Маршруттар
FORUM
Сауда-ойын сауық орталығы
Ғимаратта
Адия Ахмет
В кинотеатре не работает уборная. Не удобно с детьми.
ГС
Гаухар Султангалиева
Большой ТРЦ, но лабиринт какой-то.
Оксана Стародубова
Огромное количество развлечений на любой вкус
третий viperr
прекольно
ЕРС
Имба
almat amre
посто идеальная места для отдыха
РТ
РУСТЕМ Таиров
Все хорошо Отличный ,👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
Жанулька Даулетова🦭🫧🦪
Всё отлично, просто очень дорого
A
Ailin
Очень тихо, и чисто, людей довольно мало, кинотеатры большие
Айтош Bektyrsunova
Все красиво аккуратно, удобно
Who ?
Хороший трц со своей атмосферой, хороший фудкорт.
Полина
Очень хорошо
Сауле Мухамеджанова
Всё понравилось
Duler ,
Форум♥️♥️😍😍😍😊😊😊
A /
👏🏻
Прошел ровно год, после жалобы на ужасное состояние туалетов, мне ответили что туалеты скоро обновят ремонтом и табличками, ничего не изменилось. За то аренда растет, бедные держатели магазинов уходят, деньги в карман, для продвижения 0. состояние не соответствует для ТЦ, будто на базаре и вонь, вложитесь в ароматизаторы, ремонт, в таблички о том чтобы люди были уважительнее и не оставляли после себя мочу и 💩 Отвратительно находиться.
a.daulet
👍🏻
валик каликов
Всегда рады быть там
Asmira Halikova
Очень классный торговый центр! Мне очень понравилось,очень много магазинов,разных уходовых средств для лица. Также на первом этаже есть теннис,рояль и я даже на нем поиграла 🤭. Кино просто огонь 🔥 а кафе просто слов нет. Каждое кафе или ресторан уникально по своему!! Спасибо что радуете нас своим ТРЦ⚡️
Әділмамбет Шымкентұлы
насвай емес
Асем И
Паркинг - это нечто, лабиринт
DI Ki
Нормально,но можно заблудиться,т.к. выходы изнутри никак не выделены...Уборные тоже самое,нельзя понять где мужской,где женский,а где вообще помещение для тех.персонала)))Открыла я так дверь,а там сидела техничка "в телефоне(!)",потом открыла другую,а там мужская уборная...В уборных запах гнили...В зоне где находится кинотеатр все стеклянные или зеркальные панели заляпаны (пятница,было время 10.40 ч.)Единственное что мне понравилось,это место где стоит рояль(это чудесно).Это место неплохо бы украсить зеленью и больше установить сидячих мест.К вам каждый день приходит музыкант играть ,а вы....Музыку которую он играет-самое запоминающее в вашем ТРЦ.Я коренная жительница этого города и сравнила Mega на ул.Розыбакиева и ваш ТРЦ.Прошу извинить может за резкое высказывание ,но хочется,чтобы Алматы был самым красивым городом в Казахстане нетолько снаружи ,но и внутри)))
Arailym G
эстетик
BAGZHAN ABDIRAKHIM
Кинотеатрларында ақаулар өте көп, кинолары қосылмай қала салады ал билет сатып алгандардың ақшасы қайтпайды
AB
Alua Baymat
Хороший ТРЦ, с семьей часто бываем в нем, детям особенно нравится. И на фудкорте большой выбор
𓍼 °
самые лучшие бургеры тут😏
nicotine che
нормана
Рон Уизли
Была с племянницей, очень прикольно
Ольга Ошкина
Все здорово но ваши банты красные 😁
Ләззат Сактаганова
👍🏻
Oguljahan Atayeva
Очень весёлое место
asitokyo bs
Этот торговый центр — одно из самых лучших мест, где можно провести свободное время! Как только заходишь внутрь, сразу чувствуешь приятную атмосферу. Всё чисто, красиво и современно оформлено. Очень нравится, что там много разных магазинов: можно найти одежду, обувь, аксессуары и даже необычные вещи. Цены есть разные, поэтому каждый сможет купить что-то для себя. Особенно круто, что в торговом центре есть зона отдыха с удобными диванами, где можно посидеть и расслабиться. Также там есть много вкусных кафе и ресторанов. Можно купить бургеры, пиццу, мороженое или просто попить вкусный напиток. Еда всегда свежая и вкусная, Отдельно хочется отметить развлечения. Там есть кинотеатр, игровые автоматы и другие интересные места, где никогда не бывает скучно. Это отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то нужно. Охрана следит за порядком, поэтому чувствуешь себя безопасно. В целом, этот торговый центр оставляет только положительные эмоции. Обязательно буду приходить туда снова и снова!
НЕ
Нургуль Естаевна
Была в визовом центре Италии, все чётко, ясно.
Aika Dairabaeva
Сделали красивый ТЦ, фотозоны, площадки, будто специально для контента. Но снимать нельзя. Охрана ведёт себя так, будто это секретный объект, а не общественное место. Общаются грубо, «тыкают», без культуры и сервиса. Если вы делаете пространство для людей, научите персонал вести себя как в цивилизованном мире.
luffy luffy
пойдет
Дильназ-камаз Дильназ-унитаз
не так много народу комфортно кино топ
🌊サンド
Офигенное место, покупала там много иных вещей, советую посетить в своё свободное время и провести свой день на ура!
Pelmen [4ik]
сам форум комфортный и уютный.Но за туалет на 5 этаже огромный минус,точнее который находиться в кинотеатре. Туалет в страшном виде,нету напора,что бы помыть руки приходиться очень долго стоять и нету горячей воды
Alex Novalishev
Всегда с удовольствием гуляем по нему. Все что хочешь , можешь найти в нем
ГҚ
Гүлжиһан Қуантайқызы
Норм жер
Рина Рина
Я была на концерте STP. И мне всё понравилось.
arsen makhmudov
it’s nehueva
Раушан Жалгас
Спасибо art_nata за прекрасный мастер класс!! Декупаж, подвеска из фетра красота!!!
ФИ
Фархат Исмаилов
Точно
BA
Baha Akulovich
Не хуже меги, местами даже лучше
Мариям Бекзат
Очень класно
ЗМ
Зия М
Ужасно не удобный трц , вечно стоишь около лифта не вверх не вниз не уехать с коляской
Лютик 🦎
Были на бесплатном мастер классе и ярмарке. Очень понравилось! @art_nata
Даша Хз
были на бесплатном мастер классе, и на ярмарке все классно!! понравилось ❤️
BB
Bolatkhan Bekkuliyev
Посетили мастеркласс на первом этаже, все классно!
Тағы жүктеу