Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ты Какакашка
Моя любимая баня
Назгуль Баелова
Бассейн ужааас суық. Тамақ ішетін жердегі қыз шаршап жүр ме недовольная. Балаларыммен бірінші рет келіп едім өкініп қалдым. Енді қайтып келмеспін.
Aruzhan Alibek
Очен классна
IM
Indi Moldabek
Добрый вечер! Баня супер!!! Отдельная благодарность девочкам: Гаухаре, Гуле, Алтынай, Тамаре!! Всегда внимательны, смотрят за чистотой. Один человек попарился, сразу за ней моют, убирают..... Если даже клиент не прав ( случаев было несколько), просто улыбнуться и все. Молодцы девочки! Переживают за клиентов. Благодарна админу Сабине, в день по несколько раз заходит в парилку и проверяет пар. Господа начальники бани " Тонус" не теряйте таких работников. Баня Тонус (женская) держится на этих девочках. Ещё раз спасибо за прекрасный отдых!!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 ждем вас снова
Makosya M
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением бани «Тонус». После визита забыла банное полотенце. Уже через час позвонила, чтобы уточнить — но мне ответили, что полотенца нет. Очень странная ситуация, учитывая, что прошло совсем немного времени и помещение ещё не могло быть полностью убрано и проверено. Складывается неприятное впечатление об отношении к клиентам и о сохранности забытых вещей. В таких местах рассчитываешь хотя бы на элементарную честность и внимательность персонала. Больше возвращаться сюда желания нет!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нам очень жаль что у вас сложилась такая ситуация, Хотели уведомить, что администрация…
Айжан Позилова
Класная мы банщици абысындары класная баня рахметт
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айжан, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aliya Murzabekova
Вода ледянная в бассейне, пневмония и/или воспаление придатков гарантировано женщинам 50+
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, в этот день меняли воду
Айжан Токтарбай
Как всегда хорошо попарились❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 💛
Сара Дегенова
Это моё убежище, где можно очиститься, отдохнуть и жить дальше
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Di Miss
Ппц обдираловка, для обычной бани пиво 2200тг. и больше это оверпрайс 😳😢😢😢😓😓 блин жалко чек не сфоткала, но это точно
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас
ФД
Фарида Джаксылыкова
Бизнес — не повод забывать о сервисе. Разочарование в бане "Тонус". Посетили баню «Тонус» с семьёй в надежде на качественный отдых. Место популярное, людей много — и это понятно, бизнес должен приносить прибыль. Но именно в таких условиях особенно хочется получать соответствующий сервис за свои деньги, а не чувствовать себя "одним из стада", которому достаточно просто предоставить доступ к парилке. К сожалению, наш опыт был ближе ко второму. 1. Вопросы комфорта и гигиены. · Душевая зона: Отсутствие полноценных перегородок — главный минус. Во время душа на вас летят брызги от соседей, что сводит на нет всё ощущение чистоты и уединения. · Русская парная: Уборка превращается в потоп. Пол и полки заливают длинным шлангом так усердно, что зайти невозможно — всё мокрое, скользкое и покрыто мокрой листвой. 2. Полный хаос в организации услуг. Яркий пример неуважения ко времени клиента — история с пилингом. Записались втроём, нам чётко озвучили 15 минут ожидания. В итоге прождали 30, а на вопрос "Сколько ещё?" специалист лишь урывками и невнятно твердила: "Ждите, ждите". Из-за этой некомпетентности и отсутствия клиентоориентированности мы ушли, не получив услугу, на которую рассчитывали. 3. Итог: минус деньги, минус время, минус удовольствие. Понимаем, что поток клиентов большой. Но это не оправдание для отсутствия чёткой организации, негигиеничных условий и неуважительного общения. Если ты платишь за услугу, ты вправе ждать, что тебя будут уважать как клиента, а не как помеху в рабочем графике. Единственный плюс, который хочется отметить — администратор на ресепшене была очень приветлива. Но один добрый человек, увы, не может компенсировать системные проблемы заведения. Мы пришли за отдыхом и сервисом, а получили стресс и потраченные впустую деньги. Не рекомендуем тем, кто ценит своё время, комфорт и ясные договорённости.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно, оставьте свои номер мы свяжемся
Almagul Arginova
Кыздар пелингны жаксы жасайды Бұгынгы пихта шашкан кыз 5жумсын жаксы жасады
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Соц Сфера
Огромное спасибо Венере за отличное обслуживание! Очень приятная девушка: внимательная, аккуратная, всё подаёт быстро и без лишних напоминаний. Чувствуется, что любит свою работу и относится к гостям с уважением. Благодаря ей наше время в «Тонусе» прошло ещё лучше. Побольше бы таких сотрудников!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Лунара Сапаргали
Чисто, уютно, хороший персонал. Кухня вкусная😋❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лунара, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Аягоз Кайыпова
Баня супер
Аягоз, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
GR
Gulnara Raikhanova
Баня просто огонь, пилинг сухой и кофейный очень понравился, Маржан бонусом еще и массаж сделала ☺️ сервис 5+ А парильщица Гуля просто супер, я такого парения давно уже не видела, как индивидуального так и группового. В парилке музыка, атмосфера то что нужно что б расслабится 😊
Gulnara! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ҚМ
Құралай Момынқұлова
Амансыз дарма!,Қазақ елінің Әжелері!, Апалары!,Қыз келіншектері шаршасаңыздар көңіл күйлеріңіз болмаса, Тонус моншасына келіңіздер өте керемет Пихтада музыкамен билеп көңілдеріңіз көтеріледі Мен өзім екі жылдан бері осы моншаға келемін Тонус моншасының Ұжымынв Алғыс! КЕРЕМЕТ!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнур Айтбай
Баска баняларға бара алмаймын осы Тонустан баска өзіме ұнайды 🫧🫧🫧
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
AT
Asem Toksi
Супер
ЗО
Зарина Оспанова
Была в первые в банном комплексе. Очень понравилось. Все чистенько. Просторно, уютно, чисто. Вежливый персонал. Есть большая парковка для машины.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алла Латыпова
Баня отличная,пар хороший, на дровах,чисто, кухня вкусная,даже есть курилка. Спасибо большое за мой приятный отдых. Буду ходить теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛВ
Легкий Ветер
Жаркое оказалось невкусным и сырой некачественным. Полное разочарование. Прошу обратить внимание на качество блюд.
20 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, подскажите пожалуйста что вам не понравилось по кухне?
KK
Ku Kaz
Вначале пошли попить чай, там сидели девушки и одна из подняла ногу на диван и трогала пальцы ног. Очень неприятно за столом. Официанты видят, но замечания не делают. За другим столом на всю громкость ребёнок смотрел мультик. Вроде бы баня где люди отдыхают от рабочих будней, восстанавливаются морально и физически. А в кафе шумно. Хорошее впечатление оставляет только Гуля, которая и за чистотой следит в общем зале и создаёт весёлую атмосферу в парной.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ваше мнение важно для нас
LM
Laura Mahasheva
Банщица Гуля!! Выполняет работу на все сто☝🏻👏🏻👏🏻👏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Laura, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
АЖ
Асель Журмагамбетова
Забыла золотую цепочку вчера в 168 шкафчике,пожалуйста верните за вознаграждение,кулон остался от бабушки😭🙏
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, вы обращались по телефону? вам не обходимо приехать
Индира Сауранова
Баняда таракандарды кашан өлтіресіздер, дезинфекция не качественно жасаған исі барымен жасаңыздар, тамақтары өте қымбат енді сіздерге бармаспын, том ям 5000тг даже ресторанда ондай сумма жоқ рамен 3000тг маскарағой
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас,сейчас везде все дорожает, дезинфекция…
Барлық түсініктемелер
Салтанат Казбекова
Кушти баня
12 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо вам большое, что оценили! приходите еще 😉
Маржан Махметова
Дорого и грязно, раньше было лучше сервис не очень
Айдана Ж
Ұнады жақсы жер
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ЛА
Л А
Добрый вечер ! Как можно дозвонится до этой бани. На ватсап не отвечают.👎😌
10 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, у нас есть 2 номера, 1 для звонков,второй для ват сапа
GB
Gulnar Baktybayeva
Посещение бани оставило тяжёлое впечатление. Во время пихтового парения в парилке включают громкую, резкую музыку, совершенно не подходящую для такой процедуры. Вместо спокойной атмосферы — шум, визг и крики, словно в клубе. Женщины, буквально орут, создавая ощущение хаоса и давления. В закрытом и тесном пространстве это может быть крайне неприятно и даже травматично для психики: у многих в такой обстановке обостряются страхи, тревожность, ощущение небезопасности. Баня должна быть местом восстановления и внутреннего покоя, где человек может расслабиться и довериться процессу. Здесь же создаётся прямо противоположный эффект — стресс и напряжение. Очень прошу руководство обратить внимание на атмосферу в парной. Люди приходят не за шоу и адреналином, а за отдыхом, тишиной и заботой о теле и душе.
SM
Sabira Moldabayeva
Баня «Тонус» очень понравилась, в особенности — сервис на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, находят подход к каждому по-особенному. Пришла очень уставшей, но в какой-то момент в бане зазвучала музыка — и энергия хлестнулась рекой, я набралась сил. Хочется отметить девушку по имени Гуля, банщицу (Қара қыз) — очень шуструю! Благодарю её от всей души. Буду частой гостьей и обязательно буду рекомендовать!
9 қараша 2025, ресми жауап
Sabira, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
777 Кенесова
Цены космические! Мало того тараканы бегают везде!!! Это просто ужас!!! Вещи все перетрясли, какой то кошмар! В шкафчиках бегают тараканы, на лестнице везде. Вначале не поняла потом как присмотрелась как увидела в шоке была просто!!! Хотя бы гигиену соблюдайте!!! Такие цены ставите. В одно время клопы говорили у вас в бане. Теперь тараканами кишит баня. Одного на другого запускаете. Люди купаются друг на друге.
3 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, мы постоянно проводим дезинфекцию, изв…
ДЖ
Динара Жексембинова
Очень сложно было найти, среди домов
1 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв
Miss Black
Хорошая баня
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Асель Алиева
Раньше ходила с удовольствием.. но цены задрали на всё. Начиная за вход включая и цены в буфете!! Рамен 3000, том ям 5000. Ваш хозяин че там курит непонятно, устанавливая такие цены??!! Это не ресторан а обычная баня, спуститесь хэллоу!!
27 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас, сейчас все дорожает к сожалению, и мы…
ZN
Zarina Naimanova
Подскажите пожалуйста, не могу дозвониться. Завтра 27.10.2025 будет работать баня? Была не раз в бане. Хожу с удовольствием с подругой, нам еще и кухня нравится. Особенно наше любимое это салат теплый баклажан, а еще пирожное мое любимое с яблоками ❤️. Мы едем в баню отдыхать . Завтра едут другие подруги, хотим сходить в баньку , предлагаю, именно эту баню. Не дорого, чисто , вкусно. Все в одном. Суперски❤️. Поэтому кто не был, приходите, хорошо тут.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zarina, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 да мы работаем без выходных
МР
Мурат Рысбеков
👍👍👍👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё.
Алина Рахимова
Была недавно в бане — и это просто восторг! Особенно хочу отметить девочку Санию — самый классный массажист и пилингист! Она делает всё с душой, аккуратно, профессионально и очень доброжелательно. После её процедур — лёгкость, чистота и невероятное расслабление. Сания — настоящий мастер своего дела, таких людей редко встретишь. Всем советую попасть именно к ней — вы точно прочувствуете разницу! В целом баня отличная, но именно благодаря Сание хочется возвращаться снова.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Lenochka Lexus
Очень нравится данный комплекс, ходим сюда регулярно, с утра по будням мало народу что очень хорошо👍 все чистенько, персонал девочки умнички все дружелюбные, кухня очень хорошая, все свежее вкусное 5+ еще очень хорошее разнообразие чая!
18 қазан 2025, ресми жауап
Lenochka, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
СА
Сандугаш Алиева
Хотелось бы отметить работу массажистки Макпал! Отличный специалист! Массаж прошёл профессионально, с вниманием к деталям. После сеанса почувствовала расслабление и лёгкость. Рекомендую! 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
D
Dinara
Любимая баня, ходим со дня открытия, отличный сервис, все очень вежливые и приветливые, всегда все чисто
13 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЖ
Айдана Жусипова
Все классно , кухня вкусна
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мухарова
Раньше была любимая баня. Теперь буду искать новое место. Да чисто, но блин боржоми 1200, мыло детское 800 кажется. Цены прямо таки.....пиво Прага 2200, по 1500 есть Бухенберг. Вход 4500, ладно- средняя цена по городу в выходной. Купила квас- сладкая коричневая вода. Гарлики не просто жареные- они жирнючие. Колбаски хороши. В душевых убрали перегородки. Не очень приятно видеть как бабушки моют попы. Можно конечно не смотреть- но душевая блин по центру, хочешь не хочешь- видишь.
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас
Елена Зацепилина
Прекрасный персонал, вкусная кухня, чисто. 4 сауны, бассейн!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Айжан Замкенова
Русская парилка топ 🤤
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Благодарим, что оценили 😉.
Aziza Aziza
В баре продают только дорогое немецское пиво , а нам нужен обычное средней цены.Лучше кран горячей воды отремонтировали бы 2– год не работает
здравствуйте спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас
Арайлым Журекбаева
Классная баня, всегда чисто и приятный персонал 👍👍👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ПЯ
Просто Я
Хочу спросить с какой планеты прилетели ? Пиво Прага 0,5 - 2200 , как будто хайникен , лайнбрю продают, боюсь спросить сколько тогда они стоять ? Ранее были постоянными клиентами, больше не ногой !
GA
Gulnara Akzhigitova
Здраствуйте, посещаю вашу баню в течение3-4 лет,и за это время всегда ухожу довольной персонажем бани, очень внимательные, всегда чисто и уютно, еще хочу отметить Гульназ ,я у нее частый клиент , ее пилинг , массаж это что то невероятное .. Гульназ делает свою работу добросовестно, профессионально,и конечно у нее свой подход к клиентам …Удачи вам и процветания !!!Побольше вам таких работников как Гульназ! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Тағы жүктеу