Жүру жолы
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгения Малозёмова
Хороший сад, прекрасные воспитатели
🤍 Missis O 🤍
Наш любимый сад с прекрасным коллективом 🥰❤️
Анюта Нефёдова
Самые лучшие воспитатели здесь работают. Красочные мероприятия всегда проводят - такие яркие постановки. Самое главное что дети наши счастливы в садике ❤️
Амина Пиштанова
Отличный садик))) доча ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро и легко, хотя мы переходили с садика на казахском языке. Утренники это просто что то невероятное) детки очень подготовленные, дисциплинированные) спасибо большое воспитателям за труд и любовь к нашим детям))
Ариночка💋😘🥰 😚
Хороший садик, есть секция спорта тхэквондо, будем проводить соревнования для детей😘
Анна Некрасова
Наша доченька ходит в этот садик с 1,5 лет. Сейчас нам уже почти 5. Очень довольны атмосферой, руководством, коллективом и в целом отношением к деткам. А какие они ставят утренники, как настоящие спектакли. В целом кто ищет садик для своего ребенка, в небесную радугу1 можно отдавать своего ребеночка без всякого страха. Советую! Отдельная благодарность нашим воспитателям 🤗 Кристине и Екатерине!
Polina Polina
Просто лучший садик🤩 Ребенок ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроение , воспитателей очень любит никогда не жалуется, кормят отлично доча всегда говорит что вкусно. Всегда проводят шикарные утренники и праздники для детей , и все хвалят подготовку к школе 🔥
Мария Попова
Любимый садик! Дружный коллектив и добрая атмосфера!
SD
Sabina Dybova
Самый лучший садик🫶
Андрей Андрей
Очень хороший садик, детям нравится. Отлично кормят.
Кристина Вишневская
Очень хороший детский садик. Второго ребенка отдала уже и третий на подходе ☺️
Юлия Степина
Лучший садик и воспитателя! сына отдала в 1 год и 8 месяцев, к 2 годам стал ходить с удовольствием ❤️
Юлия Букреева
Хороший садик. Внучка с удовольствием ходит
Отличный садик и его сотрудники 👍
ЮК
Юлия Кирющенко
Наш любимый садик!!!
S
Stanislava
Если тоже читаете как я все отзывы о садиках как страшилки, то понимаю. Было очень страшно, я так боялась отдавать дочку (1,8 годиков) и все было так хорошо, что я даже ходила подсматривала подслушивала первое время... Но успокоилась быстро, так как ребенок очень доволен, спокойно и радостно отвожу и забираю, не пришлось приучать на горшок-в садике научили! Мне все нравится и я очень рада что решилась попробовать этот садик, мы в группе пчёлки(младшая группа) всем нянечкам большое спасибо за работу и за подход к работе!
Анастасия Анастасия
Хороший садик, ходим 3 месяца