгейде. Осындай адамдар үшін қайта-қайта келгің келеді. Жасминге бөлек респект, Costa Coffee-ді одан сайын жақсы көріп қалдым ✨
Милана 🫶🏻
Жасмин очень улыбчивый и внимательный сотрудник 😍
NA
Nurlan Ak
Приятное и быстрое обслуживание. Добросрвестный персонал. Вкусный кофе. Удивило приятно табличка об обслуживании людей с ограниченной возможностями вне очереди. Только желательно табличку повесить на более видное место.
—-
Очень нравится ваши чаи и кофе. Девушка Жанна милая, обслуживание супер. Хочется возвращаться и возвращаться
Kanatov1ch. A🖤
Очень вкусное кофе персонал вообще отпад обожаю эту кофейню🔥😍
Даниял Сапаргали
кофе вкусные, персонал вообще вайбовый❤️🔥
КС
Каракат Сапаргали
Жанна мен Адемаға рақмеет, кофе өте дәмді😍😘
Zhaksss
Очень вкусное кофе😋
A S
Заказ не приняли, сказали что закрываются, хотя оставалось 25 минут еще. Пошли в другую кофейню в Форуме, там сделали кофе.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Можете сказать в какое время были у нас ?
Айгуль Жанабекова
невкусный кофе
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Расскажите подробнее
OO
Olga Olga
Обажаю эту милую кофейню и милейших девушек, которые делают крутой кофе !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
С К
Заказала ср. латте с карамелью, это мой постоянный неизменный заказ. Спустя мин 5 объявили: капучино с карамелью, спустя мин 5 еще: латте с соленой карамелью. В целом я прождала минут 20. Так и не дождавшись своего заказа, переспросила у девушки, не готов ли мой заказ. На что она предложила забрать из стоявших на стойке. Я объяснила, что мой именно латте с обычной карамелью. Попросила выполнить мой заказ. Спустя еще мин 10 она зовет меня ипередает стаканчик, я уезжаю на 2 этаж. Попробовав кофе, понимаю, что там никакого сиропа нет, кофе несладкий. Я вернулась, девушка-бариста начала нервничать и дёрганно разговаривать, грубовато. Подошел парень, попросил прощения за нее и долил сироп. Прошу донести до баристы, что надо внимательно принимать заказ. Плз спокойнее с клиентами пусть разговаривает, честно говоря пока свой кофе ждала, перенервничала, голова разболелась. Отношение конечно к клиенту- очень негативное и грубое
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв, в какое время были у нас ?
Барлық түсініктемелер
Алина Ибрагимова
В первую очередь стоит отметить из сервис и потрясающий вкус кофе🤩сюда опредленно стоит приходить смотреть гарри поттера с осенними напитками ,особенно со вкусом яблочного латте просто восторг✨Во вторую очередь хотела бы отметить вежливый и приветливый персонал, особенно девушка по имени Жасмин❤️Было супер!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aiganym Asan
Сегодня нужно было где-то посидеть зарядится и за час до закрытия зашли в косто, не смотря на это милая Жасмин приняла и сориентировала с очень вкусным кофе и дала свою зарядку. Перед уходом подарила нам милые наклейки. Миллион раз спасибо за вашу доброту и искренность. Не давайте вашей улыбке легко погаснуть. Она у вас прекрасная)
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganym, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Камилла Жубанова
Девушка Жасмин просто с золотыми руками, очень милая , заказали эпл пай латте, невероятно вкусно 😍
Здравствуйте, спасибо, ждём снова 🌸
TA
Ten Artur
Жасмин варит очень вкусное кофе
25 қараша 2025, ресми жауап
Ten, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
John Popov
Очень вкусное кофе Алма Латте! Спасибо большое Жасмин и Costa Coffee!🔥🔥🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
АЖ
Айым Жумагали
Очень вкусный чай, спасибо Жасмин!🌷
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
GL
Glory Lim
Обслуживание оставляет желать лучшего, одна девушка в выходной день на кассе и за баром - соответственно доооолгое ожидание, через 15 мин только вышла другая девушка. Кофе, десерты вкусные. Но с клиентоориентированностью надо что-то делать
24 қараша 2025, ресми жауап
Glory! Большое спасибо за отзыв и оценку. Данную ситуацию возьмем под контроль
Aray Bekei
Классно
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ULA. BEKEI.🌃
Фраппучина ұнайды❤️ очень комфортно там
21 қараша 2025, ресми жауап
ULA., огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
AJ
Aziza Jandarbekova
Очень классно и вкусно
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо 💛 Ждём вас снова.
Yerassyl Semenbay
Огромное спасибо Жасмин за сегодняшний потрясающий яблочный латте и милые стикеры! Теперь я буду приходить только на эту точку в Форуме ❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
NK
N Kh
Очень вкусный кофе и красивый персонал, особенно Жасмин
21 қараша 2025, ресми жауап
N! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Максат Алилуев
Я уже в четвёртый раз прихожу в Форум ради Apple Pie латте от Жасмин. Она всегда встречает меня с улыбкой и провожает, подарив милый стикер. Честно говоря, мне нравится не только кофе, но и сама Жасмин 🤭
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Санжар
вчера были у вас, попробовали эпл пай латте и флэт до этого были еще в других филиалах! но здесь обслуживание превосходно, приветствуют громко, и осенний напиток тоже мне предлагали девочки приходим еще раз 🤗
18 қараша 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛL
Любовь L.
Попробовала новый вкус осени "Эпл пай латте". Спасибо большое баристо Жасмин.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Сержан Кайназаров
Кофе өте дәмді , әрі сапалы. Қызмет жоғары деңгейде. Әсіресе, Жасмин өте ашық және жұмысына өте ұқыпты. Көп рақмет, Costa!
Қайырлы кеш, рахмет, Сержан, жоғары бағалауыңыз үшін. Бізге өте қуанышты 🌸
и гараев
закрывается еще до закрытия
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Можете рассказать подробнее, во сколько Вы был у нас ?
TM
Tomi Mei
Жасмин лучшая🌸
Tomi, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
♡ ♡ ♡
Жасмин бізге қатты ұнады, жақсы қызмет көрсетті, рахмет
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Сізге табыс тілеймін.
SA
Salima Abdrashova
Благодарю баристу Жасмин за изумительный эпл пай латте)
17 қараша 2025, ресми жауап
Salima, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Assya Salmurzayeva
Мой любимый филиал косты. Очень приятная девушка Жасмин сегодня обслуживала, безумно вкусный кофе, и атмосфера
17 қараша 2025, ресми жауап
Assya, добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
NO
Nazym Orazkhanova
Обожаю это место! Сегодня пила латте — просто невероятно вкусный, с нежной пенкой и насыщенным ароматом ☕️ Персонал доброжелательный, спасибо вам за внимание и улыбки 💛 Отдельное спасибо Жасмину!❤️☕️ атмосфера уютная — хочется возвращаться снова 💛
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Zhanna B.
Costa Coffee has a cozy atmosphere and delicious coffee. The service is good, and the music is relaxing. The prices are a bit high but it’s worth it🥰🤎 ps: they gave me a free refresher 😋
17 қараша 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback. We look forward to seeing you ❤
Никита Яворский
Капучино просто топ! Спасибо Бекзада за настроение и вкус.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Нурислам Елемесов
Очень вкусный кофе! Бекзада — улыбчивая и вежливая, сразу делает день лучше. 😁
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Kuat V
Costa всегда попадает прямо в сердце. У этой точки есть своя особенность — здесь можно спокойно и тихо поработать. Иногда слышны голоса девочек-бариста и звук кофемашины — и это так мягко возвращает в реальность. Девочки здесь вообще чудо, видно, как стараются ☕️
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuat! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Абылайхан Куан
вкусный кофе, дружелюбный персонал, чисто и уютно🤩
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что посетили нас. Мы ценим каждого гостя и будем рады видеть вас снова.
Andrew Grendy
😎Очень понравилось тут
MK
Munira Kuttykozha
Замечательная кофейня! Отличный кофе, приятный персонал и уютная атмосфера. Одно из любимых мест. Рекомендую!
AB
Aliya Bekbosyn
классный филиал. сторудники очень добрые 10/10. Нам подарили стикерпак просто так🥰 приятно очень🫶🏻
Faizyllaeva 🤍
Хорошие сервис кофе очень вкусный 😍😍😍
Azamat Ualiyev
Делают очень качественно и достаточно быстро капучино/американо, хожу сюда каждый день. Спасибо сотрудникам, которые работают здесь
МР
Майя Раку
Заказ принимают не внимательно, кофе раф вообще какой-то без вкусный, сильно отдает водой.Горячий шоколад тоже не очень. Раньше хоть сверху рисунок делали, сейчас ничего
7 қараша 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
LL
Ley La
Ужасное место! Касиры просто ушли долго не было разговаривали не очень хорошо были грубости очень долго делали,я стояла в очереди 1 а меня проигнорировала кассирша
G. M.
Хотели сегодня утром приятно попить кофе, в итоге получили кофе в стаканах на вынос, хотя не упоминали об этом. Девушка на кассе сказала- надо было говорить, что здесь будете сидеть. Наверное, ЕЙ нужно было спросить - вам здесь или на вынос? Тем более, в 10 утра мы единственными клиентами были.
Тағы жүктеу