Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Царевская
Самый лучший садик на пятилетке! Воспитали профессионалы своего дело, к каждому ребенку найдут свой подход!!! Хозяйка отличная женщина, если нужно пойдет на встречу, весь персонал отличный. Мед работник Баян Тыныстановна отдельная звездочка, которая встречает деток сутра, интересуется их самочувствием пожелает удачи!!!!
Олеся Супрунова
Отличный садик !!!!!
Tina Tashmetova
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Некрасова
Наша доченька ходит в этот садик с 1,5 лет. Сейчас нам уже почти 5. Очень довольны атмосферой, руководством, коллективом и в целом отношением к деткам. А какие они ставят утренники, как настоящие спектакли. В целом кто ищет садик для своего ребенка, в небесную радугу1 можно отдавать своего ребеночка без всякого страха. Советую! Отдельная благодарность нашим воспитателям 🤗 Кристине и Екатерине!
Polina Polina
Просто лучший садик🤩 Ребенок ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроение , воспитателей очень любит никогда не жалуется, кормят отлично доча всегда говорит что вкусно. Всегда проводят шикарные утренники и праздники для детей , и все хвалят подготовку к школе 🔥
Евгения Малозёмова
Хороший сад, прекрасные воспитатели
Амина Пиштанова
Отличный садик))) доча ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро и легко, хотя мы переходили с садика на казахском языке. Утренники это просто что то невероятное) детки очень подготовленные, дисциплинированные) спасибо большое воспитателям за труд и любовь к нашим детям))
🤍 Missis O 🤍
Наш любимый сад с прекрасным коллективом 🥰❤️
Ариночка💋😘🥰 😚
Хороший садик, есть секция спорта тхэквондо, будем проводить соревнования для детей😘
Мария Попова
Любимый садик! Дружный коллектив и добрая атмосфера!
Казакша кабылдайтын садикпа? Бир казак баласын корип тургам жок
SD
Sabina Dybova
Самый лучший садик🫶
Анюта Нефёдова
Самые лучшие воспитатели здесь работают. Красочные мероприятия всегда проводят - такие яркие постановки. Самое главное что дети наши счастливы в садике ❤️
Юлия Степина
Лучший садик и воспитателя! сына отдала в 1 год и 8 месяцев, к 2 годам стал ходить с удовольствием ❤️
4C
4eburek Cho
Йоо,в детстве тут учился
Андрей Андрей
Очень хороший садик, детям нравится. Отлично кормят.
Кристина Вишневская
Очень хороший детский садик. Второго ребенка отдала уже и третий на подходе ☺️
НИ
Нигора Изимова
Ок
Юлия Букреева
Хороший садик. Внучка с удовольствием ходит
Отличный садик и его сотрудники 👍
ЮК
Юлия Кирющенко
Наш любимый садик!!!
S
Stanislava
Если тоже читаете как я все отзывы о садиках как страшилки, то понимаю. Было очень страшно, я так боялась отдавать дочку (1,8 годиков) и все было так хорошо, что я даже ходила подсматривала подслушивала первое время... Но успокоилась быстро, так как ребенок очень доволен, спокойно и радостно отвожу и забираю, не пришлось приучать на горшок-в садике научили! Мне все нравится и я очень рада что решилась попробовать этот садик, мы в группе пчёлки(младшая группа) всем нянечкам большое спасибо за работу и за подход к работе!
Анастасия Анастасия
Хороший садик, ходим 3 месяца