Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮТ
Юлия Тен
Как ни крути , самая лучшая баня в итоге . Куда только не ходила возвращаюсь в Тонус . Сегодня том ям просто пушка ( опять таки вкуснее чем везде) . Девочки все уже как родные 🙏🏼🧖🏻♀️👍🏼. Процветания вам и побольше благодарных поситителей 🙌🏼❤️🌺
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
SD
Shapagat Duisebekova
Я люблю тонус Но, цены на кухню подорожали, а порция стала маленькой. И верните плиз мини чебуреки!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, меню меняется по сезону в год 2 раза, порции все по калькуляции все по граммам, сейчас все везде дорожает
ЛВ
Легкий Ветер
Жаркое оказалось невкусным и сырой некачественным. Полное разочарование. Прошу обратить внимание на качество блюд.
20 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, подскажите пожалуйста что вам не понравилось по кухне?
АЖ
Айдана Жусипова
Все классно , кухня вкусна
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ПЯ
Просто Я
Хочу спросить с какой планеты прилетели ? Пиво Прага 0,5 - 2200 , как будто хайникен , лайнбрю продают, боюсь спросить сколько тогда они стоять ? Ранее были постоянными клиентами, больше не ногой !
ZS
Zaure Shynybekova
Тонус қаладағы номер 1моншасы әйелдер жағы ( женский) керемет. Әркашанда таза ,қайта- қайта жуып тұрады.Қыздар мейірімді. Сабина бақылап жүреді.Осы моншаға 11ыл келемін. Айнаш .Гаухар т.б .қыздарға үлкен рақмет. Тонус Алматыдағы ең 👍💯🔥монша
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Zaure. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
YB
Yekaterina Bolovinceva
Лучшая баня после рабочего дня. Отдохнуть и наполнится силами. Хочется отметить парильщицу Гаухар, профессионал своего дела. Полное восстановление с ней.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДА
Динара Абнасырова
Баня супер. Өте таза, банщицалары мен кафе қызметкер қыздары өте керемет. Ерекше алғыс Банщица Гаухараға және де кафедегі официант қыздар Венера мен Сымбат қыздарымызға мың алғыс. Үнемі күліп қарсы алып, барынша қызмет көрсетеді. Баняны салып, мүмкіндік берген иесіне Алла разы болсын.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
BA
Banu Askarova
Были в бани Тонусе, все понравилось. Парилка на дровах. В баре все есть, а официант Сымбат очень хорошо и быстро обслуживает. Спасибо ей 👍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Banu, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Зауре У.
Здравствуйте! Сделала себе маску из яиц и мёда, намазала, сижу в кресле, Никому не мешаю, приходит банщица Айнаш, если точно сказала своё имя и говорит мне, что у меня вонючая маска и я воняю! Я прихожу в баню, чтобы помыться, попариться, сделать маску на лицо! Какое она имеет право мне так говорить и стрессовать меня?! Я прихожу в баню также, чтобы снять стресс, а не получать его! Прекрасно знаю, что разрешается и чего нельзя делать! Есть люди, или это сам персонал, который красит волосы, хотя этого делать не разрешается никому, есть люди, которые делают маски из всевозвожных глин с разными запахами и ничего ведь! Зачем говорить такое человеку, не выяснив, что это за маска, который пришёл отдохнуть и снять стресс! Я потом к ней подошла и показала свою маску и дала ей понюхать, никакого вонючего запаха нет, разве может мёд вонять вообще??? Говорит, вот я ходила и выясняла, у кого маска, увидела у Вас, бред какой-то?! Нельзя так поступать с клиентами и лезть в их личное пространство, без повода!!! Что можно и что нельзя в общественной бане, я сама прекрасно знаю! Научите свой персонал простым вещам этического поведения в общественных местах!
28 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, подскажите когда вы были? можете оставить свой номер телефона мы…
MD
Makpal Dodanova
Хожу очень давно в эту баню всем советовала несмотря на цены, на данный момент цена завышена за свой сервис!мы ходим в Баню чтобы отдохнуть расслабиться попариться, весь выходной испортили зашла 20.30-22.00 часа уже начали орать кричать чтобы мы вышли как стадо баранов, не знаю даже с чем сравнить, а самое главное при входе взяли всю сумму за два часа помывки, женщина ходившая в такия очень грубая! Больше не приду в эту баню! И не советую всем‼️‼️‼️‼️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, конечно мы переговорим,решим вопрос, и…
ЕЕ Aа
Отличная баня, хороший пар и заботливое отношение персонала. Хожу каждую неделю. Так-же можно вкусно поесть и отдохнуть после рабочего дня. Хочу отметить Венеру приветливая всегда отзывчивая девушка Спасибо за такой прекрасный отдых!
Жиі баратын қонақ
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Алина Ким
Обслуживание хорошее, баня хорошая и чистая. Наверное единственный минус это некоторые посетительницы неуверенные в себе, глубоко комплексованные, которые сидят и оценивающим взглядом смотрят на красивых и фигурных молодых девушек с презрением, ещё на ты разговаривают с другими посетителями и сотрудниками бани и грубят необоснованно. Другие красивые девушки и женщины не виноваты что они такие, надо вести себя культурно! Прежде чем смотреть с презрением и удивляться когда в ответ на вас также смотрят и вместе говорить « Что на меня смотришь/ вылупилась?». Советую стать культурным человеком, заниматься спортом, избавиться от ПИВНОГО живота, научиться обращаться на Вы с незнакомыми людьми, и не транслировать зависть! Всем добра!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥будем ждать вас снова
Aidana R
Хочу поблагодарить девушку бармена в бане за отличное обслуживание. Нам принесли чай без мёда, мы попросили мёд и она сразу принесла его без лишних слов, быстро и с улыбкой. Очень приятно встречать такое внимательное отношение к гостям. Спасибо за заботу и хороший сервис.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aidana💋, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
BM
Balaussa Muzdiman
Қаладағы ең жақсы моншаның бірі.таза,жақсы пар,іші кең.пиллинг-массаж алатын болсаңыздар Маржан тәтеге жазылыңыздар!Өз жұмысын 200% орындайды,рахаттанып шығасыздар!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Сандугаш Ильясова
Баня классный, 3 года ходим уже, всё чисто, особенно Баншицам Тамара, Гаухар спасибо. Отлично выполняет свою работу 🙏👍🥰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! к сожалению сейчас все дорожает💛
Назира Нургожаева
Тамаша монша!!! Әр демалыс күні отбасымызбен міндетті түрде келеміз. Апта соңындағы ауыртпалықты моншамен шығаруға тырысамыз. Әрине монша қызметкерлерің еңбегі бір төбе. Сервис, сағат сайын бу бөлмерінің тазалануы, керемет пихта, бассейн, асханасының мәзірі- бәрі де керемет. Өз отбасымыздан ерекше жақсы көреміз Гаухарды, пихтамен булауы, емдік шөптердің венигі -просто кайф👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назира. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Maira Akzholtayeva
Ходим давно, но с каждым годом баня хуже и хуже: 1/ из 14 душевых ни один нормально не работают, напора нет 2/ воду набирать горячую и холодную - ровно половина не работают Говоришь сотрудникам и при входе ресепшен- провожают словами да да сделаем и на этом все. 3/ баня наполняется на 70-90%, и очень тесно и грязно, 2 сотрудника не успевают все вымывать 4/ контроля никакого нет, кто бреется, кто скраб мажет - все в одном зале Бардак полный, цены подняли до 4500.
2 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, мы обязательно решим вопрос в данной ситуации
MB
Malika Bazarova
Керемееет монша🥰 Маржанға көп-көп рақмет өз ісінің нағыз маманы🥰🥰🥰 Барлығы өте жақсы нағыз өз істерінің маманы👍👍👍
Здравствуйте, Malika! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады вам❤
ЗН
Зульфира Ниязова
Решила сходить в эту баню впервые. На ресепшене ничего не консультируют про условия. Помылась, попарилась и решила отдохнуть в баре. И тут прям в баре под столом пробегает мышь, честно, я в шоке. Перед выходом я этот момент озвучила девушке на ресепшене, но реакция была 0 от слова совсем, как будто для нее это норм. Не рекомендую сюда ходить и сама больше никогда не приду!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв
МР
Мурат Рысбеков
👍👍👍👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё.
АЕ
Айдана Еркинбекова
Очень плохо работает грубая неумеет работать с клиентами Улдана как будто бесплатно работает
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы оставить свой номер телефона? мы свами свяжемся
₊˚୨ ୧⋆。
самое лучшее место чтобы отдохнуть и вкусно поесть 🍜❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
₊˚୨, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
erl show
Всё очень здорово очень приятно отдохнуть с друзьями
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
NT
Nariko Teus
Excellent place for relaxing, but crowded even on Friday morning 😳
10 ақпан 2026, ресми жауап
Thank you for your feedback, your opinion is important to us.
SR
Sholpik Raiskalieva
С огромным удовольствием оставляем отзыв нашей любимой бане 💛 Ходим сюда уже около 5 лет, и каждый раз всё на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Винере — всегда очень быстрое обслуживание, всё приносит вовремя, внимательная и невероятно приятная в общении девушка. Именно такие сотрудники создают атмосферу уюта и желания возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГТ
Гаухар Тасмагамбетова
Почему сегодня 31 декабря 2025 года цена как в праздничный день??? Это же грабеж😡 как хотите так и устанавливаете цены??? Сегодня обычный будний день… как так можно наглеть и пользоваться доверием постоянных клиентов???
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, с наступающим вас
Назгуль Баелова
Бассейн ужааас суық. Тамақ ішетін жердегі қыз шаршап жүр ме недовольная. Балаларыммен бірінші рет келіп едім өкініп қалдым. Енді қайтып келмеспін.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас,подскажите пожалуйста когда вы были ? мы обязательно разберемся
IM
Indi Moldabek
Добрый вечер! Баня супер!!! Отдельная благодарность девочкам: Гаухаре, Гуле, Алтынай, Тамаре!! Всегда внимательны, смотрят за чистотой. Один человек попарился, сразу за ней моют, убирают..... Если даже клиент не прав ( случаев было несколько), просто улыбнуться и все. Молодцы девочки! Переживают за клиентов. Благодарна админу Сабине, в день по несколько раз заходит в парилку и проверяет пар. Господа начальники бани " Тонус" не теряйте таких работников. Баня Тонус (женская) держится на этих девочках. Ещё раз спасибо за прекрасный отдых!!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 ждем вас снова
Makosya M
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением бани «Тонус». После визита забыла банное полотенце. Уже через час позвонила, чтобы уточнить — но мне ответили, что полотенца нет. Очень странная ситуация, учитывая, что прошло совсем немного времени и помещение ещё не могло быть полностью убрано и проверено. Складывается неприятное впечатление об отношении к клиентам и о сохранности забытых вещей. В таких местах рассчитываешь хотя бы на элементарную честность и внимательность персонала. Больше возвращаться сюда желания нет!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нам очень жаль что у вас сложилась такая ситуация, Хотели уведомить, что администрация…
GR
Gulnara Raikhanova
Баня просто огонь, пилинг сухой и кофейный очень понравился, Маржан бонусом еще и массаж сделала ☺️ сервис 5+ А парильщица Гуля просто супер, я такого парения давно уже не видела, как индивидуального так и группового. В парилке музыка, атмосфера то что нужно что б расслабится 😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnara! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЗО
Зарина Оспанова
Была в первые в банном комплексе. Очень понравилось. Все чистенько. Просторно, уютно, чисто. Вежливый персонал. Есть большая парковка для машины.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
KK
Ku Kaz
Вначале пошли попить чай, там сидели девушки и одна из подняла ногу на диван и трогала пальцы ног. Очень неприятно за столом. Официанты видят, но замечания не делают. За другим столом на всю громкость ребёнок смотрел мультик. Вроде бы баня где люди отдыхают от рабочих будней, восстанавливаются морально и физически. А в кафе шумно. Хорошее впечатление оставляет только Гуля, которая и за чистотой следит в общем зале и создаёт весёлую атмосферу в парной.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ваше мнение важно для нас
DD
Don Don
Свяжитесь со мной , вы мне в чек добавили лишнее блюдо , номера недоступны, сколько звоню никто не берет . Дайте обратную связь
2 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, все ноши рабочие номера работают, можете свой номер оставить с вами свяжемся
Акерке Мусирали
Бүгінгі пар керемет болды👍🏻👍🏻👍🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
🍃 .
имба отдыхать, еда вкусная еще 😋😋👍🏼❤️🔥❤️🔥
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NM
Nazerke Myrzassaimova
Том ямдары керемет 🤪
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nazerke, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Aruzhan Kobegen
Бәрі күшті👍
Aruzhan, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айнур Кажияхметова
Самая лучшая баня в городе! Особенно огромное спасибо банщицам ! С Гаухар самый лучший пар!!!!
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
K. S.
Хорошая общественная банька 👍🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
K.! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Ботагоз Кемелбекова
Отличная баня
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Айжан Позилова
Класная мы банщици абысындары класная баня рахметт
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айжан, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aliya Murzabekova
Вода ледянная в бассейне, пневмония и/или воспаление придатков гарантировано женщинам 50+
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, в этот день меняли воду
Айнур Айтбай
Баска баняларға бара алмаймын осы Тонустан баска өзіме ұнайды 🫧🫧🫧
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Asya V
Мне понравилось Чисто и ценовая политика демократичная Обязательно вернёмся
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Asya, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Алла Латыпова
Баня отличная,пар хороший, на дровах,чисто, кухня вкусная,даже есть курилка. Спасибо большое за мой приятный отдых. Буду ходить теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Асель Журмагамбетова
Забыла золотую цепочку вчера в 168 шкафчике,пожалуйста верните за вознаграждение,кулон остался от бабушки😭🙏
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, вы обращались по телефону? вам не обходимо приехать
Индира Сауранова
Баняда таракандарды кашан өлтіресіздер, дезинфекция не качественно жасаған исі барымен жасаңыздар, тамақтары өте қымбат енді сіздерге бармаспын, том ям 5000тг даже ресторанда ондай сумма жоқ рамен 3000тг маскарағой
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас,сейчас везде все дорожает, дезинфекция…
SM
Sabira Moldabayeva
Баня «Тонус» очень понравилась, в особенности — сервис на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, находят подход к каждому по-особенному. Пришла очень уставшей, но в какой-то момент в бане зазвучала музыка — и энергия хлестнулась рекой, я набралась сил. Хочется отметить девушку по имени Гуля, банщицу (Қара қыз) — очень шуструю! Благодарю её от всей души. Буду частой гостьей и обязательно буду рекомендовать!
9 қараша 2025, ресми жауап
Sabira, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Асель Алиева
Раньше ходила с удовольствием.. но цены задрали на всё. Начиная за вход включая и цены в буфете!! Рамен 3000, том ям 5000. Ваш хозяин че там курит непонятно, устанавливая такие цены??!! Это не ресторан а обычная баня, спуститесь хэллоу!!
27 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, сейчас все дорожает к сожалению, и мы…
Тағы жүктеу