Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аслан Темирбеков
Балама көрсетілетін қамқорлық пен сүйіспеншілік үшін балабақша қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Ұстаздар әр баланың дамуына мұқият көңіл бөледі, сабақтар қызықты және пайдалы өтеді. Барлық қызметкерлерге үлкен рахмет!"
ZO
Zhanna Ospanova
Наши дети посещают этот детский сад уже много лет, и за это время у нашей семьи сложилось о нём только самое тёплое и благодарное мнение. У нас четверо детей, и каждый из них начинал ходить сюда с двухлетнего возраста. Сейчас наша младшая дочь продолжает посещать этот садик. Хочется отметить, что в детском саду всегда поддерживается идеальная чистота и порядок. Помещения аккуратные, уютные и безопасные для детей, что очень важно для родителей. Отдельная благодарность за питание. Оно всегда свежее, разнообразное и сбалансированное. Дети с удовольствием едят и возвращаются домой сытыми и довольными. Но самое главное — это, конечно, воспитатели. В этом садике работают по-настоящему добрые, внимательные и профессиональные люди. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, заботятся о них, развивают и создают тёплую, дружелюбную атмосферу. Спасибо всему коллективу детского сада за любовь к детям, терпение и большой труд. Мы искренне рады, что наши дети растут именно в такой заботливой и благоприятной среде.
BK
Banu Kalabaeva
Маржан апай,балаларға деген қамқорлығыңыз бен сабырлығыңыз үшін алғысымыз шексіз. Сіздей тәрбиеші болғанына қуаныштымыз!💐💐💐
Вероника А
Посещаем этот детский сад почти год, сын доволен. Хороший внимательный персонал. Особенно хотелось отметить нашего воспитателя - Маржан Сериковну, она очень чутко относиться ко всем детям, хорошо проводит подготовку к школе и обучает детей в игровой манере. Здание детского сада довольно просторное, для каждой группы отведён отдельный этаж, отдельно игровой зал и отдельно спальная комната, где у каждого ребёнка своя кровать. Питание в столовой разнообразное и сбалансированное. Сыну нравиться и он просит добавки. К каждому празднику организуются утренники. К подготовке подходят очень ответственно. Есть льготная оплата по ваучеру. В стоимость, наряду с обучением, входит хореография, логопед и таеквондо. Есть доп.услуги за отдельную оплату.
Мадина Айназарова
Алина кидс балабақшасы өте керемет👍🏻 Барғанда барлығы жылы жүзбен қарсы алады😍 Маржан апайға ерекше алғыс айтқым келеді, өз ісінің маманы екені көрініп тұр, әр мерекені креативпен, ерекше етіп өткізеді😍 Балам садикке қуана қуана барады, апайына мың алғыс
ZZ
Zhansaya Zhanabaeva
Alina kids садигіне улкееен рахмет.Сол жерде жұмыс жасайтын барлық жанға алғыс айтамын🫶🏻Әсіресе Айназарова Маржан апайға, сіздің шыдамдылығыңызға,балаларға беріп жатқан тәрбие біліміңізге улкееен рахмет😘🫶🏻Еңбегіңіздің жемісі жана берсін.Биіктерден көріне беріңіз🤲😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AА
Aslan Асеке
Хочу оставить благодарность этому детскому саду. Как отец, для меня очень важно, чтобы ребёнок был в безопасности и хорошем окружении. Здесь действительно заботятся о детях. Воспитатели внимательные, терпеливые и умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что с детьми занимаются, развивают их и создают дружелюбную атмосферу. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день возвращается с новыми впечатлениями и историями. Для родителей это лучший показатель. Спасибо всему коллективу за ваш труд, заботу и отношение к детям.
Сымбат Койшыбай
Хочу оставить отзыв о детском садике. Моему ребёнку здесь очень нравится. Каждое утро он с радостью собирается в сад и с нетерпением ждёт встречи с воспитателями и друзьями. Это для меня самый главный показатель того, что ребёнку комфортно и хорошо. Особенно приятно, что в садике доброжелательная и тёплая атмосфера. Воспитатели внимательные, заботливые и умеют найти подход к детям. Ребёнок часто рассказывает дома, как они играют, занимаются и узнают что-то новое. Иногда даже не хочет уходить домой, потому что ему интересно и весело в группе. Видно, что с детьми занимаются и относятся к ним с душой. Большое спасибо всему коллективу детского сада за труд, заботу и любовь к детям. Очень ценим вашу работу.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады детям ❤
nazerke Januzakova
Воспитательница без диплом можно работать?
Ibra 💭
Хороший садик ребенку все нравится 👍🏽
Абай Абик
Күшті
Жанаргуль Казиева
Самый лучший садик❤️. К детям относятся очень ласково, + если что-то случится показывают через камеру. И по выгодный цене отличии от других садиков рядом в мамыре, это самый лучший❤️.
Олжас Мурат
Алина кидс бала башка оте унайды. Бірінші келген кезде калай болады деп едік. Үшінші садикіміз болған. Сапалы,сенімді бакша болды үмітімізді ақтады. Ары қарай баска ата аналарға рекомендовать ете аламыз. Еркетай тобының апайымыз Акмарал. Ризамыз апайымызға. Кешке балалар тоқ келеді үйде тамак ішпейді. Бақшамыз таза әрі жылы.
Мосолим Оспанов
Alina kids отличный детский сад👍. Очень довольны садиком: всегда чисто и аккуратно, питание хорошее и разнообразное. Отдельная благодарность воспитателям — добрые, внимательные и заботливые люди, которые действительно любят детей и находят подход к каждому. Спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу о наших детях!
Хamka ****
Наш ребёнок ходит в этот детский сад, и мы очень довольны. С самого начала было немного переживаний, как пройдёт адаптация, но всё прошло очень спокойно и быстро. Ребёнок привык, подружился с детьми и теперь каждый день идёт в садик с хорошим настроением. Дома часто рассказывает про свой день: какие были игры, занятия, что рисовали или учили. Видно, что детям уделяют внимание и стараются сделать дни интересными и разнообразными. Очень радует отношение воспитателей к детям. Они добрые, спокойные и терпеливые, всегда могут поддержать ребёнка и создать приятную атмосферу в группе. Для родителей это очень важно. Иногда, когда прихожу забирать, ребёнок говорит: «Ещё чуть-чуть поиграю», и не хочет сразу уходить. Думаю, это лучше любых слов показывает, что ему там нравится. Спасибо воспитателям и всему коллективу за заботу, внимание и тёплое отношение к детям.
Марина Семжанова
Замануи балабақша сондай керемет ұжым еңбектеріңіз ақталсың .Немерелерім барады Қашан барсаңда күліп қарсы алады . Балаларға беріп жатқан мейіріміңіз бен біліміңіз әрқашан жемісті болсын.Шәкірттеріңіздің қуанышы мен жетістігі сыздердерге әрдайым шабыт сыйласын.Еңбектеріңіз еленіп абыройыңыздар асқақтай берсін!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы , всегда стараемся заботиться и любить детей, будем…
II
Indira Imasheva
Наши дети уже давно ходят этот замечательный детский сад и каждый день мы видим, как они растут, развиваются и становятся более уверенными. Хотим выразить особую благодарность всему коллективу детского сада, а особенно воспитателю Салтанат, за их заботу, терпение, доброту и внимание нашим деткам😇🫶
27 наурыз 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем всегда стараться ,наши сотрудники стараются заботитьс…
Айдана Бейсебаева
Бұл балабақша бізге өте ұнайды. Қайын інім осы садикке барып жүр. Тәрбиешілері өте мейірімді, балаларға жақсы көңіл бөледі. Балалармен түрлі қызықты сабақтар өткізіп, жақсы тәрбиелеп жатыр. Балалар қуанып келеді. Осындай керемет балабақшаға үлкен рақмет!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Үлкееен рахмет Мен, басшы ретінде айтарым барлық жұмыс бақылауда
AB
Ail Bek
Воспитатели позволяют себе разговаривать на повышенных тонах и даже кричать на детей.Никакой педагогической этики и индивидуального подхода!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Ail Bek ! Вы не знаете наш коллектив, вы не являетесь нашим родителем, ваш ребенок к нам…
Маржан Алимбаева
Худший садик, сотрудники не адекватные , нормально не объясняет и повышает голос даже если они не правы ужс просто не знаю даже , после такого я они вообще может присмотреть за детьми ? Не советую дать своих детей на этот садик 0/10
EB
Erke Beken
Самый ужасный садик .никому не советую. Работать наглые люди. Не грамотные воспитатели . Не умеют с ребенком работать!!!
MB
Molly Bolatovna
Самый ужасный садик , который когда либо я видела Наглые люди работают! Ведут себя так как будто мы бесплатно ходим ! Не нагой туда !
27 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Молли Болатовна Наш сад хороший Сотни родителей довольны нами Вы никогда не видели наш сад…
UD
Ulbosyn Duisebaeva
Баланы кабылдап биринши куни 2 шы куни ваучер ауыскан жок деп тангы сагат 8 де баланы жылатып уйге кайтарып жиберди.Помощница завуча мулдем ужасная женщина нормально не умеет разговаривать объяснить что и как никому не советую !!!!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздерге қабылдамай тұрып алдын ала ескертілген, ваучер арқылы қабылдайтынымызды,егер түснбесеңіздер…
𝓐𝓓
𝓐𝓲𝓽𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓓𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽𝓴𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Супер🫶
Aliyar Aliyar
Очень хороший садик мои дети ходят уже почти год в младшую группу и страшую спасибо нашим апайкам Ботагоз апай и Маржан профессионалы своего дела и нянечку Салтанат апай очень любят мои дети!Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Акмарал Ыбрай
Бала бақшамыз көңілден шығады. Ботакоз апайымызға рахмет! Барлық бала мен ананың көңілін тауып журген.👍
BK
Bolatbek Karim
Өте керемет Балабакша тарбиешылеры Жақсы жылы жүзды күліп қарсы алады әсіресе Ботагоз апай демалыс күндеры қызым жылайды барам деп мен өзім қызымды жіберемін барлықтарынызга кенес беремін өкінбейсыздер.
Софья Чарлина
Ходим в садик уже год. За это время были в две группы, в младшей с Кумис апай, и в средней (по настоящее время) с Акмарал апай. Каждый день новые интересные занятия, секции, основательные подготовки к утренникам. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. За год совместно с садиком моя дочь начала лучше говорить на казахском и русском языках, села на горшок. Проводят уроки по воспитанию патриотизма, уважения к старшим.
Ay
Aikyn yerdullaeva
Балабакшага келип жургенимизге 2 жыл болып калды. Апайларымыздын жуздери жылы, мейиримди, сыпайы. Кызым куанып барады. Ар балага жаксы конил болинеди. Балабакша ужымына ризамыз, Ботагоз апайымыз бен Кумис апайымызга алгыс билдиремиз.
Салтанат Койшыбай
Мои дети начали ходить с сентября месяца, им очень нравится, ходим в младшую группу и страшую. Выражаю благодарность Ботагоз апай, Маржан апай профессионалы своего дела и Акмарал апай.
Жиі баратын қонақ
РД
Рабига Далабаева
Керемет кушти бала бакша немерелерим барып жур Апайлар да нянялар кушти
SA
Saya Alimbaeva__0
Неадекватные все то одно ,то другое говорят И как попало разговаривают 🤦♀️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Если, мы не понравились, извините, но у нас нет такого родителя Сая Алимбаева! Вам не следовало писа…
И
Индира
Мне и моей дочке очень нравиться детсад, ходит с удовольствием. Очень любит Маржан апай) игры. Нравиться подход и внимательность воспитателя Маржан. Детям все необходимое есть ! Спасибо!
Ақбота Аймағанбетова
Балам 1 жас 6 айында осы садикке барды. Қазір 2 жас 2 айдан астық. Балабақша бізге ұнады. Тамақ жей алады, өзі горшокқа отырады.Сөйлейді , тілі шықты Тамақтары жақсы. Ботагөз апайымызға рақмет ❤️❤️❤️ Балаларыңызды ойланбастан берсеңіздер болады. Өкінбейсіздер 👏👏🤗🤗🤗
Шапагат Мухаметкаримов
👎👎👎 не советую
27 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Шапагат Мухаметкаримов! Чтобы не советовать нас Надо быть нашим родителем Чтобы ваш ребено…
Dinmukhamet Akhmetzhan
ужасное место🤮
27 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Динмухамет Ахметжан Чтобы сказать "ужасное место", надо сначала быть на этом месте ВЫ не я…
MS
Mirlan Sagindikov
Не советую.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Мирлан Сагындыков! Мы вас не знаем и не знали! Вы родителем нашего сада не были Ваш ребено…
ГС
Гулзат Сихимова
Дет.сад Alina kids нам очень нравиться. ходим с удовольствием.ребенок приходит сытный. Сын очень хорошо отзывается про воспитателя Акмарал. Говорит добрая. ))) На самом деле я с ребенком соглашусь. Как мы перешли в ее группу, ребенок стал более общительным. Дома самостоятельно занимается подделками. Думаю это ее заслуга. Спасибо Вам Alina kids и нашей воспитетель Акмарал
BS
Bayan Shokizhanova
Отличный садик, хоть ходим относительно недавно, но всегда с удовольствием, ребёнок доволен! Хорошие и отзывчивые воспитатели и коллектив!
Ainura Rakhimova
Үлкен балам Данышпанға, кіші балам Еркетай тобына барады. Келіп жүргенімізге 8 ай болды, үлкен баламнан ауыстырамыз ба садик деп сұрасам , жоқ маған осында ұнайды дейді) Маржан апай , Ақмарал апайға рахмет. Балдарымызға жақсы қарайды, няня Салтанат апайымызды кіші балам жақсы көреді
ES
Elmira Sikhimova
Осы садикқа барғалы балам жыламайды, емін еркін барады. Ақмарал апайын жақсы көреді. Мерекелер өте қызықты өтеді. Бала бақша ұжымына рахмет
ГТ
Гүлнәр Телғозы
Қызым кішкентайынан барады бұл садикке. Қазір 5-тен асты ғой. Балабақшаның тамағы, тазалығы, тәрбиешілердің баламен жұмысы бәрі керемет! Қызым күн сайын қуанып барады.😍 Тәрбиешіміз Маржан апайға алғыс! Жан-жақты, баланың тілін тапқыш. Балабақша кеңейіп, көркейе берсін!
DD
Diana Duisebay
Моя доча посещает этот садик больше года, нам очень нравится Маржан апай очень приветливая добрая и нянечку Салтанат апай любит моя доча, выражаю благодарность всему коллективу нашего садика. И советую данный садик другим мамочкам!
Ayau Tagai
Ботагоз апай – добрая и заботливая воспитательница. Она уделяет внимание детям, объясняет всё спокойно и понятно. Благодарю!
kaus °
Садик қатты ұнайды. Акмарал апай өте білімді, өз жұмысына мұқият қарайды. Балаларға жақсы мейіріммен қарайды
АЖ
Алтынчаш Жакбалиева
Моя внучка Дария давно ходит в садик "Alina kids". Она ходит с удовольствием, ей нравится, она очень любит свою апайку Акмарал. В садике очень чисто, уютно, тепло. Кормят деток вкусно, разнообразное меню. Утренники проходят очень интересно, детки довольны. Коллектив сплоченный, дружный, как одна большая семья. Большое спасибо коллективу детсада за их нелегкий труд.
Була Бауер
Бұл садик өте жақсы жайлы екі балам барады. Біреуі Еркетай группасына біреуі кіші топқа. Еркетайдағы апайымыз Ақмарал апайды балам қатты жақсы көреді спдикке барам деп жылайды. Демалыс кундері апайымның уйіне апарыңдар деп жылайды. Алина кидс керемет садик білікті білімді мамандар👍
AG
Almaty Galaxy
Я давно знаю этот садик, программа развития детей более чем рекомедовано. Родители вам некогда, вы заняты ... в Аlina kibs есть всё для детей. Приходите, убедитесь.
АО
Айым Омарова
С полной уверенностью могу порекомендовать детский сад Алина кидс! Очень переживала когда собиралась приводить дочу сюда, читала отзывы тут, были и не очень хорошие и это конечно повергло в сомнение, но расположение было очень удобным и мы привели все таки дочу о чем ни капли не жалеем. Доча ходит с удовольствием а это самый главный показатель! Да, конечно в начале болели, адаптация, без этого никак, но сейчас иммунитет окреп! Доча так любит наших апаек что каждый день, берет с собой сладости чтобы угостить) Воспитатель у нас Акмарал Муратовна, всегда получаю обратную связь, очень старается ради деток, постоянно что то придумывает для их развития и интересного времяпровождения! В общем отправляю я дочу со спокойной душой и до вечера забываю что у меня есть ребенок 😂
ЛЗ
Любовь Зуйкова
Очень хороший садик. Все очень дружно и слаженно. Сыночек ходит с удовольствием. Очень отзывчивый и дружный коллектив. Все как одна большая семья. Отдельная благодарность нашему воспитателю Ботагоз апай. Спасибо вам за тепло и заботу которую вы оказываете нашим деткам
Тағы жүктеу