Жүру жолы
Шетелде оқу
KG
Ksenia G
Ребенок ходит на летний интенсив английскому, как родитель я очень довольна: все темы по полочкам разложили, оч хорошо прокачали словарный запас, получаю регулярные отчеты о прогрессе ребенка, что получается, где поднажать и тд. Уроки на английском, у преподавателя такое произношение🤩🤩🤩 Дальше планируем на дебаты, чтоб прокачать speaking, с уровня pre-inter уже берут!
RA
Ramina Avamova
Ходила сюда на курсы по дебатам и подготовку к IELTS, очень понравилось! На дебатах научилась уверенно говорить и аргументировать, а на IELTS занятия были понятными и с практикой. Преподаватели отзывчивые, всегда помогали, благодаря им я набрала высокий бал.
ak
amiroka k
Братишка ходил 2,5 года, и какой результат! Родители безмерно рады тем что отдали его туда своевременно, благодаря этому он поступил в университеты заграницей так еще и на скидку. Занятия Английским, дебаты и тд. сделали свое дело.
LA
Lina Amangeldieva
Я прошла программу «Код доступа» в skill matrix, и это было одним из лучших решений в моей жизни.Благодаря отличным преподавателям и их поддержке я смогла подготовиться к поступлению и в итоге поступила в топовые вузы мира.Здесь действительно профессиональная команда и тёплая атмосфера
Bella Nikizheva
Мне очень понравилось курсы IELTS, набрала 7.5! Спасибо большое педагогом в первую очередь, и администрации! Помогали мне, давали советы, курировали меня на протяжении 3х месяцев! Очень довольна результатом! Спасибо! Всем советую
SM
8 шілде 2025, ресми жауап
Белла, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас на других наших курсах!🫶🏻
Ранее здесь был неплохой детский развивающий центр Бала для маленьких. Но скиллматрикс вошли в это помещение и решили внедрять свою концепцию. Помещение я считаю не рассчитано на большое количество взрослых детей, педагогов, санузел один, окна не открываются, коридор маленький, родители толпятся. Руководителя Асель за все время ни разу не увидела, грубо отвечает в вотсапе, администратор Татьяна с дубовым лицом, смотрящим в ноутбук и никуда более, ни разу не поздоровалась, не попрощалась, безучастна с детьми, не знает, кто за кем пришел, как зовут детей, единственный вопрос за все время: когда вы оплатите? Плюс оплату требуют только наличными либо через выставленный счет на каспи. Педагоги, бывшие ранее в центре Бала очень хорошие, и надеюсь их условия работы не ухудшатся с новым руководителем. Если будет необходимо вставлю скрины переписок. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ РОДИТЕЛЕЙ ПРЕДШКОЛЫ: условия договора кабальные, там за безопасность ребенка отвечает указано «педагог». Камеры в случае чего вам не дадут просмотреть, у руководителя нет опыта в сфере обучения младших дошкольных ребят, нет гибкости, будто человек вначале вежлив, а в конце нотки агрессии начинают просвечивать, не рекомендую данный центр, все напускное, наигранное.
SM
25 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алтынай, Ваш отзыв содержит множество некорректных утверждений, поэтому разберем его по пу…
Барлық түсініктемелер
Асем Кенжегалиева
Мне понравилось этот образовательный центр.Он помог мне открыться людям. Учителя самые лучшие в мире (на фото один из них).Сегодня была презентация.Я выступала на тему 'На луне есть НЛО'.Учитель сказал что мне можно уже выступать на РНТВ 🥳🥳🥳🥳.Мне все понравилось .Я не жалею что побыла там.И помните на луне есть инопланетяне.....👽👽👽🛸🛸🛸
аида .
ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО 😻😻😻 я была в лагере с 4 июня до 16 июня. Все очень классно, там очень интересно, классные люди которые научат вас классным навыкам 👍🏻 Приходите обязательно и не пожалеете. Там вкусные рыбки и вкусные сливы. На фото показаны самые лучшие преподаватели дебатов🙀❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
LA
Liza Anohina
Очень вкусные рыбки печеньки!! Класс.. 10/10 . Very cool, wonderful, amazing 👏😍.
МЖ
Махаббат Жакупова
Очень хороший образовательный центр!