Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЕ Aа
Отличная баня, хороший пар и заботливое отношение персонала. Хожу каждую неделю. Так-же можно вкусно поесть и отдохнуть после рабочего дня. Хочу отметить Венеру приветливая всегда отзывчивая девушка Спасибо за такой прекрасный отдых!
SB
Saniya Biltaeva
Хожу в Тонус почти 6 лет. Нравиться все, персонал, мастера пилинга, вкусное и доступное меню👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Алина Ким
Обслуживание хорошее, баня хорошая и чистая. Наверное единственный минус это некоторые посетительницы неуверенные в себе, глубоко комплексованные, которые сидят и оценивающим взглядом смотрят на красивых и фигурных молодых девушек с презрением, ещё на ты разговаривают с другими посетителями и сотрудниками бани и грубят необоснованно. Другие красивые девушки и женщины не виноваты что они такие, надо вести себя культурно! Прежде чем смотреть с презрением и удивляться когда в ответ на вас также смотрят и вместе говорить « Что на меня смотришь/ вылупилась?». Советую стать культурным человеком, заниматься спортом, избавиться от ПИВНОГО живота, научиться обращаться на Вы с незнакомыми людьми, и не транслировать зависть! Всем добра!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥будем ждать вас снова
Aidana💋 ⠀
Хочу поблагодарить девушку бармена в бане за отличное обслуживание. Нам принесли чай без мёда, мы попросили мёд и она сразу принесла его без лишних слов, быстро и с улыбкой. Очень приятно встречать такое внимательное отношение к гостям. Спасибо за заботу и хороший сервис.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana💋, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NM
Nazerke Myrzassaimova
Том ямдары керемет 🤪
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nazerke, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
NT
Nariko Teus
Excellent place for relaxing, but crowded even on Friday morning 😳
10 ақпан 2026, ресми жауап
Thank you for your feedback, your opinion is important to us.
BM
Balaussa Muzdiman
Қаладағы ең жақсы моншаның бірі.таза,жақсы пар,іші кең.пиллинг-массаж алатын болсаңыздар Маржан тәтеге жазылыңыздар!Өз жұмысын 200% орындайды,рахаттанып шығасыздар!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Aruzhan Kobegen
Бәрі күшті👍
Aruzhan, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айнур Кажияхметова
Самая лучшая баня в городе! Особенно огромное спасибо банщицам ! С Гаухар самый лучший пар!!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вт Кт
Классная баня, супер пар дают, обожаю персонал особенно Тамару ( банщицу ) и Венеру ( с кафе ) Все чисто, аккуратно, и вкусно.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ainel Kkk
УВАЖАЕМЫЙ, ХОЗЯИН ТОНУСА!!! МНОГО ЛЕТ СЮДА ХОДИМ . Одно и тоже ничего не меняются. Поменяйте уже МЕНЮ. Не вкусно . Как нибудь сходите баня ЦАРСКАЯ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Уже честно больше сюда не хочется.
Сандугаш Ильясова
Баня классный, 3 года ходим уже, всё чисто, особенно Баншицам Тамара, Гаухар спасибо. Отлично выполняет свою работу 🙏👍🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! к сожалению сейчас все дорожает💛
Барлық түсініктемелер
Назира Нургожаева
Тамаша монша!!! Әр демалыс күні отбасымызбен міндетті түрде келеміз. Апта соңындағы ауыртпалықты моншамен шығаруға тырысамыз. Әрине монша қызметкерлерің еңбегі бір төбе. Сервис, сағат сайын бу бөлмерінің тазалануы, керемет пихта, бассейн, асханасының мәзірі- бәрі де керемет. Өз отбасымыздан ерекше жақсы көреміз Гаухарды, пихтамен булауы, емдік шөптердің венигі -просто кайф👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назира. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГА
Гулсим Арзуовв
Была в первые в банном комплекте. Очень понравилась. Все частенько. Просторно, уютно, чисто. Вежливый персонал. Спасибо большое за мой приятный отдых. Буду ходить теперь только к вам 🔥🔥🔥🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Maira Akzholtayeva
Ходим давно, но с каждым годом баня хуже и хуже: 1/ из 14 душевых ни один нормально не работают, напора нет 2/ воду набирать горячую и холодную - ровно половина не работают Говоришь сотрудникам и при входе ресепшен- провожают словами да да сделаем и на этом все. 3/ баня наполняется на 70-90%, и очень тесно и грязно, 2 сотрудника не успевают все вымывать 4/ контроля никакого нет, кто бреется, кто скраб мажет - все в одном зале Бардак полный, цены подняли до 4500.
2 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, мы обязательно решим вопрос в данной ситуации
AM
Aidy Mukhashova
👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aidy. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
altyn ai
Сегодня сходили в женский корпус бани «Тонус». В целом остались довольны, особенно парилками. Там есть солевая баня, хамам, русская парилка, место для купания и бассейн. Всё выглядит новым и чистым, находиться приятно. Единственный минус — вода в бассейне очень холодная. Не просто прохладная, а реально ледяная, поэтому я купаться не стала. Судя по всему, не я одна: в бассейне почти никто не плавал. По ощущениям, баня рассчитана на очень большое количество людей — думаю, 100+ человек. Шкафчиков действительно много, и если бы все они были заняты, было бы тесно и некомфортно. Сегодня, в пятницу, людей было немного, поэтому находиться там было удобно и спокойно. Отдельно отмечу, что в бане есть зона, где можно посидеть, поесть, выпить чай и отдохнуть. Также доступны дополнительные услуги — массажи, пилинги, сервис мытья, но я их не брала из-за личных особенностей. Для парилки предусмотрены полотенца для сидения, а если что-то нужно — всё можно купить на месте. В целом место оставило приятное впечатление. Рекомендую. Сходили по 1Fit— спасибо за такую возможность и партнёрство.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, altyn, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
MB
Malika Bazarova
Керемееет монша🥰 Маржанға көп-көп рақмет өз ісінің нағыз маманы🥰🥰🥰 Барлығы өте жақсы нағыз өз істерінің маманы👍👍👍
Здравствуйте, Malika! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады вам❤
K. S.
Хорошая общественная банька 👍🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
K.! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Ботагоз Кемелбекова
Отличная баня
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
KI
Kokozhanel Izidovna
Сама баня неплохая хорошая аккуратная чистая только сотрудницы работают будто их там заставили за баром был квас разливной принесли я попробовала будто бы это была кола размещенная с водой
Спасибо, Kokozhanel, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Lelya Bugenova
Отлично попарилась. Раздевалка широкая, можно вкусно поесть. Парение хоть и с 13.00 банька жаркая. Все услуги. Приятный персонал
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Lelya, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Алматинец Алматы
Не понравилось то что 31 декабря а это будний день, считают праздничным, и бар дорогой, затем что не понравилось что русская парная только в определенное время заходят, это не очень удобно!
ЗН
Зульфира Ниязова
Решила сходить в эту баню впервые. На ресепшене ничего не консультируют про условия. Помылась, попарилась и решила отдохнуть в баре. И тут прям в баре под столом пробегает мышь, честно, я в шоке. Перед выходом я этот момент озвучила девушке на ресепшене, но реакция была 0 от слова совсем, как будто для нее это норм. Не рекомендую сюда ходить и сама больше никогда не приду!
Маргарита Китченко
Решили пойти с подружками баню выбрали Тонус так как рядом с домом , были первый и последний раз и за ужасного и не профессионального персонала ! При оплате в баню не чего не объяснили что в бане нельзя в купальниках , женщины внутри бани типа парильщицы испортили все настроение орали как резаные пытались вытащить за руки и еще не звали администратора , типа что если мы не голое то грязные ! Не какого уважения к посетителям !!!! Научите ваш персонал работать с людьми объяснять при в ходе что в купальниках нельзя и давайте одноразовое белье впервые столкнулась с таким ! А так в целом чистая баня не плохая еда
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, не могли бы оставить…
Карнак Таужанов
Керемет баня
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Diana Ali
С мамой ходим, чтобы расслабиться 😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
MZ
Maksat Zhanbaev
Хорошо очень
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Гулдана Арыслановна
Күшті бәрі Тек парковка орын аз
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
AB
Aizhan Bektass
Понравилось
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
SR
Sholpik Raiskalieva
С огромным удовольствием оставляем отзыв нашей любимой бане 💛 Ходим сюда уже около 5 лет, и каждый раз всё на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Винере — всегда очень быстрое обслуживание, всё приносит вовремя, внимательная и невероятно приятная в общении девушка. Именно такие сотрудники создают атмосферу уюта и желания возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГЖ
Гулназ Жан
Баня Тонус ,ой девочки кайф для души и тела.Мы с подругами часто туда ходим рекомендую 👍 Можно вкусно покушать в кафе Официантка Венера наша любимица Кайфанули с удовольствием Спасибо работникам данного комплекса 🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулназ. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Маржан Ажбомбетова
Жиі жиі барамын . Монша қызметкерлері өте керемет сыпайы, көп рақмет. Гауhар керемет жан , сыпырғышпен керемет ұрады, асханасы ұнайды тағамдары дәмді. Администратор қыздары зор.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КД
Кали Данияр
Өте нашар баня кухня қымбат дені дұрыс пива жоқ 0.5 пива 2200 тг ақшадан өлдіндерма баратын болсандар ХАММАМ-2 жақсы баня
7 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, не нужно рекламировать чужую баня
QK
Quralaym Khan
Вчера застала картину, как сотрудники были гостями, пьяные докапывались до гостей, ужас, нецензурная брань, никаких границ, орали на весь зал, только полиция их угомонила. Межнациональная тема всегда будет остро восприниматься! А тут представьте сам персонал напился, и донимала гостей. А потом просто в ч/с интересно, а хозяин бани знает?
7 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, оставьте свои номер телефона мы с вами свяжемся
GB
Galiya B.
Странно, что 31 декабря с утра решили брать оплату как за праздничный день.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас
БК
Балгын Копенова
Сегодея баня до скольки работает?
7 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте мы работаем каждый день без выходных с 10 утра до 12 ночи, вход бани работает до 10 вечера
BK
Bayan Khassaova
Монша өте жақсы, ұнайды. Қызметі, тамағы - бәрі керемет!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bayan! Спасибо вам! Ждём снова 🙏🏼
ГТ
Гаухар Тасмагамбетова
Почему сегодня 31 декабря 2025 года цена как в праздничный день??? Это же грабеж😡 как хотите так и устанавливаете цены??? Сегодня обычный будний день… как так можно наглеть и пользоваться доверием постоянных клиентов???
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, с наступающим вас
ДО
Диана Орынбай
Очень было приятно, спасибо большое вам ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вас видеть, приходите по чаще ❤
БС
Бакыт Сагындык
Ккайрат мик 1/2
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉
Aida Issayeva
Понравилось очень, особенно харам, приду еще.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Раян Кайдар
Моя любимая баня
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Назгуль Баелова
Бассейн ужааас суық. Тамақ ішетін жердегі қыз шаршап жүр ме недовольная. Балаларыммен бірінші рет келіп едім өкініп қалдым. Енді қайтып келмеспін.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас,подскажите пожалуйста когда вы были ? мы обязательно разберемся
Барлық түсініктемелер
Aruzhan🪼 Alibek
Очен классна
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
IM
Indi Moldabek
Добрый вечер! Баня супер!!! Отдельная благодарность девочкам: Гаухаре, Гуле, Алтынай, Тамаре!! Всегда внимательны, смотрят за чистотой. Один человек попарился, сразу за ней моют, убирают..... Если даже клиент не прав ( случаев было несколько), просто улыбнуться и все. Молодцы девочки! Переживают за клиентов. Благодарна админу Сабине, в день по несколько раз заходит в парилку и проверяет пар. Господа начальники бани " Тонус" не теряйте таких работников. Баня Тонус (женская) держится на этих девочках. Ещё раз спасибо за прекрасный отдых!!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 ждем вас снова
Makosya M
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением бани «Тонус». После визита забыла банное полотенце. Уже через час позвонила, чтобы уточнить — но мне ответили, что полотенца нет. Очень странная ситуация, учитывая, что прошло совсем немного времени и помещение ещё не могло быть полностью убрано и проверено. Складывается неприятное впечатление об отношении к клиентам и о сохранности забытых вещей. В таких местах рассчитываешь хотя бы на элементарную честность и внимательность персонала. Больше возвращаться сюда желания нет!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нам очень жаль что у вас сложилась такая ситуация, Хотели уведомить, что администрация…
Айжан Позилова
Класная мы банщици абысындары класная баня рахметт
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айжан, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aliya Murzabekova
Вода ледянная в бассейне, пневмония и/или воспаление придатков гарантировано женщинам 50+
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, в этот день меняли воду
Айжан Токтарбай
Как всегда хорошо попарились❤️