Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Sandugash Kairatovna
Уважаемое руководство ТРЦ Forum, прошу обратить внимание на работу ваших арендаторов. К сожалению, посещение 9D CINEMA оставило очень неприятное впечатление. Сам аттракцион работает некорректно: на экране происходит одно, а кресла двигаются в другом направлении Но больше всего разочаровало отношение сотрудников. Когда мы обратились с замечанием, нам нагрубили и повели себя крайне неуважительно. Ситуация была очень неприятной. Считаю, что подобное обслуживание и качество услуг портят репутацию ТРЦ и оставляют у посетителей негативное впечатление. Надеюсь, руководство обратит на это внимание
Aruzhan Yermekkizi
Были с подругой поели блюда грузинской кухни и посмотрели кино.Провели время очень весело отлично отдохнули и повеселились:)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова 😊
Меруерт Битасова
ТРК оставил очень приятное впечатление. Просторный, современный и чистый комплекс, где действительно приятно проводить время. Большой выбор магазинов на любой вкус и бюджет — от повседневных до более брендовых. Особенно порадовала зона фудкорта: много разнообразных заведений, всё вкусно и аккуратно. Отдельно хочется отметить удобную навигацию — легко найти нужный магазин, есть указатели, лифты и эскалаторы работают исправно. Также чувствуется, что администрация следит за порядком и комфортом посетителей. Отличное место как для шопинга, так и для отдыха с семьёй или друзьями. Сюда хочется возвращаться 👍
Александра Александра
Здравствуйте, бегают тараканы. Очень шустрые, не успевала сфоткать.🥹 Примите, пожалуйста, меры! 06.04.2026г. Время около 13:00, светло, а они бегают и даже не прячутся!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль…
Ibragim Si
Время 12 часов дня. Пришли с ребёнком покушать. Идут ремонтные работы, что-то пилят, что-то сверлят, ребёнок постоянно закрывает уши со словами громко и отказывается есть
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что во время вашего визита возник такой…
Akniyet I
Проводятся ремонтные работы, оттуда торчат решетки острые, узкий проход - дети споткнулись и поцарапали себе ноги, даже взрослые спотыкаются.
AP
Aitkul Praliyeva
Здравствуйте! Прошу посмотреть администрацию нашу потерянную игрушку, игрушка очень дорога доче. Возможно оставили на диванчике возле кофейни La Tartine 20.03.2026г в 18:30 или возле банкоматов на первом этаже. Прикреплю фото игрушки.
zhami Tumitsi
Очень приятный, добрый и вежливый человек, легко общаться, всё спокойно объясняет, чувствуется что надёжный и ответственный, оставил только хорошее впечатления
kakka com
Очень приятный мужчина, вежливый и добрый. Помог с покупкой билета. Осталось хорошее впечатление, спасибо ему!
Даник 🦹♂️
Очень хороший ТРЦ! Ходу сюда часто, подходит для походов с друзьями.Разнообразие выбора также на высоте здесь можно как и погулять так и хорошо провести время
Прошел ровно год, после жалобы на ужасное состояние туалетов, мне ответили что туалеты скоро обновят ремонтом и табличками, ничего не изменилось. За то аренда растет, бедные держатели магазинов уходят, деньги в карман, для продвижения 0. состояние не соответствует для ТЦ, будто на базаре и вонь, вложитесь в ароматизаторы, ремонт, в таблички о том чтобы люди были уважительнее и не оставляли после себя мочу и 💩 Отвратительно находиться.
Айгерим Утетлеуова
Были на бесплатном мастер-классе и посетили ярмарку, прошло все великолепно, детям понравилось и мне))
Алина Адилова
Часто гуляем в Форуме, и сегодня попали на интересный мастер класс по живописи. Спасибо организаторам, очень занимательно!
ZS
Zarina Salihova
Понравилась Chicago pizza очень вкусные и сытные пиццы,а кассирша обслужила очень хорошо.Все понравилось 🫶🏻🤤
Bayan-Sulu Y
Эскалаторы в ТРЦ не работают уже с 22:30. На каждом этаже огромная толпа людей, все ждут всего два лифта. Очевидный перегруз, ожидание очень долгое. Совершенно не продумана организация и безопасность. Куда смотрит администрация?
Настя Аванесова
Была сегодня с дочкой на мастер классе который провидит Эльвира Сабитова от Ярмарки Ремесленников. Обалденный мастер класс, сделали браслетики и раскрасили фигурку. Спасибо большое Forum!
AP
Alua Pirimkhan
посетили мастер класс ,очень понравилось,спасибо❤️
ЭШ
Элеонора Шевченко
Посетили Классный мастер-класс для детей! Ребенок в восторге! 🙂
АУ
Асель Уралбекова
Были на мастер классе в форуме 😍😍 очень понравилось, приятная девушка, все понятно объясняет 🥰🥰🌺
Женя Коди
Очень хорошее место! Люблю там быть и стараюсь приходить как можно чаще. Дог френдли🙏🏻🩶🩶
Раушан Жалгас
Спасибо art_nata за прекрасный мастер класс!! Декупаж, подвеска из фетра красота!!!
Лютик 🦎
Были на бесплатном мастер классе и ярмарке. Очень понравилось! @art_nata
BB
B Bekov
Посетили мастеркласс на первом этаже, все классно!
Айару Нурланкызы
Поситила бесплатный мастер класс по рисованию все понравилось 👍🏻
ЛШ
Ляззат Шамитова
Арзу отличный работник кинотеатра. Вежливый, терпеливый и просто комфортный .
Назгуль .
Форум ұнады, іші үлкен, әдемі. Sky Skreen қызықты екен. Алдын ала билетпен бармаса, бара салып кіру деген жоқ екен.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. FORUM ұнағанына қуаныштымыз.Сізді қайта күтеміз!
Володя Кадыр
Всегда рады быть там
Давид Лысов
Класный ТЦ , но 1 звезда потому что меня не добавили на это фото , мой папа сделал эту фотаграфию(это он держит телефон) 1 звезда заслужена за то что мне и роналдо мешали ходит в нём
олли 🪼
есть классные рестораны на фуд-корте , с интересной едой, просторные магазины и много мест где можно оставить детей , пока сам гуляешь , грустно что в H&M обувь конечно не продают, а так все супер!
lrzvg
очень классный ТЦ. Много различных интересных магазинов или развлекушек. Куча приколов для детей особенно на 4 этаже. Внутри очень приятно гулять, есть много мест где можно отдохнуть сидя и даже лечь и полежать. Очень чисто везде.
NБ
N Бредгауэр
Уважаемая администрация ТРК! Поставьте охрану на каждом этаже у лифта и пусть отправляет людей, которые ЗДОРОВЫЕ, с руками и ногами, без тяжелых сумок и детей - ехать на эскалаторе! Стою уже 15 минут и ни один лифт не приезжает пустым! Все здоровые мужланы едут в лифте, когда люди с колясками, детьми стоят и смотрят на эти полная кабины! Это что за ужас! Люди не понимают что ли? В двух шагах от лифта эскалатор! Тоже сам едет, тоже не надо ногами шевелить! Только из-за этого не хочется посещать ваш ТРК
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше в…
ЗН
Зарина Н
Спасибо за мастер-классы для детей! Хочется отдельно поблагодарить Наталью ❤️ Настолько всё организованно, с заботой и вниманием к каждому ребёнку. Она помогает деткам раскрыться и справиться со всеми задачами. Огромное ей спасибо!!! 🌸
ON
Olzhas Nariman
Хороший трц. 2 главных минуса: лифты и туалеты. Очень долго ждать лифт для спуска в паркинг -1. Лифты маленькие и их занимают люди которые могут проехать на эскалаторе. Беременным, с детьми, с коляской не уступают! А туалеты очень далеко расположены от любой точки…. Решите хотя бы с лифтами вопрос.. контролируйте и логику поменяйте, пусть оба тормозят на кнопку вниз!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку ТРЦ. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при…
Ирина Деринг
Парковка в бизнес центре бесплатно первый час, но ровно час мы пытались найти место. Потом ещё 20 минут ожидали лифт 🤣 За это снимаю звезду. Очень много декораций новогодних, было на что посмотреть и где погулять.
камиша вб
смотрела фильм там, мне понравилось
YA
Yevgeniy Astapenko
Приняли участие в мастер классе по раскрашиванию новогодних игрушек. Доче понравилось! Спасибо организаторам! Всех с наступающим Новым Годом!
Мария Валдеева-Крюкова
Спасибо за бесплатные Мастер Классы от Ярмарки Ремесленников. С удовольствием каждый год дети посещают и каждый раз с восторгом
MB
Maira Bekturganova
Балалар қуанып қалды, бізге ұнады! Детям очень понравилось, просто замечательно! Большое вам спасибо !
S🦋
Sholpan 🦋
Спасибо за мастер класс от ярмарки ремесленников. Хорошо объясняли и показали как делать свечу. 👍 Благодарю 🙏🏻
Аида Туреханова
ТЦ Форумда 5 этажында barberkids бар, баламды 1 жасынан бастап сол жерге апарамын, 5 жыл болды 😊 Мастер Гульзат 👍 өз ісінің маманы, жұмысыңыз өрлей берсін 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Балаларыңызға бізді сеніп тапсырғаныңызға қуаныштымыз. Сіздер үшін әр…
DΞAD 😈
идеальный форум 5 этажей всякие развлекательные штуки одежда,обувь,Дино фест и т.д мне очень нравятся
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
魔|Cyrox⚡️, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ардак Багиева
Магазиннің заттары өте күшті ,10 жылдан бері қолданамын кассирлер өте жақсы қызмет көрсетеді үлкен рахмет .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Келесі жолы да қуана қарсы аламыз! 💛
KI
Kira Izuru
Очень нравится этот ТРЦ, кажется не таким людным как остальные. Так спокойно. Особенно нравится фудкорт и кинотеатр. Правда немного неудобно расположены эскалаторы.
МАКАР
Классное место, но снимаю звезду только из за детского мира на 4 этаже работница без весомой причины выгнала нас с друзьями из этого детского мира в то время как мой друг хотел купить воды якобы мы играем обсолютно не профессионально с ее стороны
Molya 🤍
Демалуға барып қайтуға тұрарлық😍
Arai Starr
Stalking удался♾️♾️♾️👍😳❤️😘😎
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
M. Inaiyat
фотобудка😍😍