Жүру жолы
Klaus barbershop
Мужской салон
Aidos Seidakul
Услуги не стоит на свои деньги , не советую ! Как-попало делает работу !
ШС
Шухрат Саттаров
Отличный салон с приятной атмосферой. Мастер Алия профессионал своего дела, результат всегда на высоте.
BP
Bad Pol
Не думал что девушки умеют делать качественные мужские стрижки. Алия - 10/10
Куат Бейсенбаев
Подстригаюсь у Азиза, результатом всегда доволен. Аккуратный. Кайфует от работы.
mm
Почему-то закрыты…
Kb
Klaus barbershop, мужской салон
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сегодня санитарный день )
Жанторе Сапаралыулы
Шерхан баурыма рахмет өте керемет алды аллах разы болсын жаксы алды шашымды
Artemka Makhortov
😎
Миша Воробьев
Записался сначала к мастер одной, оказалось ее нет в городе. Просидел 40 минут админ сказала она не приедет Перезаписался к Константину на следующий день все супер сделал.
ДГ
Денис Григорьев
Барбер Ирина отличный специалист, мастер от Бога
Денис Д
Спасибо барберу Константину! Буду теперь постоянным клиентом! 🤝
Ермахан Лесханович
Жұмысы көңілімнен шықты! (шынайы отзыв)
Abu MasTeR
Рахмет Klaus
MA
Mavlyud Aliyev
Очень приветливый персонал. Мастер Тимур делает свою работу качественно и с душой. Очень доволен работой мастера. Рекомендую к посещению 👍🏻
Dastan Klutoi
Стригусь уже 2 раз у Алия самая лучшая парикмахерша
Alan Mustafin
Был первый раз по рекомендации. Очень хорошо подстригли, сделали сркаб, пилинг. Все на высшем уровне
ДД
Дмитрий Данилович
Мастера профи, хожу к ним каждую неделю. Удобно что рядом с домом, и почти всегда есть место для парковки.
ED
E D
Константин очень хорош в своем деле, чувствуется профессионализм с его стороны, любезный,общительный,честный, предлагает новые новшества клиентам
Отличное место, мастер федор подстригает на 5 звезд. Рекомендую 👍
РС
Руслан Смирнов
Попал как то к мастеру Тиме, превзошел все ожидания, парень просто родился с ножницами в руках! Лучший из лучших, обслуживание и клиентоориентированность главная его цель 🔥
Нургали Смаилов
Алия топ, сделала как надо)
ПМ
Павел Малюгин
Мой любимый барбершоп!!! Отличные мастера !!! Удачи вам ребята!!!
BH
Bernd Hamacher
Sehr guter Barber Shop, perfekter Service, freundliche Leute! Klaus, der Inhaber, spricht auch Deutsch.
ЖА
Жамиля А.Н
Зачем публиковаться в 2gis и указывать номера, если тупо потом не отвечаете! Написала днем на ватсап начался диалог, до сих пор вечером нет ответа!
КР
Казыбек Рамазан
Очень хороший барбер.Алие отдельное большое пламенное спасибо🫰 Очень нежные руки, подход к клиенту идеальный🤝 Спасибо за коннект.
Aya Aya
Детская стрижка 5000. Дорого и совсем не соответствует цене. Как попало подстригли. Не ровно. Молча оплатили, в следующий раз ни ногой.
MD
Madiyar Daurenbek
Алия Оте жаксы мастер маган унады. Оте сыпайы озинін ісіне тиянақты мастер👍👍👍
Олег Тр
Был на стрижке волос все очень понравилось. Мастера профессиональные. Рекомендую.
Kalmar Kalmarskiy
Лучший барбершоп в Алматы
Денис Alv
Самый лучший брабершоп в Алматы, мастер Азиз профессионал своего дела! Всем советую, не пожалеете!
Armidin Saypulov
Ним дайма михта
Maksim Nicko
Мастер Алия выше всех похвал. Сделала все как хотел. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно 👍
Хафиз
Отличный сервис и внимание к деталям. Мастер Антонина спасибо вам😁
TI
Terentyev Ivan
Очень хороший барбершоп. Мастера профессионалы своего дела. Очень хорошее отношение к клиенту. Сервис на высшем уровне. Дружелюбная обстановка. Федя 👍🏻
Anton Somov
Мастер Даша - большая умничка! Оперативно, аккуратно, позитивно!
Алабай Курманбаев
Азиз деген мастер мықты шаш алады, қалғандарын білмедім
СБ
Сергей Белоносов
Отличное место. Хорошая атмосфера. Сервис 👍👍👍Мастеру Дарье отдельное спасибо за её работу. Видно человек знает свою работу,улчи все мои пожелания.
Dairkhan Saparbek
Подстригли так, что аж все волосы на лице остались, атмосфера сама хорошая в помещении, но видимо хорошо стригут через раз
VB
Vitaliy Balin
Впервые пишу отзыв Жесть вообще сервис 0 тупо оболванили за 7000 тг Мастер Антонина Стрижка не сложная цезарь Но так хреново меня ещё не стригли . И как мне теперь ходить ?
GXgamingStyle Vega
Классное место Сколько хожу , всегда хорошо стригут , быстро , качественно Спасибо мастеру Константину за профессионализм
Аскар Махамбетжанов
Мастеру Дарье еще учиться и учиться. Ее коллега Азиз выправил ситуацию как мог, но, принимая во внимание, что он не волшебник, я остался с тем, что получилось. По крайней мере он не акцентировал внимание на кривизне моего черепа.
Inkuizik .
Если хотите подстричься, то садитесь к Азизу! Опытный мастер и стрижет хорошо, причёска классная вышла!
Анатолий Рыжков
Редко пишу негативные отзывы. Стриг мастер Константин. Стрижка испорчена Отращивал волосы 3 месяца, стригся у разных мастеров. Все с первого раз понимали, что надо сделать. Показал мастеру фото, как я хочу + показывал свои же фото после стрижки, поэтому списать на то, что я неправильно поставил задачу нельзя. Попросил не убирать длину, а просто сбрить виски. Он состриг мне волосы см на 2. Теперь волосы невозможно уложить, все торчит, возвращать прежнюю прическу потребуется около 3х месяцев. Константин, вы ужасный мастер
Whiskey 89
Спасибо Константину. Очень опытный мастер
Азамат Дауренов
Наконец-то нашёл хорошее место где можно подстричься, Алишер знает своё дело. Теперь только в хантер
Сэм Азылхан
Не дозвониться, на ватсап не отвечают. Работать не хотят, ленивые и высокомерные. Слабый барбер
Ibragim Kachayev
Классный ББ! Спасибо мастеру Никите, все понравилось 🔥
100% правда
Спасибо мастерам реально достойно стерегут 💪🏻
Almas Aitbayev
Впервые пишу отзыв, ужасное место, не советую. Качество стрижки ужас, отношение не клиентоориентированное. Придётся перестригаться
Kb
Klaus barbershop, мужской салон
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мастера и день когда вы были у нас) мы уверены что сможем решить проблему
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу