Жүру жолы
Елена Шешукова
Отличная компания! Рекомендую! Отдельное спасибо, Владимиру Геннадьевичу🤝
13 қазан 2023, ресми жауап
Арнур Биг
Отличное место. Проходил курсы по БиОТ и ПТМ очно. К сервису ребята подошли очень хорошо, даже предоставили место для парковки. В общем всем рекомендую.
13 қазан 2023, ресми жауап
РН
Раиса Насруллаева
Наша нефтяная компания,не в первый год работает с Интегро Эксперт, и цены адекватные и качество, ни когда не подводили, организованны, ответственные сотрудники, я бы сказала лучшие👍 Все было сделано во время. Благодарю за сотрудничество!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за столь тёплые слова. Будет и дальше стараться.
Эльза Геворкова
Понравилось работать с этой компанией и в будущем, только с ними. Все было вовремя в сроки сделано, четко и ответственно.Сотрудники организованные и оперативные Благодарю!Всем советую👍
3 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Николай Шешуков
Я, знаю Владимира Геннадьевича уже много лет. Это очень эрудированный человек и грамотный специалист. В профессии более 20 лет, из них около 10 лет возглавлял региональный филиал Республиканского Научно исследовательского института при Министерстве Труда РК. У него более 30 научно-исследовательских публикаций, кандидатскую диссертацию защитил по тематике "Охрана труда". В ТОО "Интегро Эксперт Казахстан", в котором он является Генеральным директором, постоянно ведутся разработки и внедрения новшеств, полезных работникам, работодателям. Актуальна и пользуется спросом уникальная обучающая электронная платформа. Разработана формула и налажено собственное производство чистящей пасты от устойчивых загрязнений, это очень актуально в нашей Республике, где для рабочих специальностей, для мытья рук, работодатель закупает хозяйственное мыло. Хочется добавить, что, не смотря на статус и зрелый возраст, Владимир Геннадьевич активно посещает разного рода образовательные курсы, принимает активное участие в семинарах по ОТ и ТБ. Знания и опыт, щедро передает своим работникам и готов поделиться знаниями с каждым, кто обратится. Горжусь знакомством с ним!
Алеся Моисеенко
Отвратительная компания!!! Очень не советую обращаться. Договорились, все обсудили. Теперь не берут трубки. Если и получилось один раз дозвониться, то ведут себя, мягко говоря, неадекватно. Не могут объяснить в чем проблема изготовления, придумывают какие-то отговорки, тянут время. Только нервы свои вымотала и все!!! УЖАСНАЯ КОМПНИЯ!!! Работают совершенно некомпетентные люди!!!
Куаныш Зейнулла
Хорошая компания, цены дешевле чем у других. Сотрудники приветливые, сделали все быстро и качественно.
Артемий Троицкий
Очень не серьёзная компания. Сказанному не соответствуют. Сервис на нуле. Никогда не обращайтесь туда.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Приношу свои извинения за неудобства, что были доставлены. Мы переработали все рабочие процессы и стали гораздо лучше.