Жүру жолы
4.4
ЖК Frolka
4.4
Зарина Т
Во первых, консультанты очень опытные и знающие свое дело. Пришла за недорогим купальником(на пару раз в бассейн), но благодаря терпению и профессионализму, подобрали не только хороший вариант, но и тот который действительно сел по фигуре. Есть товары со скидкой, взяла бюстгальтера acosma сл скидкой 40%, итого 2 хороших бюстгальтера за 9000 тенге. Взяла очки корейской фирмы, цена ниже себестоимости от поставщика- 13000. Предварительно еще по вацап проконсультировали, и я решила зайти и померить
Алеся Alessa
Супер магазин с таким классным обслуживанием
Inna Inna
Пишу отзыв спустя год. Много лет покупаю у них пляжную одежду. В том году мы собирались на отдых. Муж прилетел с командировки и на след день вылет в Турцию Позвонила в магазин. Попросила задержаться продавца Мы ехали с аэропорта были пробки. Предупредила заранее. Она согласилась Подождать нас. Но в итоге мы приехали в 19-50(раньше) Походили выбрали только мужу шорты и мне шляпу. Купальников размера не было. Значит началось самое интересное. Идем платить за шорты и шляпу. Эта продавщица очень грубо начала разговаривать. Ихамское ее поведение повергло меня в шок только одной фразой. Я что зря вас ждала , так бы еще в 19-45 ушла домой Вы брать еще что нибудь будите. Купили ту на 45000 Я думала хоть тысяч на 200 купите Зря только просидела. В общем после этих слов. Мы с мужем вышли от туда как опущенные и униженные. Позже я написала хозяйке. Она говорила что разбирается и даст ответ. Но к сожалению ни дала мне ни какого ответа. Вот такая история. После этого случая я больше ни хожу туда и все мои подруги ни ходят. Мы нашли другой магазин еще с лучшем ассортиментом
ЕЛ
Екатерина Лиманская
Самый лучший магазин в городе
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Zara queen
Спасибо большое Валентине,она мне подобрала идеально подходящий купальник на мои наливные персики😂😂😂Сервис крутой у девочек.Приходите за купальниками к ним 🫶
27 маусым 2025, ресми жауап
Будем рады увидеть вас в нашем магазине еще
ЕГ
Евгения Гольц
Этот магазин невозможно не любить, выбор супер, качество лучшее в городе, консультанты очень внимательны и не льстят а говорят как оно есть и это очень радует!
FL
Frol Limanskiy
Приятные девочки. Качественный европейский товар .
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады вам видеть🤝
Розарио Агро
Пандуса нет, цены высокие
Z
ZZ
Большой выбор хороших купальников и пляжной одежды. Благодарна консультанту, которая возилась со мной и помогла подобрать нужный размер. Очень рада, что нашла здесь себе красивый купальник.
ᴍ ɪ ᴋ ᴀ s ᴀ 私
хороший большой выбор купальников, но одной из консультантов не помешало бы сбавить уровень агрессии, если не в силах подобрать нужную модель и правильный размер обижаться нужно на себя, а не на клиентов
Шолпан Жамбаева
Хороший магазин, продавцы подбирают то что нужно без навязывания
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КP
Кристина P
Такие навязчивые консультанты, любезят до тошноты, неприятно. Ассортимент большой.
Анна Заботина
Отличный магазин. Хорошее качество
Star Tomi
Очень качественный товар продают 👍🏽 обслуживание клиентов супер , помогают подбирать купальник по фигуре 🔥 приемлемые цены, Спасибо большое ❤️ Рекомендую
О
Оля
Ужасное обслуживание, вроде продавцов в магазине 3 человека, а толку от них ноль! Делают вид что ищут то что тебе надо - потом просто молча уходят ничего не предложив, не сказав! Зачем столько продавцов - если толком и не работают
Алина Алина
Я очень долго выбирала модель купальника, которая устроила бы меня по всем критериям) до этого магазина посетила другой большой магазин купальников и была очень огорчена, что при огромном ассортименте мне ничего не подошло, при этом консультанты проявили полное безразличие. Чего не скажешь о консультантах фролки - таким вниманием окружили и неустанно помогали с выбором, я кажется перемерила полмагазина)) но продавцы искренне помогали найти именно "мой" вариант, не пытались впарить модель подороже, или впихнуть, что угодно. Очень приятное общение - тёплое, дружелюбное, даже уходить не хотелось! Я даже имена специально уточнила - Татьяна и Валентина. Настоящие профессионалы своего дела, хорошо ориентируются в модельном ряду, помогают на все 100%! руководство магазина прошу отметить отличную работу ваших сотрудниц, они замечательные! Я была в магазине 21 февраля
YD
Yuliya Daniyarova
Очень нравится магазин, но сегодня ужаснулась отношением продавцов в магазине на Сатпаева Ауэзова, в 10:05 не пустили меня в магазин, да еще и с возмущением того, что типа так рано, видите, мы моем полы. С таким отношением продавцов работодатель теряет давних клиентов!!!
Елена Давыдова
Была сегодня. Большой ассортимент, очень качественные купальники. К сожалению не все размеры соответствуют, но это больше претензия к производителю. На свой 40 размер всё-таки подобрала купальник. Спасибо большое продавцам за терпение и старание помочь.
Александра Давлетьярова
Очень хотела приобрести купальник, сланцы, порео. Приехала в магазин frolka 18.30,очень торопилась, чтобы успеть, при входе в магазин увидела не приветливые продавцов, а сходу недовольные возгласы, ну и сегодня мы вовремя не уйдём домой. Сами пошли посмотреть товар, хотели, чтобы нам помогли, но никто так и не подошёл, а потом ещё и находили, что и без нас у них очень много покупателей, хочу, чтобы хозяин магазина прочитал мой отзыв, подписана на вас в инстаграмме, товар вообще очень качественный, но персонал не соответствует