Жүру жолы
👍👍👍
zhakon
Іздеген нәрсеңді табасың🥰
Индира Кулайым
Очень хорошая косметика,достойного качества. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда подсказывают и консультируют. Помогают делать правильный выбор.
O8
Online 8
Сотрудница у вас сегодня 17.07.25 как сонная муха, не знает товар. Сидит за прилавком и не соизволит выйти и проконсультировать. Спросила товар, говорит нет такого, а я в итоге сама нашла, и дальше стоит, даже не извинилась. Типа быстрее уходи, ведет себя, как будто к ней домой пришли.
Arsk .
Был здесь с подругой,пожелел🤯
ЭТ
Элина Тохтаева
За 15 минут пришла отказались обслуживать Хотя мне купить нужно было всего лишь резинку
Yoon A 💖
Спасибо девочки ❤️ помогли подобрать тон и тушь ✨ тональник Belordesign Nude harmony просто находка 😍 и тушь от Relouis Capsule ооочень крутая! Не осыпается в течение дня, смывается теплой водой 🙂
Александр Никитенко
Научите своих сотрудников хотя бы здороваться с людьми. Очень неприятное впечатление.
Nelly Smith
Супер Цены приемлимые Оригинал
Kunsulu N
Огромное спасибо Зарине за помощь! Очень приятная и вежливая, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Было очень комфортно общаться, приятно, когда такой подход к клиентам❤️
Dinara Taishybay
Очень приятная сотрудница, цены приемлимые)
ЕИ
Есхат Ислам
Гаухар Оте жаксы обслуживания
Raikhan Bakirovna
Качественные косметики👍
Арман Рахматуллаев
Обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать для жены😊, преветливый хороший персонал, благодарю)
AR
Aidyn Rakhimgulov
Өте керемет магазин қатын мәз болады
Ansat Urazbaeva
Все очень классно мне понравилось и цены и обслуживание спасибо вам 👍👍👍
Ansat Urazbaeva
Все очень классно мне понравилось и цены и обслуживание спасибо вам 👍👍👍
Адина Акаткызы
Отличный продавец! Вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором, ответил на все вопросы и предоставил качественный товар. Покупкой очень довольна, рекомендую
Амина Тохтахунова
Жақсы магазин продавец қыздар күшті👍😍
Madin )
Магазин өте керемет продавец қыздар күшті таңдауға көмектеседі😍косметикалары вообще топ😍
Indi Ashimbekova
Косметикасы күшті качество супер қыздары да керемет таңдауға жақсы көмектесті советую ❤️😍
Мерей Улан
обслуживание хорошое 🥰🔥
Bekzat Elaman
Жанынызға не керек сонын бәрің таба аласыз
Натали Кангельдиева
Оте жаксы магазин , обслуживание персонала 10/10 жаксы тусындыреды. Багалары кол жетымды Жане бары оригинал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акнур Абсалим
не керектің бәрін табуға болады , продавец профессионал
Айзере Замзат
Магазинде өзіңе керек заттың бәрін табуга болады👍🏻👍🏻Магазиндегі продавец күшті барлығын түсіндіріп
ЛМ
Луиза Муратова
Да ассортимент большой но продавать там некому. Девушка была вялая или сонная или это ее обычный образ жизни не поняла. Цены завышены
БА
Басти Ахмедова
Лучшие
Aruzhan Nisembaeva
Нравится, хорошие цены 👍🏻
Amaliya Gulieva
Отличный магазин,Оригинал все товары 👍🔥
Sanzhar Zhabatai
хороший магазин,вежливый персонал помогли подобрать уход👍👍👍Оригинал,цены ниже чем в других магазинах👏🏻
Inna Groberman
Заблудилась,девушка консультант встретила 🌸 всё прекрасно,ассортимент хороший,цены гуд🫰
Алдияр .
Хороший сервис
Айгул Мукеева
Самый отсталый магазин 👎🏻 Консультанты не умеют проконсультировать
A
Akmaral
Обслуживание Супер спасибо консультантке Зарине! Косметика вообще крутая!Мне все нравится!Купила крем для лица, подводку, Маски и.т.д не первый раз покупаю здесь.
Ксюша Какашкина
👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
eA
erke Akerke
Вежливые продавцы, прекрасный сервис,обслуживают быстро , вкусные цены ,уже сколько лет покупаю только у них! Процветания вашу магазину!Всех благ! Рекомендую!!!!
Doraaa
Не первый раз покупаю в этом магазине косметику, ни разу не разочаровал. Девушки консультанты очень добрые и милые. Сегодня заказала доставку, девушка, которая принимала доставку доступно проконсультировала и была на связи. В магазине косметика хорошая, а консультанты всегда готовы помочь с любым выбором. В общем классный магазин, всем советую!!! 🩷🩷🩷🩷🩷
Amina Оmirzak
Спасибо Зарине, что все объяснила и посоветовала самые топовые косметики! Очень довольна💓💓 Взяла белый каял хороший, стойкий, тушь водостойкий и уходовые косметики.🥰🥰🥰🥰
Үміт Назарбаева
Я вчера была в магазине хороший ассортимент, вежливая девушка консультант помогла мне выбрать тоналку и тушь знает свою работу 🙂
SM
Sulukhan Manabay
Сегодня была у вас в магазине хороший ассортимент 😍 Консультанты вежливые все подскажут 🥰 Цены как раз таки доступные ,По городу очень близко ,Покупала уход все оригинал , подобрали по типу кожи , спасибо большое вам очень общительные консультанты особенно консультант по имени Зарина она все очень хорошо объяснила мне все понравилось спасибо вам огромное❤️😍
КА
Камила Альпейсова
Очень приятная атмосфера в магазине, вежливый персонал, все помогли подобрать то что нужно, спасибо большое, приду еще раз💯💯💯
АЕ
Айжан Еспер
Сегодня закупили у вас средства для ухода за кожей девушка которая мне помогала очень вежливая и классная все обеснила и показала очень осталось довольна. Заказала онлайн так как беременная трудно ходить. Всегда буду у вас покупать спасибо большое ещё раз
Маржан Маржан
Сегодня брала умывашку и тонер, консультанты вежливые помогли подобрать правильный уход👍🏻 спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Молдабаева
Консультанты очень вежливые девушки, все объяснят подскажут,приобретала товары не однократно, все в отличном качестве ,крем для лица
Bota Seitagzam
Магазин Мир косметики классный частенько заказываю у них косметику все на высшем уровне ,все качественное и упаковки 📦 не мятые как у некоторых магазинов… Товары на высшем уровне Можно найти все что можно это очень удобно для клиентов и конечно самое главное они пишут цены в инстаграм большинство магазинов не пишут… Сегодня еще заказала , девушка очень приятная знает свою работу ,спасибо что ждала меня пока я искала 😍Девушка очень отзывчивая,кстати девушку зовут Зарина❤️🩹 В общем магазин классный и сегодняшний консультант вообще классная и в общении очень приятная Спасибо огромное за такое обслуживание очень приятно 😍 И кстати огромное спасибо за подарочки очень приятно 😍
Alexandra S.
Очень милая и приятная девушка консультант,приятно приходить в такие места, также хороший ассортимент.Спасибо!
Мк
Мир косметики, магазин косметики и парфюмерии
27 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️
Анастасия Муртазина
Была сегодня у вас ) очень понравилось обслуживание и знания собственного продукта . 🔥
Ca Льций
Цены дороговатые