Жүру жолы
Shafran
Кафе
Дәмді тағамдар, заманауи интерьер, қолжетімді баға, тамаша қызмет
Instagram-нан қарау
СВ
Сергей Владимирович
Спасибо Амине за хорошее обслуживание. Еда очень вкусная, благодарим
Jiger
⭐⭐⭐⭐⭐ Я просто в восторге от посещения кафе Shafran! ✨ Прекрасная атмосфера, современный интерьер и очень уютно, так что сюда действительно приятно зайти как на обед, так и на ужин. Еда очень вкусная — все блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Особенно понравились горячие блюда и салаты — все подано красиво и аппетитно. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, дружелюбные и быстро реагируют на любые запросы. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду — обязательно приду ещё! 👏🍽️
Аружан Абдилла
Все было вкусно 👍👍😍😍 И официант вежливый 😍😍🙏🏻🙏🏻
ТК
Тогжан Калыкулова
Лучшее халал заведение, есть намазхана. И девушке Амине отдельная благодарность 🌺
AN
Aidosova Nazira
Тамақтары дәмді әрі тез. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Даяшы Омар деген бауырымызға рақмет!
НЯ
Наталья Яненко
Очень понравилась кухня,блюда вкусно приготовлены,эстетично поданы,официантка Амина просто мастер все подать и качественно обслужить. Мастер своего дела
Айдана Байгасым
Рахмет девочке Гулим , очень приятная ☺️
Dastan Israfilov
Гулимнин обслуживаниесы катты унады, тамактары оте дамды 🔥
Батыр Қожахмет
Все отлично
КМ
Куат Мекеев
Даяшы Әмина қарындасыма көп рахмет
ЖБ
Жулдыз Белеков
Очень вкусная кухня, все всегда супер! Персонал очень вежливый! Особенно ГУЛИМ, встречает нас всегда тепло и приятно! Вам успехов и процветании!
Алла Шимина
Просто восторг, порции хорошие, все вкусно и персонал доброжелательный! Огромное спасибо официанту Гулим 🫶🏻 очень отзывчиво и профессионально встретили!!
Аружан Бейсембекова
Жақсы достарымызбен кешкі отырыс болды.Шафранга көп рақмет,суши оте дәмді! Персонал сервис өте жоғары денгейде☺️.Айгерім сізге көп рақмет❤️
Zhansaya Allabergenova
Тамақтары өте дәмді👍🏼сервис на высшем уровне.Маралға рахмет,бәрі көңілімізден шықты😘😘👍🏼👍🏼
СМ
Сәбина Мурат
Девушка Гулим очень вежливая приятная девушка спасибо очень вкусно придем еще благодарю Гулим
MT
Marat Tanirberdi
Все было классно Айя обслужила очень вежливо
РЛ
Рус Л
Вкусная Кухня 😋😋😋 обслуживание 10/10 Обслуживала Айя Очень внимательная
Максим Мингалёв
Отличное кафе, вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Shafran, кафе
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
МИ
Мадина Иембердиева
Рахмет барлығы өте дәмді болды! Әсіресе Гүлімге рахмет, барлығын уақытында әкеліп отырды,қызметтеріңіз қуантады🔥
Shafran, кафе
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
MM
Madina Madina
Жарайсыздар👍🏻
Ботагоз Базарбаева
Керемет, жарайсыңдар
М К
Отбасымызбен айына бірнеше рет осында келеміз. Әрқашан риза болып кетеміз. Әсіресе 1 этаждағы Мадина, барлығын байқап жүреді өте тиянақты кісі❤️
ЖТ
Жулдыз Тлешова
Шафран рестораны өте керемет, тамағы қандай дәмді, қыздар да сыпайы,іші кең, таза, жылы.Осында келіп тамақтансаңыздар өкінбейсіздер.
Алика Дуйсенова
Ая лучшая,и обслуживание на высшем уровне
Жантаев Абзал
Барі жақсы болды Айя ға рахмет
Egdak
Очень вкусно спасибо большое, кухня достойная, хочется отметить обслуживание , Обслуживала девушка Айя , обслужила на высшем уровне . 11 из 10
SS
Saken Serikbay
Отличный ресторан с очень уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официантку Айя — невероятно вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё приносили быстро и с заботой. Благодаря Айе вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся ещё!
КР
Кай Ра
Все очень понравилось. Персонал очень вежливый - и здоровается, и прощается, и проверяет все ли хорошо. Была тут несколько раз до этого, но сегодня со своим другом впервые пришла и нам все понравилось. Обслуживал нас Куат и девушка, чье имя я к сожалению не спросила :( Но советую место, было вкусно
ПU
Перизат User
Отбасылық кешкі асымыз дәмді болды!Тағамдары дәмді,тез,жылдам алып келді!Айгерім официант өте сыпайы ,рахмет💐
Andrey Chernyshov
Приятно оформленное заведение, с хорошим обслуживанием и нормальными ценами. Обслуживал официант Куат.
Отличное заведение еда вкусная приятная официанты очень вежливые 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Перизат Рахымбекова
Было очень вкусно приятное обслуживание Спасибо Айгерим Кушти отырыс болды 🥰
КА
Камила Асанова
Офицант Куат хорошо обслуживал👍👍👍 вежливый))) все вкусно спасибо)))
Аида Шыныбекова
Тамақтары дәмді, атмосферасы өте жақсы, тыныш. Айя деген қыз жақсы, әрі жылдам қызмет көрсетті👍👍
Н
Назгуль
Очень вкусно, тихо и уютно. Айя официантка отличное обслуживание, на высшем уровне. Все было классно
Alua 😝
Очень красивый ресторан отличный персонал очень вежливые все понравилось спасибо персоналу да И кресла тоже очень удобные вот только Жаль что нету акции на дни рождения а так все идеально
Esirkep Dias
Тамақтары дәмді. Амина👍🏻
Каримжан Ганиев
Амина
Вадим Лынник
Прекрасное место. Все всегда вкусно. Приятная атмосфера. Красивые и вежливые официанты.
ЛЛ
Лаура Лаура
Кеше әпке жеңгелермен бір керемет отырыс болды, тамақтары дәмді болды, офицант жігіт жаксы кызмет көрсетті есімін өкінішке орай умытып калдым, рахмет, бір минус кішкене салкындау іші, а так бәрі жаксы керемет
ZA
Zarima Atabayeva
Отличное обслуживание, вкусная еда, быстро 👍. Официант Бахыт one love 👍👍👍
aiymka.ss aiymka.ss
Официантка бакыт очень хорошая и вежливая очень вкусные блюда🫶🏻🩷
D
Dико
Официантка Бақыт очень гостеприимная.Еда вкусная.Очень классно провели время
bakyt kanatkyzy
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Спасибо офф Амине, вежливая, милая. Рекомендую🤍
Anna Smolkina
Все очень вкусно как всегда, приятная атмосфера и отличное обслуживание! Отдельное спасибо Бахыт за внимание и хороший сервис 5+!!!
ЗС
Кристина Ким
Очень ООочень вкусно
MB
Moldir Batyrhanovna
Официант Айя өте сыпайы қыз екен👍🏻💐
ГЕ
Гульмира Ержанова
Обслуживание жақсы, тамақтары дәмді, Аминаға көп рахмет🥰
Тағы жүктеу