Frolka

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Нуржамал Сальменова3 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржамал! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Zara queen75 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Будем рады увидеть вас в нашем магазине еще
ЕЛ
Екатерина Лиманская2 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Inna Inna4 пікір
Пишу отзыв спустя год. Много лет покупаю у них пляжную одежду. В том году мы собирались на отдых. Муж прилетел с командировки и на след день вылет в Турцию Позвонила в магазин. Попросила задержаться продавца Мы ехали с аэропорта были пробки. Предупредила заранее. Она согласилась Подождать нас. Но в итоге мы приехали в 19-50(раньше) Походили выбрали только мужу шорты и мне шляпу. Купальников размера не было. Значит началось самое интересное. Идем платить за шорты и шляпу. Эта продавщица очень грубо начала разговаривать. Ихамское ее поведение повергло меня в шок только одной фразой. Я что зря вас ждала , так бы еще в 19-45 ушла домой Вы брать еще что нибудь будите. Купили ту на 45000 Я думала хоть тысяч на 200 купите Зря только просидела. В общем после этих слов. Мы с мужем вышли от туда как опущенные и униженные. Позже я написала хозяйке. Она говорила что разбирается и даст ответ. Но к сожалению ни дала мне ни какого ответа. Вот такая история. После этого случая я больше ни хожу туда и все мои подруги ни ходят. Мы нашли другой магазин еще с лучшем ассортиментом
FL
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Заботина55 пікір
Алина Алина8 пікір
Я очень долго выбирала модель купальника, которая устроила бы меня по всем критериям) до этого магазина посетила другой большой магазин купальников и была очень огорчена, что при огромном ассортименте мне ничего не подошло, при этом консультанты проявили полное безразличие. Чего не скажешь о консультантах фролки - таким вниманием окружили и неустанно помогали с выбором, я кажется перемерила полмагазина)) но продавцы искренне помогали найти именно "мой" вариант, не пытались впарить модель подороже, или впихнуть, что угодно. Очень приятное общение - тёплое, дружелюбное, даже уходить не хотелось! Я даже имена специально уточнила - Татьяна и Валентина. Настоящие профессионалы своего дела, хорошо ориентируются в модельном ряду, помогают на все 100%! руководство магазина прошу отметить отличную работу ваших сотрудниц, они замечательные! Я была в магазине 21 февраля
Біз cookies қолданамыз толығырақ