Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СИ
Светлана Иванова
Купили в армаде тахту , сын просто в восторге. Очень качественная и стильная белорусская мебель. Огромное спасибо менеджеру Натальи, подобрали цвет и модель.Доставка на следующий день, все оперативно и качественно.
LK
Lika Khanukova
Купили в магазине стол в гостиную. Хотелось бы отметить менеджера Анну . Очень внимательная и оперативная.
EO
Elena Odnorog
Купили в магазине угловой диван. Консультант Сарра посоветовала модель. Качественный, мягкий, удобный. Ребята быстро доставили, установили. Упаковка заводская. Спасибо большое.
Спасибо большое за приобретенный диван. Все отлично! Особенно спасибо Менеджеру по продаже Наташе, за обслуживание, за отзывчивость! Процветания вашему бизнесу!
GK
Gulmira Kulumbetova
Купили диван и два кресла. Очень удобные, смотрятся компактно и современно. Менеджер Людмила показала много разных вариантов, очень внимательно обслуживала Доставили в указанный день, собрали установили быстро
B8
BZHK 888
Консультация Юлии оставила очень приятное впечатление. Профессионально, понятно и доброжелательно. Диван, который мы выбрали, полностью оправдал ожидания: удобный, качественный и отлично вписался в интерьер.
СП
Сурайё Полванова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина мебели "PROGRESS" Сарре. Она профессионально и грамотно помогла подобрать идеальную мебель, которая идеально вписалась в наш интерьер по цвету, дизайну и качеству. Спасибо за чуткость, внимание и высокий уровень сервиса!
Эльмира Ахметова
Сегодня получили диван и кресло, все понравилось) Благодарю менеджера Наталью Саперову за хорошую работу и быструю обратную связь, спасибо😊
Асель Байбакова
Всем доброго дня! Искала диван фирмы Progres и нашла его! Обратилась за консультацией к менеджеру Юлия, которая все подробно рассказала и помогла мне выбрать диван. Диван доставили, собрали и он отлично вписался в мой интерьер, безумно довольна🙃. Отдельная благодарность Юлии, очень талантливый, внимательный менеджер и профессионал своего дела👍
ЖН
Женис Нургожин
Спасибо большое все классно !Людмиле спасибо большое
ЗД
Зарина Даулбаева
Шикарный диван, оперативные ребята на доставке! Жанаре большое спасибо❤️
КШ
Калдыкуль Шиналиева
Купили диван в этом магазине, очень понравилось, качество шикарное. Спасибо большое за консультацию Жанаре, очень хорошо всё объяснила.
fb
farida bokizhanova
Купили в магазине Э-Lira Ltd Gold комплект Норд (диван и 2 кресла). Отличный магазин! Диван нам очень нравится, качество не передать словами! Ткань микровелюр, нам сказали легко чистится, а наполнитель ортопедический. Диван хорошо вписался в наш интерьер. Благодарим сотрудника компании Жадыру за совет и ценные рекомендации!
R
RaSh
Хотел поблагодарить консультанта Жанару. получили ответы на свои вопросы, товар был предложен в разных расцветках, обговорили все детали, получили свой диван в срок. Диван пришел в полной сборке, в упаковке, без дефектов, рекомендую… 👍
УИ
Умит Исимбекова
Купили диван краш, очень довольны. Сарра ей большое спасибо. Помогла с выбором дивана. Мне очень повезло , что она там была.
BA
Bahytgul Abildayeva
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Наталье, за приятное, внимательное обслуживание, также ребят, которые доставили вовремя шикарный диван
RU
Roman Utepov
Отличное качество изделии Быстрая оперативная доставка Продавец Наталья профессионал 🤝
AO
Aliya Ospanova
Хочу поблагодарить консультанта Сарра за внимательное отношение и профессиональную помощь. Все вопросы были подробно разобраны, объяснения были понятными и полезными. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и отзывчивыми специалистами.
ZA
Zamira Abdraimova
Приобрела диван для кухни отличного качества 👌 доставка во время спасибо Жадыре за консультацию. Профессионал своего дела 🌺
Большое спасибо менеджеру Жадыре за помощь в выборе дивана! Очень довольны качеством и сервисом обслуживания. Доставка быстрая , диван отличный 👍🏻
Алма Кульниязова
Огромное спасибо менеджеру Юле в ТЦ Мерей за професианальный подход, мы уже купили второй диван у нее. Всегда вежлеевая, с полуслову понимает нас и знает что нам нужно предложить. Первый диван покупали в зал 2 года назад, очень удобный и прочный. А второй купили на днях. Тоже очень рады покупкой. Спасибо. ❤️
МI
Марьяна Islamova
Здравствуйте! Самый лучший диван в мире !!! Спасибо Жанночке! Чувствую себя королевой
KT
Kymbat Tazhigaliyeva
Когда я увидела этот диван, сразу поняла, что это то, что я искала. Правда доставку пришлось ждать долго. Привезли мне его аж через два месяца.
Салтанат
Заказала хороший диван 🛋️ спасибо большое Жанне за консультацию! Материал очень качественный!
Alimbaeva Ainur
Недавно приобрели диван и остались очень довольны. Качество отличное, удобный и красивый. Отдельное спасибо консультанту Жанне — очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Помогла подобрать именно то, что нам нужно. Рекомендуем!
Karina Mun
Хочу выразить слова благодарности нашему менеджеру Жанне. На днях нам привезли заказанное кресло. Кресло пришло раньше указанного срока,чему мы сильно обрадовались. Жанна с нами сама связалась, организовала доставку. Все было выполнено четко, сборщики мебели- отличные ребята. Сервисом и качеством мебели остались довольными
ZB
Zhanar Balmagambetova
Купили мебель у менеджера Жанна, она проконсультировала и подробно рассказала и помогла с выбором. Очень довольны покупкой, спасибо большое!😘🥰
Екатерина Жерехова
Мы заказывали диван на заказ у менеджера Жанны — и остались очень довольны! Жанна была очень внимательной, всё подробно объяснила и помогла определиться с выбором 👍 Да, диван изготавливался под заказ, и нам пришлось ждать около двух месяцев, но это точно того стоило 😍 Качество отличное, всё выполнено аккуратно, диван очень удобный и красивый.
OK
Olga Kulishkina
Приобрела диван в компании Э-Lira ltd Gold, которая является представителем белорусской фабрики Прогресс и осталась полностью довольна покупкой. Качество мебели соответствует заявленным характеристикам: аккуратная сборка, удобная посадка, материал приятный на ощупь. Отдельно хочу отметить работу менеджера Сарры— внимательный, компетентный, подробно проконсультировал по моделям и помог сделать оптимальный выбор. Сервис на высоком уровне. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Н
Наталья
Пришло время поменять диван,выбор упал на фабрику Прогресс. Менеджер Анна ,внимательно выслушав наши пожелания, профессионально подобрала нам диван и софу. В наличии не было подходящей расцветки, мы решили заказать. Подождав 2 месяца, мы наконец-то получили нашу мебель и остались очень довольны и благодарны Анне! Хороший магазин. Рекомендую!
Лариса Федорук
Благодарим менеджера Юлию в ТЦ Мерей за профессионализм в работе. Очень внимательна к клиентам, сразу поняла какой нам нужен диван. Посоветовала, учла все наши пожелания. Быстро оформила заказ. Вовремя доставили. Спасибо.
ТС
Татьяна Сохатская
Хочу выразить благодарность сети мебельных салонов «Э-Lira Ltd Gold» за высокий уровень сервиса и качественную продукцию. Осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за профессионализм, внимательность и терпение. Мне подробно рассказали о материалах, помогли определиться с выбором, учли все пожелания и были на связи на каждом этапе оформления заказа. Мебель полностью оправдала ожидания: качество отличное, всё выполнено аккуратно и в срок. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит своих клиентов. Желаю вам дальнейшего развития и благодарных покупателей!
Almas Adilbekovich
Отличная мебельная компания! Купили готовый диван — очень довольны качеством и внешним видом. Отдельное спасибо менеджеру Сарре за помощь в выборе и внимательное отношение. Всё быстро, удобно и без лишних хлопот. Рекомендуем 👍
Aidos .
Заказывали диван в магазине Э-Lira Ltd Gold и остались очень довольны. Диван оказался невероятно мягким и удобным, сидеть и лежать одно удовольствие. Текстиль приятный на ощупь, качественный, выглядит дорого и уютно, сразу создаёт ощущение комфорта в комнате. В процессе были вопросы по комплектации, но всё решили быстро и без лишних нервов, диван доставили, все части заменили. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле всегда была на связи, подробно всё объясняла и очень профессионально сопровождала заказ. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
ИБ
Ирина Белая
Покупали здесь стол и стулья. Остались довольны качеством товара! Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Умит, очень ответственно и профессионально подошла к сопровождению нашей покупки: от помощи в выборе до организации доставки. Теперь наш стол и стулья радует нашу большую семью 💖
ЕЮ КК
Приобрели здесь очень удобный диван, подходящий по всем запросам. Спасибо Людмиле за профессиональный подход к желаниям покупателей.
AV
Anastasia V
Отличный магазин и отличный сервис. Консультант Людмила очень помогла с выбором дивана, помогла определиться с его цветом и с доставкой! 🩷
Асемгуль Алиева
Огромное спасибо за консультацию Жанаре! За профессионализм, и отличный выбор дивана. Диван шикарный, как раз для нашей большой семьи. Покупаем мебель во второй раз, мы поклонники Progress. Доставка и сборка быстрая, спасибо ребятам!
КА
Кулаш Айдарбекова
Купили угловой диван, который отлично вписался в интерьер. В выборе дивана нам помогла продавец Жанара. Она подробно рассказала и показала все о мебели, о производителе. Спасибо Вам!
Idris .
Спасибо Сарре за отличный сервис и консультацию, обязательно ещё обращусь
КС
Кулянда Саргизова
Благодарны менеджеру Людмиле за предоставленную консультацию при выборе дивана. Очень вежлива и оперативна.
Анара К
Благодарю менеджера Зарину за помощь в выборе дивана. Так как нужного угла и цвета не было в наличии, Зарина порекомендовала заказать диван с фабрики, за что ей огромное спасибо, диван пришел просто отличный, очень добротный! Зарина всегда была на связи, вела наш заказ с начала и до конца, очень внимательная, вежливая, терпеливая.
Mirlan Toktobayev
Спасибо большое Сарре, за хорошую консультацию , и советы при выборе мягкой мебели. Доставили, подняли, аккуратно установили
Kasymkhan Sakush
Спасибо Сарре за консультацию! Приобрели диван Патио! Диван очень понравился!
Павел Дюбченко
Купил тахту , очень хорошего качества, предложили различные виды обивки, большой выбор, доставили и установили в срок , ребята грузчики очень вежливые, большое спасибо. Очень рекомендую.
А А
Недавно брали два дивана у менеджера Людмилы помогла и рассказала, показав весь функционал (огромные спасибо за это). Помимо этого ребята с доставки привезли диваны быстро и за 5 минут установили диваны. До этого брали здесь диван и за 5 лет никаких дефектов и деформаций тканей.
Андрей Бережинский
Спасибо за оперативную доставку, ребята всё аккуратно подняли, собрали, установили на место большой респект. Отдельное спасибо менеджеру Саре при выборе мебели всё показала и объяснила. Мягкая мебель понравилась, советую к приобретению
JA
Janna Alibayeva
Когда задуманное воплощается в реальность! Долго искали варианты обеденных столов, идеальные стулья и стол нашли в этом магазине! Хорошее разнообразие моделей, приятный консультант Анна!
НЖ
Насуха Ж
Долго искала мягкую мебель по городу, сложно найти подходящее среди большого количества предложений мебельных магазинов Алматы, решила как то посетить торговый центр Жибек жолы, так как ни разу не была там. Приглянулась мягкая мебель в мебельном салоне Э-Lira Gold, и свой диван и кресло нашла именно там. Правильный выбор помогла сделать продавец-консультант Негина, которая со всей ответственностью показала весь ассортимент, советовала по ткани, модели, цветовой гамме, терпеливо, без давления сопроводила покупку, за что очень ей признательна. Рекомендую мебельный салон Э-Lira Gold, чьи диваны, кресла отличаются современным дизайном, сдержанными, при этом элегантными, лаконичными деталями. Желаю процветания магазину!
Valeriya Nehorosheva
Покупала у вас пару кресел, отличное качество материала, интересный и современный дизайн, да и цена готовых изделий меньше, чем на заказ. Я очень довольна! 😊 Доставка и сборка супер быстро и качественно. Рекомендую этот магазин, тем более он в центре города находится 👍
Тағы жүктеу